Всем приветы. Хочется понять мужчину. Почему когда он пьяный, а пьет он много и часто порой до потери пульса, признается в любви. Говорит красивые слова. Опять же это до определенной кондиции. После этой кондиции наступает другая кондиция, когда человек напивается еще сильнее и вместо слов любви, может отвесить пинка, обозвать или послать матом. Когда трезвеет тут же включается режим "Я самодостаточный и не тебе меня лечить". Трезвый ведет себя отстраненно, часто чем-то недоволен, может не разговаривать...до очередной рюмки или бутылки.Потом опять "ты самая любимая"....потом кондиция в стельку и мат пермат с побегами из дома за добавкой. Потом опять трезвеет и включает крутого самодостаточного альфа самца, аля- "У меня бизнес, квартиры, сам разберусь как мне жить, не тебе меня учить". Честно говоря в таких отношениях ( мы муж и жена ) мои чувства к нему стали сильно остывать. Если раньше он вел себя иначе и сам проявлял любовь и заботу, то сейчас либо пьяный в стельку, либо трезвый и чужой по поведению. Кто сталкивался с таким поведением? Это алкоголь так меняет человека? Мы пока еще муж и жена. На развод я уже подавала. Но там вышли заморочки, суд вернул документы. Дала шанс в итоге еще нашим отношениям. Но вижу, что ничего не меняется. Мы становимся друг другу чужими. Детей общих нет... Думаю, что ничего не выйдет в итоге. и мои чувства...очень сильно остывают к нему( Если раньше хотелось обнимать, целовать, дарить тепло и ласку, то сейчас это желание исчезло. А он считает что я стала как мужик и не понимает причину, почему я такой стала...
Рубрику "Истории днища" даже читать до конца не хочется
А то, что он пьет до блевотин - не смущает...мдээ... А можно, я трезвая буду признаваться вам в любви каждый день по два часа, а вы за это мне два раза в неделю будете дом убирать, ужин готовить?
Я его понимаю. Мне трезвому, женщины тоже не нужны. Но пендали не раздаю по пьяне.
Зачем вам этот алкоголик?!
Сначала любила. Теперь скорее привычка. Вот выше написали про дно. Мой муж не считает себя дном и позиционирует себя очень высоко. Считает что он многого добился в жизни, а я никто. Мне такое часто он говорил. Хотя к слову сказать. В материальном плане от него я совсем не завишу. У меня хорошая работа. Просто вспоминаю как любила этого человека и понимаю, как можно в дребезги разбить все чувства... И почему я стала такой терпилой не пойму.
Что там за заморочки в суде? Понятно, ему в загс неохота, через суд, документы приняли-ждите повестку. Так и скажите, хотели мужа попугать. Ага, ежа голой опой.
Что там за заморочки в суде? Понятно, ему в загс неохота, через суд, документы приняли-ждите повестку. Так и скажите, хотели мужа попугать. Ага, ежа голой опой.
Мне пришло определение из суда. Пугать не собиралась,а вполне серьезно подавала на развод. Суду не понравилось что я в документы подложила нотариальное согласие мужа на развод. Суд отказал, сказал что по согласию дела не принимает и отправили в ЗАГС. Когда приехала переписать заявление и изъять нотариальное согласие, в канцелярии сказали, что документы уже отправлены почтой. В итоге получив документы я предложила мужу, пойти вместе в ЗАГС. в ЗАГС он сказал у него нет времени идти. В итоге опять сошлись...
Ну а как с тобой по-трезвому то)))
Мне пришло определение из суда. Пугать не собиралась,а вполне серьезно подавала на развод. Суду не понравилось что я в документы подложила нотариальное согласие мужа на развод. Суд отказал, сказал что по согласию дела не принимает и отправили в ЗАГС. Когда приехала переписать заявление и изъять нотариальное согласие, в канцелярии сказали, что документы уже отправлены почтой. В итоге получив документы я предложила мужу, пойти вместе в ЗАГС. в ЗАГС он сказал у него нет времени идти. В итоге опять сошлись...
