Уезжаю на полторы недели. Дома остаться существо, которое не в состоянии приготовить себе еду. Какие продукты или блюда можно ему оставить и они не испортиться за полторы недели?
Не беспокойтесь-любовница покормит.
Голод лучший повар. В крайнем случае муж купит Доширак.
Оставьте ему денег на еду по ценам среднего ресторана и уезжайте спокойно.
Сдайте ваше существо обратно маме не 1.5 недели, раз он такой безпомощный.
Голод из обезьяны сделал человека, она взяла в лапы палку и достала плод на дереве. Если существо относится к приматам, то найдёт дорогу в супермаркет и нажмёт кнопку на микроволновке или плите. )))
Захочет, возьмёт десяток яиц. Пару помидор, пару огурцов. Нарежет салат, подарит яичницу.
Захочет купит сосисок, сварит гречки.
Я хз. Но школа, институт, армия, работа, лагеря, поездки.
Неужели за всё время не научился готовить элементарно простых вещей? Нет, ну тогда за борт его. А так он просто ездит на вас.
Любой мужик, мужчина, мальчик умеете готовить самое простое, чтобы не сдохнуть от голода. Это в крови. И разницы нет, пожарить мясо на углях или сварить яйца. Это инстинкт.
Ахаха - любовь в каждом слове, а между тем лучшие повара с мировым именем - мужчины)
Слухи о беспомощности мужчин сильно преувеличены. Они просто не хотят готовить, раз жена рядом. Поэтому расслабьтесь.
Пельменей запас ему оставьте, вареников. Отваривать пельмени он умеет? Научите. Яиц запас оставьте, масла сливочного, сыра, копченой колбаски. Это сгодится на завтрак. На несколько первых дней наварите большую кастрюлю борща с мясом. Если его вовремя убирать в холодильник, хватит дней на 5. Многие так и варят, а на выходных что-то готовят. Котлет можно нажарить - дня 3 ими можно питаться. Каша растворимая неплохой вариант. Сала или окорока хороший кус в морозилку положите. И сосисок не забудьте назапасить в морозилку. Убедитесь, что он умеет варить яйца/сосиски. На гарнир можно закупить консервированную фасоль или кукурузу. Несколько банок рыбных консервов можно оставить. Картоху он, я так понимаю, не пожарит? Тогда научите хотя бы отваривать молодую картошку нелупешку.
Разводиться. Если считаешь своего мужа существом которое не в состоянии поесть себе приготовить. Зачем с таким жить.
Существо...по-доброму так. Душевно. Костей киньте или из мусорки пусть ест, раз он существо. Еду он видимо не заслужил. Еда то для людей.
Хмм, это какая-то победа над естественным отбором. Автор, у меня дома, если все уезжают реально остается существо, которое не может себя накормить-напоить, и в магазин сходить, вот никак.. И я вечно кого-то прошу, два раза в день зайти, накормить, оставляю деньги, ключи.. Так вот, даже это существо выкручивается. Я противник любых мясных полуфабрикатов и для себя и для существа, эта еда может быть только мною приготовленная и только для меня, существу противопоказаны специи, но существо выкручивается. сбегает из дома /частный дом/ и у магазина разводит сердобольных девушек и детей на покупку ему сосисок /о чем каждый раз мне докладывают, когда я появляюсь/, это существо не умеющее говорить, совсем. У него нет таких пальцев как людей. Он может только хвостом вилять, на задних лапах танцевать и глазки делать несчастные и то добывает себе то, что дома не дают. А тут человек, с двумя руками, одна из них даже правая, с мозгом..
мне интересно почему женщины за таких существ выходят замуж?
сосед такой,оставьте колбасы побольше,яиц ,пельмени,котлеты ,майонез,кетчуп ,короче чтобы не заморачиваться ему.на пару дней приготовьте нормальной еды,съест ,потом проживет и на этом,не умрет
Яндекс.Еда вашему мужу в помощь.
Главное, лоток оставьте. Убрать за собой он тоже, видно, не в состоянии.
С мужского форума:
/
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод?
Такое ничтожество заслуживает сдохнуть. Ничего не делайте.
Автор, а почему вы решили, что ваше существо не умеет готовить?
где вы их таких ущербных находите? бытовые инвалиды
Доеба.лись все до автора за слово существо. Ну прямо бесит , нечего сказать по теме , но сернуть и перднуть обязательно нужно.
Автор, на первые несколько дней можно приготовить гарнир какой-нибудь ну и котлет ( тефтелей), затем , правильно вам писали , оставьте ему набор "холостяка "-пельмени , яйца, сметану . Так же можете в морозилку положить того же фаршированного перца , думая переместить все в кастрюлю и залить водой он уже сможет явно . Колбасу и сосиски тоже можно в морозилку положить до тех пор пока не съест все остальное. Ну и можно ещё консервы купить на свякий случай , типа шпрот , кильки в томате .
Что сделать, чтоб муж не умер с голоду?
--------------------------
А может, пусть лучше умрёт?
Доеба.лись все до автора за слово существо. Ну прямо бесит , нечего сказать по теме , но сернуть и перднуть обязательно нужно.
Автор, на первые несколько дней можно приготовить гарнир какой-нибудь ну и котлет ( тефтелей), затем , правильно вам писали , оставьте ему набор "холостяка "-пельмени , яйца, сметану . Так же можете в морозилку положить того же фаршированного перца , думая переместить все в кастрюлю и залить водой он уже сможет явно . Колбасу и сосиски тоже можно в морозилку положить до тех пор пока не съест все остальное. Ну и можно ещё консервы купить на свякий случай , типа шпрот , кильки в томате .
О, прискакала "ЯЖЕЖЕНА." Вот вы и делаете таких инвалидов.
Ой, девочки, спасибо всем, ржачные комментарии.
Не волнуйтесь) не помрёт с голоду. Две руки, две ноги. Где магазин знает? думаю да. Топает в магаз покупает, к чему душа лежит. Далее открывает Ютуб например) там все детально и чётко. Даже идиот поймёт! Ребенок справиться) аж смешно. Вот если готовить лень, это уже другой разговор..