Замужем больше 10лет. Двое детей. Ситуация такая. Заболел младший 5ти-летний ребенок(температура рвота орз). На этот день намечался визит к родственникам на день рождения. Естессно, я никуда не пошла. …
Ну вы сначала узнайте у автора работает она или нет хотя бы. Может они вместе упахались, а вторая смена автоматом всегда автору прилетает. Посты её умиляют, а попытки подумать, что не у всех всё одинаково вас не умиляют?
Да, вы правы. Вот именно что вторая смена всегда мне достается. А сидеть с больным ребенком, кто знает, это не кайф кайфовый. Слезы, температура, кашель,сопли, рвота, не отойти, не уснуть. Скорую несколько раз вызывала, сама не справлялась. А муж в это время отдыхает....
Если у вас идеальный муж,все за вас тут только порадуются. Не всем так повезло! И бывают ситуации,когда муж - да,***! и это до поры до времени приходится терпеть.
При чем здесь идеальный?
Мой муж не идеальный, но ВСЕ, что касается семьи для него свято. С такими надо строить семьи. С такими рожать детей. Разве не логично? Работать хорошо с работящими, отдыхать с веселыми, а семью строить с СЕМЕЙНЫМИ. Где здесь повезло? Я просто с тем, кто нужен мне и кому нужна я.
При чем здесь идеальный?
Мой муж не идеальный, но ВСЕ, что касается семьи для него свято. С такими надо строить семьи. С такими рожать детей. Разве не логично? Работать хорошо с работящими, отдыхать с веселыми, а семью строить с СЕМЕЙНЫМИ. Где здесь повезло? Я просто с тем, кто нужен мне и кому нужна я.
А у него что на лбу написано что он СЕМЕЙНЫЙ??? До женитьбы он был очень заботливый и внимательный. Интересно, как можно распознать человека, что он будет уходить, когда ребенок болеет? Где это у него должно быть написано?
Да, вы правы. Вот именно что вторая смена всегда мне достается. А сидеть с больным ребенком, кто знает, это не кайф кайфовый. Слезы, температура, кашель,сопли, рвота, не отойти, не уснуть. Скорую несколько раз вызывала, сама не справлялась. А муж в это время отдыхает....
Меня бы такой расклад не утроил с самого начала. Пытались мужу донести ? И если что, уйти сможете ?
А вспомните себя в детстве? Не было бы приятно если бы папа сидел и держал за руку, когда температура +39? Но видимо ваш папа предпочитал гулять в то время когда вы болели. Потому и ник такой у вас ЗЛОБНЫЙ ПУПСИК!!! Те кого в детстве любили злобными не будут.
Когда я болею, я вообще ненавижу, когда рядом кто-то есть, и тем более сидят держат за руку
Я говорила не про взрослых, а про детей. Это какому ребенку будет неприятно, если с ним папа или мама будут сидеть и за ручку держать?! Здесь столько недолюбленных в детстве? Жалко вас. Не повезло вам бедным.
Меня бы такой расклад не утроил с самого начала. Пытались мужу донести ? И если что, уйти сможете ?
Конечно пыталась. Говорила. Иногда прислушается. Иногда нет. По настроению. Если очень хочет идти-все равно идет. Если не очень- то остается. И что из за этого уходить? Как то не думала о разводе.
Конечно пыталась. Говорила. Иногда прислушается. Иногда нет. По настроению. Если очень хочет идти-все равно идет. Если не очень- то остается. И что из за этого уходить? Как то не думала о разводе.
Получается он ВСЕГДА исходит из своих интересов. Если для вас не повод, то не могу ничего посоветовать, люди не меняются. Зачем муж, если и одной можно ххерово жить.
А у него что на лбу написано что он СЕМЕЙНЫЙ??? До женитьбы он был очень заботливый и внимательный. Интересно, как можно распознать человека, что он будет уходить, когда ребенок болеет? Где это у него должно быть написано?
А вот тут уже сказки начинаются...про то, что был один, стал другой. А штамп взял и все в нем изменил. В том, что вы видели цель "взамуж" и не хотели видеть препятствий, только ваша вина.
