, если она не готовит?Моя жена не умеет готовить и не хочет учиться. Мне надоело уже есть фастфуд. У меня от него проблемы с желудком. Зачем я вообще женился?
А почему бы тебе не готовить.Что все на женщин свалили,сделали их мамками. Вы ленивые мужики.
Сообщение было удалено
Потому что дурaк. Сейчас от бап нет никакого толка. Они требовать научились, а взамен давать разучились. Так что разводись нaхуй.
Женатька,ну любишь же меня. Ну че стесняешься,хороший же. Ну че,соображай давай чтоб встретиться
Наготовлю что ты любишь
Секрет прост. Ешьте то, что она готовит себе. В следующий раз она просто приготовит немного больше, чтоб хватило и вам.. Также можете приготовить то, что любите вы и угостить... Или разводитесь и питайтесь и дальше фаст фудом..
По-моему, это разводка... Неужели кто-то женится для того, чтоб сытно и разнообразно есть? В кафе проще сходить, женятся потому что любят. Автор, готовить вам никто не обязан, так же, впрочем, как и вы ничего не обязаны. Все делается по обоюдному согласию. Задобрите жену, сами уж способы знаете, и будет вам борщ
Либо меняй отношение к ситуации и готовь сам.Либо уходи,она найдёт себе мужа-повара,а вы себе жену хозяйку,и будем вам счастье.
Меня бывший бросил из-за той же готовки и уборки.Сейчас встречаюсь с парнем,который,наоборот,хвалит как я готовлю и убираюсь.
Так что вы просто не того человека себе выбрали.
По-моему, это разводка... Неужели кто-то женится для того, чтоб сытно и разнообразно есть? В кафе проще сходить, женятся потому что любят. Автор, готовить вам никто не обязан, так же, впрочем, как и вы ничего не обязаны. Все делается по обоюдному согласию. Задобрите жену, сами уж способы знаете, и будет вам борщ
А что, какие-то сомнения, что это разводка?
Мужики женятся, чтобы сытно и разнообразно есть и eбатьcя. А бабы пошли халявщицы.
У меня были знакомые,он взял жену которая вообще готовить не умела. Он ее подводил к плите и говорил,я тебя не заставляю готовить,но ты посмотри как это делается. И со временем она стала готовить.Ей понравилось готовить для мужа и также остальное. А другие так и питаются едой их кафе. Она сказала,что я не домохозяйка,зарабатываю деньги и куплю лучше в кафе. Кто как живет.
Мы женимся по любви. Если любишь можно все преодолеть вместе даже такую мелочь. Ну а если посещают такие мысли врятли ето любовь.
автор есть несколько вариантов, но для начала Вы женились не на поваре и она не обязана так то готовить. только при желании.
если бы она была даже повар и работала в кафе тоже не должна готовить дома. Но могла бы брать возможно еду с работы.
1 изучать рецепты и готовить самому(каша гречневая, макароны, картошка и сосиски ,курица) еще можно освоить
2 изучать рецепты вместе с ней. и готовить одновременно как игра
3 готовить по очереди( например неделя)
4 если она работает, пусть сидит дома и готовит , и занимается уборкой дома.
5 есть в кафе
Но автор понятно , что так в обществе сложилось , что женщина готовит в семье.Пора это менять , а не мучить себя если в тягость
а что жена ест?
автор есть несколько вариантов, но для начала Вы женились не на поваре и она не обязана так то готовить. только при желании.
если бы она была даже повар и работала в кафе тоже не должна готовить дома. Но могла бы брать возможно еду с работы.
1 изучать рецепты и готовить самому(каша гречневая, макароны, картошка и сосиски ,курица) еще можно освоить
2 изучать рецепты вместе с ней. и готовить одновременно как игра
3 готовить по очереди( например неделя)
4 если она работает, пусть сидит дома и готовит , и занимается уборкой дома.
5 есть в кафе
Но автор понятно , что так в обществе сложилось , что женщина готовит в семье.Пора это менять , а не мучить себя если в тягость
а что жена ест?
