Гость
Статьи
Сожительства до брака

Сожительства до брака

Как вы относитесь к длительному сожительству до брака, как способу уберечь себя от ошибки неверного выбора спутника жизни. За/против и самое главное почему.

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Категорически против сожительств.

1. Если любовь настоящая, то никакие пробные тесты не нужны.
2. Узнать человека можно и не живя с ним. Вы же не два дня знакомы, видитесь часто, смотрите на поведение друг друга.
3. Среди моих знакомых разводов ГОРАЗДО больше у тех, которые сожительствовали до свадьбы. пожить вместе помогает узнать друг друга? Ха, тогда не было бы столько разводов.
4. Знаю множество случаев, когда мужчина годами жил с одной женщиной, потом влюблялся в другую и женился через пару месяцев. И не нужны ему были никакие тесты. Когда любовь, по ушам не ездят.
5. Люди, которые живут вместе и не регистрируют отношения, просто ждут кого-то другого. А в доме с открытой дверью тепло не бывает.

Сама вышла замуж без всяких сожительств. И всё отлично! А на некоторых, которые всё "пробуют", уже негде эти пробы ставить...

Гость

Сожительство без брака - это возможность быстро и без последствий выйти из отношений. Кому это выгодно (не всегда мужчине) - тот и будет продавливать этот вариант.

Автор
Ксения

2. Узнать человека можно и не живя с ним. Вы же не два дня знакомы, видитесь часто, смотрите на поведение друг друга.
3. Среди моих знакомых разводов ГОРАЗДО больше у тех, которые сожительствовали до свадьбы. пожить вместе помогает узнать друг друга? Ха, тогда не было бы столько разводов.
4. Знаю множество случаев, когда мужчина годами жил с одной женщиной, потом влюблялся в другую и женился через пару месяцев. И не нужны ему были никакие тесты. Когда любовь, по ушам не ездят.
5. Люди, которые живут вместе и не регистрируют отношения, просто ждут кого-то другого. А в доме с открытой дверью тепло не бывает.

Сама вышла замуж без всяких сожительств. И всё отлично! А на некоторых, которые всё "пробуют", уже негде эти пробы ставить...

Пробы ставить некуда? Это уже не сожительство, а *** называется. Сожительство, это когда просто не заморачиваются насчет брака, с одним партнером. Независимо друг от друга, но при этом вместе и делить нечего. Как до ребенка созреют расписываются, хотя некоторые и тогда не расписываются

Автор
Гость

Хоть запритирайся, после рождения ребёнка все может быть иначе. Тогда уж и рожать для до брака для проверки

Может я не права, но истеричками обычно после рождения детей женщины становятся, гормоны, недосып, обязанности!! Поэтому до рождения детей расписываться надо, просто чтоб сбежать было сложнее ИМХО, а потом снова все на место приходит

Гость

ну длительный лет 10-15 это бред..мы 4 года прожили, пока я реально не поняла "люблю, готова, делай предложение!"

Ксения
Автор

Пробы ставить некуда? Это уже не сожительство, а *** называется. Сожительство, это когда просто не заморачиваются насчет брака, с одним партнером. Независимо друг от друга, но при этом вместе и делить нечего. Как до ребенка созреют расписываются, хотя некоторые и тогда не расписываются

Очень редко живут с одним сожителем всю жизнь. А после разрыва с одним живут со вторым, третьим... Я не знаю ни одного примера, где бы люди прожили в сожительстве всю жизнь с одним человеком.

Автор
Ксения

Очень редко живут с одним сожителем всю жизнь. А после разрыва с одним живут со вторым, третьим... Я не знаю ни одного примера, где бы люди прожили в сожительстве всю жизнь с одним человеком.

Это вы про алкашню?