Получается он ВСЕГДА исходит из своих интересов. Если для вас не повод, то не могу ничего посоветовать, люди не меняются. Зачем муж, если и одной можно ххерово жить.
Ну эти ситуации возникают иногда. Когда дети или я болею. В остальное время мы вместе ходим в гости, вместе отдыхаем. Просто я расцениваю это как мелкое предательство по отношению ко мне и детям. Разве не должны родители оба ухаживать и воспитывать детей? Тогда дети, когда вырастут так скажут: Вот ты, папа, зарабатывал - на, тебе, деньги получи. А вот ты, мама, ухаживала, ночей не спала- тогда и тебе будет уход и забота.
Ну эти ситуации возникают иногда. Когда дети или я болею. В остальное время мы вместе ходим в гости, вместе отдыхаем. Просто я расцениваю это как мелкое предательство по отношению ко мне и детям. Разве не должны родители оба ухаживать и воспитывать детей? Тогда дети, когда вырастут так скажут: Вот ты, папа, зарабатывал - на, тебе, деньги получи. А вот ты, мама, ухаживала, ночей не спала- тогда и тебе будет уход и забота.
Не берём в расчёт детей. Если ваш муж не заботится о вас во время вашей болезни, то у вас нет мужа. Я себе такой кошмар даже представить не могу. От такого человека надо избавляться как от гангрены
А вот тут уже сказки начинаются...про то, что был один, стал другой. А штамп взял и все в нем изменил. В том, что вы видели цель "взамуж" и не хотели видеть препятствий, только ваша вина.
Нет не сказки. Бывает еще и так: мужик женится, хочет семью, детей заводит. А потом вдруг понимает, что не нагулялся, не наобщался, скучно ему становится в семье и с детьми. Но он любит. Не бросать же теперь жену с детьми. Вот и тянет по гостям, по друзьям.
Знаете, автор, не слушайте вы злобных крыс. Мой муж никогда не пойдет веселиться если у ребенка такое состояние (рвота и пр). И это нормально, так должно быть в хорошей семье. Понятно, что когда ребенок уже постарше, орз в финальной стадии и все хорошо, я может и сама скажу мужу, мол иди повеселись а я дома сериальчик посмотрю, книжку почитаю как ребенка уложу. А может и сама схожу с подружкой а муж посидит. Вы тут совершенно правы, а ваш муж глупец, своими руками разрушающий любовь жены. Пусть потом не печалится холоду в отношениях
Не берём в расчёт детей. Если ваш муж не заботится о вас во время вашей болезни, то у вас нет мужа. Я себе такой кошмар даже представить не могу. От такого человека надо избавляться как от гангрены
Ну он же не всегда уходит. Это происходит 50/50. Если мне лично совсем плохо бывает, то сидит и ухаживает, и кушать готовит. Но вот когда дети болеют, он не видит в этом ничего плохого пойти в гости и отдыхать. В то время когда я сижу с ними.
Ну он же не всегда уходит. Это происходит 50/50. Если мне лично совсем плохо бывает, то сидит и ухаживает, и кушать готовит. Но вот когда дети болеют, он не видит в этом ничего плохого пойти в гости и отдыхать. В то время когда я сижу с ними.
Я вам подпевать под вашу дуду не буду, хотите оправдывайте. Тогда и не жалуйтесь
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5136211/#m69491653
А что вы думаете вообще по этому поводу?
А я не оправдываю. Просто обьективно раскрываю проблему. Чтоб не выглядело, что я такая распрекрасная, а он полное г...вно. он тоже бывает и хорошим, и распрекрасным. Но вот эти моменты мне не понятны поэтому и спрашиваю.
Нет не сказки. Бывает еще и так: мужик женится, хочет семью, детей заводит. А потом вдруг понимает, что не нагулялся, не наобщался, скучно ему становится в семье и с детьми. Но он любит. Не бросать же теперь жену с детьми. Вот и тянет по гостям, по друзьям.
Ну если вы в 20 лет женились и рожать побежали тогда верю. Но это издержки вашей глупости тогда, терпите.
Автор, у моей подруги была еще более идиотическая ситуация.
