Гость
Статьи
женщины, которые проще …

женщины, которые проще относться к сексу удачно выходят замуж?

А вы согласны ? заметила что те женщины, которые проще относться к сексу чаще имеют много поклонников и нет у них таких проблем как "замуж никто не зовет" .. у меня например, подруга рассталась с …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
IreneAdler
Ве 🌴

Наверное притом, что у женщин с низкой социальной ответственностью выбор мужчин гораздо больше. Ведь таких же никчемных мужчин намного больше идеальных.)
Автор предлагает спуститься в маргинальный слой населения.) Я так понимаю.

Давно доказано, что девственницу ищут мужики с комплексом маленького пи$юна и комплесом мадонны-блудницы.

Гость
Катя

И как же всем нам жить, мужчины разочарованы, женщины, просто глобальная катастрофа

Мужчины разочарованы? Чем? Они никогда не разочарованы, они всегда врут. Всегда. Все *** врет. *** разочаровано только когда его ложь не сработала 😸 Тогда они задумчиво чешут репу и тихо сливаются врать кому то попроще.

Гость
Ве 🌴

Когда мужчина любит - он женится. Когда хочет развести на секс - разводит на секс. Адекватные люди оценивают людей по поступкам. А идиоты по словам. Это старо как мир, ничего за столько лет не меняется. И не надо тут защищать глупость.

Ты врешь как и все ***. Женятся по огромному количеству причин и любовь не является такой причиной почти никогда. Причины жениться: получить гражданство, дети, постоянный секс, жилье, возраст подходит, доказать что не пeдик окружающим и тд. Большинство мужиков женится чтобы побыстрому получить детей и также быстро разводятся вскоре после рождения. Большинство.

Ве 🌴
Гость

Ты ***, я спала с мужиками если, то никогда им про чувства не врала! Спала и все!!! Это они каждый первый врали про любовь мне, думали наверное дивиденды с этого получать 😸🖕 Когда любила один раз, то говорила о чувствах и они после расставания 10 лет уже те же самые, хоть и не общаюсь с человеком давно и не могу больше спать ни с кем и любить никого. А он как то легко нашел других женщин, женился потом. Это такая cyчнocть мужла, вы не способны любить. Вы только врете каждой первой про любовь 😹 С другой стороны я так благодарна тому человеку! Именно из за него меня миновала участь замужества, беременностей, абортов и новых мужчин. Разочарованная женщина не способна на отношения по настоящему. Одна ложь от мужла и все остальные кем бы они не были теряют шансы на отношения с этой женщиной. Она становится циничной и просто использует мужчин или игнорирует. А это почти все женщины, потому что почти все *** врет.

Признание мужчины в любви к женщине это не слова, а женитьба. Именно его ждут от мужчин девушки в разуме. Вы просто никогда с головой не дружили, отсюда и ваше разочарование. Вам некого винить кроме себя.

Ве 🌴

А разве не так?)
Вы же женихов по перспективности оцениваете.

Та, которая не оценивает, глупая?

Гость

Автор,у женщин с низкой социальной ответственностью тоже мужчин много и выбор большой))) Вы лучше посмотрите на уровень этих девушей и их парней.Девчуля,которая познакомилась в клубе с парнем,оба пьяные,в этот же вечер переспали.Та ну нах...Да у нее есть парень,сегодня один,завтра второй,но это же какое то пробитое дно.

Ве 🌴
Гость

Ой, да не верила я никогда мужлу. Я всегда говорю им что смотрю только на действия, а в слова не верю. Тем противнее когда оно сливается, так и не получив ничего что хотело получить за вранье. Ложь это отвратительно. Жаль что мужчин даже не волнует как мepзко они выглядят от своей лжи. Сами позорите свой пол.

Первому то поверили.)
Поймите, комплименты мужчин, это именно комплименты, а не признания. Это всё равно что просто улыбнуться человеку, чтобы сообщить ему хорошее настроение. Мужчины не придают значения словам. Они живут в другом мире. В мире действий, поступков, решений. А слова они говорят не задумываясь. Для них это просто хорошие манеры. Как сказать спасибо после обеда. (Так и сказать люблю после секса. Не сказать - будет невежливо - они так считают).

Ве 🌴
Катя

Та, которая не оценивает, глупая?

Нет. Оценивать надо обязательно. Только глупые это делают глупо, а умные мудро.) Глупые смотрят на размер кошелька, а умные на качества мужчины.
Равно как и глупые мужчины смотрят на внешнюю привлекательность женщины, а умные опять же на качества, необходимые для жены и матери будущих детей.)
Мир справедлив.

Гость
Ве 🌴

Первому то поверили.)
Поймите, комплименты мужчин, это именно комплименты, а не признания. Это всё равно что просто улыбнуться человеку, чтобы сообщить ему хорошее настроение. Мужчины не придают значения словам. Они живут в другом мире. В мире действий, поступков, решений. А слова они говорят не задумываясь. Для них это просто хорошие манеры. Как сказать спасибо после обеда. (Так и сказать люблю после секса. Не сказать - будет невежливо - они так считают).

Девушки конечно выглядят по этикету глупышками, но не глупые мы, не верим в слова мужла. Спала если, то хотела сама этого, не из за лживых признаний в чувствах. А разочарование появилось от того что *** врет о чувствах задолго ДО постели и в моей жизни это было очень много раз, ведь спала я с небольшим количеством мужчин, а про чувства врали ВСЕ!!! Все хотели за вранье что то получить 😸🖕

Мужчина

Отношение к сексу у женщин меняется с возрастом. Если ей 20 то она хочет что бы за ней ухаживали, ее добивались. А после 30 она через час после знакомства сама себя предлагает. Знаем, проходили...

Ве 🌴
Гость

Ты врешь как и все ***. Женятся по огромному количеству причин и любовь не является такой причиной почти никогда. Причины жениться: получить гражданство, дети, постоянный секс, жилье, возраст подходит, доказать что не пeдик окружающим и тд. Большинство мужиков женится чтобы побыстрому получить детей и также быстро разводятся вскоре после рождения. Большинство.

Любовь это единственная причина по которой мы женимся. Вот только любовь мы понимаем как единство на всех уровнях. Ментальном, эмоциональном и физическом. Нет единства - нет предложения замуж. И секс тут никакого отношения не имеет.

Ве 🌴
Гость

Девушки конечно выглядят по этикету глупышками, но не глупые мы, не верим в слова мужла. Спала если, то хотела сама этого, не из за лживых признаний в чувствах. А разочарование появилось от того что *** врет о чувствах задолго ДО постели и в моей жизни это было очень много раз, ведь спала я с небольшим количеством мужчин, а про чувства врали ВСЕ!!! Все хотели за вранье что то получить 😸🖕

Вы воспринимаете комплименты за какие то там чувства. Мужчины не женщины. У них нет чувств. Они живут логикой. В своих решениях руководствуются головой. Вы просто вменяете им какие то чувства, когда они говорят вам банальные комплименты, чтобы вызвать вашу улыбку.

Гость
Мужчина

Отношение к сексу у женщин меняется с возрастом. Если ей 20 то она хочет что бы за ней ухаживали, ее добивались. А после 30 она через час после знакомства сама себя предлагает. Знаем, проходили...

Не сама себя предлагает, а использует вас в качестве бесплатного массажера, ибо, в отличие от 20 лет, сразу на берегу видит, что ни на что другое не годны (а подчас и на это тоже не ахти). Вот и неохота тратить время на никчемного мужика. С парвшивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Ве 🌴

Вы воспринимаете комплименты за какие то там чувства. Мужчины не женщины. У них нет чувств. Они живут логикой. В своих решениях руководствуются головой. Вы просто вменяете им какие то чувства, когда они говорят вам банальные комплименты, чтобы вызвать вашу улыбку.

Признания в чувствах, то есть "я тебя люблю". А комплименты это само собой стандартное вранье. Не надо никого выгораживать.

Гостья

Просто женщины, которые любят секс - активней. Мужчины им действительно нужны, они свободней знакомятся и флиртуют. Естественно, у них и больше шансов выйти замуж, чем у тех, кто сидит добропорядочно дома и ждет принца. Плюс таким женщинам в отношениях нужно то же, что и мужчинам, поэтому им легче найти общий язык. А когда ему нужен секс, а ей статус замужней женщины и обоим это очевидно - таким парам сложнее прийти к взаимопониманию. :)

Гость
Ве 🌴

У мужчин нет чувств? Они чувствительны поболее женщин.) Просто скрывают и держат внутри себя.

Гость

Нет тут связи. Я знаю девушку, которая вся строгая моралистка и удачно замужем.
Знаю девушку доступную, которую никто не берет замуж, хотя она вся такая огонь.
Знаю роковую, которая на секс всех манит и замуж ее зовут, но не те, которых она хочет.
И, конечно, знаю несколько старых дев, которые пару раз в жизни скучились, но замуж так и не вышли по неизвестным причинам.
Нет прямой зависимости между сексом и браком.

Гость

То есть *** насквозь практичное и гнилое и даже готово жить с женщиной, которая ему безразлична ради того что"пора" и чтобы она его обслуЖ

Время то расставит, только к сексу это не относится. Знаю одну пожилую Б (50+), несколько раз была замужем. Мужья сбегали от нее оставляя ей все имущество. Недавно развелась в очередной раз, звонит жалуется что несчастлива

Амур
Ве 🌴

У мужчин просто секс никогда не перерастает в любовь. Они по другому устроены. А влюбившаяся после секса женщина будет страдать.

Не надо так категорично за всех. Это вещи взаимосвязанные. Секс с девушкой которая нравится очень даже перерастает. Ну а если девушка сразу не нравится то ни секса не любви с ней не будет.

Амур
Гость

У мужчин нет чувств? Они чувствительны поболее женщин.) Просто скрывают и держат внутри себя.

У Ве наверное нет))

Гость

Если женщина просто относится к сексу и спит и живет с ненравящимся мужиком за деньги и за подарки то она п. тутка.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Отчасти это верно, так как у мужчин любовь базируется на либидо, это женщине нужно. чтобы за ней поухаживали и все такое, понравились, запудрили мозги.
Но фишка в том, что если мужчина слишком быстро получает секс - он теряет интерес к женщине. Так что психологи советуют отдаться уже после того, как мужчина влюбился. Отдаться на первом свидании это риск того. что мужчина не влюбился и женщина после секса станет ему не интересна. Как-то так.
А так, конечно, мужчине в принципе интереснее женщины с повышенным либидо, с которыми будет хороший секс, а не там хорошие хозяйки, уборщицы и так далее. Их член ведет по жизни, а они за ним.

Гость
Майсин

Отчасти это верно, так как у мужчин любовь базируется на либидо, это женщине нужно. чтобы за ней поухаживали и все такое, понравились, запудрили мозги.
Но фишка в том, что если мужчина слишком быстро получает секс - он теряет интерес к женщине. Так что психологи советуют отдаться уже после того, как мужчина влюбился. Отдаться на первом свидании это риск того. что мужчина не влюбился и женщина после секса станет ему не интересна. Как-то так.
А так, конечно, мужчине в принципе интереснее женщины с повышенным либидо, с которыми будет хороший секс, а не там хорошие хозяйки, уборщицы и так далее. Их член ведет по жизни, а они за ним.

Если мужчине нужен только секс, он не будет ждать, пока влюбится, а пойдет искать другую. Нужно само желание мужчины - желание влюбиться, иметь отношения и т.д.

Гость

Еще должна быть так называемая манкость... Я вот сексом вообще не люблю заниматься и не умею если честно, в постели бревно - бревном, даже имитировать часто лень...А мужики как мухи на мед...)) Может от того что просто характер по жизни легкий, без мозговыноса, да и внешка сексапильная, незнаю, но при всей моей фригидности без кавалеров уже и не помню когда была...Да и так - просто внимание постоянно..Так что думаю что дело не столько в самом сексе, сколько в этой пресловутой "манкости"...))

Гость
Гость

Еще должна быть так называемая манкость... Я вот сексом вообще не люблю заниматься и не умею если честно, в постели бревно - бревном, даже имитировать часто лень...А мужики как мухи на мед...)) Может от того что просто характер по жизни легкий, без мозговыноса, да и внешка сексапильная, незнаю, но при всей моей фригидности без кавалеров уже и не помню когда была...Да и так - просто внимание постоянно..Так что думаю что дело не столько в самом сексе, сколько в этой пресловутой "манкости"...))

Обычная доступность. На халяву и уксус сладкий.

Грушенька

Согласна :) Только не удачно и качество поклонников там *овно.

Грушенька
Гость

если женщина интересная, цепляет,то не важно на каком свидании был первый секс на первом или десятом.если она легко относится к сексу, то как правило и по жизни с ней легко и интересно.такие женщины приятнее в общении замороченных на своей чести, на том что про нее подумают.и не замечаешь как просто секс перерастает в любовь

Ага, невыносимая лёгкость бытия :)

Гость

Есть разные мужики и им нужно разное. Кому-то секс, кому-то пироги, кому-то боевая подруга. Есть мужчины с очень скромными сексуальными потребностями. И женщины тоже разные. Нет никакой закономерности кроме той, что чем чаще будешь себя рекламировать и давать пробовать тем больше вероятность что купят.

Амур
Майсин

Секунд 5 надо, чтобы увидеть нравится ли мне она? Минут 5 поговорить, чтобы решить интересна или нет? А от хорошего секса интерес только разгорается)) Это и есть основа для любви.
Привет психолухам)

Гость
Амур

Секунд 5 надо, чтобы увидеть нравится ли мне она? Минут 5 поговорить, чтобы решить интересна или нет? А от хорошего секса интерес только разгорается)) Это и есть основа для любви.
Привет психолухам)

...
и сколько "любовей" к 23 годам ??
это потрахались пару месяцев\разбежались называется.

Амур
Гость

...
и сколько "любовей" к 23 годам ??
это потрахались пару месяцев\разбежались называется.

Это совсем не из-за того, что надоели. Из-за обстоятельств.

Ве 🌴
Амур

Это совсем не из-за того, что надоели. Из-за обстоятельств.

Ага. Каждые два месяца возникают форс мажорные обстоятельства непреодолимой силы.)))

Гость

Если женщина проще относится к сексу, то значит она проще относится ко всему, - к жизни, к партнёру и к себе самой. Это привлекает к ней разных мужчин, у нее есть выбор.

Гость
Амур

Привет психолухам)

Вы никогда не любили и даже не были влюблены, поэтому не понимаете, о чем говорите. Любовь и влюбленность не связаны напрямую с физическим влечением и даже с разговорами по душам.

Амур
Гость

Вы никогда не любили и даже не были влюблены, поэтому не понимаете, о чем говорите. Любовь и влюбленность не связаны напрямую с физическим влечением и даже с разговорами по душам.

Что такое любовь, это сложный философский вопрос.
А не влюблен почему? Мне кажется даже очень.

Амур

Вот Ве как придет, так обязательно все опошлит))

Амур

Читайте его между строк, у него очень отрезвляющие комментарии )

Гость
Амур

Что такое любовь, это сложный философский вопрос.
А не влюблен почему? Мне кажется даже очень.

Ничего сложного нет. Это не перепутать ни с чем. Но кто не испытывал, тот обычно считает, что физическое влечение плюс еще что-то там - это и есть влюбленность или любовь.

Амур
Катя

Читайте его между строк, у него очень отрезвляющие комментарии )

Катя, это я шучу. Ве не злой, нормальный человек со своми взглядами и никого не оскорбил.
Вот от тех, кто сразу начинает комменты с оскорблений невесело

Амур

Катя, это я шучу. Ве не злой, нормальный человек со своми взглядами и никого не оскорбил.

Да я поняла)
Ну у всех разное воспитание))

Гость
Амур

...
невесело говоришь??
вот так дяди дэбильные и вытеснили женский хороший контент с форума.
и теперь 23 летние олухи здесь тусят и девственники дррочеры о женщинах и отношениях вякают.

Амур
Гость

Ничего сложного нет. Это не перепутать ни с чем. Но кто не испытывал, тот обычно считает, что физическое влечение плюс еще что-то там - это и есть влюбленность или любовь.

Это не только влечение. Желание часто видеть, защищать, оберегать, помогать, сочувствовать...

Амур

Это не только влечение. Желание часто видеть, защищать, оберегать, помогать, сочувствовать...

👍

Ве 🌴
Гость

На вумане любовью называют похоть. Если член встал, значит любит. Надо дать. А то неудобно как то.)

Ве 🌴
Амур

Любовь это не желание. Это единство. У вас одни на двоих мысли, цели, ценности. А то что вы описали это похоть приправленная детским эгоизмом.

Амур
Гость

...
невесело говоришь??
вот так дяди дэбильные и вытеснили женский хороший контент с форума.
и теперь 23 летние олухи здесь тусят и девственники дррочеры о женщинах и отношениях вякают.

Да невесло, если точнее то грустно. Когда ни разу плохого не писал, под общую раздачу от вас за просто так попадать невесло. Скорей всего я здесь надолго не останусь

Амур

Да невесло, если точнее то грустно. Когда ни разу плохого не писал, под общую раздачу от вас за просто так попадать невесло. Скорей всего я здесь надолго не останусь

Не обращайте внимания;)

Ве 🌴
Амур

Пошлит тут с моего ника кто то другой. Смотрите на цифры. Видимо какая то обиженная мадам пытается подмочить мою репутацию. Но любой нормальный человек видит разницу между нами.)

Гость

Мужчины не виноваты в том, что женщины им верят. Вина женщин. И напоминаю вам, дамы, вы в темах, где кто-то пишет, что не хочет детей, поливаете это чела помоями и пишите, что дети счастье. При этом, вы же поливаете помоями чужое счастье почти в каждом теме.

Предыдущая тема