А вы согласны ? заметила что те женщины, которые проще относться к сексу чаще имеют много поклонников и нет у них таких проблем как "замуж никто не зовет" .. у меня например, подруга рассталась с …
У них чуйка на надежнвх парнец и они им отдаются, эти подруги. А ты можешь так попробовать но чуйки нет и тебя будут бросать снова и мнова, станешь спермосливом, секс куклой. Надо?
Если ты не девственница,то и пудрить мозг мужчине не стоит.Понравились,переспали.
Всё чета болтают умничают и рассуждают. А смотрю вокруг - все по разному...и девственниц бросают и дырок обожают. Нет здесь правил. Никаких. Вообще. Не морочите ни себе ни другим голову. Просто живите.
Ага, а бабы прям ангелы небесные)))) сколько раз имел замужних баб, цена вопроса лишь время, ни одна ещё не отказала. Про незамужних вообще молчу, можно как в магазине, говори что угодно, на бумаге все равно типовой договор. Я одной замужней сказал что буду с ней жить, она ведь такая распрекрасная. В итоге с братом по очереди ее перли во все отверстия часов до трёх ночи. А после, проводили до двери и напутствовали о примирении с мужем)))
Это не вы её пёрли. Это она вас пользовала, удовлетворяя свои хотелки.
я на втором свидании переспала, уже замуж зовёт спустя 3 мес.
это я после развода подцепила парня.
Сообщение было удалено
Ага, а бабы прям ангелы небесные)))) сколько раз имел замужних баб, цена вопроса лишь время, ни одна ещё не отказала. Про незамужних вообще молчу, можно как в магазине, говори что угодно, на бумаге все равно типовой договор. Я одной замужней сказал что буду с ней жить, она ведь такая распрекрасная. В итоге с братом по очереди ее перли во все отверстия часов до трёх ночи. А после, проводили до двери и напутствовали о примирении с мужем)))
Женщины нее все такие гнилые как ты, не всё так печально))) Возможно лишь в твоём мирке)))
Сообщение было удалено
Не парня,а махрового аленя!
почему махрового аленя то?
Ой, да не верила я никогда мужлу. Я всегда говорю им что смотрю только на действия, а в слова не верю. Тем противнее когда оно сливается, так и не получив ничего что хотело получить за вранье. Ложь это отвратительно. Жаль что мужчин даже не волнует как мepзко они выглядят от своей лжи. Сами позорите свой пол.
Судя по вашей лексике, вы сами та еще баба базарная. :)) Неудивительно, что вокруг вас "***". Все нормальные мужчины обретаются в мире нормальных женщин.
Про интерес вообще смешно - какой только глупости не начитаешься на форуме. А в жизни все просто. Есть мужик, который готов жениться. Причины могут быть разные: надоело искать секс, хочет человека рядом, хочет домашнего уюта, детей и т.п. Начинает искать женщину. Знакомится. Если женщина тоже хочет замуж и подходит мужику по каким-то параметрам, то он на ней и женится. В основном это средненькие женщины - обычной внешности, обычно готовят, занимаются бытом, какая-то работа есть... Вариации есть, но незначительные.
хлебушек едим сами а тортиком делимся с друзьями красивая редко верная
Тоже такое замечала..
Все очень просто: куча мужчин успешных никогда не потерпят динамо. Все что продолжается больше 3-4 встреч без секса-это динамо. Самка которая это понимает и отдается в итоге ловит приз. А пейздятинки начитавшиеся вумана пролетают как фанера над парижем...
Так что телки, помните, секс должен быть на 3 свидании, или прекращайте общение и не тяните из мужика деньги и время. Ничем хорошим для вас такое динамо не закончится. Одну вон ростовскую шалаффу драли хором за попытку динамо.
Да. Все кто удачно вышел были именно такими