Она поехала с младшим ребенком на соревнования, а заболевшего старшего оставила на отца. Так по приезду выслушала тонны дерьма, что она ужасная мать, бросила больного ребенка! На минуточку, он отец ребенку, такой же родитель, как и мать, следовательно также может давать лекарств аи мерить температуру. Ребенку 18 лет на ото момент было. Она повезла на соревнования другого ребенка, а не укатила на шоппинг.
Бабушек нет в живых уже. А насчет сказок так скажу. У мужа брат родной есть. Отличный муж и отец. Никогда не ходит на семейные посиделки без жены. Если она занята или дети болеют, он не стесняется отказываться от приглашений и сидит с ними дома. Так что не только в сказках такие бывают.
Дайте угадаю, ваш муж и его брат в карьере не добились ничего, максимум - обычные работники. Потому что не может мужчина, сидящий возле жены, ничего серьезного добиться. Но я понимаю, вам это удобно и вас устраивает, но у меня такие мужчины вызывают сожаление - они потеряли свободу и не смогли себя реализовать дальше роли мужа. В любом случае, не гнобите, что он в гости пошел, ваш муж и так оочень много проводит времени с вами. Дайте ему немного свободы, ваши же ттношения от этого станут крепче.
Дайте угадаю, ваш муж и его брат в карьере не добились ничего, максимум - обычные работники. Потому что не может мужчина, сидящий возле жены, ничего серьезного добиться. Но я понимаю, вам это удобно и вас устраивает, но у меня такие мужчины вызывают сожаление - они потеряли свободу и не смогли себя реализовать дальше роли мужа. В любом случае, не гнобите, что он в гости пошел, ваш муж и так оочень много проводит времени с вами. Дайте ему немного свободы, ваши же ттношения от этого станут крепче.
Немного не угадали. Мой муж-да, обычный работник, а вот его брат-бизнесмен, довольно успешный, и да, уже лет 25сидящий возле жены и слушающий ее во всем. Но таких 1 на миллион.
Немного не угадали. Мой муж-да, обычный работник, а вот его брат-бизнесмен, довольно успешный, и да, уже лет 25сидящий возле жены и слушающий ее во всем. Но таких 1 на миллион.
Кошмар, сочувствую. У него либо маленький бизнес (по сути - на себя) либо он работает с партнерами, которые очень много вопросов закрывают. Другого не дано - нужны связи, встречи, поездки - это не совместимо с его образом жизни.
Кошмар, сочувствую. У него либо маленький бизнес (по сути - на себя) либо он работает с партнерами, которые очень много вопросов закрывают. Другого не дано - нужны связи, встречи, поездки - это не совместимо с его образом жизни.
Естественно у него и встречи, и поездки. Но! Это работа. На отдых, праздник, вечеринку- только с женой. А если жена не может- сидит дома и занимается детьми и помогает жене. Мне кажется, именно потому что он реализовался как мужик и как добытчик, поэтому и такое отношение к жене. А у моего куча нереализованных амбиций и неспособность их воплотить.
Ради интереса, вы женщина или мужчина? Просто, чтобы понимать, вы несчастная женщина, что никогда не была любима или мужик, который никогда не любил ?
Да нет, я замужем уже 11 лет и ребенок есть. Муж умный и успешный и я им горжусь. Никогда не держала его у своей юбки, он свободная личность, молодец, много добился и благодаря этому мы очень хорошо сейчас живем. Чтобы мужчина был тылом и опорой ему надо дать возможность развиваться и быть самостоятельным. Да, с ребенком не сидел, за ручку не держал - с этим я сама справляюсь. Но когда действительно надо его участие - он всегда рядом.
Естественно у него и встречи, и поездки. Но! Это работа. На отдых, праздник, вечеринку- только с женой. А если жена не может- сидит дома и занимается детьми и помогает жене. Мне кажется, именно потому что он реализовался как мужик и как добытчик, поэтому и такое отношение к жене. А у моего куча нереализованных амбиций и неспособность их воплотить.
