Девушки добрый день. Хочу услышать мнение по данной ситуации. Муж очень общительный и у него много друзей. Все было хорошо, мы общались с семейной парой, друзьями. Но в один момент жена друга начала …
Зря мужу доверяете. У меня есть двое коллег. Один спал с подругой жены, второй с женой своего коллеги и друга (это все потом вскрылось). Подругу нужно осадить. Шуткой ей укажите при всех, пусть своему мужчине впиваема уделяет или найдёт пусть его. Поговорите с мужем, скажите, что были у этой женщины подобные прецеденты и чтобы не общался с ней, ну почти игнор. Если он адекватен и она ему не нужна, то он спокойно это примет. Вы не с родными запрещаете общаться. А вот если Компания бабы и милые разговоры важнее жены, то тогда бы уже вела себя по-другому. Почему едут без вас? Скажите, что заболели и он вам нужен. Подругу прочь из дома.
Подошли бы и напрямую прогнали бы её с дивана или мужа подозвали и прямо сказали, что либо он это все прекращает, либо вы оттаскаете эту шм@ру за волосы при всех :) Я представляю какое это унижение, на это все смотреть. Имея таких "подруг" , врагами можно не обзаводится. Муж подруги - святое!!!
У нас была такая ситуация, подруга взяла моего мужа под руку и давай хихикать с ним, а я сзади шла, он через 10 секунд высвободился от её руки и поравнялся со мной. Ваш весь вечер сидел с ней. Как вы это терпите? Начните зеркалить ее, общайтесь и секретничайте с ее мужем, спросите его, как это его жена столько времени уделяет не ему? Веселитесь, может ваш до чего нить додумается...
Ее мужу может быть плевать потому, что сам в пушку или его заводит как ваш вокруг нее вьется. Если вы были окружены взглядами мужчин и красивее нее, то ее муж может подобным образом самоутверждаться или они свингеры, тут была такая тема, подруга переспала с мужем и оказалось, что она и ее муженек свингеры. То, что она ноет, что муж ее не понимает и т.д. значит точно он ей надоел. Ваш муж себя ведет отвратительно. Знаю истории как мужчины на рыбалке по саунам таскались. Некоторые стремятся к таким маргинальным компаниям и очень хорошо в них вписываются, они мечтают оказаться на дне в яме из грязных тел, принимают наркотики на таких вечерах и их это устраивает полностью, если ваш муж из подобных то ничего вы не измените—надо бежать пока вичем не заразил.
убивала бы таких т-в-а-ре-й
Как раз в тот день когда мы ходили в клуб многие обращали на меня внимание, и ему это нравилось так как он знал что такая красивая девушка его жена. Но все внимание уделял ей((
И вы даже после этого не ревнуете??? Блин я в шоке с таких женщин, что у низ в голове? Как они так могут вообще не ревновать?
У нас была такая ситуация, подруга взяла моего мужа под руку и давай хихикать с ним, а я сзади шла, он через 10 секунд высвободился от её руки и поравнялся со мной. Ваш весь вечер сидел с ней. Как вы это терпите? Начните зеркалить ее, общайтесь и секретничайте с ее мужем, спросите его, как это его жена столько времени уделяет не ему? Веселитесь, может ваш до чего нить додумается...
☝️☝️☝️☝️☝️
Была похожая ситуация! Но я приняла решение не разговаривать с мужем по этому поводу, на очередной тусовке одела платье с глубоким декольте, грудь у меня неполного 4 размера, села за столом напротив мужа, а по правую руку от мужа села эта дамочка. Шансов у нее не было, муж целый вечер с меня глаз не сводил, ну и не только муж😘
А смысл ругаться и свои нервы трепать, таких ситуаций может быть море, а данная дама в обиде может подстроить потом нехорошие вещи, мужчина должен сам понимать где ему сидеть, рядом с любимой!
Мужчина не понимает, об этом писали.
Ничего эта подруга не сможет сделать.
Вообще-то, так тратятся не свои, а чужие нервы. Их нервы не жалко. Свои автор сохранит потому, что муж перестанет флиртовать с другими при ней.
Если будете сидеть в уголочке и строить из себя забитую, все будут ноги вытирать. Каждая любовница мужа будет публично унижать автора.
Когда ты убегаешь с поля боя - автоматически проигрываешь.
Подруга вся такая весёлая и воздушная, а жена гордячка и истеричка, испортившая прогулку.
Когда ты принимаешь бой - ты горячая любящая женщина, с которой необходимо считаться.
Или больная на голову психопатка у которой в ж заиграл каменный век, где все друг-друга били и насиловали без разбора. Все муж понимает и должен разрулить и в лес такого.
Вы, видимо, очень толстая? если даже на диван не уместились. а жена друга какая - симпатичная? может, ей муж надоел, а вы надоели своему, и их тянет друг к другу
Моего первого супруга так увела жена его друга. Он переехал в другую страну, а она за ним благополучно. Там они поженились и меня также благополучно по телефону "сплавил"...вот она - жизнь, детка. Так что пока вас не сплавили, видимо сплавить нужно вам её)) а мужики , как я понимаю, как безмозглые дети, кто титькой помахает, тот и завлекает...любовь, верность и прочие прелести оставим для красивых романов в красивых переплетах...
Автор,у мужа на вас не стоит.Он думает с другой получится.Но нифига он неправильно думает.
Да проблема в муже автора. Если бы он пересел к ней когда она пришла, а лучше вообще бы не сидел рядом с чужой женой, если бы сам пригласил на рыбалку, а без неё не хотел бы ехать, если бы вообще уделял при других больше внимания - то этой ситуации бы не было. Очевидно что автор вообще не ревнивая, а мужу может наоборот перчинки захотелось, вот он и нащупывает границы дозволенного. Но (!) Оступиться можно очень легко, достаточно немного выпить на совместных гулянках, и всё... Автору нужно за этой ситуацией следить, с мужем поговорить, если он испугается за их отношения - то будет вести себя по другому, если ему эта игра дороже, он её продолжит. Но автор будет знать, что он знает о её чувствах, и осознанно делает по другому, а это всё меняет.
Слабость - это молча проглатывать унижения и страдать потом депрессией и прочими психическими заболеваниями.
Дать отпор, отстоять себя и свои границы - это здоровое поведение.
Ну вот смотрите, автор наехала на эту подругу, а подруга просто хихихи ты всё не так поняла.
И автор остаётся в дураках.
Я бы потиху, с разных сторон, неявно и без конфликтов отдалялась от этой семьи)
И на рыбалку бы попросила мужа не ехать. Что там будет без вас - хз, алкоголь+наглая баба.... да ну! Туда ехать - быть готовой к "отстаиванию своей территории". Это не всегда красиво, на самом деле и не так просто. Я бы ни за что в жизни не позволила такой ситуации возникнуть, т.е. не поехала бы и это не малодушие, а самоуважение - муж вас поставил в такую ситуацию, и ему очень просто ее разрешить, не подводя вас к черте, где придется .. хз что делать.
А на счет как не ехать?! - ну побеседуйте, пусть представит эту ситуацию с вами, когда к вам бы подкатывал мужик, а потом вы без мужа с ними на выходные куда-то едите)
Муж должен это разрешить! Что он принцесса, чтобы за него биться?!
Если плюнет и поедет, ну это знак.
Слабость - это молча проглатывать унижения и страдать потом депрессией и прочими психическими заболеваниями.
Дать отпор, отстоять себя и свои границы - это здоровое поведение.
Это борьба с ветряными мельницами. Если мужик бл-Ядун, то можно хоть сотню этих ша-лав перетаскать за волосы. Будете всю жизнь караулить и бороться? Это к депрессии разве не приведёт?
В семье люди заботятся о самочувствии друг друга. Если жена попросила о чем то, логично это сделать. Если переживания игнорируются, значит человека не уважают? Возможна ли любовь без уважения?
Все вопросы к мужику.
Автор, у вас есть куда поехать на выходные, пока муж на рыбалке? Я бы на его "что там тебе делать на берегу сидеть", ответила - "чудесно, я тогда поеду в ...". Пусть он тоже волнуется. Не помню где прочитала, может быть у Петрановской, что это очень здорово и хорошая стратегия по жизни, если у человека есть несколько разных кругов друзей. Не зацикливайтесь на этих знакомых, которые общие с мужем. У вас могут быть приятели/друзья по работе, по спорту, по каким-то другим вашим увлечениям. Тогда, что бы ни случилось, у вас будет другой вариант досуга и поддержки.
Сообщение было удалено
Призадумайтесь. И поговорите серьезно. А если не поймет, что тема обсуждаемая, вывезите все его вещи в Шкаф Онлайн на денек, может тогда услышит вас.
Это борьба с ветряными мельницами. Если мужик бл-Ядун, то можно хоть сотню этих ша-лав перетаскать за волосы. Будете всю жизнь караулить и бороться? Это к депрессии разве не приведёт?
В семье люди заботятся о самочувствии друг друга. Если жена попросила о чем то, логично это сделать. Если переживания игнорируются, значит человека не уважают? Возможна ли любовь без уважения?
Все вопросы к мужику.
А кто сказал что вопросы мужику задавать не надо, надо пусть знает что так себя вести нельзя! Ну и бабу нужно приструнить. Её раздражение по поводу этой ситуации никуда не денется. Автору остаётся проглотить, вылить на бабу эту и мужу достанется, либо всё вылить на мужа. И если выбрать последний вариант, муж может встать в позу,он виноват за свои действия, но никак не за её действия (по крайней мере не за все), а выслушивать за всё будет? Нет, всё честно должно быть. Раз ведёт себя так, пусть и получает за свои действия, а муж получает за свои. А вы так говорите как будто, ее боялись бы.
И на рыбалку бы попросила мужа не ехать. Что там будет без вас - хз, алкоголь+наглая баба.... да ну! Туда ехать - быть готовой к "отстаиванию своей территории". Это не всегда красиво, на самом деле и не так просто. Я бы ни за что в жизни не позволила такой ситуации возникнуть, т.е. не поехала бы и это не малодушие, а самоуважение - муж вас поставил в такую ситуацию, и ему очень просто ее разрешить, не подводя вас к черте, где придется .. хз что делать.
А на счет как не ехать?! - ну побеседуйте, пусть представит эту ситуацию с вами, когда к вам бы подкатывал мужик, а потом вы без мужа с ними на выходные куда-то едите)
Очень хороший совет и подача, как с мужем это все обсудить.
А кто сказал что вопросы мужику задавать не надо, надо пусть знает что так себя вести нельзя! Ну и бабу нужно приструнить. Её раздражение по поводу этой ситуации никуда не денется. Автору остаётся проглотить, вылить на бабу эту и мужу достанется, либо всё вылить на мужа. И если выбрать последний вариант, муж может встать в позу,он виноват за свои действия, но никак не за её действия (по крайней мере не за все), а выслушивать за всё будет? Нет, всё честно должно быть. Раз ведёт себя так, пусть и получает за свои действия, а муж получает за свои. А вы так говорите как будто, ее боялись бы.
Ещё раз. Если мужик гулящий, то этих «подружек» может быть десятки и сотни. Язык не отвалится со всеми разговаривать? Более того, она автошру послать может, тк ей в любви не клялась и штамп с ней не ставила.
Все решается только с мужиком.
Откровенно говоря, был у меня мч, который ну уж очень женское внимание любил..., а я всегда этот флирт молча сносила, ну ничего тут не поделаешь, хоть расшибись... У автора ситуация другая, здесь муж, семья, за неё можно и побороться, а тут уж, как на войне:все средства хороши.
Муж тоже виновата за её действия.
Если мужику на бабу всё равно, то он ставит её на место, чтобы не создавать подобные ситуации.
Ещё раз. Если мужик гулящий, то этих «подружек» может быть десятки и сотни. Язык не отвалится со всеми разговаривать? Более того, она автошру послать может, тк ей в любви не клялась и штамп с ней не ставила.
А смысл вообще тогда с ним разговаривать если у него их десятки?? Вы зачем прикидываете ситуацию отличную от текущей и на основе этого делаете выводы. Мы сейчас обсуждаем ситуацию автора, и в рамках нее, я пишу свое мнение. Вы же сочиняете гипотетическую ситуацию и говорите о том что мой вариант решения под него не подходит. Естественно не подходит - ведь это разные ситуации! А мы сейчас обсуждаем реальную, а не вымышленную историю!
Автор, когда вы пришли и увидели их сидящими вместе, надо было просто подойти, поздороваться с этой бабой и с ледяной улыбкой ей сказать - можно мне на МОЁ место? Ей бы ничего не оставалось как встать и пересесть, а Вы бы сели рядом со своим мужем, очертив свою территорию.
Когда ты убегаешь с поля боя - автоматически проигрываешь.
Подруга вся такая весёлая и воздушная, а жена гордячка и истеричка, испортившая прогулку.
Когда ты принимаешь бой - ты горячая любящая женщина, с которой необходимо считаться.
А почему вы считаете, что это побег?! Может выражение несогласия с такой ситуацией. Честно, не стала плестись за этой парочкой, за мужем, которому была интересна эта подруга, а не жена. Пусть подруга в таком случае плетется сзади, а не забытая мужем жена.
90% мужиков - те ещё принцессы и останутся с той, которой они мужнее, которая его от других отобьёт.
Лучше, конечно, искать нормального. Но если автору конкретно этот нужен, то пусть берёт и не стесняется.
Все вопросы к мужику.
Да (М)чудак муж, кто же спорит. Но нормальных мужчин мало, на всех не хватает. Кому-то приходится с такими жить. И да, бороться лучше, чем терпеть.
С мужем почти ничего не решается, если он кабель. Как и писала выше, надо дрессировать, как собаку. Кидается на кого-то - воды в морду. Для людей вместо воды, моральные оплеухи. Один-два-три инцидента и он перестанет ерундой страдать.
Здравствуйте. Если девушка сидит с чужим мужем и не понимает,что нужно отпрыгнуть ,она уже малость неадекватна.
Почему вы всё время подменяете понятия, что бы выставить всё в свою сторону...? Почитайте про законы логики. То что женщина хочет увести/соблазнить мужчину - это не делает её неадекватной. Просто может отчаявшаяся женщина в поисках секса и любви. Да это глупо, делать на глазах в всех. Но бывают разные люди, и разные ситуации. Но тут нет ничего неадекватного. А вот смеяться, не в качестве защитной реакции, а реально смеяться, в ответ на агрессию, когда она оправдана - вот это неадекватная реакция.
Я тоже не сторонник разбирательств с дамочками, не знающими границ. НО в конкретном случае ее можно и за космы потаскать 😂 (утрирую конечно), но такие *** нормального языка не понимают. С ней надо другим способом, неожиданным. И я уверенна от жены она не ожидает отпора и чем жестче и грубее она себя проявит, тем доходчивее будет. Главное подготовиться и спрогнозировать свое поведение при различных исходах.
Сообщение было удалено
Я Вам историю расскажу, а Вы думайте. Лично знаю всех участников. Значит, дружили семьями 2 пары. И там и там - по 2 детей. И на даче вместе летом жили и все праздники вместе - короче, не разлей вода. Назовем их М1Ж1 и М2Ж2. И вот в один непрекрасный день М1 сообщает своей жене Ж1, что уходит от нее к Ж2. А Ж2 сообщает своему мужу М2, что уходит от него к М1. И уходят. оба. от своих половин. Развелись-поженились. И детей, самое что главное, бросили. От слова совсем. Сначала просто не навещали, а теперь уехали за границу жить и работать. Ж1 и М2, делать нечего, сошлись. Растят 4-х детей. И по-моему, тоже поженились. Девчонки фамилии туда-обратно поменяли на нового мужа. В общем, как были 2 семейные пары Ивановы и Петровы, к примеру. Так и остались. Только ротация в составе произошла. А тоже было: ну кто бы мог подумать, что ТАКОЕ случится?
Здравствуйте. Если девушка сидит с чужим мужем и не понимает,что нужно отпрыгнуть ,она уже малость неадекватна.
Да причем тут девушка? Тут мужу по рогам стучать надо.... Если он границы расставит - никакая ушлая озабоченная бабища не влезет... Вот ездила я в прошлые выходные со своим мужчиной и его другом гулять. А друг его сейчас один и я ему нравлюсь. И он не то чтобы подкатывал - но знаки внимания оказывал. Желания какие-то мои угадывал, если с мужчиной вопрос - всегда мою сторону принимал и тд. А по итогу предложил по дороге домой остановится и пойти посмотреть на пороги. Мой, видимо, почуял что-то. И недовольный к вечеру стал. И на пороги не пошел. Получилось, вдвоем с другом его отправились. Ну дошли, постояли, он даже сигарету не докурил. Пошли обратно, говорю. Мой весь у машины стоит злой и насупленный. Я (вообще так не делаю, сама первая не люблю ластится). Но тут и руку на ногу ему положила в машине, и за руку взяла, и в глаза смотрела и вообще чистое мимими. Сразу повеселел и успокоился. А не так: на его понятное беспокойство, я должна была сказать по мнению мужа автора: ну что ты сам не пошел с нами смотреть пороги и тд и тп. И поощрять внимание его друга? ))))
Да причем тут девушка? Тут мужу по рогам стучать надо.... Если он границы расставит - никакая ушлая озабоченная бабища не влезет... Вот ездила я в прошлые выходные со своим мужчиной и его другом гулять. А друг его сейчас один и я ему нравлюсь. И он не то чтобы подкатывал - но знаки внимания оказывал. Желания какие-то мои угадывал, если с мужчиной вопрос - всегда мою сторону принимал и тд. А по итогу предложил по дороге домой остановится и пойти посмотреть на пороги. Мой, видимо, почуял что-то. И недовольный к вечеру стал. И на пороги не пошел. Получилось, вдвоем с другом его отправились. Ну дошли, постояли, он даже сигарету не докурил. Пошли обратно, говорю. Мой весь у машины стоит злой и насупленный. Я (вообще так не делаю, сама первая не люблю ластится). Но тут и руку на ногу ему положила в машине, и за руку взяла, и в глаза смотрела и вообще чистое мимими. Сразу повеселел и успокоился. А не так: на его понятное беспокойство, я должна была сказать по мнению мужа автора: ну что ты сам не пошел с нами смотреть пороги и тд и тп. И поощрять внимание его друга? ))))
Я где то писала, что дело в муже, а это я писала о ненормальном поведении девушки
Я Вам историю расскажу, а Вы думайте. Лично знаю всех участников. Значит, дружили семьями 2 пары. И там и там - по 2 детей. И на даче вместе летом жили и все праздники вместе - короче, не разлей вода. Назовем их М1Ж1 и М2Ж2. И вот в один непрекрасный день М1 сообщает своей жене Ж1, что уходит от нее к Ж2. А Ж2 сообщает своему мужу М2, что уходит от него к М1. И уходят. оба. от своих половин. Развелись-поженились. И детей, самое что главное, бросили. От слова совсем. Сначала просто не навещали, а теперь уехали за границу жить и работать. Ж1 и М2, делать нечего, сошлись. Растят 4-х детей. И по-моему, тоже поженились. Девчонки фамилии туда-обратно поменяли на нового мужа. В общем, как были 2 семейные пары Ивановы и Петровы, к примеру. Так и остались. Только ротация в составе произошла. А тоже было: ну кто бы мог подумать, что ТАКОЕ случится?
Охренеть можно, но такое бывает. А вообще глупо быть с кем то в таких отношениях. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Вы разные ситуации приводите в пример. Ну понравились вы его другу и что...? Что тут такого? Такое бывает все люди а не роботы. Он же вас не зажимал, не говорил вам уходить от вашего мужа к нему. Он ничего такого не сделал! Вообще! Это разные ситуации, а вы почему то их сравниваете.