Гость
Гормон роста

В целом - против. Особенно для молодых пар. Хотите жить вместе - женитесь. Не хотите -встречайтесь, узнавайте друг друга сколько влезет, пока не узнаете. Узнали, приняли решение жить вместе - идите в загс и регистрируйтесь. Есть сомнения - встречайтесь дальше. Совместная счастливая жизнь, совместные планы, общее планируемое будущее должны быть целью и желанием обоих сами по себе. А то съезжаются - непонятно на каких условиях, не понятно на какой срок и с какими обязательствами, а потом начинается куча проблем - именно из-за того, что договариваться надо на берегу. Просто потому что ответственности друг перед другом нет. И тест-драйв на несколько лет - он унизителен. Особенно для женщины. Допускаю, когда решили жениться, дату назначили, съехались. Ну еще допускаю, когда уже взрослые люди под 40 и выше съезжаются, у которых уже и дети взрослые, общие не планируются, и у самих все есть и особых изменений по жизни не предвидится. А то все хотят соломку постелить, как в играх - перезагрузку сделать, а жизнь - одна. В ней черновиков не бывает, живешь сразу "на чистовик".

"договариваться надо на берегу" до чего ж мне нДравится эта фраза😁 вот и договариваются двое бездетных беззаботных юных влюблённых. А выполнять их надо замотанной располневшей тётке с двумя детьми и мужику, кормящему детей и тётку, на которую у него даже уже не стоит😁
И где гарантии, что двое задолбанных бытом и иными проблемами станут выполнять договорённости двух беззаботных влюблённых?

Гость
Автор

Это вы про алкашню?

При чем здесь алкашня? Примеров, когда именно сожительство длится всю жизнь мало. Разве что оно началось лет после 40-50. В этом случае штамп часто усложняет многие проблемы, а не способствует их решению. А так современный тренд у парней: найти и поюзать неприхотливую, кто согласен на сожительство без обязательств, а часто и пополам, а потом официально женится на другой, более подходящей для брака

Гость
Ксения

1.Настоящая любовь или нет можно узнать только на золотой свадьбе) Совместимость и любовь - это как красное и мягкое
2.Можно прожить с человеком четверть века и вдруг получить такой сюрприз, что спросить себя "а я с кем жила?"

Гость
Автор

Еще вопрос. Вот пишут, что если долго сожительствуют, то это потому что парень жениться не хочет? И скорее всего они разойдутся.

"Скорее всего" можно разойтись и поженившись....
У мужчин немного другое понятие брака... Как бы обьяснить... Для женщин это типа - вот он замуж не спешит, значит не любит, не ценит, поживет со мной, попользует и другую найдет, фу, это унизительно и тд и тп, а я же ценю себя (взяла собрала монатки и свалила, оставив охеревшего парня один на один с собой), т.е. сама себе ерунду надумала, сама обиделась, и сама ушла от любимого человека, выцепив первого встречного Петю, и выйдя за него, потому что он же предложил, я же замуж.

Мужчины же настроены в большинстве своем на один брак до конца дней своих, и их тяжело затащить в ЗАГС, потому что они очень долго убеждаются в правильности своего выбора. И если он не женится, не значит, что он не любит и т.д. Просто мужики понимают, что у большинства баб после штампа крышу сносит и они начинают творить аццкую жесть, вот и оттягивают этот момент.

Я сама с парнем живу, но я никогда не гнала на брак, и вообще боюсь его. А белое платье с детства было моим самым страшным кошмаром)))))))))) Мы не предохраняемся, забеременею, забеременею, нет, так нет... Я вообще считаю, что жениться стоит только ради детей, а если их нет, то и нафига? Короче я на жизнь смотрю попроще что ли. Нет гарантий в этом мире, вот я о чем))

Гость
Ксения

Моя подруга) Жила почти 10 лет с парнем, с 18 до 28, потом ребенка захотели, и сказали друг другу, что если получится, то сразу свадьбу сыграем, забеременела, через два месяца поженились, дочка родилась в 2015 году, вот 4 года как в браке, я вообще пары крепче не знаю. Они все прошли, и огонь и воду, для меня идеальные спокойные отношения.

Э!
Ве 🌴

У достойной девушки глаза есть. Она и до свадьбы всё узнает. А если ума нет и сожительство не поможет.) Примеры выше писали - про то как муж после свадьбы бросает работу и садится на шею жене.)