Я думаю, вы чего-то про них не знаете. Ну не ходят успешные бизменены только с женами. Нет, они с женами, ходят в гости и в отпуск ездят, но и много где бывают без них. Дайте свободу своему мужу - и у него получится! Конечно, если сидеть возле ребенка и вместе с женой делать все дела вместе, то ничего никогда не реализуешь. Амбиции есть - уже хорошо для начала.
Да нет, я замужем уже 11 лет и ребенок есть. Муж умный и успешный и я им горжусь. Никогда не держала его у своей юбки, он свободная личность, молодец, много добился и благодаря этому мы очень хорошо сейчас живем. Чтобы мужчина был тылом и опорой ему надо дать возможность развиваться и быть самостоятельным. Да, с ребенком не сидел, за ручку не держал - с этим я сама справляюсь. Но когда действительно надо его участие - он всегда рядом.
С ребенком не сидел, за ручку не держал. Наверное, в этот момент он не по гостям шлялся, а деньги вам зарабатывал и обеспечивал хорошее будущее вам и ребенку. А чтоб вы сказали, если б он также пошел по гостям вместо зарабатывания и обеспечивания?! Если б мой во время болезни дитя работал и обеспечивал, я б тоже молчала и радовалась. Чтож вы сравниваете несравнимые вещи.
С ребенком не сидел, за ручку не держал. Наверное, в этот момент он не по гостям шлялся, а деньги вам зарабатывал и обеспечивал хорошее будущее вам и ребенку. А чтоб вы сказали, если б он также пошел по гостям вместо зарабатывания и обеспечивания?! Если б мой во время болезни дитя работал и обеспечивал, я б тоже молчала и радовалась. Чтож вы сравниваете несравнимые вещи.
Чтобы были силы этим заниматься, надо иногда и отдыхать
Автор, у мужчин слабо выраженное чадолюбие и это нормально, вообще Мужчины по большей части не хотят детей, женщины обычно рожают для себя, поэтому, то что он так сделал это нормально, как раз таки, хуже если бы вы вдвоём бегали вокруг него с бубном. Насчёт советов не слушайте тех кто говорит беги от этого мудака, это как правило несчастные разведенки, у которых правило, сидишь в луже посади другого, чтобы не обидно было сидеть
Любите, цените и держитесь за своего мужа и будет вам счастье
Автор, я считаю, вы думаете правильно.. Ваш муж мог остаться дома и заниматься другими делами: в магазин сходить, всем ужин приготовить, страшим ребенком заниматься. Даже если он не умеет лечить ОРЗ, что само по себе признак некоторой недееспособности, это выше правильно написали.
Словом, он мог поддерживать морально, заниматься семьей, когда в ней проблемы, а не бросать вас на амбразуру.
Говорите ему четко, что вам нужна его помощь и какая именно.
П.С.: Не рожайте третьего хотя бы.
Ну где вы таких мудаков находите...
Родственники чьи? Если мужа, пусть идёт в гости. Если ваши, идите вы, а муж с дитём посидит. Нет никакого резона Асей семьей толпиться дома из-за обычного ОРВИ
Эти дураки не так глупы,как кажется. Сначала хвост распушат,как павлины,и "поют" про свою неземную любовь. А когда дойдет до того,что уже семья,дети,быт - показывают свое истинное лицо. И что делать? Детей в охапку и бежать? Куда?
Задача выполнена, самка оплодотврена. Всё, можно искать другую самку. Закон природы
А куда делся ещё один ребенок и 8 лет брака? Не мешало бы помнить, что раньше писалось )))
А вам надо все проконтролировать- если работает, ладно, пусть идет. Не работает - не пущу!!! Так не получится ничего. Вы мужу начальница? Штамп поставили значит можно командовать? Туда ходи, сюда не ходи? Это как вообще? Или вы считаете, без ваших указанихй он не разберется? Да что я вам распинаюсь, вы все равно слышать не хотите и все равно продолжите мужа под кублаком держать.
Во-первых, я не оставлю больного ребенка. У меня душа изболится, какие гости?! Я не отхожу от него, глажу, целую, лекарства, вкусненькое приготовлю. И с ребенком в больницу муж тоже не ляжет, потому что нужна мама. И получается что всегда мне болеющие дети, а ему гости и веселье. Несправедливо как то.
