Гость
Статьи
Я поздно поняла что …

Я поздно поняла что ошиблась в муже!(

В последнее время я не могу находиться рядом с моим мужем. Банальный его приход домой с работы приводит меня в бешенство... Мы живем вместе 10 лет. У нас есть доченька 6 лет. Мы живем в квартире моей мамы. Зайдя домой, муж первым делом открывает банку пива (звук жестяной банки меня уже переворачивает!), и за вечер он умудряется выпить как минимум 3, а то и 5 банок! Он не моет руки после улицы. Он не моется перед сном... аргументируя тем, что он мылся на работе! За 10 лет меня ни разу не пригласил в кино, кафе... про ресторан вообще молчу. Я никогда не получала подарки, ни на новый год, ни на свой ДР. На мои 30 лет мне подарили три розы. и все... и он постоянно делает лицо побитой собаки... мол "Ну у меня денег то нет(". Хотя в пиве себе не отказывал не на день! Как-то, дочери месяца 2-3 было... поехали в Дет.мир, смотрю там Памперсы по акции... предложила купить... а он мне "У меня денег нет". Ну хорошо, думаю. Каково было мое удивление, когда мы подъехали из продукт.магаз он вышел с пачкой гречи и 5 банками пива!!! Пива, блин!!!! Памперсы не купил, а пива купил!!! И так по сей день. На еду денег нет... а на пиво есть. По дому помощи нет. Приходится всегда просить. В ответ на просьбу слышу миллион вопросов или противоречий. Зачем тебе это надо??? Да и так сойдет! И это заканчивается либо тем что я сама все делаю, либо скандалом! Основной добытчик в семье - я. Я занимаю не плохую должность и продолжаю расти в карьерном плане. Он самый обычный работник завода. На повышение он идти не хочет.Говорит, цитирую: "Меня загнобят пацаны с которыми я работаю". Капец! Быдляческий жаргон! Ни разу не говорил комплименты! Ни разу! Самое четкое что я понимаю, так будет всегда. На мое предложение пожить отдельно сначала сказал, что он уйдет только с ребенком, потом что только через развод. Я согласилась на развод, и тут же он сменил тему и попросил не придраться к словам. Депрессия дошла до того что я похудела на 10 кг.Кто как смотрит на всю эту ситуацию?Буду рада всем комментариям

Гость12
41 ответ
Последний — Перейти
Света

Да отвали ты со своими простынями.

Гость

И зачем он тебе сдался?! Лишь бы замужем? Я бы развелась и жила спокойно

Гость

Ну что сказать? Зато ж взамужем!

Гость
Гость

Ну что сказать? Зато ж взамужем!

И все незамужние ей завидуют, плача по ночам в подушку (((((

Мелкописчник - лузэр

Я вот раньше тоже пыво пил...оче хорошо было
потом с желудком проблемы начались и вот я 5 лет уже ничего не пью, 0 алкоголя..
очень плохо((

Мелкописчник - лузэр
Гость

И все незамужние ей завидуют, плача по ночам в подушку (((((

бабы плачут
а девки все замуж скачут))

Секси Котёнок

Пацаны загнобят😁да конечно аргумент)))

Мелкописчник - лузэр

а какое хоть пыво то пьет?

Мелкописчник - лузэр

помнится на свое дэрэ я выпил 7 литров пыва))

сюзанна

разводка!

сюзанна
Мелкописчник - лузэр

пузо треснуло?

Принцесса Эльза

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ГОВ-НЮК НУЖЕН?
Это ведь типичный яйценосец! Мужчина должен быть ДОБЫТЧИКОМ. Но это-в легендах. Большинство яйценосцев - нытики, которые "мужают" только после банки пива. КАК ПРОТИВНО, КОГДА ТАКОЙ ЯЙЦЕНОСЕЦ ВЯКАЕТ, ЧТО "ДЕНЕГ НЕТ". Такому все яйца хочется отбить каблучком, и "массаж лица" ремнем сделать.

Лима

Скажите, а вот вы встречались и он был другой что ли ? Вы не видели его отношения ? По какому принципу вы выбирали ? Кто посмотрит, тот и муж? Ну реально ...как это ?
Это же не вдруг так ...тяну к пиву заметно после месяца -двух ...вы же вдруг очнулись через 10 лет. Вы невостребованная женщина? Иначе тут и нет версий раз вы всегда молчали

Мелкописчник - лузэр
сюзанна

пузо треснуло?

