Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Сообщение было удалено
нет, до 30
Сообщение было удалено
вы из мск наверно? автор даже для провинции зарабатывает ооочень средне
На 40 тем болееРекомендую обратиться к открытым источникам официальной статистики. И голодных смертей в РФ массово не наблюдается и 75% семей имеют душевой доход менее 40 тыс.руб. в месяц на члена семьи.
Рекомендую обратиться к открытым источникам официальной статистики. И голодных смертей в РФ массово не наблюдается и 75% семей имеют душевой доход менее 40 тыс.руб. в месяц на члена семьи.Это просто у нас половина населения бегает от налогов и алиментах на серых зарплатах. Те же рабочие и строители все имеют зп прямо в карман, без всякой статистики. Я не знаю никого, кроме бюджетников, у кого реальный доход совпадал бы с белым. Но и там учителя имеют сверху от репетиторства, врачи просто в карман, а гаишники так вообще...)
100 в России учителем??😄😄😄 это же даже не смешно, надо было бы соврать как вы все, сказать, что сотку зарабатываю, тогда бы вы хоть советы дельные давали, а не цеплялись, хотя нет по любому бы говорили, что это мало, вон мой муж зарабатывает 200 к, прав был самый первый ответ конечно
Разведенки, торгуясь, дают свою цену,
Покупатель не хочет де рьмо покупать,
В этом суть этих споров, но сущая бл ядью
И из этого торга построит проблему))
Сообщение было удалено
100 в России учителем??😄😄😄 это же даже не смешно, надо было бы соврать как вы все, сказать, что сотку зарабатываю, тогда бы вы хоть советы дельные давали, а не цеплялись, хотя нет по любому бы говорили, что это мало, вон мой муж зарабатывает 200 к, прав был самый первый ответ конечно
зачем нам врать. ты же сам написал, что мог бы зарабатывать и больше, но тебе лень.
У меня знакомая препод английского, зарабатывает больше 100 тыс. С репетиторством, конечно
Вообще-то у него было гораздо больше женщин до брака, чем у меня мужчин. И он это отлично знал.
Вообще годам к 30, имхо, вам станет глубоко пофиг, у кого там сколько кого было. Значение станут иметь совсем другие вещи.
Понятно с возрастом ранг падает у человека, все возможно как вы и сказали, что в 40 буду бегать за рспхами, но пока же мне не 40, поэтому ещё есть шанс
-----
В какой сфере работнику платят 200+ и при этом человек путает тиранию с иерархией? То есть где те заповедные места, где высоко оплачивается необразованность и глупость?
Ко мне сантехник приходит ремонты делать, так он под 200 штук и зарабатывает (очень хороший сантехник). Он уже несколько квартир купил под сдачу на своих заработках.
При этом крайне необразованный и темный человек. Переводы денег на карту не понимает, признает только наличные, в банке деньги не хранит, таскает с собой по 100-200 тысяч рублей. Потом, подозреваю, хранит в серванте, пока на очередную квартиру не накопит.
Сообщение было удалено
Понятно с возрастом ранг падает у человека, все возможно как вы и сказали, что в 40 буду бегать за рспхами, но пока же мне не 40, поэтому ещё есть шанс
а сейчас ты себя высокоранговым считаешь?
зачем нам врать. ты же сам написал, что мог бы зарабатывать и больше, но тебе лень.
зачем нам врать. ты же сам написал, что мог бы зарабатывать и больше, но тебе лень. Мог бы, но мне пока не надо, времени бы у меня вообще не было, мне вполне хватает, и даже остается
Ко мне сантехник приходит ремонты делать, так он под 200 штук и зарабатывает (очень хороший сантехник). Он уже несколько квартир купил под сдачу на своих заработках.
При этом крайне необразованный и темный человек. Переводы денег на карту не понимает, признает только наличные, в банке деньги не хранит, таскает с собой по 100-200 тысяч рублей. Потом, подозреваю, хранит в серванте, пока на очередную квартиру не накопит.
