Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

1.Детному мужику 40+ дети уже не нужны, зачем ему фертильность?
2.Сексуальная привлекательность - в 40-50 до климакса очень может быть, моей маме 60+ и то знакомятся.
3.Какие квартирки детям?! Родным то не покупают. Зачем чушь мелете
А для оплаты вышки есть отцы детей

А смысл тогда объединяться в квазисемью, когда родных детей не будет, здоровый чужой молодой остолоп/кобыла будет проживать совместно и толкаться по утрам на кухне, а гормональный фон, обуславливающий влюбленность, в 40+ уже не тот, что в безумные шышнацать лет?
ПыСы.
Пес с ними, обвисшими писгментными сиськами и седой мошонкой.

Гость
Гость

да пусть находятся.
какое поле чудес без дурраков?
пусть старперчики мячтают, как на их тушку претендуют молодые и красивые овечки.
зачем отнимать мечты у старперчиков?

Хорошо сохранился, пустил пыль в глаза и все, она твоя)

Альберт
Гость

..
нее. мы против отношений последователей секты мужское движение и женщин\девушек.
сектанты "просветлённые" должны отношаться друг с другом.

Так мы и хотим отношаться с хорошими , а с плохими пусть отношаются падальщики, и есть четкое понятие секты и признаки секты, рекомендую ознакомиться, это точно не про нас

Гость
Гость

А смысл тогда объединяться в квазисемью, когда родных детей не будет, здоровый чужой молодой остолоп/кобыла будет проживать совместно и толкаться по утрам на кухне, а гормональный фон, обуславливающий влюбленность, в 40+ уже не тот, что в безумные шышнацать лет?
ПыСы.

Откуда мне знать, человек парное животное, тянет его быть вместе с кем то
П.С. Речь о решивших жениться наконец
Автор пишет вон, было бы к кому прижаться

Гость
Гость

Хорошо сохранился, пустил пыль в глаза и все, она твоя)

и их, хорошо сохранившихся, пускающих пыль в глаза, - пруд пруди.
а дурех наивных с каждым годом становится все больше))

Альберт
Гость

Все нищуки одинаковые.

Для местных аборигенов, люди с зп менее 100к нищеброды, таким образом 99 процентов страны нищеброды, доля правды конечно в этом есть все таки Россия нищая страна, но назвать нас может какой нибудь американец или европеец для них действительно менее 100 к нищебродство, а хабалка предклимаксного возраста не имеет морального права так говорить, поэтому разговор бессмысленный, сам же нищебродоми считаю таких людей, кто сидит дома, перебивается случайными заработками, чтобы с голоду не сдохнуть, и ноет как плохо жить в стране, живя в каком нибудь бараке

Гость
Гость

Откуда мне знать, человек парное животное, тянет его быть вместе с кем то
П.С. Речь о решивших жениться наконец
Автор пишет вон, было бы к кому прижаться

У автора чешется социальная догма продолжения рода. А вот насчет тяги к парности существования - гендерные различия есть, увы.

Альберт
Гость

..
нее. мы против отношений последователей секты мужское движение и женщин\девушек.
сектанты "просветлённые" должны отношаться друг с другом.

Вообще само по себе мужское движение, неплохое, я имею ввиду здоровое не радикальное, понятно, что оно не выгодно всяким, порванкам, содержанкам ,брачным аферисткам и тд,

Гость
Гость

и их, хорошо сохранившихся, пускающих пыль в глаза, - пруд пруди.
а дурех наивных с каждым годом становится все больше))

Нет, писала же, в основном нищуки к 40 потрепаны жизнью
Если реально хорошо сохранился это одно, плюс антуражу навел и можно хоть каждый день новых находить девочек

Гость

40 это ни о чем на двоих
Поэтому нищук и есть
Это чисто еда на двоих, коммуналка, мелочевка, даже на одежду не хватит
Вот на меня одну на еду надо 15-40 тыс в месяц, смотря что, где есть

Альберт
Гость

40 это ни о чем на двоих
Поэтому нищук и есть
Это чисто еда на двоих, коммуналка, мелочевка, даже на одежду не хватит
Вот на меня одну на еду надо 15-40 тыс в месяц, смотря что, где есть

Я вешу 90 кг, ем каждый день мясо, овощи и фрукты, на меня уходит 15 к в месяц, если на вас уходит 40, то представляю как вы выглядите

мыслитель

при наличии качественного п *о*р*н*о нет острой необходимости в женщинах .
в принципе мне и одному здорово -я не перетруждаюсь ,ем не спеша , стараюсь высыпаться , меньше сидеть за компом , больше дышать свежим воздухом ,читать книжки -если мне попадется какая-нибудь нереальная красавица 20-25 лет ,я может поступлюсь своим личным пространством , а так зачем -непонятно

мыслитель
Гость

У автора чешется социальная догма продолжения рода. А вот насчет тяги к парности существования - гендерные различия есть, увы.

ты пойми- женщины видят мир только своим ограниченным женскими глазами- им , да , нужно к кому-то прижаться ,мне противно к кому-то прижиматься ,это должен быть именно мой человек

Гость
Альберт

Я вешу 90 кг, ем каждый день мясо, овощи и фрукты, на меня уходит 15 к в месяц, если на вас уходит 40, то представляю как вы выглядите

Прекрасно выгляжу, это не только дома, а ещё еда в кафе-ресторанах
Плюс просто люблю дорогую качественную еду

мыслитель

между мужчиной и женщиной нет ничего общего и именно эта противоположность и притягивает их друг к другу

Гость

Для еды в кафе-ресторанах это кстати немного

Тарья

Альберт, у меня как раз похожая ситуация. Когда я встретила своего парня, ему было столько же, сколько и вам, мне было 22. Познакомились на СЗ. Он тоже был помешан на девственности и никак не мог найти себе девушку. Мы разговорились ну и он спросил про это, а я в общем подходила под его стандарты. Ну вот с тех пор мы и вместе. Только парень ТОЖЕ был девственным. Это я считаю справедливым. А когда парень уже сам трахен-трахен и ищет чистую и невинную, ну это странно как минимум

Гость
Гость

Нет, писала же, в основном нищуки к 40 потрепаны жизнью
Если реально хорошо сохранился это одно, плюс антуражу навел и можно хоть каждый день новых находить девочек

если он состоятельный, то там явно не дурехи будут к нему клеиться.
вы уж там определитесь про кого пишете. скачете от одного к другому.
то состоятельному не проблема найти дуреху, то теперь и нищук новых девочек может каждый день.

Альберт
Гость

Для еды в кафе-ресторанах это кстати немного

Мой отец в 2003 зарабатывал 20 к, это как сейчас тысяч 40, обеспечивал меня себя и брата, мама работала в библиотеке у неё было что то вроде 5000, кушали мы регулярно, и неплохо, в обносках не ходили, раз а год в крым ездили, в кафе и Макдональдсы пару раз в месяц ходили, тогда мак ещё деликатесом считался) сейчас же я один зарабатываю 40 -50но при этом есть потенциал разогнаться до 60, как уже говорил подрабатываю диджеем, просто 40 вполне хватает на 1 и мне больше не надо, так как ещё остаётся, хочу жену и одного ребёнка, вполне хватит этих денег, плюс, то что работаю в туризме, есть всякие плюшки, бонусы, могу очень дёшево летать

Гость
мыслитель

между мужчиной и женщиной нет ничего общего и именно эта противоположность и притягивает их друг к другу

..
так и пиши."мысли во время онанизма и после"

Гость
мыслитель

ты пойми- женщины видят мир только своим ограниченным женскими глазами- им , да , нужно к кому-то прижаться ,мне противно к кому-то прижиматься ,это должен быть именно мой человек

...
а пока к форуму вуман .ру прижимаешься и поносом женщин поливаешь?

Мама маленькой девочки
Гость

ПыСы.

Здесь как раз все элементарно. Ребенок/дети у *** выросли. Живут отдельно, либо можно подтолкнуть их жить отдельно.) У меня у мамы подруга есть, она ближе к 40 вышла замуж второй раз, так ее второй муж в течение пары месяцев на нее нажал, она в 90-е годы продала акции и купила квартиру своей дочке. Дочка туда выехала (и была довольна), муж ее второй въехал в двухкомнатную квартиру к этой женщине. Вместе с ее дочкой жить не стал.)
Когда ребенок старше 18 лет, то вопрос с разъездом можно решить. Даже если ребенку 16 лет, то можно провести процедуру признания его дееспособным и он будет жить отдельно. Так что *** 40+ - это фактически бездетные женщины и на них с удовольствием женятся их ровесники без особых активов.

Альберт
Тарья

Альберт, у меня как раз похожая ситуация. Когда я встретила своего парня, ему было столько же, сколько и вам, мне было 22. Познакомились на СЗ. Он тоже был помешан на девственности и никак не мог найти себе девушку. Мы разговорились ну и он спросил про это, а я в общем подходила под его стандарты. Ну вот с тех пор мы и вместе. Только парень ТОЖЕ был девственным. Это я считаю справедливым. А когда парень уже сам трахен-трахен и ищет чистую и невинную, ну это странно как минимум

Я почему с этим не согласен, вот представьте, примерное одинаковое количество мужчин и женщин, значит по логике каждому должна достаться девственница, и если у тебя никогда ее не было, то ты имеешь право требовать ее, за исключением того, если ты бабник больной, во вторых меня тут раз 5 обзывали девственником, следовательно для многих женщин это оскорьление, а почему так? Потому что у женщин нет требований к девственности, для них лучше чтобы мужчина был опытным , опять же не больным зппп, а у мужчин есть запрос на первенство и эксклюзивность потомства, у нормальных мужчин, потому что ему важно быть первым, женщинам это не понять, и многим мужчинам тоже, так как многие Мужчины сейчас с матриархальной прошивкой в голове, которая ему говорит что мужик только должен и должен, соответственно откуда у него запрос то этот?

Мама маленькой девочки
Альберт

Для местных аборигенов, люди с зп менее 100к нищеброды, таким образом 99 процентов страны нищеброды, доля правды конечно в этом есть все таки Россия нищая страна, но назвать нас может какой нибудь американец или европеец для них действительно менее 100 к нищебродство, а хабалка предклимаксного возраста не имеет морального права так говорить, поэтому разговор бессмысленный, сам же нищебродоми считаю таких людей, кто сидит дома, перебивается случайными заработками, чтобы с голоду не сдохнуть, и ноет как плохо жить в стране, живя в каком нибудь бараке

Вам просто пытаются объяснить, что 40 тысяч - это только минимум на одного. Если вы хотите семью, в которой будет ребенок, то есть два недееспособных человека на долгие годы (ребенок+тот, кто осуществляет уход за ребенком), то вам надо либо больше зарабатывать (но вы не хотите), либо искать жену с активами (недвижимостью, хорошим образованием и работой, состоятельными родителями), то вы не понимаете, зачем. Или делаете вид, что не понимаете.

Умные люди понимают. У меня есть знакомый нищеброд (тоже зарабатывает 30-40 и то не всегда и неофициально), но он хоть понимает, что он нищеброд. Искал жену с профессией и заработком. Нашел. Сдувает с нее пылинки, вас ходит в магазин и готовит еду. Он сидит на фрилансе, работает на кухне, параллельно готовит еду.)
Жена у него только работает и вечером отдыхает. И приносит домой приличную зарплату.
Тут человек осознает себя нищебродом и не гнобит жену "женскими обязанностями". Он нормальный. А вы не осознаете.

мыслитель
Гость

...
а пока к форуму вуман .ру прижимаешься и поносом женщин поливаешь?

тут нет женщин- тут одни *** за исключением немногих

Несчастная женщина
Мама маленькой девочки

Вам просто пытаются объяснить, что 40 тысяч - это только минимум на одного. Если вы хотите семью, в которой будет ребенок, то есть два недееспособных человека на долгие годы (ребенок+тот, кто осуществляет уход за ребенком), то вам надо либо больше зарабатывать (но вы не хотите), либо искать жену с активами (недвижимостью, хорошим образованием и работой, состоятельными родителями), то вы не понимаете, зачем. Или делаете вид, что не понимаете.

Умные люди понимают. У меня есть знакомый нищеброд (тоже зарабатывает 30-40 и то не всегда и неофициально), но он хоть понимает, что он нищеброд. Искал жену с профессией и заработком. Нашел. Сдувает с нее пылинки, вас ходит в магазин и готовит еду. Он сидит на фрилансе, работает на кухне, параллельно готовит еду.)
Жена у него только работает и вечером отдыхает. И приносит домой приличную зарплату.
Тут человек осознает себя нищебродом и не гнобит жену "женскими обязанностями". Он нормальный. А вы не осознаете.

в принципе не проблема - баба может найти себе мужыка и на 500 и на 800 тыщ, и даже на 5 млн и даже в день.
Однако, подавляющее большинство бап в Раше - по сути такие же нищие и глупые, как и окружающие их мужыки. А теперь вниманеи вопрос: ЗАЧЕМ 500-800 - миллионнику нужна глупая и нищая баба? чтобы располовинить свои активы и доходы? Породить глупых у е бков? Замечательная перспективка

Несчастная женщина
мыслитель

тут нет женщин- тут одни *** за исключением немногих

вот есои честно
скажите
будет ли ликвидная, или хотя бы более менее соображающая баба сидеть на вуман.ру в горячих темах, где мат, сопли и слезы?

Тарья
Альберт

Я почему с этим не согласен, вот представьте, примерное одинаковое количество мужчин и женщин, значит по логике каждому должна достаться девственница, и если у тебя никогда ее не было, то ты имеешь право требовать ее, за исключением того, если ты бабник больной, во вторых меня тут раз 5 обзывали девственником, следовательно для многих женщин это оскорьление, а почему так? Потому что у женщин нет требований к девственности, для них лучше чтобы мужчина был опытным , опять же не больным зппп, а у мужчин есть запрос на первенство и эксклюзивность потомства, у нормальных мужчин, потому что ему важно быть первым, женщинам это не понять, и многим мужчинам тоже, так как многие Мужчины сейчас с матриархальной прошивкой в голове, которая ему говорит что мужик только должен и должен, соответственно откуда у него запрос то этот?

Я, например, не считаю, что слово "девственник" оскорбительное. Скорее это говорит о хороших качествах мужчины, это гораздо лучше, чем уже "потрепанный" парень с 16-18 лет. Мне как девушке такие не нравились никогда. Образно говоря, это "***" муж. рода. У вас просто убеждение, что мужчина девственник - это плохо. :)
Но могу вас обрадовать, не смотря на то, что вы скорее всего не девственник, а хотите чистую девственницу, то найти вы её сможете (поверьте, в нашем мире возможно всё). Могу посоветовать СЗ Азбука верности, там много хороших девушек-девственниц, правда у многих может быть перекос в плане религии, но думаю ничего страшного,главное они как раз до свадьбы ни-ни, там есть шанс встретить верную жену

Несчастная женщина
Альберт

на мой взгляд, девсвтенница достойна, как минимум:
такого же девств
содержухи в срок не менее 15 лет
отстутствие измен в этот же срок
потянешь такой расклад? это я тебе чаяния большиснтва девств транслирую, ну и просто - закон мирского бытия (равной энергии)

Гость
Тарья

Я, например, не считаю, что слово "девственник" оскорбительное. Скорее это говорит о хороших качествах мужчины, это гораздо лучше, чем уже "потрепанный" парень с 16-18 лет. Мне как девушке такие не нравились никогда. Образно говоря, это "***" муж. рода. У вас просто убеждение, что мужчина девственник - это плохо. :)
Но могу вас обрадовать, не смотря на то, что вы скорее всего не девственник, а хотите чистую девственницу, то найти вы её сможете (поверьте, в нашем мире возможно всё). Могу посоветовать СЗ Азбука верности, там много хороших девушек-девственниц, правда у многих может быть перекос в плане религии, но думаю ничего страшного,главное они как раз до свадьбы ни-ни, там есть шанс встретить верную жену

мужчина не девственник это тот кто прошляил свое очко. потому девственников мужчин все таки больше чем не девственников.

Несчастная женщина
Тарья

просто не оч понятно. зачем ему девсвтв и верная жена? Как ни крути а мужык в массе своей - грубый сОмец, с тольстымч ерепом, лабильной нервной системой, тосьтыми пальцами ир здоровенным малочувсвт толстым пэнисом
который он может в отсутствие бабы пхать в дупла и кончать от этого...

Несчастная женщина
Гость

мужчина не девственник это тот кто прошляил свое очко. потому девственников мужчин все таки больше чем не девственников.

тож самое
еще раз - нет понятия девств для мужчин
есть понятие е барь и не- е бырь
иначе говоря - тэстостэронщик или же гаммочка

Тарья
Несчастная женщина

тож самое
еще раз - нет понятия девств для мужчин
есть понятие е барь и не- е бырь
иначе говоря - тэстостэронщик или же гаммочка

Говорю в контексте девственник = не было секаса. *опа это уже другая ориентация :))

Альберт
Мама маленькой девочки

Я уже писал, что у меня больше и есть потенциал в росте, никто мне не объяснил нормально для чего нужно обязательно зарабатывать много денег, вы пишите про каких то сантехников которые берут деньги, про платную медицину, один вопрос зачем? Если все есть бесплатно, тем более я налоги плачу, вы пишите про то что если ребёнка родить в бесплатной поликлинике родится инвалид, Типа на него потом ещё больше денег уйдёт? Кто вам это сказал? Вы этим просто Асю страну назвали инвалидами, потому что вся страна рождалась в бесплатных роддомах, сейчас я живу на комфортную мне сумму, мне больше не надо, в случае женитьбы и рождения ребёнка могу повысить доход до 55-60 и это точно хватит, если жиру не беситься, не так как тут одна писала на 40 к в месяц жрет, а нормально здорово питаться, одеваться не в гучи конечно, но и не в секонде, и ездить на море раз в год, так как я как раз в этой сфере работаю

Гость
Гость

если он состоятельный, то там явно не дурехи будут к нему клеиться.
вы уж там определитесь про кого пишете. скачете от одного к другому.
то состоятельному не проблема найти дуреху, то теперь и нищук новых девочек может каждый день.

Нищук может пустить пыль в глаза плюс если хорошо сохранился то шансы есть

Несчастная женщина
Гость

не совсем. поясняю
понятие девств- не дев - не имеет смысла для мужыков.
мужык рожден либо трахать, либо дро чить
если же гаммочка- лопушок и не девств то этор либо чистая случайность, либо он заплатил НЕМЕРЯНО бабла. в любом случае это ничего не меняет- он как был лопушком и противным для бап так и остался

Альберт
Тарья

Говорю в контексте девственник = не было секаса. *опа это уже другая ориентация :))

Так я и ни разу не говорил девственник я или нет, я могу сказать да, могу сказать нет, вы никак не докажите или не опровергните, тем более если у меня нет зппп

Гость

Прочитала только тему, ответы не читала ещё. Я уже не раз рассказывала про это, у меня есть сестра. Красивая девочка. Умная, начитанная. Девственница. Девственница по убеждениям. Тоже ищет спутника жизни. У неё тоже есть свой маленький бзик. Она не хочет ездить на машине, на которой до неё кто-то ездил. Хочет прийти в салон, ткнуть пальчиком в машинку, какая ей понравится. А ее жених в этот же момент купит. Вы написали, что хорошо зарабатываете, значит это не проблема. Более того, она не единственная. У неё есть подруга, она по конкурсам красоты не шастает. Скромная. На мой взгляд даже неказистая. Но это мой вкус. То есть они принципиально разные. То есть на любой вкус можно найти. Правда у всех похожие условия. Что она хранительница семьи, очага, а он полноценный мужчина, добытчик.
Кстати, и ещё у них есть подруга, тоже ищет спутника. Вот ей все равно на состояние. Она воцерковленная. Старается соблюдать все посты, посещает церковь. Ей нужен такой же чистый верующий парень

Гость
Тарья

Чего странного? Я когда была девственна ни в коем случае не искала девственника, нафик такой
Во первых это малолетний однозначно, а я рассматривала парней ближе к 30
Во вторых элементарно не умеет през даже одеть, опасно даже
В третьих не оценит что ему досталось если других не нюхал

Гость
Гость

а-а, опять про мячты нищуков))
конечно есть. всякая молодая дева мечтает о хорошо сохранившемся нищуке.

Несчастная женщина
Гость

так е быри так и делают
у меня несколько знакомых - оооочень обесп людей
для них это как спорт - трахнуть девку как можно более е бабаельную за как можно меньшие ресурсы
ессно реквизит у них весь на уровне - тачки, дома, тело, одежда
так один уже 800 девок оттрахал, второй больше 1000

Гость
Несчастная женщина

не совсем. поясняю
понятие девств- не дев - не имеет смысла для мужыков.
мужык рожден либо трахать, либо дро чить
если же гаммочка- лопушок и не девств то этор либо чистая случайность, либо он заплатил НЕМЕРЯНО бабла. в любом случае это ничего не меняет- он как был лопушком и противным для бап так и остался

что за юношеский максимализм, откуда такая категоричность? можно ведь и трахать и дро чить. минет это тоже своеобразная дро чка

Гость
Несчастная женщина

так е быри так и делают
у меня несколько знакомых - оооочень обесп людей
для них это как спорт - трахнуть девку как можно более е бабаельную за как можно меньшие ресурсы
ессно реквизит у них весь на уровне - тачки, дома, тело, одежда
так один уже 800 девок оттрахал, второй больше 1000

ты не женщина. ты мужчина.
тут часто мужчины под женскими никами пишут?
хотя если одел платье, знач ты не девственник.

Гость

В продолжение. Ищите, девственниц гораздо больше, чем Вы думаете. Тоже у каждой есть свои бзики. У кого на финансах, у кого на религии, у кого на неземной любви. Просто Вы должны этим бзикам соответствовать.

Несчастная женщина
Гость

Чего странного? Я когда была девственна ни в коем случае не искала девственника, нафик такой
Во первых это малолетний однозначно, а я рассматривала парней ближе к 30
Во вторых элементарно не умеет през даже одеть, опасно даже
В третьих не оценит что ему досталось если других не нюхал

так в этом и проявляется бабья дурь. Ждут что е бырь их оценит. Да как же е бырь их оценит, если у е бырь трахать хочет с размахом, а не вставлять по мииилиметру здоровенный пэнис?
у него на эт о и времени то нет, ему еще 1000 девко надо успеть отррахать за половую жизнь!

Альберт
Гость

Прочитала только тему, ответы не читала ещё. Я уже не раз рассказывала про это, у меня есть сестра. Красивая девочка. Умная, начитанная. Девственница. Девственница по убеждениям. Тоже ищет спутника жизни. У неё тоже есть свой маленький бзик. Она не хочет ездить на машине, на которой до неё кто-то ездил. Хочет прийти в салон, ткнуть пальчиком в машинку, какая ей понравится. А ее жених в этот же момент купит. Вы написали, что хорошо зарабатываете, значит это не проблема. Более того, она не единственная. У неё есть подруга, она по конкурсам красоты не шастает. Скромная. На мой взгляд даже неказистая. Но это мой вкус. То есть они принципиально разные. То есть на любой вкус можно найти. Правда у всех похожие условия. Что она хранительница семьи, очага, а он полноценный мужчина, добытчик.
Кстати, и ещё у них есть подруга, тоже ищет спутника. Вот ей все равно на состояние. Она воцерковленная. Старается соблюдать все посты, посещает церковь. Ей нужен такой же чистый верующий парень

Да тут меня уже местные олигарши с зп более 200, обозвали нищебродом, с моей зп 40-50, с квартирой и машиной, правда когда я просил доказательств, они резко слились, но это ладно, насчёт веры, я немного другого вероисповедания, в церковь ходил пару раз и то ради любопытства, но не фанатик, захотят такие или нет, верующие христианки?

Несчастная женщина
Гость

ты не женщина. ты мужчина.
тут часто мужчины под женскими никами пишут?
хотя если одел платье, знач ты не девственник.

по теме вопроса есть что сказать?
или будем уподоблятся залитой спэрмой е баря глупой счастливой девке?

Несчастная женщина
Гость

В продолжение. Ищите, девственниц гораздо больше, чем Вы думаете. Тоже у каждой есть свои бзики. У кого на финансах, у кого на религии, у кого на неземной любви. Просто Вы должны этим бзикам соответствовать.

ну подождите
абажжите
девств имеет бзик сразу, порванка имеет свои бзики по ходу пьесы
да, порванка даже может сама тебя трахнуть и отвести в ЗАГС - но это не значимт что потом ей моча в голову не ударит и она не станет т ребовать 800 тыщ, любви к мамо и не трахать ее?

Мама Альберта

Альберт, ты обязательно найдешь девственницу, никого не слушай!

Гость
Альберт

Я уже писал, что у меня больше и есть потенциал в росте, никто мне не объяснил нормально для чего нужно обязательно зарабатывать много денег, вы пишите про каких то сантехников которые берут деньги, про платную медицину, один вопрос зачем? Если все есть бесплатно, тем более я налоги плачу, вы пишите про то что если ребёнка родить в бесплатной поликлинике родится инвалид, Типа на него потом ещё больше денег уйдёт? Кто вам это сказал? Вы этим просто Асю страну назвали инвалидами, потому что вся страна рождалась в бесплатных роддомах, сейчас я живу на комфортную мне сумму, мне больше не надо, в случае женитьбы и рождения ребёнка могу повысить доход до 55-60 и это точно хватит, если жиру не беситься, не так как тут одна писала на 40 к в месяц жрет, а нормально здорово питаться, одеваться не в гучи конечно, но и не в секонде, и ездить на море раз в год, так как я как раз в этой сфере работаю

Вот я досталась мужу девственницей, при этом красивой и молодой, но я трачу на свои нужды от 100-150к в месяц и более. Я тебе к тому если хочешь такую - надо соответствовать.

Предыдущая тема