Вопрос только к самостоятельным девушкам, которые не бегают за состоятельными мужчинами. Вот зачем нужны мужья, я недавно развелась, эгоист, кончает через 5 минут, готовить жрать надо каждые 2 часа, …
ага, я так нашла. Во-первых, все равно секс требовал. Во-вторых, потом он мне надоел, я развестись захотела и уйти к молодому и красивому. А он истерики начал устраивать, мол, я ребенка забираю. Обычный мужик бы повернулся и пошел. А этот же ж ради ребенка все затевал! Теперь вот даже не выедешь за границу.
А о каком имуществе речь? Имущество можно же только себе покупать и точно его ни с кем не делить. А при разводе. поверьте, далеко не все попилить можно. У меня друзья ФЛП учреждали. На его деньги технику покупали, аренду брали. А на нее деньги жили. Так вот при разводе она с четырьмя адвокатами не смогла с ним это имущество попилить. Он просто продал его раньше, чем до суда дошло. И не надо мне сейчас рассказывать пр о "да то адвокаты были херовые, или она законов не знала". Знала и адвокаты были хорошие. Просто чтобы дальше все это развивать до суда нужно было вложить столько бабла, что проще было рукой махнуть.
А нужно было просто изначально не вкладывать в его предприятие, а тихо откладывать себе на жилье и покупать его на имя родиетелй, чтобы муж при разводе не оттяпал
Дорогуша, это все случаи один на сотню, когда тетя оказалась слишком глупая, а мужчинка слишком умным. Глупым тетям замуж нельзя категорически!!
ага, я так нашла. Во-первых, все равно секс требовал. Во-вторых, потом он мне надоел, я развестись захотела и уйти к молодому и красивому. А он истерики начал устраивать, мол, я ребенка забираю. Обычный мужик бы повернулся и пошел. А этот же ж ради ребенка все затевал! Теперь вот даже не выедешь за границу.
Я надеюсь, вы пошутили?
Дорогуша, это все случаи один на сотню, когда тетя оказалась слишком глупая, а мужчинка слишком умным. Глупым тетям замуж нельзя категорически!!
да что ты говоришь, дорогуша? В чем же глупой тетя оказалась ? Она была в законном браке и имущество совместное было законное. И брак ее должен быть защитить. А ситуаций таких море, а не одна на сотню. Не обязательно при этом иметь совместный бизнес. Потерять в браке можно больше чем приобрести, если не составлять на все контракт заранее
Сообщение было удалено
нет, не пошутила. А что вас удивляет? Я тоже полагала что это удобно будет. У ребенка будет хороший отец, а я буду свободна заводить романы с кем захочу.[/quote
*** неспит с бабами
значит он был би
Такие мужья как вы описали конечно никому не нужны. Молодец , что смогли разорвать эту связь. Желаю вам найти достойного мужа!
да что ты говоришь, дорогуша? В чем же глупой тетя оказалась ? Она была в законном браке и имущество совместное было законное. И брак ее должен быть защитить. А ситуаций таких море, а не одна на сотню. Не обязательно при этом иметь совместный бизнес. Потерять в браке можно больше чем приобрести, если не составлять на все контракт заранее
Але, че ты меня жизни учишь? Брак это экономика, и надо сесть и посчитать, что можешь приобрести, а что можешь потерять. И как брак мог защитить женщину, если она вложила деньги, а эти деньги переложили? Да покажите мне дуреху, которая в брак финансово вкладывается. Я приеду на нее посмотрю.
нет, не пошутила. А что вас удивляет? Я тоже полагала что это удобно будет. У ребенка будет хороший отец, а я буду свободна заводить романы с кем захочу.
Меня все удивляет. *** это дядя который спит с другими дядями. А не чадолюбивая безвольная лапочка, выполняющая приказы существа, к которому он испытывает отвращение. Ну, ваш так вообще, ни вашим ни нашим, или и вашим и нашим. Короче, цирк.
Сообщение было удалено
Але, че ты меня жизни учишь? Брак это экономика, и надо сесть и посчитать, что можешь приобрести, а что можешь потерять. И как брак мог защитить женщину, если она вложила деньги, а эти деньги переложили? Да покажите мне дуреху, которая в брак финансово вкладывается. Я приеду на нее посмотрю. [/quote
все бабы вкладываются
Мужья нужны чтобы ты пришла домой после работы, а он тебе такой говорит - ты самая лучшая! Ты великолепна, прекрасна, неотразима, вот тебе много много моей любви, дорогая!
И потом делает все что ты ему скажешь без вопросов и промедлений. Это в будни.
В выходные он молчит, потому что ты хочешь спать и тебе нужна тишина.
Остальное время пускай делает что хочет, я не против чтобы у него были свои какие-то занятия
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и эРэФию, является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев. Кстати, "мужик" (как обычно называют мужчин нынешние гавносамки и их верные боевые Алени) = это наименование крепостных крестьян в царской России, что четко коррелирует с вышесказанным))
Зачем нужны мужья? Любить тебя, строить для тебя дом, исполнять твои прихоти, целовать и любить каждый твои сантиметр, дарить тебе любовь и уважениея исполнять твои желания и капризы, получать твою любовь. Да с мужем можно любую мечту и любую дикость воплотить!
Местные злобные тетки будут ругаться на мужей, но их не надо слушать. Вдвоем всегда проще добиваться и совершать! Главное уважение к супругу и все получится.
Меня все удивляет. *** это дядя который спит с другими дядями. А не чадолюбивая безвольная лапочка, выполняющая приказы существа, к которому он испытывает отвращение. Ну, ваш так вообще, ни вашим ни нашим, или и вашим и нашим. Короче, цирк.
а при чем тут безвольность? деть женщине свободу по договору - это не безвольность, это договор. Очень понимаю позицию. Поди договорись с современным мужиклм пр освободные отношения! А с геем есть шанс.
по статистике они очень хорошие отцы, если детей сознательно заводят. И кто вам сказал про отвращение? Я, допустим, не сплю с женщинами обычно, но и отвращения к нем не испытываю. Мужчины в большинстве также. Многие даже влюбляются в женщин и даже спят с ними, к вашему ужасу
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и эРэФию, является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев. Кстати, "мужик" (как обычно называют мужчин нынешние гавносамки и их верные боевые Алени) = это наименование крепостных крестьян в царской России, что четко коррелирует с вышесказанным))
как же и куда вас поставили? в чем вас ущемили?
а при чем тут безвольность? деть женщине свободу по договору - это не безвольность, это договор. Очень понимаю позицию. Поди договорись с современным мужиклм пр освободные отношения! А с геем есть шанс.
по статистике они очень хорошие отцы, если детей сознательно заводят. И кто вам сказал про отвращение? Я, допустим, не сплю с женщинами обычно, но и отвращения к нем не испытываю. Мужчины в большинстве также. Многие даже влюбляются в женщин и даже спят с ними, к вашему ужасу
))))
Страны между собой договориться не могут, МИДы между собой договориться не могут, а блядливая чадолюбивая тетя с чадолюбивым бисексуальным дядей обязательно договорятся! По статистике! И договор у них железобетонный, Черчиллем-рузвельтом-сталиным благословленный))))
Сообщение было удалено
_
кончает через 5 минут,
_
Он у тебя сексгигант. Ты недовольная_мразь
Всем по-разному. Кому нужен муж, кому нет. Кому-то ради денег нужен муж, кому-то ради секса, у кого-то материнский инстинкт сильный, заботу выливает на мужика. А кому-то никакие мужья на фиг не уперлись.
Не знаю кто зачем. Я одиночество плохо переношу. Мне нужен рядом родной человек, каждый день. который и поговорит и поддержит и своими печальками поделится и мои проблемы решит и вместе гулять, отдыхать и смеяться и шутить. И вообще друг друга любить, уважать, поддерживать, горой за друг друга. И секс тоже нужен, для здоровья полезно) и дети тоже хорошо) сближают) главное чтоб такого нашли ещё... 😂
Я бы лучше не ответил. Браво. :)
Автор, мой лично ответ на ваш вопрос - не нужны мужья, я еще не развелась но иду к этому, оказалось гораздо сложнее заставить мужа отлипнуть от меня, чем выйти замуж когда-то 15 лет назад. Прилип и не отлипает, хоть бы влюбился в какую-нибудь молодую и она в него влюбилась, он симпатичный мужчина, спортивный. Замужняя жизнь все соки и силы вытягивает из женщины, взамен ничего особо не давая.
Оставайся одна, твоя жизнь - твои дела. Никто за тобой особо бегать не будет. Мужчины сейчас мало бегают за бабьем
Так смешно читать про драконовские рфские законы в отношении мужиков)))
Так смешно))) Господа, да вникли бы вы в европейские законы! Если те же испанские законы применить у нас - вы будете бедные и бледные! Только у нас можно в любой момент уйти из семьи и не платить алики - нигде такого в цивилизованном мире нет... Так чего вы стонете?
В этой теме речь идет не о браке, как юридическом акте (штамп), а о совместном проживании с мужчиной. Автор говорит о том, что лучше жить без мужчины.
ну мне лично кажется, что вдвоем проще, ведь если партнерша/партнер хорошая, то гораздо лучше с ним/ней, чем без. Совсем другое дело - что вероятность встретить такого человека крайне низкая, поэтому, может быть, логичнее даже и не тратить время на поиски.