Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Про 100-200 вам люди из Москвы писали, там вполне реальны такие доходы.

..
это мудешник))
он тупо зомби.

Альберт
Гость

Реставрация мужских ценностей?))) мда... потихоньку умнеть конечно хорошо😂 вы с такими темпами и этой реставрацией вымрете быстрее... придётся к инопланетному разуму обращаться за новой игрек днк🤣

Как раз таки, пока Мужчины не поумнеют, так и будет снижаться населении РФ, объясняю, потому что женщинам для удовлетворения материнского инстинкта достаточно одного ребёнка, а за мужчин они не держаться, поэтому большинство *** с одним ребёнком, ведь прокормить одного ребенка не сложно, а двоих уже намного сложнее , также их дети, если будет девочка, то какая у неё будет перед глазами модель семьи? Мать одна отца нет, много отчимов, вот и будет она такой же нехорошей, а если сын будет, то без воспитания отца, он вырастет затюканным и инфантильным женоподобным, у меня в классе таких полно было, они даже не способны были постоять за себя, когда их хулиганы заколебывали

Гость
Гость

Нет, красивые молодые бездетные

если жених - состоятельный, то да.
а если нищеброд, то какая ему красивая, молодая и бездетная?

Гость
Гость

Про кого про них?
А нищуки все как на подбор женятся рано или хоть до 30 стараются успеть
Поэтому меня всегда смешит когда говорят что все разобранны, разобранны рано нищуки

В возрасте до 30 нищук нищуку рознь. Потому что кто-то нищук, но перспективный, а кто-то нет.

Альберт
Гость

У тебя большой? Или средненький? Отвечай быстро и точно!

Уже раза 3 спрашивали, средний абсолютно

Гость
Гость

40-50 не старикашка, говорю же, вы таких состоятельных близко не видели

а вы видели, и теперь несете в массы свет?

Гость

Кстати, Безос чегось не побежал за юной девой.
А он состоятельнее некуда.

Гость
Альберт

Уже раза 3 спрашивали, средний абсолютно

Нифига. Маниакальное желание во что бы то ни стало заполучить девственницу как бы намекает.😁

Гость
Гость

Нифига. Маниакальное желание во что бы то ни стало заполучить девственницу как бы намекает.😁

..
про азиаток ещё не было?
девственных и зашитых для мелкописовых дядек.

Альберт
Гость

Про 100-200 вам люди из Москвы писали, там вполне реальны такие доходы.

Для Москвы да, для Москвы я нищеброд не спорю, я бы там даже квартиру снять не смог бы, обычный середняк я , ни разу не писал что богатый, писал что обеспеченный потому что есть квартира машина работа и заработок выше среднего по России, а он как известно около 30, так что не надо тут наговаривать на меня,

Гость
Гость

Старикашка. Природу не обманешь.

Нищие - да.

Гость
Гость

а вы видели, и теперь несете в массы свет?

Ну не все ж нищих прославлять

Гость
Гость

..
про азиаток ещё не было?
девственных и зашитых для мелкописовых дядек.

Нет. Но у автора еще все впереди, он недавно изучает мд 😁

Альберт
Гость

Нет маниакального желания, это просто желание и мой принцип, а то что постоянно у меня спрашивают про член, это тп бинго, набор фраз используемых женщинами если мужчина не пляшет под ее дудку, Типа ты девственник, тебе бабу не дают, тв инфантилен, у тебя маленький член и все такое

Гость
Альберт

Для Москвы да, для Москвы я нищеброд не спорю, я бы там даже квартиру снять не смог бы, обычный середняк я , ни разу не писал что богатый, писал что обеспеченный потому что есть квартира машина работа и заработок выше среднего по России, а он как известно около 30, так что не надо тут наговаривать на меня,

И всё-таки, Лада приора это не машина 😁

Гость
Гость

В возрасте до 30 нищук нищуку рознь. Потому что кто-то нищук, но перспективный, а кто-то нет.

Вся эта перспективность - фикция, в 90% случаев ничего не выйдет из него.
До чего вы наивны....

Гость
Альберт

Как раз таки, пока Мужчины не поумнеют, так и будет снижаться населении РФ, объясняю, потому что женщинам для удовлетворения материнского инстинкта достаточно одного ребёнка, а за мужчин они не держаться, поэтому большинство *** с одним ребёнком, ведь прокормить одного ребенка не сложно, а двоих уже намного сложнее , также их дети, если будет девочка, то какая у неё будет перед глазами модель семьи? Мать одна отца нет, много отчимов, вот и будет она такой же нехорошей, а если сын будет, то без воспитания отца, он вырастет затюканным и инфантильным женоподобным, у меня в классе таких полно было, они даже не способны были постоять за себя, когда их хулиганы заколебывали

За чей счёт демографию поднимать собираетесь? За счёт женщин?) как мило, мудрость она такая... пока до причины доберётся, там уже и маразм...)))

Гость
Гость

если жених - состоятельный, то да.
а если нищеброд, то какая ему красивая, молодая и бездетная?

