Девушки добрый день. Хочу услышать мнение по данной ситуации. Муж очень общительный и у него много друзей. Все было хорошо, мы общались с семейной парой, друзьями. Но в один момент жена друга начала …
Согласна, вообще эти большие компании семейных пар всегда заканчиваются рано или поздно мешаниной. Умная жена будет отваживать от дружбы с парочками и оставлять спокойных мирных мужиков в друзьях. И то всегда будет в теме что там, да как. И со своими подругами будет встречаться отдельно, что уж говорить, у некоторых и сёстры бывают с рылом в пуху. Просто автор ещё молоденькая и муж не нагулялся видимо, вот и получается хххерня
А нормальные мирные мужики будут тянуть мужа в свою холостяцкую жизнь, естественно с посторонними женщинами на любом мероприятии и любой встрече в сауне или баре. Тоже так себе перспектива. Еще хуже чем семейные парочки, там хоть можно вместе ходить и хоть как-то контролировать. Кроме того эти мужики тоже со временем могут жениться и опять же пойдут семейные парочки. Либо отдых от жен в “чисто мужской” компании - с бл...ми.
Адекватный человек после негатива в свою сторону (оправданного !) не захочет ржать. Это просто неадекватная реакция. А мы сейчас рассматриваем адекватных людей.
Адекватный человек, будучи замужем, не будет открыто флиртовать с другим женатым человеком.
Так что зря рассматриваете адекватных людей.
Всем привет) спасибо большое за советы!) ситуация становится все интереснее и интереснее. Друг мужа, то есть муж приставучей особы, начал ее ревновать к моему мужу, но об этом ему не говорит, видимо понимает что не муж мой лезет а дама. Она начала присылать всякие посты в вк и в инсте, типа вот любовь это не страсть, вот любовь это когда понимают и тд. и тп. вот необходимо выбрать человека который будет понимать и принимать таким как ты есть (скрытый смысл того что она его выбрала). Он ей ничего не отвечает. Картинку прислала где девочка мальчика за щеки теребит и написала давай так же. Мужу сказала если ей не скажешь то ее рожа прокатится по асфальту. Вот и думаю лучше наверное по самой плохой дороге ее прокатить.
На счёт рыбалки, решила не ехать. Подумала да ну его, не до неё будет мужу, азарт поймать щуку будет больше)
Всем привет) спасибо большое за советы!) ситуация становится все интереснее и интереснее. Друг мужа, то есть муж приставучей особы, начал ее ревновать к моему мужу, но об этом ему не говорит, видимо понимает что не муж мой лезет а дама. Она начала присылать всякие посты в вк и в инсте, типа вот любовь это не страсть, вот любовь это когда понимают и тд. и тп. вот необходимо выбрать человека который будет понимать и принимать таким как ты есть (скрытый смысл того что она его выбрала). Он ей ничего не отвечает. Картинку прислала где девочка мальчика за щеки теребит и написала давай так же. Мужу сказала если ей не скажешь то ее рожа прокатится по асфальту. Вот и думаю лучше наверное по самой плохой дороге ее прокатить.
На счёт рыбалки, решила не ехать. Подумала да ну его, не до неё будет мужу, азарт поймать щуку будет больше)
Сказали, молодец... Вообще , создается впечатление, что вы добрая мягкая девочка, не надо так, таких используют...если б вас муж боялся, он бы так не делал, он уверен , что вы ничего не сделаете... Подумайте об этом. и никого вы не прокатите, кто катает, тот с первой попытки бьет, а не сзади плетется, пока муж с бабой катаются... Я вас обидеть не хочу, вы мне оч симпатичны, хочу показать, как все это выглядит со стороны. 23 года, вы так наивны ребенок.
Сказали, молодец... Вообще , создается впечатление, что вы добрая мягкая девочка, не надо так, таких используют...если б вас муж боялся, он бы так не делал, он уверен , что вы ничего не сделаете... Подумайте об этом. и никого вы не прокатите, кто катает, тот с первой попытки бьет, а не сзади плетется, пока муж с бабой катаются... Я вас обидеть не хочу, вы мне оч симпатичны, хочу показать, как все это выглядит со стороны. 23 года, вы так наивны ребенок.
Да, не могу грубостей говорить. Возможно он этим и пользуется) я все обиды скрываю в себе либо обижаюсь на него. Он понимает что я боюсь его потерять, боюсь нагрубить, и пользуется этим.
Автор, вы не просили мужа прекратить общение? Т.е. вежливо ответить даме, что не надо писать, слать, кидать ссылки и т.д. Т.к. это слишком для людей с семьями?
если он так ей напишет - она мигом отскочит обидевшись. И вся история прекратится.
Дааа автор, вы вообще не ревнивая я с вас в шоке (по последним 2 предложениям). Вот такие люди как раз самые верные и думают что все такие. Ан нет, люди разные бывают.
Да, не могу грубостей говорить. Возможно он этим и пользуется) я все обиды скрываю в себе либо обижаюсь на него. Он понимает что я боюсь его потерять, боюсь нагрубить, и пользуется этим.
Опа...вскрываются новые подробности. Вы ему не говорили хотя бы что боитесь его потерять...? Потому что это одна из последних фраз которых можно говорить мужчинам.
Зайка, я тебя очень понимаю, но в этой ситуации только одно - он должен прекратить все это! Вам это не нравится, он вас любит, в чем проблема? Значит дорожит этим общением. Нет - пусть напишет в мессенджер что мол, хватит.
А то неровен час тот муж вспомнит, что он не алень и скорее всего будет виноват ваш муж. Вам нужные драки?!
ИМХО не прекращает общение=измене.
И кстати зря вы думаете что рыба, важнее секса. Тем более с элементами внезапности, риска, наэлектроризованности. Женщина та, уже готова. Если ваш муж согласится, или хотя бы не будет сопротивляться - всё, секс обеспечен. Оно вам надо....? Хотя... Может это вам и на пользу в будущем, может вы с ним расстанетесь и катализатором будет эта ситуация, у вас откроются глаза на него. Но мне кажется нужно ехать на рыбалку вам, или поставить ему ультиматум, пусть он не едет. И перестанет с ней общаться. Не согласится? Делайте выводы. У вас даже нет детей, а когда вы забеременеете, будете с животом, у вас будет лишний вес после родов. Тогда что? Он открыто изменять вам будет? Проверьте его этой ситуацией, и никогда никого не любите больше чем себя!
Автор, вы не просили мужа прекратить общение? Т.е. вежливо ответить даме, что не надо писать, слать, кидать ссылки и т.д. Т.к. это слишком для людей с семьями?
если он так ей напишет - она мигом отскочит обидевшись. И вся история прекратится.
Просила, и он услышал меня. Не пишет ей и не отвечает)
Я бы потиху, с разных сторон, неявно и без конфликтов отдалялась от этой семьи)
И на рыбалку бы попросила мужа не ехать. Что там будет без вас - хз, алкоголь+наглая баба.... да ну! Туда ехать - быть готовой к "отстаиванию своей территории". Это не всегда красиво, на самом деле и не так просто. Я бы ни за что в жизни не позволила такой ситуации возникнуть, т.е. не поехала бы и это не малодушие, а самоуважение - муж вас поставил в такую ситуацию, и ему очень просто ее разрешить, не подводя вас к черте, где придется .. хз что делать.
А на счет как не ехать?! - ну побеседуйте, пусть представит эту ситуацию с вами, когда к вам бы подкатывал мужик, а потом вы без мужа с ними на выходные куда-то едите)
Муж должен это разрешить! Что он принцесса, чтобы за него биться?!
Если плюнет и поедет, ну это знак.
Ну попросили бы не ехать. А если он упрется рогом и поедет пусть даже через ссорк. Тогда что, в такой ситуации какой совет? Или как тогда посоветуйте как его заставить не ехать, если он сам хочет?
А что делают, чтобы муж боялся?
Ох, доиграетесь вы со своим муженьком этими церемониями. Почему ваш муж не может сказать подружке, что не надо лезть в чужие семьи, пусть свою бережет. Мужчинам нравится внимание других женщин. Она,по-моему, вообще обнаглела со своими картинками, настроит мужа так, что тот начистит вашему мо//р//ду.
Уточните пожалуйста, как именно запретили бы чтобы не поехал, а не поругались, но все равно поехал?
Тезисно)): тебя в открытую домогается другая женщина, ты своим поведением это поощряешь и при этом ты - не свободный человек, а муж и говоришь, что любишь. Если тебе действительно дорога жена и не нужна та, прекрати это общение (напиши ей). Вся эта ситуация просто унизительная и делает меня несчастной, а для тебя ничего не стоит это все разрешить.
со своим бы мужем я добавила:
Или ты прямо обрываешь эту странную связь (написав ей) или я приравниваю это к измене.
Это ультиматум) не каждый на него готов и не в каждых отношениях он возможен.
Тезисно)): тебя в открытую домогается другая женщина, ты своим поведением это поощряешь и при этом ты - не свободный человек, а муж и говоришь, что любишь. Если тебе действительно дорога жена и не нужна та, прекрати это общение (напиши ей). Вся эта ситуация просто унизительная и делает меня несчастной, а для тебя ничего не стоит это все разрешить.
со своим бы мужем я добавила:
Или ты прямо обрываешь эту странную связь (написав ей) или я приравниваю это к измене.
Это ультиматум) не каждый на него готов и не в каждых отношениях он возможен.
Ок. А если муж в ответ на ультиматум говорит, что жена надумывает, что у нее паранойя, а это просто дружеское общение? И что все так общаются, а жена из этого раздувает проблему?
Т.е. если муж говорит, что проблема в неадекватном восприятии жены, а не в его “дружеском” общении.
А, да, еще может добавить, что это же жена друга, у них же мужской кодекс. Как в таких ситуациях поступать чтобы добиться своего результата?
Ок. А если муж в ответ на ультиматум говорит, что жена надумывает, что у нее паранойя, а это просто дружеское общение? И что все так общаются, а жена из этого раздувает проблему?
Т.е. если муж говорит, что проблема в неадекватном восприятии жены, а не в его “дружеском” общении.
А, да, еще может добавить, что это же жена друга, у них же мужской кодекс. Как в таких ситуациях поступать чтобы добиться своего результата?
Сказать что даже если она надумывает, но всё таки ей как женщине это неприятно. И опять же, если всё так невинно, то почему он ей не отвечает на эти сообщения..? Странно как то. Она как жена, имеет право просить прекратить его делать то что ей не нравится. А если его не желание обижать ту женщину важнее спокойствия супруги, то становится понятно...
И всё таки мне странно, как автор спокойно отпускает мужа на рыбалку, думая что рыба ему интереснее. Держу пари у автора ниже среднего либидо. Иначе она бы знала, как эти кошки мышки возбуждают. Когда женщина вроде и рядом, но в тоже время рядом другие люди.
А вы его просили именно молчать или ответить ей, чтобы отстала? Если второе, то ваш муж вас как-то плохо услышал. Повторите еще раз, чтобы он ОТВЕТИЛ ей "ОТВЯЖИСЬ". Не в такой форме, конечно, а что-то вроде "шли такие сообщения СВОЕМУ мужу, а не чужому".
И всё таки мне странно, как автор спокойно отпускает мужа на рыбалку, думая что рыба ему интереснее. Держу пари у автора ниже среднего либидо. Иначе она бы знала, как эти кошки мышки возбуждают. Когда женщина вроде и рядом, но в тоже время рядом другие люди.
Не любого возбуждают кошки-мышки. Если муж автора такой же спокойный, то вряд ли его возбудит такое. У меня бывший муж был очень общительный, и с девушками мог вовсю общаться, при этом мог про меня забыть, увлеченный общением, но у него при этом ни капли вожделения при этом не было, знаю абсолютно точно. И ревности к нему не было, на каком-то интуитивном уровне что ли.
А вот нынешний муж вроде и держится отстраненно от других женщин, но я его ревную, чую интуитивно, что у него общение уже имеет сексуальную окраску и кошки-мышки его как раз ой как могут возбудить, поэтому перестала одна в отпуск ездить и его одного фиг отпущу.
Не любого возбуждают кошки-мышки. Если муж автора такой же спокойный, то вряд ли его возбудит такое. У меня бывший муж был очень общительный, и с девушками мог вовсю общаться, при этом мог про меня забыть, увлеченный общением, но у него при этом ни капли вожделения при этом не было, знаю абсолютно точно. И ревности к нему не было, на каком-то интуитивном уровне что ли.
А вот нынешний муж вроде и держится отстраненно от других женщин, но я его ревную, чую интуитивно, что у него общение уже имеет сексуальную окраску и кошки-мышки его как раз ой как могут возбудить, поэтому перестала одна в отпуск ездить и его одного фиг отпущу.
Ну понятное дело не все так. Просто я имею в виду у них наверняка разный темперамент. У автора и её мужчины. Иначе этот вопрос давно бы уже был решен.
Ну понятное дело не все так. Просто я имею в виду у них наверняка разный темперамент. У автора и её мужчины. Иначе этот вопрос давно бы уже был решен.
У автора лучше спросить какой у мужа темперамент, но судя по тому, что автор пишет, не возникает впечатления, что муж какой-то "несдержанный" в определенном смысле.
У автора лучше спросить какой у мужа темперамент, но судя по тому, что автор пишет, не возникает впечатления, что муж какой-то "несдержанный" в определенном смысле.
А в чем тогда проблема???)))) Жена просит блин прервать общение! Или он сам такой дурак по вашему, просто дурачек?? Что видит как его девушка приходит в кафе, а он сидит с другой женщиной, и даже не пересядет к своей, а тупо сидит с другой вместе на диване?? По вашему это он дурачек просто?))) Ну вы тоже наивная тогда очень)
Автор, не тупите, потребуйте от него блокировки этой дамы. Это вообще всё за гранью, какая на)( рыбалка, вы ему ещё презики с собой положите
А в чем тогда проблема???)))) Жена просит блин прервать общение! Или он сам такой дурак по вашему, просто дурачек?? Что видит как его девушка приходит в кафе, а он сидит с другой женщиной, и даже не пересядет к своей, а тупо сидит с другой вместе на диване?? По вашему это он дурачек просто?))) Ну вы тоже наивная тогда очень)
Проблема может быть в том, что муж автора не умеет жестко разговаривать с женщинами. И максимум на что способен - это игнорить. Если чье-то поведение не вписывается в рамки понимания, это не значит, что такого не может быть. Я далеко не наивная. В реальной жизни у меня отлично работает интуиция и я чувствую, где есть сексуальная подоплека, а где просто особенности поведения. Мужа автора я не видела, поэтому ничего не могу сказать, тут уже интуиция автора должна работать. Если ее муж не прячет телефон, не скрывает страничку в соцсетях, то вряд ли у него есть интерес к данной "подружке". Вполне возможно, что у него не воспитано понимание того, как правильно вести себя с женой. Молчать не нужно, нужно говорить, и не однократно, так как мужчины, увы, понимают с сотого раза, а не с первого. И другую привычку в нем нужно развить. Ну или бросить такого, и искать уже воспитанного так, как нужно.
Да а как она его может не отпустить? Ну скажет - не едь, он скажет - нет, поеду. Ну поругаются, ну поставит ультиматум. Все равно поедет. Ну приедет довольный рыбалкой (а может и не только рыбалкой )обратно к жене. Ей ж легче от этого не будет.
Вот чисто для себя - кто умеет заставить другого взрослого человека не делать того, что этот человек хочет, напишите, пожалуйста, как?
Сказать что даже если она надумывает, но всё таки ей как женщине это неприятно. И опять же, если всё так невинно, то почему он ей не отвечает на эти сообщения..? Странно как то. Она как жена, имеет право просить прекратить его делать то что ей не нравится. А если его не желание обижать ту женщину важнее спокойствия супруги, то становится понятно...
Хорошо, допустим жена добавила еще и это. А если муж стоит на своем и отвечает в духе - мне надоело слушать твои глупости. Нельзя быть такой ревнивой. Все нормальные люди понимают что здесь ничего такого нет, одна ты видишь измену.
Ну вот как можно тогда на него повлиять? Заставить, отговорить, не разрешить? Реально интересно, как взрослого стоящего на своем человека можно куда-то не пустить, если он не слушается.
Хорошо, допустим жена добавила еще и это. А если муж стоит на своем и отвечает в духе - мне надоело слушать твои глупости. Нельзя быть такой ревнивой. Все нормальные люди понимают что здесь ничего такого нет, одна ты видишь измену.
Ну вот как можно тогда на него повлиять? Заставить, отговорить, не разрешить? Реально интересно, как взрослого стоящего на своем человека можно куда-то не пустить, если он не слушается.
Детский сад какой-то слушается -не слушается. Это же не ребенок, чтобы не понимать, что кроме прав есть и обязанности.
Давайте слегка гиперболизируем ситуевину):
Он изменяет, я против, а в он не слушается!
Он кака*ет на пол, я против, он не слушается!
....
он поощряет подкаты сторонней тетки, будучи в браке, я против, он не слушается!
...
Я бы ставила ультиматум, но у нас так сложилось в семье)) нет никаких должествований в плане "жена готовит, муж стругает мамонта"...
Но! взаимное уважение - не обсуждается! Понимаете, грязные носки вместе с чистыми, неуспех на работе, пролет с отпуском летом.... - переживем, но унижение ...ни - за - что!
Да а как она его может не отпустить? Ну скажет - не едь, он скажет - нет, поеду. Ну поругаются, ну поставит ультиматум. Все равно поедет. Ну приедет довольный рыбалкой (а может и не только рыбалкой )обратно к жене. Ей ж легче от этого не будет.
Вот чисто для себя - кто умеет заставить другого взрослого человека не делать того, что этот человек хочет, напишите, пожалуйста, как?
Вечером перед рыбалкой слабительного подмешать в еду, питье, во все, что можно. 99%, что ни на какую рыбалку к утру не захочется.
Один из вариантов - это поговорить на тему "а представь ситуацию наоборот - мне пишет твой друг, я с ним на диванчике вместе сижу и т.д., понравится?". Если мужчина реально призадумается, то может и поменять поведение. ВТорой вариант - отзеркалить. чтобы на своей шкуре проощущал свое же поведение. И третий вариант сказать, что есть определенные вещи в поведении, которые ты терпеть не готова и если муж не меняет их, то уйти. Либо всполошится и худо-бедно, но что-то изменит в поведении, либо... развод и поиск того, кто разделят взгляды на отношения с подругами и друзьями.
Детский сад какой-то слушается -не слушается. Это же не ребенок, чтобы не понимать, что кроме прав есть и обязанности.
Давайте слегка гиперболизируем ситуевину):
Он изменяет, я против, а в он не слушается!
Он кака*ет на пол, я против, он не слушается!
....
он поощряет подкаты сторонней тетки, будучи в браке, я против, он не слушается!
...
Я бы ставила ультиматум, но у нас так сложилось в семье)) нет никаких должествований в плане "жена готовит, муж стругает мамонта"...
Но! взаимное уважение - не обсуждается! Понимаете, грязные носки вместе с чистыми, неуспех на работе, пролет с отпуском летом.... - переживем, но унижение ...ни - за - что!
Да вы все правильно пишете. Но это подходит под ситуацию где мужчина сам понимает и боится каких-то последствий. Тогда он априори может таких ситуаций не допускать или с первой просьбы жены менять свое поведение. А если другой вариант, где мужчина не понимает или делает вид что не понимает? Самый очевидный ответ, что надо было не выбирать такого мужчину... пропускаем, т.к. он подходит на этапе выбора. А вот если уже выбрали не такого мужчину? Тогда советы в духе - заставить, не пустить, поставить ультиматум, вряд ли на такого подействуют. Или есои есть такие волшебные методы, то поделитесь ими для тех, кому с мужчинами не так повезло)
Да вы все правильно пишете. Но это подходит под ситуацию где мужчина сам понимает и боится каких-то последствий. Тогда он априори может таких ситуаций не допускать или с первой просьбы жены менять свое поведение. А если другой вариант, где мужчина не понимает или делает вид что не понимает? Самый очевидный ответ, что надо было не выбирать такого мужчину... пропускаем, т.к. он подходит на этапе выбора. А вот если уже выбрали не такого мужчину? Тогда советы в духе - заставить, не пустить, поставить ультиматум, вряд ли на такого подействуют. Или есои есть такие волшебные методы, то поделитесь ими для тех, кому с мужчинами не так повезло)
Нет таких методов. В таком случае только самой измениться под мужа. Если мужчина не боится потерять женщину, то НИЧЕГО не подействует.
я бы развелась
Ну как прошла рыбалка, улов есть?!
Видимо кто то меня услышал, мужа с работы не отпускают на рыбалку)
Да и он уже самому перехотелось)
Спасибо всем за поддержку)
Вселенная не услышала, услышал ад..
Они как месяц общаются, целуются, ой милый ой сладкая моя
Нашла переписку
Муж сказал что проявил слабость
Как после этого доверять?
Уляля так тут помоему групповушкой по пахивает! )))
Отшей эту свистульку бракованнуб от мужа и не доверяй не какой женщине! Муж видать не дает! Она к твоему липнет!Что это за семейка такая не семья а прям свингерство настоящее! А чё ты ей не выбрала волосы! Или поговорили бы с ней по взрослому чё отшить такую свистульку не можешь! Надо все вовремя делать а не опосля! Сразу надо было нос сломать чтоб к чужим мужьям не липла рыба прилипала!
А почему этой курице с мужиками на рыбалку можно ехать, а вам нельзя?
Не зная вашей отношений вовсе, рискну предположить, что она его клеит.
Традиционно : сначала " Посмотри, какая я отличная девчонка, потом какая отличная и привлекательная женщина, потом: а что мы делаем с этими неудачниками???!!! Давай жить с тобой.
И вот вы : ты и ее муж выброшены на обочину, а они катят мимо, дальше в новую счастливую жизнь.
Я много раз пыталась дружить с парнями, самыми хорошими и честными. И все они так или иначе хотели в итоге секса, отношений, брака итд. Нет дружбы между М/
Ж
Я считаю общественное мнение превращает нас в рабов общества , и стремление повиноваться этому мнению доводит личную жизнь до абсурда .Например те очень нравится человек тебе с ним наедине комфортно и хорошо а тебе говорят ты не пара ему и мол ростом он тебя ниже.
Хочу поговорить с ее мужем, рассказать все, узнать знает ли он об этом, но чувствую что это добром не кончится как для нашей семьи так и для той семьи. Хочу открыть ему глаза на все происходящее.
А пусть вместо вас кто-нибудь другой для начала позвонит ее мужу и подскажет ,чтобы он присмотрел за своей женой,не поможет тогда можно и поговорить с ее мужем и все рассказать