Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Альберт
Катя Мраморная

В общем автор может найти себе девственницу из деревни из пьющей семьи, для такой будет счастьем сбежать от родителей- бичей, спокойно борщики варить, за детьми смотреть, а Турция раз в 2 года для нее вообще раем будет. Так что дерзай, Альберт и все у тебя получится

Все с вами понятно, Екатерина, удачи вам в собственном бизнесе))

Гость
Альберт

а сейчас ты себя высокоранговым считаешь?Да так как мой запрос это признак высокого ранга, только низкоранговый может взять бу в жены

Они хотя бы могут, а ты не можешь.

Адвокат дьявола

Летят понты, как искры с под копыт,
Одни здесь олигарши обитают,
И нищебродов гнобят и пытают,
Путь в лоха ухо светел и открыт))
Хватай лохушек, платящих помногу
За столь простой по сложности заказ,
Глядишь, доя лохушек каждый раз,
Пойдешь с понтами прозрачными в ногу))

Альберт
Гость

Бомж тоже может спать в колодце, а я почему то нет

Альберт
Адвокат дьявола

Летят понты, как искры с под копыт,
Одни здесь олигарши обитают,
И нищебродов гнобят и пытают,
Путь в лоха ухо светел и открыт))
Хватай лохушек, платящих помногу
За столь простой по сложности заказ,
Глядишь, доя лохушек каждый раз,
Пойдешь с понтами прозрачными в ногу))

Олигарши.ру

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

а сейчас ты себя высокоранговым считаешь?Да так как мой запрос это признак высокого ранга, только низкоранговый может взять бу в жены

так ты сам б/у, а значит по твоей же теории ты низкоранговый

Альберт

Все с вами понятно, Екатерина, удачи вам в собственном бизнесе))

Если я тебе напишу данные, то я просто перестану быть анонимом на форуме. Меня найдут в соцсетях местные пленочники и просто неадекватов здесь полно всех мастей. Будут в каждой тебе кидать мое имя фамилию, ссылки в соцсетях. Оно мне надо. А я тебе реально сказала, где тебе девственницу искать, что тебе не нравится?

Мама маленькой девочки
Гость

Совершенно напрасно. Если ЖЭУ уйдет в опу, то зимой Вы вместе с дочкой умрете от переохлаждения. Спросите у Вашего чудесного сантехника, он сможет провести работы по гидропневмопромывке и опрессовке системы отопления всего жилого дома? А пуск тепла выполнить? А общедомовой тепловой пункт настроить, чтоб перетопа/холода не было?

Наверное, тогда стоит вообще отказаться от управляющей компании и платить только напрямую специалистам? ЖЭУ вообще-то каждый месяц нехилые суммы собирает с дома, могут они хотя бы подключение тепла сделать или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, автор тут гнобит дам с прошлым, а сам и им нафиг не сдался, не говоря уж о девочках 18 лет))

Альберт
Гость

так ты сам б/у, а значит по твоей же теории ты низкоранговый

Да так как мой запрос это признак высокого ранга, только низкоранговый может взять бу в жены

так ты сам б/у, а значит по твоей же теории ты низкоранговыйМоя теория применима к женскому полу, я никак не могу быть бу или не бу, у меня нет физической девственности, а ранг у Мужчины действительно познаётся в выборе женщины, соответственно если человек падальщик, то он уже априори не может быть высокоранговым, как то так(

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Да так как мой запрос это признак высокого ранга, только низкоранговый может взять бу в жены

так ты сам б/у, а значит по твоей же теории ты низкоранговыйМоя теория применима к женскому полу, я никак не могу быть бу или не бу, у меня нет физической девственности, а ранг у Мужчины действительно познаётся в выборе женщины, соответственно если человек падальщик, то он уже априори не может быть высокоранговым, как то так(

для того чтобы быть б/у, не обязательно иметь физическую девственность, так что это понятие вполне применимо к мужчинам.

Альберт
Гость

ага, автор тут гнобит дам с прошлым, а сам и им нафиг не сдался, не говоря уж о девочках 18 лет))

ага, автор тут гнобит дам с прошлым, а сам и им нафиг не сдался, не говоря уж о девочках 18 лет))Ну почему никому не сдался, вы же меня не видели никогда, возможно я бы вам даже понравился при личной встрече) про 18 лет может и даже староват, но не совсем, я помню когда учился в колледже девчонки выходили замуж за 25-30 лет

Оля

Возьми меня мне 41 год. Я тебя полюблю.

Альберт
Гость

для того чтобы быть б/у, не обязательно иметь физическую девственность, так что это понятие вполне применимо к мужчинам.

для того чтобы быть б/у, не обязательно иметь физическую девственность, так что это понятие вполне применимо к мужчинам.Я с вами не согласен, мужчина не может быть бу, есть мужики которые трахают все что движется, в клубах и так далее, у которых целый букет зппп, вот такие я считаю не достойны девственниц, они достойны лишь блудниц таких же как они, ну это мое мнение

Альберт

Так и кассирша Валя может иметь запрос на бизнесмена с Рублевки. Значит она высокоранговая? И ничего что нму вообще не соответствует? Так и ты не соответствуешь своим запросам, ты просто начитался мд пабликов

Альберт
Оля

Возьми меня мне 41 год. Я тебя полюблю.

При всём уважении, вы мне в матери годитесь

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

ага, автор тут гнобит дам с прошлым, а сам и им нафиг не сдался, не говоря уж о девочках 18 лет))Ну почему никому не сдался, вы же меня не видели никогда, возможно я бы вам даже понравился при личной встрече) про 18 лет может и даже староват, но не совсем, я помню когда учился в колледже девчонки выходили замуж за 25-30 лет

ты главное при личной встрече девушкам показывай свою писанину на вумане, многим понравишься, гарантирую!

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

для того чтобы быть б/у, не обязательно иметь физическую девственность, так что это понятие вполне применимо к мужчинам.Я с вами не согласен, мужчина не может быть бу, есть мужики которые трахают все что движется, в клубах и так далее, у которых целый букет зппп, вот такие я считаю не достойны девственниц, они достойны лишь блудниц таких же как они, ну это мое мнение

так ты тоже блудник, если ахаешься вне брака))

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

ты же писал, что тебе 26?))

Адвокат дьявола

Жена - товар, мужчина - покупатель,
Так издревле, от предков повелось,
Рогатый мандализ и чуткий лось-
Всего лишь меж объедками копатель.
Товар коль порчен - падает цена,
Бывает, что тухляк везут на свалку,
Но некрофил, бросая тухлой палку,
Твердит ей, ты для счастья рождена)))

Меган
Не автор

Гостю 93.

Ну и бред! Когда вы все с маскулиста уже попадете в ад? Думаю, вопрос решается наверху.

Я долгое время была нитакая и девственница, но это было в 2000-е годы, когда девственность парням не была нужна. Все тыкали пальцами и шушукались. Встречались парни моего возраста только с легко дающими и даже почему-то влюблялись в них, а потом за спиной смеялись. Подходили ко мне только врослые стареющие мужчины и мужчины за 30, выглядящие старо. Тогда мужчины не следили за собой.
И что таким ,как я , было делать? Пришлось согласиться с условиями сверстника, чтобы перестать быть предметом насмешек. До чего ж бывают злые люди, особенно среди парней-сверстников. Сейчас я жалею, что уступила идиоттам. Как можно гнобить скромных чистых правильных девушек.
Та их стало меньше только из вас, мужиков. Вы виноваты в том, что чистых телом и душой девушек мало. Лично убедилась на своем примере.

Откуда все узнали, что Вы девственница?

Альберт
Катя Мраморная

Так и кассирша Валя может иметь запрос на бизнесмена с Рублевки. Значит она высокоранговая? И ничего что нму вообще не соответствует? Так и ты не соответствуешь своим запросам, ты просто начитался мд пабликов

Так кассирша валя хочет сверхбогатого человека, это понятно, я же будучи вполне обеспеченным(чтобы там куры не говорили, уже несколько слилось) не замахиваюсь на дочь олигарха или министра, а хочу обычную девушку из обычной семьи, полной семьи, где отец глава, чтобы видела эту модель с детства, расскажу небольшую историю, ко мне на работу ходит девушка 16 лет, ну просто ходит мы болтаем, чай пьём, она вообще моя соседка, учится рядом , с моей работой, понятно дело она для меня слишком мала, 10 лет это большая разница, но даже в теории, я прекрасно знаю, что у неё в семье мать главная, а отец в роли поставщика ресурсов, соответственно она видит эту модель и также с вероятностью большой не пригодна для отношений

Альберт
Гость

ты же писал, что тебе 26?))

ты же писал, что тебе 26?))Да, я 93 года, но 41 это много, моя фамилия же не галкин 😄

Альберт

Так кассирша валя хочет сверхбогатого человека, это понятно, я же будучи вполне обеспеченным(чтобы там куры не говорили, уже несколько слилось) не замахиваюсь на дочь олигарха или министра, а хочу обычную девушку из обычной семьи, полной семьи, где отец глава, чтобы видела эту модель с детства, расскажу небольшую историю, ко мне на работу ходит девушка 16 лет, ну просто ходит мы болтаем, чай пьём, она вообще моя соседка, учится рядом , с моей работой, понятно дело она для меня слишком мала, 10 лет это большая разница, но даже в теории, я прекрасно знаю, что у неё в семье мать главная, а отец в роли поставщика ресурсов, соответственно она видит эту модель и также с вероятностью большой не пригодна для отношений

Да никакой ты не обеспеченный, чудо!!! Ну да ладно,не только в этом дело. Ты хочешь девственницу, будучи сам недевственным. У тебя сколько девушек было? 3? Значит твоя ровня - девушка с 3-мя партнерами, 6- значит 6, 26, значит 26. Это и есть твоя ровня, хочешь ты этого или нет. А хватит фантазировать про запрос на первенство, мужскую природу, через 3-4 года ты здесь же будешь ныть, что у тебя выбор среди одних ***

Альберт
Катя Мраморная

Да никакой ты не обеспеченный, чудо!!! Ну да ладно,не только в этом дело. Ты хочешь девственницу, будучи сам недевственным. У тебя сколько девушек было? 3? Значит твоя ровня - девушка с 3-мя партнерами, 6- значит 6, 26, значит 26. Это и есть твоя ровня, хочешь ты этого или нет. А хватит фантазировать про запрос на первенство, мужскую природу, через 3-4 года ты здесь же будешь ныть, что у тебя выбор среди одних ***

Даже если я за 3 года никого не найду, мне будет 29, даже волосы седеть ещё не начнут, тем более я за собой слежу

Альберт

Даже если я за 3 года никого не найду, мне будет 29, даже волосы седеть ещё не начнут, тем более я за собой слежу

При чем здесь твои волосы? Ты будешь ныть, что остались одни ***, а ты хочешь только своих детей

Альберт
Катя Мраморная

Кто ищет тот всегда найдёт, есть такая поговорка))

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

так в восхваляемом тобой патриархате мужчина это и есть поставщик ресурсов

Мама маленькой девочки
Альберт

Без всяких шуток. Скорее всего, это твой лучший вариант. Девочка из полной семьи, отец зарабатывает, дочке помогут с образованием/жильем. С голоду не умрете даже с твоими 40 тысячами. Младше тебя на 10 лет, всегда будет казаться тебе юной. Скорее всего, девственница (и кто тут спрашивает, где их взять?). Если еще и симпатичная, то надо брать и тащить в ЗАГС в день 18-летия.
Думаешь, найдешь лучше? Да фиг.

огурец
Альберт

чувак. говорят после 30-ти начинаются проблемы с потенцией.
плюс в стране инфляция, через три года бабы на мужиков зарабатывающих 500 тыс руб в месяц даж смотреть не будут. с каждым днем у тебя шансов меньше и меньше.
женись лучше щас на бабе от 45 лет. ))

Альберт
Катя Мраморная

При чем здесь твои волосы? Ты будешь ныть, что остались одни ***, а ты хочешь только своих детей

Откуда вы знаете, что я буду ныть? Опять же ваши доводы , я не из тех чудиков которые сидят на диване, и думают что им все с неба свалится, я всего в жизни сам добивался)

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Без всяких шуток. Скорее всего, это твой лучший вариант. Девочка из полной семьи, отец зарабатывает, дочке помогут с образованием/жильем. С голоду не умрете даже с твоими 40 тысячами. Младше тебя на 10 лет, всегда будет казаться тебе юной. Скорее всего, девственница (и кто тут спрашивает, где их взять?). Если еще и симпатичная, то надо брать и тащить в ЗАГС в день 18-летия.

папа этой девочки будет очень рад, если его юную дочь совратит взрослый мужик))

Альберт
Гость

так в восхваляемом тобой патриархате мужчина это и есть поставщик ресурсов

так в восхваляемом тобой патриархате мужчина это и есть поставщик ресурсовДа вы правы, только женщина хранит очаг, а там мужчина и поставщик ресурсов, и ему даже завтрак никто с утра не приготовит, да его даже никто не о чем не спрашивает, как приведение, все маму спрашивают

Мама маленькой девочки
Гость

16 лет в нашей стране - возраст согласия. За это уже не сажают. Пусть годик повстречается и несут заявление в ЗАГС. Автор не такой уж старый, если с серьезными намерениями, то родители вполне могут нормально посмотреть.

Альберт
огурец

чувак. говорят после 30-ти начинаются проблемы с потенцией.
плюс в стране инфляция, через три года бабы на мужиков зарабатывающих 500 тыс руб в месяц даж смотреть не будут. с каждым днем у тебя шансов меньше и меньше.
женись лучше щас на бабе от 45 лет. ))

Спасибо за совет, ну где я найду женщину за 45 с тремя детьми, безработную и без жилья? 😄

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

16 лет в нашей стране - возраст согласия. За это уже не сажают. Пусть годик повстречается и несут заявление в ЗАГС. Автор не такой уж старый, если с серьезными намерениями, то родители вполне могут нормально посмотреть.