Он Вам оригиналы документов о собственности каждый раз показывает?
Системы водоснабжения и канализации не настолько редкая и сложная вещь, чтоб человек, каким бы золотым мастером он не был, мог иметь кратно больший доход, чем его коллеги по цеху.
В 38-40 бегают за теми, у кого нет детей и кто хорошо готовит.) Один тут такой товарищ на Вуман периодически пишет, что он тренер в спортзале, ищет фитоняшку без детей чтобы обслуживала и детей ему родила. Не находит.) Недавно писал, что хочет тайку уже выписать из Тайланда.) А женился бы лет в 25-30 на обычной девушке, все в него нормлально, все было бы.
Сейчас загуглил, средняя цена на репетиторство 500-700 рублей в час, зп учителя 20-25 к, это же надо ночами после работы репетиторствовать, чтобы 100 заработать, не нужно брешить тут , я мог бы поверить, если бы это был профессор в крутом вузе, где очень большие взятки
Хороший сантехник может хорошо заработать, я это знаю, но точно не 200 к, ибо у них зп не такие большие, в основном зарабатывают на шабашках, сотку ещё поверю
Он Вам оригиналы документов о собственности каждый раз показывает?
Системы водоснабжения и канализации не настолько редкая и сложная вещь, чтоб человек, каким бы золотым мастером он не был, мог иметь кратно больший доход, чем его коллеги по цеху.
Я давно его знаю, лет 15. И сама плачу ему за два-три-четыре часа работы по две-три тысячи рублей. Считайте сами, он в день по 8-10 тысяч часто зарабатывает (с двух-трех клиентов). Мне он ставил всю сантехнику, сделал, как я хотела. И моим родителям. Приходит в любое время дня и ночи, делает качественно. Я буду продолжать ему платить.)
Мы с ним обсуждали его квартиры еще лет 10 назад и периодически обсуждаем. У него нет жены-детей, никаких обязательств. Почему он с заработка в 150-200 тысяч не может купить квартиру? И даже не одну?
Сейчас загуглил, средняя цена на репетиторство 500-700 рублей в час, зп учителя 20-25 к, это же надо ночами после работы репетиторствовать, чтобы 100 заработать, не нужно брешить тут , я мог бы поверить, если бы это был профессор в крутом вузе, где очень большие взятки
Так это от крутости препода зависит. Мой знакомый 2500р в час имеет, преподает математику, работает в вышке
Хороший сантехник может хорошо заработать, я это знаю, но точно не 200 к, ибо у них зп не такие большие, в основном зарабатывают на шабашках, сотку ещё поверю
Этот сантехник не работает ни на какой работе. Только частные заказы. Пашет с утра до вечера. Когда целый день менял мне трубы в ванной, взял 6 тысяч. Перемножьте на 30 дней и считайте сами.
Я сейчас батареи дома собираюсь поменять, снова заплачу ему 6 тысяч за день работы (если не попросит больше).
Вообщем я более чем уверен, что большинство из вас и ваших мужей намного меньше зарабатывают, как сказал доктор хаус
Все врут, у меня был один знакомый который говорил что зарабатывает 50-60 на заводе, другой мой знакомый работающий на этом же заводе в этой же должности говорит что там платят максимум 30 , и там такие зп могут быть у мастеров а не у обычных работяг, другой знакомый заявлял что зарабатывает 70, однако постоянно просил у меня вдолг, пока не был послан, даже двое таких было, на самом деле, не так много таких кто 40 зарабатывают
Сообщение было удалено
Да да проходили через это, сетевики, всякие брокеры и другой шлак, у них якобы зп 200, я не спорю есть такие спецы, топ менеджеры и все такое, Мужчины но таких ничтожное количество, и они точно не сидят на вумане и не оскорьляет человека который спросил совета)))
На Севере да. Там северные+другие различные надбавки, и жкх ей возмещают. Где нибудь в обычных регионах понятно, что нет у учителей таких зарплат. А на Севере и в Москве учителя не бедствуют, вполне средний класс. Да и в регионах можно на частных уроках зарабатывать. Врачи многие в частных клиниках имеют свой основной доход, и опять же в Москве у них нормальные зарплаты, как на на Северах. Так что то, что учителя и врачи все нищие- это стереотипы для глупых как ты
Да да проходили через это, сетевики, всякие брокеры и другой шлак, у них якобы зп 200, я не спорю есть такие спецы, топ менеджеры и все такое, Мужчины но таких ничтожное количество, и они точно не сидят на вумане и не оскорьляет человека который спросил совета)))
Какие нафиг сетевики и брокеры, если речь про сферу айти? Вбейте что-то типа ios/android developer или frontend developer или data scientist, увидите нормальные варианты.