все-таки думаю Ваша жена отличная женщина и верная.
так что эти качества важнее в семье , а не готовка.
самый лучший вариант готовить вместе.
сейчас есть замороженные котлеты, мясо можете покупать оно вкусное.
еще вопрос , что вы делаете когда приходите после работы
Вы перед свадьбой куда глядели?) А вообще,автор, когда любят, принимают человека целиком) жена ваша не готовит, потому что НЕ ХОЧЕТ. Не стремится вас порадовать, у нее нет к этому энтузиазма) и заставить/направить/научить это дохлый номер) если для вас это жизненно важный фактор и вы не готовы мириться, то подавайте на развод) или смиритесь и радуйтесь ее достоинствам)ведь возможно следующая будет отменно готовить, но в ней будут другие недостатки) порой поменять супруга, это сменить одни проблемы на другие)
А ты ее содержишь ? С чего она должна тебе готовить ?
Вы перед свадьбой куда глядели?) А вообще,автор, когда любят, принимают человека целиком) жена ваша не готовит, потому что НЕ ХОЧЕТ. Не стремится вас порадовать, у нее нет к этому энтузиазма) и заставить/направить/научить это дохлый номер) если для вас это жизненно важный фактор и вы не готовы мириться, то подавайте на развод) или смиритесь и радуйтесь ее достоинствам)ведь возможно следующая будет отменно готовить, но в ней будут другие недостатки) порой поменять супруга, это сменить одни проблемы на другие)
чтобы радовать и хотеть радовать мужа или парня. надо автору прилагать усилия заботится , дарить может подарки, быть верным, внимание к ней также проявлять, поддерживать .
а он вряд ли это делает , только требует
Если не изменяет, разводиться нельзя. Сам выбрал, сам женился, плати за свой выбор.
Ну а коли бл я да нет, гони в шею, и никто не осудит, даже бог.
Начни готовить сам, потом готовьте вместе. Потом втянется и за уши не оттащишь.
Она не хочет готовить потому что: 1) боится, что Вы заставите ее стоять у плиты 24/7. 2) Что Вам не понравится что-то и Вы будете мелочно подленко ее гнобить (обычно покрывается якобы я хочу сделать тебя лучше).
Лечится так: 1. никогда не говорите, что она приготовила что-то плохо. градация: нормально, вкусно, очень вкусно, обалденно. Человек сам понимает где что не так и в следующий раз сделает лучше.
2. Заведите традицию: по Средам готовите всегда Вы (когда научитесь, сами будете отбирать у нее очередь), в воскресенье не готовит никто, идете в кафе или заказываете домой (это ведь выходной, правда).
3. А еще можно совершать по субботам варварский набег на холодильник друзей))
А где вы были раньше?? Не думаю, что когда женились знали ее первый день))) во-вторых,сами почему не готовите? Мой муж например сам всему меня научил, готовить вообще практически не умела) и почему именно она должна заниматься готовкой? Вы полностью содержите её? Она домохозяйка?
А почему проблемы вашего желудка вы перекладываете на жену? Я поражаюсь.
Моя жена тоже не готовит и не умеет. 20 лет нежно любим друг друга.)
А вы рабы желудка страдайте и мучайтесь! Такова ваша карма!))))
чтобы радовать и хотеть радовать мужа или парня. надо автору прилагать усилия заботится , дарить может подарки, быть верным, внимание к ней также проявлять, поддерживать .
а он вряд ли это делает , только требует
Вы хотите сказать, что для того чтобы жена мужу пожрать сварила, он ее вдохновить подарками на это должен?) Эт не любовь а бартер какой то)Как по мне, так функция "готовить" в женщине по умолчанию должна быть заложена) или ему после работы каждый раз в ларек цветочный бежать, чтоб ужин заслужить?) Я думаю, она не готовит потому что сама по себе не хочет) И даже пляски с бубном и дифирамбы в ее честь проблему не решат)
После измены договариваться уже не о чем, ибо лошадь сдохла - слезь!
О готовке и жрачке говорить можно.