нет все впрок пошло))

Мелкописчник - лузэр
Принцесса Эльза

Это ведь типичный яйценосец! Мужчина должен быть ДОБЫТЧИКОМ. Но это-в легендах. Большинство яйценосцев - нытики, которые "мужают" только после банки пива. КАК ПРОТИВНО, КОГДА ТАКОЙ ЯЙЦЕНОСЕЦ ВЯКАЕТ, ЧТО "ДЕНЕГ НЕТ". Такому все яйца хочется отбить каблучком, и "массаж лица" ремнем сделать.

дадад
а потом тебе на голову оденется кастрюла с борщом
и главное сразу денег куча))

Гостья

Знаете, я бы поняла, если бы вы не работали, не имели бы образования, например... Действительно пришлось бы соглашаться со всем этим, так как вас кормят и одевают. Но пожалуйста, очнииитесь! Если вы основной добытчик в семье, это уже самое неправильное со стороны вашего мужа. Ладно там комплименты и кино, но если он зарабатывает меньше вас и вы слышите всякий раз, что нет денег - вы абсолютно ничего не теряете. Нафиг он вам сдался. Пожалейте себя, вы женщина. Три розы на 30 день рождения? Серьезно? Ребенка ему никто не оставит, не переживайте.

Лима
Принцесса Эльза

Вот согласна. Я лично на мужика, у которого нет бизнеса своего, либо высокой хорошей должности даже не смотрю. Охранники и заводские для меня не мужики

Принцесса Эльза
Лима

Вот согласна. Я лично на мужика, у которого нет бизнеса своего, либо высокой хорошей должности даже не смотрю. Охранники и заводские для меня не мужики

И правильно! Если яйценосец не в состоянии обеспечить свою Женщину, то он-дерьмовая кукла с неразбитыми яйцами...

Автор, вот это у Вас терпение!!!
10 лет ни одного доброго слова, подарка.....
Да кто ему ребенка отдаст?
У него, я так понимаю, даже квартиры нет, если живёте с Вашей мамой.
Где и на какие деньги он будет ребенка воспитывать ???
Он просто удобно устроился
Кормят, поят, спать уложат, одежду постирают, погладят, еще и секс бесплатный , зп тратит на себя.
Что еще для счастья надо?

Гость

И вот его никак не выгнать. Не драться же с ним? Даже если разведешься, он припрется "с дочкой посидеть".
Тут только вариант "не кормить". В прямом смысле. С дочкой после работы - в кафе. Деньги на коммуналку - со скандалом выбивать. Подать на алименты в браке. Дома-пустой холодильник держать. Уходить вечером из дома - в теаьр,на выставки,на кружки ребенка. Брать измором

Лима

Автор, вы хотите совета ? Или осуждения? Второго тут будет дофига, в вот совет - послать на ... сколько вам лет ? Наверняка побоитесь быть одной. Но лучше тогда одной чем понимать, что об тебя ноги выбирают

Миражи

Автор, я в шоке.
Вот вам совет. Прочитайте свой пост, прочитайте еще раз, и еще раз. До тех пор, пока вы сами себе не ответите. С другой стороны, если вы это терпите 10 лет, то вас все устраивает.

Автор

Ты его любишь?

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Света

Да отвали ты со своими простынями.

Как грубо !!!!!!! 🙎невежа !

Гость

Автор, вы перечислили одни недостатки. А теперь список достоинств давайте.

Гость12

Ребят, я очень благодарна всем за советы и пинки!) Честно. Мне очень не хватало мнения со стороны. Отвечу всем в этом комменте. Мне 33. Два высших образования. Собой, вроде бы не дурна), взгляд мужчин на себе ощущаю. Почему не могу поставить точку в отношениях с мужем... сложно сказать, дочь его естественно любит... да и пожалуй все из плюсов. Решительности не хватает что-ли. Или мозгов!?)