Этот сантехник не работает ни на какой работе. Только частные заказы. Пашет с утра до вечера. Когда целый день менял мне трубы в ванной, взял 6 тысяч. Перемножьте на 30 дней и считайте сами.
Я сейчас батареи дома собираюсь поменять, снова заплачу ему 6 тысяч за день работы (если не попросит больше).
Да я не спорю, в Теории и я заработать могу 200 к, если ко мне будут толпой ходить богачи и покупать без скидок, вопрос в том что он за целый день может заработать 6000 за то что поменял все трубы, это я понимаю, это нормально, частный так и стоит, но опять же сколько у него таких клиентов которые готовы нанять за 6000 человека, хотя государство и меняет их бесплатно, мне вот поменяли пару лет назад, и второй момент даже если допустить что у него каждый день такие заказы, по 6000 рублей, он же не каждый день работает, а если каждый день и без выходных, то это нормально, если так сантехник фигачит у него заказов море и у него зп в районе 150, сантехник если хороший да в столице и без выходных это вполне норм
Ваша щедрость конечно похвальна. Только вот как бы помягче то сказать. Вот как оценить объем рынка? Правильно, по объемам продаж розничного ритейла. Сто унитазов продано - сто должно быть установлено. Теперь рабочие руки. Средняя численность работников жэков, мастеров из числа профессиональных застройщиков, половины мужского населения бывших среднеазиатских союзных республик. И да, не стоит забывать, что подавляющее большинство взрослых дееспособных мужчин таки сумеют самостоятельно смонтировать сей нехитрый сантехнический прибор. С учетом всего вышеизложенного - откуда возьмется поляна, на которой можно без устали монтировать унитазы долгие годы подряд и брать за это по три тыщи в два часа?
На Севере да. Там северные+другие различные надбавки, и жкх ей возмещают. Где нибудь в обычных регионах понятно, что нет у учителей таких зарплат. А на Севере и в Москве учителя не бедствуют, вполне средний класс. Да и в регионах можно на частных уроках зарабатывать. Врачи многие в частных клиниках имеют свой основной доход, и опять же в Москве у них нормальные зарплаты, как на на Северах. Так что то, что учителя и врачи все нищие- это стереотипы для глупых как ты
В Москве и на севере не бедствуют, а в регионах? У меня знакомая работает учителем Химии и репетитором, у неё суммарный доход также около 40, причём она работает 6 дней в неделю как пчелка, и ей также хватает вполне,, так что не нужно ля-ля, вы даже примерно себе не представляете, что такое зарабатывать более 100 к
а сейчас ты себя высокоранговым считаешь?
а сейчас ты себя высокоранговым считаешь?Да так как мой запрос это признак высокого ранга, только низкоранговый может взять бу в жены
В Москве и на севере не бедствуют, а в регионах? У меня знакомая работает учителем Химии и репетитором, у неё суммарный доход также около 40, причём она работает 6 дней в неделю как пчелка, и ей также хватает вполне,, так что не нужно ля-ля, вы даже примерно себе не представляете, что такое зарабатывать более 100 к
Почему до тебя так все туго доходит? Репетиторством многие педагоги занимаются, и если они хорошие специалисты, то к ним очередь, а они выбирают, кого учить, а кого нет. Я сама имею доход больше 100, я тебе не хочу писать цифру, ты все равно скажешь "вывсеврёте", так что смысла нет. Муж соответственно тоже
=)
Слушайте, про сантехника это только ОДИН пример. Про заработок необразованного темного человека. А вообще очень много людей зарабатывают хорошо. У меня адвокат, например, сейчас взят, так она берет прилично и тоже, по всей вероятности, не бедствует (но она не сантехник, она трепаться не будет о своих заработках).
По поводу ремонтов сантехники: я уже сталкивалась с сантехниками из ЖЭУ, и с одним дешевым сантехником. Так вот: пошли они в опу. Я из-за них потеряла два рабочих дня из-за каждого: говорят, мол, ждите нам в течение рабочего дня (!). Потом приходят, мычат и перечисляют, что надо купить. После всего этого я по рекомендациям знакомых нашла нынешнего сантехника и не планирую его менять (дай бог, чтобы он не завязал с работой вообще, ибо у него пассивный доход позволяет вообще не работать).
Смена унитазов говорите? Да, я за 10 лет четыре раза меняла унитаз. В двух квартирах. Периодически надо менять счетчики на воду. Сейчас вот батареи поменяю. Трубы меняла. В одной квартире делала ремонт в ванной, выкидывала раковину и ставила мебель для ванной. А недавно у меня потекла общедомовая труба (не та, которую менял сантехник, а та, которую должен менять ЖЭУ). В субботу утром. Вы думаете, я буду ждать неделю, пока мне из ЖЭУ кого-то пришлют и будут мычать? Нет, я позвонила этому типо дорогому сантехнику (а на самом деле, я считаю его цены нормальными), он в субботу вечером (после того, как у кого-то проработал день) пришел, заменил участок трубы за два часа и проблема была решено.
Еще раз: пошли все дешевые сантехники и ЖЭУ в опу. Я буду платить дорогому сантехнику. И работы ему хватит и хватает.
Напишите мне тогда в какой компании вы работаете, какая у вас должность, стаж и где вы обучались этому, если это действительно правда, для вас не составит труда это сказать, а я проверь
А ничего, что эта информация защищена NDA?
Могу написать должность - старший программист, стаж 16 лет, училась в МИФИ. Компанию не скажу, вы сами можете найти на hh.
Почему до тебя так все туго доходит? Репетиторством многие педагоги занимаются, и если они хорошие специалисты, то к ним очередь, а они выбирают, кого учить, а кого нет. Я сама имею доход больше 100, я тебе не хочу писать цифру, ты все равно скажешь "вывсеврёте", так что смысла нет. Муж соответственно тоже
Не надо писать цифру, напишите кем, где и в какой должности работаете, это легко проверяется, если действительно не врете, вам не составит труда это сказать,
Не надо писать цифру, напишите кем, где и в какой должности работаете, это легко проверяется, если действительно не врете, вам не составит труда это сказать,
Конечно сейчас начнёте говорить, типо это нельзя разглашать, коммерческая тайна оскорблять и все такое, это лишь докажет что вы врете, все таки 1 коммент был прав и я похоже зря теряю своё время
Совершенно напрасно. Если ЖЭУ уйдет в опу, то зимой Вы вместе с дочкой умрете от переохлаждения. Спросите у Вашего чудесного сантехника, он сможет провести работы по гидропневмопромывке и опрессовке системы отопления всего жилого дома? А пуск тепла выполнить? А общедомовой тепловой пункт настроить, чтоб перетопа/холода не было?
В общем автор может найти себе девственницу из деревни из пьющей семьи, для такой будет счастьем сбежать от родителей- бичей, спокойно борщики варить, за детьми смотреть, а Турция раз в 2 года для нее вообще раем будет. Так что дерзай, Альберт и все у тебя получится