Да признайтесь себе, что вы не готовы порвать с ним. И к разводу не готовы. Поэтому и обратно сошлись. Что мешает разъехаться? Ведь вас никто не принуждает жить с ним? Полицейские с дубинами не стоят за душой. Вы постарайтесь хотя бы внутренне каждый день отдаляться, затем и физически. Это работа не одного дня, причем не самая приятная, но оно того стоит. Если сами не можете - посетите психолога, у вас созависимость.
Спасибо Айжан. Трезвый то он тоже бывает. Он раньше был очень заботливым. Романтичный такой. Вот наверное этим прошлым и живу. Хотя понимаю, что таких отношений с ним уже не будет. Созависимость знаю что такое. Надо правда к психолгу идти
Сообщение было удалено
Вопрос выдаёт глупость и невежественность автора. Подобное неоднократно описано в классической литературе. Навскидку сразу вспоминается пьеса "Господин Пунтилла и его слуга Матти" Бертольда Брехта и французский обычай 4-х кубков, упоминаемый Виктором Гюго в "Отверженных": королю или какому ещё очень высокопоставленному лицу при въезде в город старуха выносила 4 кубка с вином. На первом была нарисована обеъьяна, на втором лев, на третьем осёл, на четвёртом свинья. Смысл следующий: первый кубок вина веселит, два кубка - приводят в состояние раздражительности, три кубка - оглупляют, а четыре - оскотинивают.
С научной точки зрения при подаче наркоза человек проходит сначала стадию веселья, потом раздражительности, а потом засыпает. У разных людей продолжительность каждой стадии разная (поэтому врач-анестезиолог - очень нервная профессия). У Вашего мужа - вот такая, можно сказать, классическая реакция.
Ситуацыя в один один, но у моего мужчины на стороне другая женщина. Пьяный меня любит, трезвый ненавидит, нервный, злой. Вот как то так.
У еня почти таксяже ситуация. Потеряла мужа ( ушел в лучший мир). Начала жить с человеком которого знала до жамузества.... был серьезный, ответственный, ... но как получила страховку от погибшего мужа, он перестал работать , что то делать дома.... и вообще опустил руки.!
Да я знаю что прошло очень мало времени после смерти мужа( меньше полу года, но это мой способ справиться с болью( у каждого свой)... но он об этом знал... и был готов это принять. Прошел почти год как мы вместе ... и я действительно люблю его!!! И даю шансы на хорошую счастливую жизнь( с ним хочу... он добрый понимающий любит меня и моих детей как СВОИХ( ИГРАЕТ, ГОТОВИТ И МНОГЕ ДРУГОЕ) ...но алкоголь все портит... я сама могу выпить,.. но без проблем! Встретилась с подружками...попили и по домам.! А ему нужны приключения ... морду набить и т.д.
Все просто, либо рассказали о своем прошлом. Либо он вас любит когда трезвый. Мысли о том чтобы быть свободным и не *** могзг - трезвый будет терпеть и лизать. Пьяный скажет что думает. И если не один раз? Делай выводы. У меня так было.
Сначала любила. Теперь скорее привычка. Вот выше написали про дно. Мой муж не считает себя дном и позиционирует себя очень высоко. Считает что он многого добился в жизни, а я никто. Мне такое часто он говорил. Хотя к слову сказать. В материальном плане от него я совсем не завишу. У меня хорошая работа. Просто вспоминаю как любила этого человека и понимаю, как можно в дребезги разбить все чувства... И почему я стала такой терпилой не пойму.
Я стаким уже 31 год живу и только сейчас поняла , что только время теряла. Расходились 2 раза( не официально) прсто после его вые....ов, что он крутой( при том когда трезвый) я его выгоняла ое прибегал через месяц. Я считаю , что когда есть женщина на стороне, тогда и появляются все выкрутасы. Просто разлюбил, а вы ещё нет. Он пользуется вами, удобно так.