Вы надоели. Ещё сколько раз повторить? Все нищуки рано разобраны, они не в свободном полете. Им это невыгодно элементарно.

Гость
Гость

Вся эта перспективность - фикция, в 90% случаев ничего не выйдет из него.
До чего вы наивны....

Не фикция. А вот молодящийся старикан в 50, который выглядит моложе 30 летних это фикция.

Гость
Гость

Ну не все ж нищих прославлять

так и автор вроде не из состоятельных.
зачем его обнадеивать, что в 40 он будет огурцом и на него поведется красивая, молодая и бездетная?
вы адресом ошиблись. вам к листерману надо.

Альберт
Гость

И всё-таки, Лада приора это не машина 😁

Нормально, не хуже бюджетных иномарок Типа Соляриса Рио фокусов, просто дешевле, ну кому как, не имею права вас осуждать в этом, а так чем плоха если по сути? Не ломается не гниет, расходники недорогие, да если бы ломалась запчасти недорогие, из пункта в а пункт б довозит, бензина много не жрет, кондер есть, что мне ещё пока надо в моем возрасте, на 30 лет подарю себе, что нибудь покруче)

Гость
Гость

Так одно дело она 35, а он 40, и совсем другое дело она 25, а он 50. Во втором случае расчёт и/или геронтофилия.

Расчет в любом случае. Без расчета разве что женятся когда обоим по 18.
Смотря какая потёртая в 25, может ей и этот 50-летний за младенчика)
Если выбирать между автором 26 лет с зп 40т и 50-летним с доходом 4 млн в месяц, думаю выбор очевиден

Гость
Гость

Вы надоели. Ещё сколько раз повторить? Все нищуки рано разобраны, они не в свободном полете. Им это невыгодно элементарно.

так и вы надоели.
с состоятельными и так все понятно. Достаточно на Градского посмотреть.
зачем пережевывать очевидное?
или думаете, кроме вас некому правду про состоятельных рассказать?

Гость
Гость

так и автор вроде не из состоятельных.
зачем его обнадеивать, что в 40 он будет огурцом и на него поведется красивая, молодая и бездетная?
вы адресом ошиблись. вам к листерману надо.

Так автор и не имеет цели до 40 тянуть, он сейчас готов жениться
Листерман давно сдулся

Альберт
Гость

Расчет в любом случае. Без расчета разве что женятся когда обоим по 18.
Смотря какая потёртая в 25, может ей и этот 50-летний за младенчика)
Если выбирать между автором 26 лет с зп 40т и 50-летним с доходом 4 млн в месяц, думаю выбор очевиден

Так вы найдите такого 50 лет с доходом 4 ляма, это олигарх уже, а за ними как правило стоит очередь из таких же товарок, которые вложили в свою внешность около ляма) это безперспективняк

Гость
Гость

так и вы надоели.
с состоятельными и так все понятно. Достаточно на Градского посмотреть.
зачем пережевывать очевидное?
или думаете, кроме вас некому правду про состоятельных рассказать?

Так а вам что надо? Автор готов и хочет жениться в 26, в лучших традициях нищуков
А я про себя писала, будь я мужиком то естественно не женилась бы рано, с этого разговор начался, вы удивились, как так встречаться до 40 с кем то и не жениться

Гость
Гость

Так автор и не имеет цели до 40 тянуть, он сейчас готов жениться
Листерман давно сдулся

ну и к чему тогда автору ваши высказывания про состоятельных?
каким местом он должен их к себе прилепить?

Гость
Альберт

Так вы найдите такого 50 лет с доходом 4 ляма, это олигарх уже, а за ними как правило стоит очередь из таких же товарок, которые вложили в свою внешность около ляма) это безперспективняк

Я жила с таким, помоложе выбрала, тоже состоятельного.

Гость
Гость

ну и к чему тогда автору ваши высказывания про состоятельных?
каким местом он должен их к себе прилепить?

Я отвечала на вопрос заданный мне. Про то как так не жениться до 40.
Сами назадавали кучу вопросов

Гость
Гость

Так а вам что надо? Автор готов и хочет жениться в 26, в лучших традициях нищуков
А я про себя писала, будь я мужиком то естественно не женилась бы рано, с этого разговор начался, вы удивились, как так встречаться до 40 с кем то и не жениться

вообще не оригинальная мысль(
если судить по мужчинкам форума, то они как раз и хотят жениться после 35.
проблема в том, что им хочется молодую деву. а молодым девам старперы не нужны без денег.
а так, да, будь вы богатым мужиком, то имели бы 18-летних моделек.
а если богатая женщина, то 18-летних парнишек.

Гость
Гость

На рсп40+ женятся такие же *** 40+, только мужского пола

На рсп40+ не женится никто. Почему?
1. Фертильность - 0%
2. Сексуальная привлекательность - 7-20%%
3. Возраст П таков, что великом и мороженкой не откупишься, нужна оплата вышки и квартирка чужому семени. Зачем эти ненужные мужчине затраты?
4.
А собственно первых трех причин уже достаточно.

Гость
Гость

проблема в том, что им хочется молодую деву. а молодым девам старперы не нужны без денег.

Дурех хватает. А парнишек 18-летних я никогда не хотела, тьфу на них. Мне важно чтоб мужчина обо мне заботился, ценил, любил.

Гость
Гость

1. Фертильность - 0%
3. Возраст П таков, что великом и мороженкой не откупишься, нужна оплата вышки и квартирка чужому семени. Зачем эти ненужные мужчине затраты?
4.

а на ком должны жениться мужчинки 40-ка лет?

Гость
Гость

Хочется красивую и секси, а молодая она или выглядит так шикарно в свои годы это не важно
Так что про 18 мимо

Гость
Гость

Дурех хватает. А парнишек 18-летних я никогда не хотела, тьфу на них. Мне важно чтоб мужчина обо мне заботился, ценил, любил.

вы не хотите, другие хотят.
на вас свет клином не сошелся.

Гость
Гость

Хочется красивую и секси, а молодая она или выглядит так шикарно в свои годы это не важно
Так что про 18 мимо

красивые и секси тоже не будут смотреть на страперов без денег.

Вижу, обсуждения развели много, но дельных советов не дали. Пойдите на курсы иностранного языка, там много хороших домашних девушек. А если и не встретится никто подходящий именно вам, то иностранные языки лишними не бывают.

Кстати, насчет девственниц. Мне 22 и я девственница, но я это в реальной жизни совершенно не афиширую. Молодой человек у меня есть, и по моим личным моральным принципами "это" должно у меня произойти исключительно после свадьбы, но ему я об этом не сказала, хотя встречаемся уже 2 месяца, так как он не спрашивал (и слава богу, мне было бы крайне неловко и неприятно говорить с ним на такую тему). Если когда-нибудь начнет склонять к добрачным отношенькам - объясню свою позицию.

Альберт
Гость

Я жила с таким, помоложе выбрала, тоже состоятельного.

Да вы выбирали олигархов по моложе, остальные зарабатывают 200+, говорю же надо сайт переименовать в олигарши.ру

Гость
Гость

1. Фертильность - 0%
4.

1.Детному мужику 40+ дети уже не нужны, зачем ему фертильность?
2.Сексуальная привлекательность - в 40-50 до климакса очень может быть, моей маме 60+ и то знакомятся.
3.Какие квартирки детям?! Родным то не покупают. Зачем чушь мелете
А для оплаты вышки есть отцы детей

Гость
Гость

красивые и секси тоже не будут смотреть на страперов без денег.

Какие старперы? Ему 35-45 и ей также или чуть меньше

Гость
Гость

а на ком должны жениться мужчинки 40-ка лет?

Должны?

Гость
Гость

вы не хотите, другие хотят.
на вас свет клином не сошелся.

Я и пишу, дурех хватает)
Собственно поэтому и на старперов найдутся молодые и красивые овечки

Альберт
MeyLyss

Вижу, обсуждения развели много, но дельных советов не дали. Пойдите на курсы иностранного языка, там много хороших домашних девушек. А если и не встретится никто подходящий именно вам, то иностранные языки лишними не бывают.

Кстати, насчет девственниц. Мне 22 и я девственница, но я это в реальной жизни совершенно не афиширую. Молодой человек у меня есть, и по моим личным моральным принципами "это" должно у меня произойти исключительно после свадьбы, но ему я об этом не сказала, хотя встречаемся уже 2 месяца, так как он не спрашивал (и слава богу, мне было бы крайне неловко и неприятно говорить с ним на такую тему). Если когда-нибудь начнет склонять к добрачным отношенькам - объясню свою позицию.

Я полностью поддерживаю вашу позицию, вы наверное самая адекватная девушка на этом форуме, спасибо за совет

Гость
Гость

Не фикция. А вот молодящийся старикан в 50, который выглядит моложе 30 летних это фикция.

Учитывая что 80% нищуки в стране - фикция и есть.
Про моложе 30 я не писала. Как всегда переврали. Но в 50 на 35 выглядят легко

Гость
Гость

Признаки перспективности??)

Гость
Альберт

Я полностью поддерживаю вашу позицию, вы наверное самая адекватная девушка на этом форуме, спасибо за совет

..
нее. мы против отношений последователей секты мужское движение и женщин\девушек.
сектанты "просветлённые" должны отношаться друг с другом.

мыслитель
Гость

Почему за день до смерти?

что б пожить по-человечески , ато с женой одни проблемы
да и мужчина при должном образе жизни начинает стареть только после 80

Гость

Никаких таких признаков нет, вот именно.
Есть уже добившиеся, есть не добившиеся.
А все прочее - бабка вилами на воде писала.

Гость
Гость

Я и пишу, дурех хватает)
Собственно поэтому и на старперов найдутся молодые и красивые овечки

да пусть находятся.
какое поле чудес без дурраков?
пусть старперчики мячтают, как на их тушку претендуют молодые и красивые овечки.
зачем отнимать мечты у старперчиков?

Гость

Все нищуки одинаковые.

Предыдущая тема