Э-э-э.... Извиняюсь, а как достойная девушка сквозь штаны его пипетку разглядит? Или перед ЗАГСом попросит штаны снять?)
И где гарантия, что прямо после ЗАГСа он не бросит работу?

Автор
Гость

При чем здесь алкашня? Примеров, когда именно сожительство длится всю жизнь мало. Разве что оно началось лет после 40-50. В этом случае штамп часто усложняет многие проблемы, а не способствует их решению. А так современный тренд у парней: найти и поюзать неприхотливую, кто согласен на сожительство без обязательств, а часто и пополам, а потом официально женится на другой, более подходящей для брака

Вы сами то в это верите? Тогда можно только посочувствовать этому парню, столько времени потратить на жизнь с нелюбимой.. Понимаю еще один/два раза для секса встретиться, но годами жить с с неинтересным человеком, больше на садомазо похоже.. Может вы считаете, что женшины стареют, а мужчины вечные, то они по статистике меньше женщин живут. Тут еще вопрос спорный кто кого использует, если женщина любит и получает удовольствие

Автор
Гость

Моя подруга) Жила почти 10 лет с парнем, с 18 до 28, потом ребенка захотели, и сказали друг другу, что если получится, то сразу свадьбу сыграем, забеременела, через два месяца поженились, дочка родилась в 2015 году, вот 4 года как в браке, я вообще пары крепче не знаю. Они все прошли, и огонь и воду, для меня идеальные спокойные отношения.

Хорошая история 👏

Автор
Гость

"договариваться надо на берегу" до чего ж мне нДравится эта фраза😁 вот и договариваются двое бездетных беззаботных юных влюблённых. А выполнять их надо замотанной располневшей тётке с двумя детьми и мужику, кормящему детей и тётку, на которую у него даже уже не стоит😁
И где гарантии, что двое задолбанных бытом и иными проблемами станут выполнять договорённости двух беззаботных влюблённых?

Да, некоторых из "договоренщиков" потом в аэропортах при выезде за границу выдавливает, чтоб алименты оплатил

Пчёлка

Сожительство до брака очень даже хорошо, если у вас назначена дата свадьбы.
Все остальное - мужику так просто удобно

Автор
Пчёлка

Сожительство до брака очень даже хорошо, если у вас назначена дата свадьбы.
Все остальное - мужику так просто удобно

Что такого он приобретает, что ему хорошо, а женщине невыгодно?

Гость
Гость

На одну такую подругу, десяток, которые в 30+ поступили на рынок подержанных невест, бегущих за последним вагоном. В то время как их сожители быстро нашли им замену, часто помоложе и заключили ОБ

Гость
Автор

Секс. Бытовое обслуживание. Домашнего психотерапевта. Все это платно на рынке услуг, значит можно экономить и складывать в кубышку будущей семье. А многие сожительницы соглашаются на пополам, значит съем дешевле, а ест мужик больше, то есть дама ещё и содержит его частично. Чем не выгодно?
И только не надо "секс нужен всем". Мужикам он гораздо нужнее, иначе по обочинам стояло бы столько же мальчиков, сколько и девочек. Девушке получить секс бесплатно, без проблем, а вот парню придётся постараться. Это природа. В природе так вообще большинство самцов умирают девственниками

Гость
Автор

Вы сами то в это верите? Тогда можно только посочувствовать этому парню, столько времени потратить на жизнь с нелюбимой.. Понимаю еще один/два раза для секса встретиться, но годами жить с с неинтересным человеком, больше на садомазо похоже.. Может вы считаете, что женшины стареют, а мужчины вечные, то они по статистике меньше женщин живут. Тут еще вопрос спорный кто кого использует, если женщина любит и получает удовольствие

Я это вижу в реале. Мужик не женщина, он может чпокать не только не любимую, но даже практически не знакомую

Гость
Автор

И да, если она любит, то отправиться от удара, когда он раз-два и женился на другой после нескольких лет сожительство, ей будет непросто. Знаю троих, у которых на этой почве крыша почти съехала. А ведь всем было видно, чем это закончится, кроме самых дев. Я не за то, чтобы до брака ни-ни. Но когда "маринуют" годами, в 97 случаях из 100 это заканчивается однотипно

Гость
Автор

Как ни странно, но среди мужиков тоже есть те, кто банально не может и не хочет быть один. По этому без любимой женщины- сойдет рядом и абы какая баба. чтобы пустота не грызла. Но вот жениться на такой- не спешат. Плюс большинство дамочек в сожительстве начинают отчаянно демоверсить. У нее цель- доказать что на ней нужно жениться. Годами бывает скачут вокруг. Плохо что-ли? А она в довольно раннем возрасте в носках, жратве и доказать что-то пытается. Еще есть экземпляры лентяев и бытовых инвалидов. Им нужна как раз демоверсящая дамочка для обслуги. Плюс возможность бесплатно слить баллоны. Ну вот такая ситуация.
Конечно если дамочка не демоверсит и ей самой выгодно и удобно жить в сожительстве, а парень не только на словах все для нее делает- это совсем другая история.
Он в нашей обществе большинство когда она мечтает о браке, а он- просто живет, а она его дожимает.
У меня друзья есть. Года три живут. Причем оба адекватные. Ну вот девушка уже других просит- мол поговорите с ним, что пора жениться, сама она уже намекала, говорила- пока ни бе, ни ме, ну вот как-то унизительно оно, вам не кажется?

Автор
Гость

Секс. Бытовое обслуживание. Домашнего психотерапевта. Все это платно на рынке услуг, значит можно экономить и складывать в кубышку будущей семье. А многие сожительницы соглашаются на пополам, значит съем дешевле, а ест мужик больше, то есть дама ещё и содержит его частично. Чем не выгодно?
И только не надо "секс нужен всем". Мужикам он гораздо нужнее, иначе по обочинам стояло бы столько же мальчиков, сколько и девочек. Девушке получить секс бесплатно, без проблем, а вот парню придётся постараться. Это природа. В природе так вообще большинство самцов умирают девственниками

Не знаю как у ваших "подержанных невест" до того как дети появились и мы расписались, я почти не готовила, готовил муж, так как тупо не умела даже, фруктами питалась иногда курицу в духовку засовывала.. Продукты покупал тоже он, готовить учил.
Сделал в моей квартире ремонт, все поменял вплоть до проводки, поменял всю мебель и купил новую технику. Отдыхали мы за его счет. Когда уезжал в командировку оставлял мне крупную сумму денег, чтоб не скучала, но я же гордая, ни разу не взяла.. Что еще, помогал моим родителям, стройматериалами, землей и пр. на даче, дрова колол и тд. И секс просто потрясающий, сколько б чудесных моментов в своей жизни я б упустила, занимаясь все это время воздержанием, да ни за что!! Какая повариха и психотерапевт, вы чего?, скорее любимая женщина, собеседник и друг, немного содержантка чего уж там если это правда..

Автор
Гость

Как ни странно, но среди мужиков тоже есть те, кто банально не может и не хочет быть один. По этому без любимой женщины- сойдет рядом и абы какая баба. чтобы пустота не грызла. Но вот жениться на такой- не спешат. Плюс большинство дамочек в сожительстве начинают отчаянно демоверсить. У нее цель- доказать что на ней нужно жениться. Годами бывает скачут вокруг. Плохо что-ли? А она в довольно раннем возрасте в носках, жратве и доказать что-то пытается. Еще есть экземпляры лентяев и бытовых инвалидов. Им нужна как раз демоверсящая дамочка для обслуги. Плюс возможность бесплатно слить баллоны. Ну вот такая ситуация.
Конечно если дамочка не демоверсит и ей самой выгодно и удобно жить в сожительстве, а парень не только на словах все для нее делает- это совсем другая история.
Он в нашей обществе большинство когда она мечтает о браке, а он- просто живет, а она его дожимает.
У меня друзья есть. Года три живут. Причем оба адекватные. Ну вот девушка уже других просит- мол поговорите с ним, что пора жениться, сама она уже намекала, говорила- пока ни бе, ни ме, ну вот как-то унизительно оно, вам не кажется?

А зачем она это все делает? Она действительно как прислуга, но у них в семье врятли что-то и после брака изменится, как была прислуга, так ей и остается..

Автор
Гость

И да, если она любит, то отправиться от удара, когда он раз-два и женился на другой после нескольких лет сожительство, ей будет непросто. Знаю троих, у которых на этой почве крыша почти съехала. А ведь всем было видно, чем это закончится, кроме самых дев. Я не за то, чтобы до брака ни-ни. Но когда "маринуют" годами, в 97 случаях из 100 это заканчивается однотипно

Ну ушел и ушел, что ж теперь, хорошо что не расписались и детей не было, а так других себе найдут. Он же нашел и она найдет.. я, простите, просто не понимаю разницы, ну не любит он ее, ну женился, ну живут и оба несчасливы. Зачем это нужно? Просто ради того что есть муж? Ради чего держать мужчину, что тебя не любит

Гость
Автор

Не знаю как у ваших "подержанных невест" до того как дети появились и мы расписались, я почти не готовила, готовил муж, так как тупо не умела даже, фруктами питалась иногда курицу в духовку засовывала.. Продукты покупал тоже он, готовить учил.
Сделал в моей квартире ремонт, все поменял вплоть до проводки, поменял всю мебель и купил новую технику. Отдыхали мы за его счет. Когда уезжал в командировку оставлял мне крупную сумму денег, чтоб не скучала, но я же гордая, ни разу не взяла.. Что еще, помогал моим родителям, стройматериалами, землей и пр. на даче, дрова колол и тд. И секс просто потрясающий, сколько б чудесных моментов в своей жизни я б упустила, занимаясь все это время воздержанием, да ни за что!! Какая повариха и психотерапевт, вы чего?, скорее любимая женщина, собеседник и друг, немного содержантка чего уж там если это правда..

Выше я написала 97 из 100. Вы одна из оставшихся трех)

Диана38

Поддерживаю вас! Сожительство, когда неизвестно что будет и будет ли вообще - пустая трата времени. И, действительно, возникают проблемы. Сожителю нужен от женщины секс, тихая гавань (квартира), его обслуживание (покупка продуктов, готовка, мытьё посуды, стирка, глажка, уборка квартиры и т.п.) и всё желательно за счёт женщины. Он, мужик, ведь женщине ничего не должен и не обязан, она не жена, она никто. Можно обмануть, изменять, оскорблять, бросить. А сначала пожить за её, дуры, счёт. Поэтому никогда не соглашалась на сожительство, в свою квартиру-двушку жить не пускала, разве что на выходные дни и смотрела на что способен, в т.ч. финансово и сексуально. Приносил на выходные продукты, вкусно готовила, могла постирать и погладить что-нибудь, если требовалось, приносил ерунду, ерунду и ел, приходил с пустыми руками - ничего и не было. В вых. дни куда-нибудь ехали на его тачке, на природу, на экскурсию, в ресторан. Кто не способен обеспечить отдых, иди лесом. Как аукнется - так и откликнется. В сексе с таким была бревном и на следующий день - досвидос. Мне, чтобы узнать мужчину хватало от одного вых.дня до нескольких. И нефиг жить с ним и обслуживать, обслуживание стоит очень дорого, тем более у меня., цену себе всегда знала и с маргиналами, жлобами, жмотами вообще не встречалась. Любила успешных и обеспеченных, щедрых. У меня такие и были. Долго выбирала вторую половинку, с 30 до 37 лет (развелась с первым мужем-изменником в 30). Зато сейчас счастлива и жду первенца - дочку. Для мужа готова на всё, как и он для меня. Мы не считаемся кто кому чего должен, а чего нет. Для любимого (любимой) делается всё для его (её) радости безвозмездно.

Гость
Автор

Ну ушел и ушел, что ж теперь, хорошо что не расписались и детей не было, а так других себе найдут. Он же нашел и она найдет.. я, простите, просто не понимаю разницы, ну не любит он ее, ну женился, ну живут и оба несчасливы. Зачем это нужно? Просто ради того что есть муж? Ради чего держать мужчину, что тебя не любит

Серьёзно? Не понимаете разницу между ставшим на ноги 35летним мужиком и 35летней невестой, чаще всего без особых наработок, потому что занималась не карьерой, а мужиком.? Ну как вам объяснить... У первого выбор от 25 до 40летних, готовых создать с ним семью, а у 35летней выбор уже так себе. По крайнем мере, 25-30лнтние парни врядли готовы идти с ней семью

Автор
Гость

Выше я написала 97 из 100. Вы одна из оставшихся трех)

Ага🤣. Зато теперь работаю, как конь. За детьми смотрю, кушать готовлю, в секции вожу. Но это не из-за мужа, а из-за детей..

Автор
Гость

Серьёзно? Не понимаете разницу между ставшим на ноги 35летним мужиком и 35летней невестой, чаще всего без особых наработок, потому что занималась не карьерой, а мужиком.? Ну как вам объяснить... У первого выбор от 25 до 40летних, готовых создать с ним семью, а у 35летней выбор уже так себе. По крайнем мере, 25-30лнтние парни врядли готовы идти с ней семью

1. Что такого, скажите, она с этим взрослыми мужиком делала, что работать не могла? Если она лентяй, то никто в этом не виноват.
2. Чем таким все это время занимался взрослый мужик, что стал абсолютно безпомощным овощем и ничего по дому делать не может?
3. Зачем они тянули до 35 лет с ребенком, его заводят в промежутке с 23-30, имея под боком мужчину

Автор
Гость

Но я вашу точку зрения услышала и поняла, спасибо за ваше мнение. Другую точку зрения мне тоже узнать важно!

К.
Гость

А при чем тут этот пример? Они же поженились, а не всю жизнь в сожительстве прожили.

Гость
Автор

1. Что такого, скажите, она с этим взрослыми мужиком делала, что работать не могла? Если она лентяй, то никто в этом не виноват.
2. Чем таким все это время занимался взрослый мужик, что стал абсолютно безпомощным овощем и ничего по дому делать не может?
3. Зачем они тянули до 35 лет с ребенком, его заводят в промежутке с 23-30, имея под боком мужчину

1.Почему не могла? Работала. Но не все мужчины, даже официально не женатые в восторге, если женщина задерживается допоздна, ездит в командировки, посещает корпоративы да ещё и флиртует там) не формальное общение также способствует продвижению по служдэбе при прочих равных условиях кандидатов

Гость

2. Почему не может? Может просто не хочет, есть обслуга халявная

Гость
Автор

3.Вообще не поняла. Вы ещё и ребёнка предлагаете заводить в сожительстве?

Автор
Гость

2. Почему не может? Может просто не хочет, есть обслуга халявная

От такого бы я и в браке убежать подальше захотела , в этом то и суть сожительства, чтоб всякое свиноподобное *** потом всю жизнь не испортило

Гость
Гость

Я насчет тест драйва для вас, достоин ли этот мужчина быть отцом для моих детей? Ведь ответственность за воспитание ребенка ложится на женщину и после появления ребенока уйти от кормильца проблематично. А он может быть на людях милый, а в семье тиран, к примеру, уйти от такого проще если ничего потом бегать и расторгать не нужно

Это все отговорки! Все качества видно сразу, можно все знать про человека за просто букетно-цветочный период, женщина всегда месяца за 3 узнает все!
Образование-за это время узнает, национальность узнает, чистоплотный или грязнуля- узнает, зарплату узнает, карьерист или нет -узнает, скупой или щедрый -узнает, из какой семьи -узнает, работящий или ленивый -узнает, склонен ли повышать голос, выпить любит или нет -узнает, нервничать по пустякам или уравновешанный-тоже узнает.
Просто женщига часто может закрывать глаза на какие-то недостатки, а этого делать нельзя.
И зачем идти жить гб, если все можно узнать просто встречаясь?

Ве 🌴
Автор

Наверное, нет. Был еще у подруги парень, жили они вместе года 2. Со всеми родственниками, родителями, естественно, был знаком. Хороший парень, из обеспеченной семьи, не пил, не курил. А после 2 лет, оказалось, что нарик в завязке и никто об этом не рассказывал, все молчали о его прошлом.. По полям голяком у нас бегал, но они не расписывались, просто манатки она собрала, замки поменяла и ушла. Это реальная история, я лично его знала, очень хороший был)).

Видел я нариков в завязке. Эни не производят впечатление уверенного в себе мужчины. Они как кисель, даже руку пожать не могут нормально. И вид такой виноватый.

Ве 🌴
Гость

благодаря вот таким одним дням и имеем то что имеем - тысячи разводов, новых семей, детей, не растущих в полной своей семье.

20 лет в браке, разводиться не собираюсь. Да, хватило одного чтобы понять, что это мой человек.

Ве 🌴
Автор

Отлично, а то я засомневалась, правильно ли дочь воспитываю, всякий мусор ей в голову не вбиваю: "Типа храни невинность, для мужа. Сначала брак, а потом интим". Спасибо

Женщина без мужчины не в состоянии правильно воспитать дочь. Вы очень похожи на мать моей первой девушки. Она тоже ей что то подобное втирала. В итоге свою девичью честь она отдала случайному алкашу на пьянке, который был в два раза старше её. С этого момента уважающие себя мужчины перестали её воспринимать серьёзно, включая меня. Как бы я её не любил, но иметь такую жену - унижение для любого мужчины.

Ве 🌴
Гость

Зачем вам мнение местных дрoчeров? У вас есть основание полагать, что зять будет с вумена?

Да не будет там зятя с таким подходом. Будет много сожителей и всё.
Насколько я понял автор сама не замужем. А дети воспитываются исключительно своим примером. От этого не уйти.

Гость
Ве 🌴

Женщина без мужчины не в состоянии правильно воспитать дочь. Вы очень похожи на мать моей первой девушки. Она тоже ей что то подобное втирала. В итоге свою девичью честь она отдала случайному алкашу на пьянке, который был в два раза старше её. С этого момента уважающие себя мужчины перестали её воспринимать серьёзно, включая меня. Как бы я её не любил, но иметь такую жену - унижение для любого мужчины.

а кто вам сказал что вы мужчина?

Ве 🌴
Автор

Еще вопрос. Вот пишут, что если долго сожительствуют, то это потому что парень жениться не хочет? И скорее всего они разойдутся.

А зачем парню жениться на женщине, которая жила с другим? Почему другому можно было жить просто так, а ему нельзя?
Вся ваша концепция строится на том, что вы не можете взглянуть на неё глазами мужчины. Мужчины уважают только целомудренных женщин, а не тех, кто даёт себя сношать просто так.

Ве 🌴
Гость

Не поняла где она поменяла замки, если ушла?

Видимо от её квартиры у него тоже ключи были.

Ве 🌴
Гость

Поэтому тусуешься годами на женском форуме😂ага

Я, кстати, на вашей стороне. Я не понимаю секса без обязательств.

Ве 🌴
Гость

Вполне вероятно. Знаю несколько пар, которые долго сожительствовали, а как мужик на ноги встал, сразу женился. Но на другой.

Так всегда и бывает.)
Потому что пока он не чувствовал уверенности в себе в силу жизненных обстоятельств, то согласен был жить с любой. Жил свою жизнь как бы на черновик. Понимая, что на лучшее он претендовать не может. А когда на ноги встал, сразу осознал, что достоин лучшего. А лучшее для мужчин это уважающие себя девушки, которые не сношаются вне брака.

Ве 🌴
Гость

Хоть запритирайся, после рождения ребёнка все может быть иначе. Тогда уж и рожать для до брака для проверки

Чтобы у ребёнка отца не было?)

Ве 🌴
Гость

пары прошедшие роспись тоже с треском скандалом расходятся.

А это уже по вине женщины.

Ве 🌴
Гость

а кто вам сказал что вы мужчина?

Так спросите любого мужчину. Причём тут я.)