автор незрелый, почитайте его рассуждения, какая ему семья?))

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

так в восхваляемом тобой патриархате мужчина это и есть поставщик ресурсовДа вы правы, только женщина хранит очаг, а там мужчина и поставщик ресурсов, и ему даже завтрак никто с утра не приготовит, да его даже никто не о чем не спрашивает, как приведение, все маму спрашивают

а при чем тут мама, может он сам себя так поставил

Мама маленькой девочки
Гость

автор незрелый, почитайте его рассуждения, какая ему семья?))

Для 16-летней в самый раз. У них еще лет десять есть на то, чтобы дорасти до взрослых. Главное детей не рожать сразу, Автору пока противопоказано, это да.

Альберт
Гость

папа этой девочки будет очень рад, если его юную дочь совратит взрослый мужик))Да папа мне точно ничего не сделает, вот мама да, с ней придётся считаться, ну я не считаю прямо таким себя взрослым мужчиной, я ещё не потрепан жизнью, женщинами и так далее

Адвокат дьявола

Торгуют кобылы протухшей ман дой,
Достоинства оной меж нас восхваляя,
Мечтая о прелестях яркого рая,
Но мудрые знают, объедки- отстой.
Де рьмо завернув в многокрасочный фантик,
Внушают, что форма превыше всего,
Но фантик - покрытие только его,
Вкуси же го вна, этой жизни романтик))

Альберт
Мама маленькой девочки

Для 16-летней в самый раз. У них еще лет десять есть на то, чтобы дорасти до взрослых. Главное детей не рожать сразу, Автору пока противопоказано, это да.

Почему противопоказано? Вы в 29 родили, но могли же и в 26, от этого хуже бы не было

Альберт

Откуда вы знаете, что я буду ныть? Опять же ваши доводы , я не из тех чудиков которые сидят на диване, и думают что им все с неба свалится, я всего в жизни сам добивался)

Тогда бери скорее 16-летнюю, в 18 женись на ней. Или ищи девственницу из деревни, для такой ты будешь сказочным принцем. Тебе уже дали совет, как ты и просил

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Почему противопоказано? Вы в 29 родили, но могли же и в 26, от этого хуже бы не было

конкретно тебе рано ещё

Альберт
Катя Мраморная

Тогда бери скорее 16-летнюю, в 18 женись на ней. Или ищи девственницу из деревни, для такой ты будешь сказочным принцем. Тебе уже дали совет, как ты и просил

Ну все спасибо, я вообще думал будет пару тройку сообщений и все, а тут больше 700 уже ), а почему вы боитесь расскрыться? Вы сказали что будут писать вам, ссылки вставлять и так далее, но кому это надо? Я бы никогда в жизни не стал такой фигней заниматься, кому то подлить

Альберт

Ну все спасибо, я вообще думал будет пару тройку сообщений и все, а тут больше 700 уже ), а почему вы боитесь расскрыться? Вы сказали что будут писать вам, ссылки вставлять и так далее, но кому это надо? Я бы никогда в жизни не стал такой фигней заниматься, кому то подлить

При чем здесь вы? Мы с вами не в лс общаемся

Альберт
Гость

конкретно тебе рано ещё

конкретно тебе рано ещёНу почему рано? Ладно зп не трогаем, а то ещё на 200 сообщений растянется, я задолбался сливать уже каждую олигаршу, а в остальном то почему? Жильё есть, мозги в порядке впринципе, неконфликтный, добрый, жену бы действительно хорошую на руках носил, любил уважал

Мама маленькой девочки
Альберт

Это я замуж в 29 вышла. Рожала в 34. И сразу скажу, что ребенок у меня здоровый, умный и красивый. И беременность была легкая. И больше детей я не хочу, я вообще не фанат материнства. И никому не советую рано рожать, это слишком большая ответственность.
И мне было бы хуже, если бы я родила раньше. Это ж я своб жизнь бы на 10 лет сократила, так хоть до 34 лет пожила нормально.

Альберт

Если не знаете, значит вы и правда совсем недавно на форуме, но я думаю, что в общих чертах вы поняли, что здесь за атмосфера))

Альберт
Катя Мраморная

При чем здесь вы? Мы с вами не в лс общаемся

Да если подумать, Мужчины в основном здесь адекватны, меня ни один не оскорбил, в отличие от женщин, хотя я лично никого не оскорблял даже на ты никому не обратился

Альберт
Катя Мраморная

Если не знаете, значит вы и правда совсем недавно на форуме, но я думаю, что в общих чертах вы поняли, что здесь за атмосфера))

2 сутки подряд здесь, но здесь весело конечно, на абф и маскулисте я так не ржал, там более все серьезно, особенно здесь доставляет местный поэт😄

Предыдущая тема