Гость

Ну смотрите:
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
4.для души тоже не подходит
5.вы такая молодая еще
Я вот с таким набором ушла только в 34,потому что дура,а нужно было намного раньше.
Не теряйте остатки молодости,и не бойтесь остаться одна

Вика

зато взамуже и разродилась. Чё уж так-то, живите дальше, 10лет уже вытерпели. А сейчас предъявлять мужику претензии, когда он к такой жизни привык - это будут реплики в вашу сторону, что вы истеричка и ВДРУГ взбесились.
А вообще не верю, что женщина с такой явной психологией жертвы - занимает неплохую должность и растет по карьерной лестнице. Если ее конечно родственники на нужную должность не продвигают, п.ч. в противном случае требуется собственный прагматизм и "бульдожья хватка" - у автора ее нет.

Гость
Гость

Ну смотрите:
1.пивной алкоголик
2.примак
3.не обеспечивает
4.для души тоже не подходит
5.вы такая молодая еще
Я вот с таким набором ушла только в 34,потому что дура,а нужно было намного раньше.
Не теряйте остатки молодости,и не бойтесь остаться одна

Как вы решились? Что сподвигло? Очередной скандал? Или просто накопилось? В моем случае было очень много разговоров... и всегда я "проглатывала" все обиды и думала что все поменяется, но нет(. Сейчас я приняла позицию наблюдателя... и вижу... что он точно понимает, что что то не то!. И изо все сил старается мне угодить. Но! Через две недельки все вернётся на круги своя!((( я еще 10 лет не хочу( убрать его из своей жизни страшно, а жить так дальше еще страшнее(

Гость

а вас насильно замуж выдавали?
или вам религия запрещает развод?
нет, ноют и ноют, ноют и ноют... глупые бабы.

Гость
Гость

а вас насильно замуж выдавали?
или вам религия запрещает развод?
нет, ноют и ноют, ноют и ноют... глупые бабы.

И вам большое спасибо! Хочется же всегда как лучше... а получается... лучше но, не для себя(

Гость

Дак акого ж х.эуя ты за него замуж пошла? Глупой была, не разбиралась в людях?

Гость
Мелкописчник - лузэр

Бесят при.дурки, которые рассказывают, сколько они всера выпили. Идиёты, честное слово!

Гость
Гость

Бесят при.дурки, которые рассказывают, сколько они всера выпили. Идиёты, честное слово!

+1

Гость12
Вика

зато взамуже и разродилась. Чё уж так-то, живите дальше, 10лет уже вытерпели. А сейчас предъявлять мужику претензии, когда он к такой жизни привык - это будут реплики в вашу сторону, что вы истеричка и ВДРУГ взбесились.
А вообще не верю, что женщина с такой явной психологией жертвы - занимает неплохую должность и растет по карьерной лестнице. Если ее конечно родственники на нужную должность не продвигают, п.ч. в противном случае требуется собственный прагматизм и "бульдожья хватка" - у автора ее нет.

Я добилась карьерного роста сама, хотя и понимаю ваши издевки! Сложно было, да! Но выйдя из декрета я начала просто работать! Т.к. за мной ребёнок! Жертва?! Блин, может и так. Но для этого и написала! Узнать мнение других АДЕКВАТНЫХ людей! Вам спасибо за отзыв!

Гость12
Лима

Автор, вы хотите совета ? Или осуждения? Второго тут будет дофига, в вот совет - послать на ... сколько вам лет ? Наверняка побоитесь быть одной. Но лучше тогда одной чем понимать, что об тебя ноги выбирают

Спасибо! Мне очень этт важно!

Гость

Что значит, ошиблась в муже? Вы его представляли бизнесменом в костюме брони? ))
По моему, вы не ошиблись, взяли того, кто был, других не было, а рожать было пора. Теперь ребенок в школу, муж вам не нужен.

Гость
Гость

Как вы решились? Что сподвигло? Очередной скандал? Или просто накопилось? В моем случае было очень много разговоров... и всегда я "проглатывала" все обиды и думала что все поменяется, но нет(. Сейчас я приняла позицию наблюдателя... и вижу... что он точно понимает, что что то не то!. И изо все сил старается мне угодить. Но! Через две недельки все вернётся на круги своя!((( я еще 10 лет не хочу( убрать его из своей жизни страшно, а жить так дальше еще страшнее(

Ну как,просто нужно понять,что лучше не будет,а вот хуже да.
В итоге разведетесь или будете так доживать,только в еще худшей обстановке.
У Вас на данный момент есть все для хорошей жизни и мужчина появится,еще и полюбите.
Решайтесь,и не слушайте тут про ***)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема