Гость
Статьи
Больной ребенок, а муж …

Больной ребенок, а муж ушел в гости

Замужем больше 10лет. Двое детей. Ситуация такая. Заболел младший 5ти-летний ребенок(температура рвота орз). На этот день намечался визит к родственникам на день рождения. Естессно, я никуда не пошла. …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте. Ведь у вас даже посты душные. Ни полета фантазии, ни юмора сплошное змеиное шипение. И прикиньте как себя чувствует тот, кто вынужден находиться рядом. Тут не "в горе и радости", а в тисках анаконды.

Гость

можно подумать дома умирающий ребенок. Обычное ОРЗ. А паники . как минимум на рак.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это называется семья,ну когда и в горе и в радости,а когда один развлекается а другой тянет на себе всё это как называется?Ах да забыла мужики же у нас священные коровы,их ведь убогеньких трогать не можно,даже если это касается их жён и детей.Чего мы тогда удивляемся что столько скотов вокруг,мы же сами их такими делаем.А если по теме то нет ничего такого что может мама и не может папа,у нас родители ровны и ответственность за детей несут поровну,а не так что один сидит у больного ребенка,а другой по гостям шарахается.Вот поэтому у наших мужчин после развода такое наплевательское отношения к детям от предыдущих браков,он и при жизни в семье в воспитание,лечение,учение не вкладывался,так что можно ждать от него после развода.

муж бездушный изверг, ушел на блядки, бросив умирающего от бубонной чумы ребенка? нет. никакой трагедии, просто автор из жалости к себе делает из банальности драму. как же так, я не развлекаюсь, потому что у нас быт, понос и сопли, вот и ты, дорогой, хоть сейчас ничем и не поможешь, но, чтобы сделать мне приятное, сиди рядом и плачь, так чтобы я тебя видела. жалость к себе бывает у каждого
и каждый это понимает. но желание из мелочи состряпать трагедию понятно не всем

Автор
Злобный Пупсик

Это называется семья,ну когда и в горе и в радости,а когда один развлекается а другой тянет на себе всё это как называется?Ах да забыла мужики же у нас священные коровы,их ведь убогеньких трогать не можно,даже если это касается их жён и детей.Чего мы тогда удивляемся что столько скотов вокруг,мы же сами их такими делаем.А если по теме то нет ничего такого что может мама и не может папа,у нас родители ровны и ответственность за детей несут поровну,а не так что один сидит у больного ребенка,а другой по гостям шарахается.Вот поэтому у наших мужчин после развода такое наплевательское отношения к детям от предыдущих браков,он и при жизни в семье в воспитание,лечение,учение не вкладывался,так что можно ждать от него после развода.

муж бездушный изверг, ушел на блядки, бросив умирающего от бубонной чумы ребенка? нет. никакой трагедии, просто автор из жалости к себе делает из банальности драму. как же так, я не развлекаюсь, потому что у нас быт, понос и сопли, вот и ты, дорогой, хоть сейчас ничем и не поможешь, но, чтобы сделать мне приятное, сиди рядом и плачь, так чтобы я тебя видела. жалость к себе бывает у каждого
и каждый это понимает. но желание из мелочи состряпать трагедию понятно не всем

и каждый это понимает. но желание из мелочи состряпать трагедию понятно не всемФу блин, противно даже отвечать таким. И зачем только тему создала. Если мы выходим замуж, это что значит, автоматом- Я должна, дети мне, сопли понос мне, а моему дорогому отдыхать и расслабляться, чтоб не дай бог семья клеткой не показалась?!?! На кой черт он мне тогда сдался. Пусть отдыхает, зачем детей делал? Или его тоже под дулом пистолета заставляли это делать?

Джонеее
Автор

и каждый это понимает. но желание из мелочи состряпать трагедию понятно не всемФу блин, противно даже отвечать таким. И зачем только тему создала. Если мы выходим замуж, это что значит, автоматом- Я должна, дети мне, сопли понос мне, а моему дорогому отдыхать и расслабляться, чтоб не дай бог семья клеткой не показалась?!?! На кой черт он мне тогда сдался. Пусть отдыхает, зачем детей делал? Или его тоже под дулом пистолета заставляли это делать?

Фу блин, противно даже отвечать таким. И зачем только тему создала. Если мы выходим замуж, это что значит, автоматом- Я должна, дети мне, сопли понос мне, а моему дорогому отдыхать и расслабляться, чтоб не дай бог семья клеткой не показалась?!?! На кой черт он мне тогда сдался. Пусть отдыхает, зачем детей делал? Или его тоже под дулом пистолета заставляли это делать? Трогательный отца можно у них священная Но если вы не можете уйти от больного ребёнка в гости к подругам там уж может в чём проблема один из вас должен остаться один идти если вы не можете оставить больного ребёнка вам не позволяет совесть там и или ещё что-то то почему муж должен сидеть логика 1 сидит 2 отдыхает

Кузя

У моей подруги круче было) она мечтала поехать в Тайланд несколько лет, но не было возможности, так как покрывали долги мужа. Наконец они купили билеты, чтобы сэкономить взяли невозвратные и тут оказалось что она беременна. Врач запретила лететь. И что вы думаете? Один билет они продали другу мужа, ну а второй некому, так что полетел муж) а она осталась тут с проблемной беременностью, машину она не водит, а живут они за городом. И таскалась в больницу то на автобусах, то на такси. Вот так ее мечта сбылась у мужа.

Гость

Скажу как мужчина.
Ситуация на первый взгляд не очень хорошая, но что должен был делать мужчина? Сидеть рядом и ахать охать? Он у тебя врач? Или шаман-лекарь? Нет. Он обычный мужчина. Он не умеет лечить ОРЗ и другие болезни. Максимум что он может сделать это вызвать скорую. Но ведь и ты можешь вызвать скорую так?
Какую пользу он мог принести находясь рядом? Никакую.
При этом поддерживать контакты с родственниками это тоже важно. Разумеется он беспокоился о ребенке. У мужа был выбор между плохим вариантом и еще одним плохим. Он выбрал плохой вариант при котором он хоть родственников навестит, а не просто будет сидеть рядом и охать ахать.

Ты считаешь что это несправедливо что он будет развлекаться пока ты заботишься о ребенке? Скажи ему об этом. Не намеками, а прямо.
Или может быть тебе было страшно оставаться одной с больным ребенком? Скажи ему об этом.

Я считаю ничего не обычного в этой ситуации не произошло. Тем более он даже тебя спросил. В нормальной семье так и должно быть. Если в похожей ситуации тебе нужно будет пойти к родственникам, нормальный мужчина скажет "всё в порядке иди. я тут сам справлюсь".

На самом деле лучше ставить одного больного мужа! И самой уйти в гости. Ведь он же не сочтёт жену предательницей? Пусть любимая отдохнёт и развлечётся.

Гость

Не понимаю, зачем ребёнку с ОРЗ нужны 2 сиделки? Слава богу, угрозы жизни нет. Если болеет наш ребёнок, что бывает редко, а собирались куда-то пойти, то пойдёт один. Тот, кому больше туда хочется. Иногда не ходим оба, это значит, что дома интереснее чем на том мероприятии. Если болеет кто-то из нас, то второй не сидит у изголовья, продолжает жить и работать. Если нужна помощь, тогда каждый в распоряжении другого. Обычно это озвучивает нуждающийся в этой помощи.

Гость

Вы себя перечитайте. Ведь у вас даже посты душные. Ни полета фантазии, ни юмора сплошное змеиное шипение. И прикиньте как себя чувствует тот, кто вынужден находиться рядом. Тут не "в горе и радости", а в тисках анаконды.

Вы наверное УО. Сочувствую.

Гость

Мужу надо отдыхать. Берегите Мужа, он дал вам статус Жены и Матери.

Не знаю, как со статусом жены, но за статус матери ему огроменное спасибочки!))))

Гость

Скажу как мужчина.
Ситуация на первый взгляд не очень хорошая, но что должен был делать мужчина? Сидеть рядом и ахать охать? Он у тебя врач? Или шаман-лекарь? Нет. Он обычный мужчина. Он не умеет лечить ОРЗ и другие болезни. Максимум что он может сделать это вызвать скорую. Но ведь и ты можешь вызвать скорую так?
Какую пользу он мог принести находясь рядом? Никакую.
При этом поддерживать контакты с родственниками это тоже важно. Разумеется он беспокоился о ребенке. У мужа был выбор между плохим вариантом и еще одним плохим. Он выбрал плохой вариант при котором он хоть родственников навестит, а не просто будет сидеть рядом и охать ахать.

Ты считаешь что это несправедливо что он будет развлекаться пока ты заботишься о ребенке? Скажи ему об этом. Не намеками, а прямо.
Или может быть тебе было страшно оставаться одной с больным ребенком? Скажи ему об этом.

Я считаю ничего не обычного в этой ситуации не произошло. Тем более он даже тебя спросил. В нормальной семье так и должно быть. Если в похожей ситуации тебе нужно будет пойти к родственникам, нормальный мужчина скажет "всё в порядке иди. я тут сам справлюсь".

Вот заболел муж. ОРЗ, и всё такое, температура 37,5... Помираеть, бедный....
А жене надо к родственникам на ДР... И отказаться никак нельзя... И муж со своей температурой не помрёт, поди...
Чо делать-то, а?
Чо скажет нормальный мужчина, ась?)))))))))))))))))
Я представляю... чо....))))
....
Я "представляю, чо" сделает жена МУЖА, заболевшего температурой 37,5!
Она ОСТАНЕТСЯ ДОМА!