А вообще, алень должен страдать и отвечать за свой тупой выбор язвой.
Только измена есть основание для развода, и простивший измену - лох!
Начни готовить сам, потом готовьте вместе. Потом втянется и за уши не оттащишь.
Она не хочет готовить потому что: 1) боится, что Вы заставите ее стоять у плиты 24/7. 2) Что Вам не понравится что-то и Вы будете мелочно подленко ее гнобить (обычно покрывается якобы я хочу сделать тебя лучше).
Лечится так: 1. никогда не говорите, что она приготовила что-то плохо. градация: нормально, вкусно, очень вкусно, обалденно. Человек сам понимает где что не так и в следующий раз сделает лучше.
2. Заведите традицию: по Средам готовите всегда Вы (когда научитесь, сами будете отбирать у нее очередь), в воскресенье не готовит никто, идете в кафе или заказываете домой (это ведь выходной, правда).
3. А еще можно совершать по субботам варварский набег на холодильник друзей))
А друзья то как будут счастливы)))
Вы хотите сказать, что для того чтобы жена мужу пожрать сварила, он ее вдохновить подарками на это должен?) Эт не любовь а бартер какой то)Как по мне, так функция "готовить" в женщине по умолчанию должна быть заложена) или ему после работы каждый раз в ларек цветочный бежать, чтоб ужин заслужить?) Я думаю, она не готовит потому что сама по себе не хочет) И даже пляски с бубном и дифирамбы в ее честь проблему не решат)
Она и не обязана готовить .
Пусть вместе готовят, если оба работают .
Мой любимый сам готовит и супы и офигенный борщи макарошки по ылоцки, блинчики с мясом. А я кроме блинов ни чего не умею. Он меня учить нам обоим по 35.
Учись Вася))
Автор, ты где , придурок? Ответь содержишь ли ты жену .
Потому как если не содержишь , то разводиться ты будешь с бабами до пенсии , но готовить тебе не будут.
Учись сам готовить
не надо утрировать , я чуть не это хотела сказать что Вы написали. Жена должна чувствовать , что ее любят и заботятся.
тогда и она захочет ответить взаимностью
Вы ее любите, и это единственная проблема? А она любит вас? Если оба любите, ищите компромисс: она учится готовить, заботится о вашем здоровье. Вы несколько раз в неделю соглашаетесь питаться пельменями или доставкой, но тоже учитесь готовить. Еще вариант: нанять домработницу.
Гробить себе здоровье фаст-фудом - точно не вариант, и жене должно быть стыдно за ваши проблемы с желудком.
Но если вы женились только, чтобы есть ("Зачем я вообще женился?"), вам надо было знакомиться с поварихой. Разводитесь и идите снимать девочек на выходе из кулинарного техникума.
Сообщение было удалено
У вас ужасный опыт.
Сообщение было удалено
закончила ев повара готовлю дома редко. нужно было на том кто любит готовить и есть
Проблемы организма мужа в первую очередь его проблемы как взрослого человека. А то, что содержит или нет никакой роли не играет. Если ей нравится и хочет - будет готовить, если ей нравится чем-то другим заниматься - ее дело.
Ну вообще то , если жена не работает , то дом и еда это ее работа, если конечно муж не настолько богат чтобы нанять персонал
Автор чо сложного сам учись, говорю ж мой любимый сам готовит мне не доверяет могу тебе выслать борщ по его рецепту, ни чо сложного, просто у плиты стоишь режишь и мешаишь а печка готовит
Рецепт нуже борща и мокорошек пиши скину
автор думает о разводе , а причины нет. она его не предавала, не изменяла.готовка не то из-за чего стоит рушить семью
Сообщение было удалено
хотя ч таким как автор уже повод для развода
Сообщение было удалено
Будет один - будет иной разговор.
Похоже, пилотка натянута по уши.
Страдания аленей - наука аленятам для разумного выбора.
автор пропал значит тема не правда
А готовить самому слабо? Или руки кривые?
Мало данных какой график у жены и тп какие отношения, что ога говорит на вопрос автора и тп