Ну а кто вам виноват, что вы не можете сама уйти куда-то во время болезни ребенка. Муж не должен обслуживать ваших тараканов и тоже "не мочь". И вы правда думаете о больнице? При орз? Серьезно?
Если у ребенка ОРЗ пусть будет плохо всем, так? Муж должен тенью бродить по квартире и периодически утирать вам пот пока вы готовите малышу микстуру. Ежеминутно спрашивать не сбегать ли в магазин, аптеку, на рынок и печь при этом оладьи. И ведь мысли не возникает у Автора, что с первыми признаками ОРЗ у ребенка жизнь не останавливается. Как женщины виртузоно умеют сделать трагедию из любых подручных материалов!
А вам надо все проконтролировать- если работает, ладно, пусть идет. Не работает - не пущу!!! Так не получится ничего. Вы мужу начальница? Штамп поставили значит можно командовать? Туда ходи, сюда не ходи? Это как вообще? Или вы считаете, без ваших указанихй он не разберется? Да что я вам распинаюсь, вы все равно слышать не хотите и все равно продолжите мужа под кублаком держать.
Вот-вот! Когда женщина склоняет партнера к браку, то нежно воркует, что они будут вместе вить гнездо, но очень скоро начинает строить клетку. Зато потом так искренне удивляется, что муж всеми силами пытается вырваться на волю.
Вам надо было выходить замуж за подкаблучника и тряпку:) у вас нормальный мужчина, в браке о себе не забывает:) освободите место для нормальной женщины))))
Вот-вот! Когда женщина склоняет партнера к браку, то нежно воркует, что они будут вместе вить гнездо, но очень скоро начинает строить клетку. Зато потом так искренне удивляется, что муж всеми силами пытается вырваться на волю.
Интересно, а мужик не запирает жену в клетку, когда привязывает ее детьми и хозяйством к дому? Я бы тоже очень хотела плюнуть на все и свалить к подругам и в кино. Но у меня же дети, дом. Это по вашему не клетка?
Я на стороне автора.У нас была подобная ситуация. Друзья позвали на море, а младший ребенок приболел немного. Мужу и в голову не пришло ехать без нас.Я вообще не понимаю, как можно развлекаться, когда твой близкий человек болеет. Какие гульки? Места себе не находишь.
Я на стороне автора.У нас была подобная ситуация. Друзья позвали на море, а младший ребенок приболел немного. Мужу и в голову не пришло ехать без нас.Я вообще не понимаю, как можно развлекаться, когда твой близкий человек болеет. Какие гульки? Места себе не находишь.
Ну они наверное себе отлично место находят. Они просто на время забывают, что есть ребенок и жена. Не повзрослели они слегка.
Сообщение было удалено
Интересно, а мужик не запирает жену в клетку, когда привязывает ее детьми и хозяйством к дому? Я бы тоже очень хотела плюнуть на все и свалить к подругам и в кино. Но у меня же дети, дом. Это по вашему не клетка?
то, что я и говорила: просто жабоньку душит жабонька. я страдаю и нервничаю без отдыха, пусть все страдают вместе со мной. ещё раз: у мужчин и женщин лидируют разные полушария мозга. мужчина - аналитический склад ума, действие. женщина - эмоцианальность, суета и рефлексия. ну не может он ходить за вами и заламывать руки. а там где мужчина не способен помочь практически- он чувствует себя слабым, бесполезным. и реально какая практическая помощь вам была нужна? никакая. он тоже переживал за ребенка, если не совсем козел, а с выражением чувств и эмоций у мужчин туго. по этому если вы ждали от него истерики с соплями: как же ж моя бедная кровинушка, то это напрасно.
То есть вас муж под дулом пистолета заставляет рожать? Или кто-то злобный утаил информацию, что есть агенства по найму нянь? Ваши дети - ваш выбор. Оральная контрацепция практически осечек не дает. И вообще складывается ощущение, что как только женщина беременеет она напрочь забывает что у окружающих есть право на некое личное пространство, а если это пространство и есть то его должны всегда занимать только она и дети. А потом рыдают на форумах "Он нас брооооосил!"