Дуняша

[quote="Гость"]Автор, у вас вполне стандартная ситуация, такое бывает почти по всех семьях. Мужчины они туповаты и эмоционально более глухи, в отличии от женщин.[/quot

штаны forever

Гость

можно подумать дома умирающий ребенок. Обычное ОРЗ. А паники . как минимум на рак.

Точно! Больное дитя - шикарный повод для манипуляций, так-то.

Автор
Лиса в каске

Точно! Больное дитя - шикарный повод для манипуляций, так-то.

А в чем манипуляции то, не пойму???? Чтоб отец остался дома и сидел с ребенком- это вы называете манипуляцией?! Или помог по дому, пока мать сидит с ребенком??? Это тоже манипуляции?! Ну тогда вообще зачем нужна семья и дети? Тогда это тоже одна сплошная манипуляция.

Майсин
Автор

Арина, посмотрела на ваши фото. Если я вас обижу, прошу прощения, так как я не разбираюсь особо в возрасте, но на мой взгляд вам лет 30-32, т.е. вы моя ровесница. Если не так, простите.

А чьи родственники? Мне было бы странно, если бы я ухаживала за ребенком, а муж бы в это время ушел бы в гости к МОИМ родственникам :)))
Если к его - то нормально. Зачем ДВОИМ взрослым обязательно толочься дома, чем ребенку от этого будет лучше?

Майсин
Гость

Не надо обобщать, не у всех такие уб/\юдки вместо мужей

Не, ну объясните мне, плиз, если муж не ублюдок, а хороший, добрый и честный, и заболел ребенок, зачем непременно ОБОИМ взрослым толочься дома? ничего страшного, если он сходит куда-то на пару-тройку часов. Я бы вообще на эту тему не парилась бы. Но я бы и сама попросила бы мужа посидеть с ребенком, если нужно было бы ехать к моим родственникам или подругам, допустим.
Что мешает Автору в следующий раз сказать: "Милый, я прошлый раз сидела с ребенком, теперь твоя очередь, а я схожу в гости"???

Автор
Майсин

Не, ну объясните мне, плиз, если муж не ублюдок, а хороший, добрый и честный, и заболел ребенок, зачем непременно ОБОИМ взрослым толочься дома? ничего страшного, если он сходит куда-то на пару-тройку часов. Я бы вообще на эту тему не парилась бы. Но я бы и сама попросила бы мужа посидеть с ребенком, если нужно было бы ехать к моим родственникам или подругам, допустим.
Что мешает Автору в следующий раз сказать: "Милый, я прошлый раз сидела с ребенком, теперь твоя очередь, а я схожу в гости"???

Обьясняю. Муж НЕ сидит с больными детьми. НИКОГДА. С ними сижу только я. Муж либо работает, либо в гости идет. Во время болезни ребенка только Я отказываюсь от гостей и отдыха. Поэтому меня и задевает эта ситуация. Мы вместе собирались в гости, нечасто такое у нас бывает, чтоб ВМЕСТЕ. И тут заболевает ребенок. И опять в очередной раз я дома, а муж гулять. НЕЧЕСТНО.

Гость
Автор

А вспомните себя в детстве? Не было бы приятно если бы папа сидел и держал за руку, когда температура +39? Но видимо ваш папа предпочитал гулять в то время когда вы болели. Потому и ник такой у вас ЗЛОБНЫЙ ПУПСИК!!! Те кого в детстве любили злобными не будут.

какой розовый ванильный бред овуляхи я читаю, папочка держал за руку))) нет, не было приятно, когда болеешь бесят все и пошли все вон и подальше.

Автор
Гость

какой розовый ванильный бред овуляхи я читаю, папочка держал за руку))) нет, не было приятно, когда болеешь бесят все и пошли все вон и подальше.

Ну да. Представляю, тебе 5лет и ты родителям говоришь:"Пшли вон! Я болею! Бесите!" Лучше уж ванильный бред, чем такая дурость!

Гость

Комменты, конечно, оставляют желать лучшего... Какое сердце надо иметь, чтобы оставить болеющего ребенка и его, естественно, переживающую и уставшую мать?! И что значит "а чем он вам поможет?" В таком положении дети капризные и не сходят с маминых рук! Тут не убрать, не готовить, даже искупаться невозможно бывает! Когда, если не в такие моменты, МУЖ должен быть рядом?!

Гость
Автор

Бабушек нет в живых уже. А насчет сказок так скажу. У мужа брат родной есть. Отличный муж и отец. Никогда не ходит на семейные посиделки без жены. Если она занята или дети болеют, он не стесняется отказываться от приглашений и сидит с ними дома. Так что не только в сказках такие бывают.

Автор так доказывает... Так доказывает... Надеюсь, за два года Вы развелись?

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема