Муж изменил, хочет бросить семью, ребенка, и меня беременную, как это все пережить?
Вот почему ненадо спешить рожать блин! Как вы достали, нарожают от каких-то алкашей, тупорезов, а потом что мне делать?
Шлите его нaх, а сами дальше живите, не умирать же.
Ложь, не мог он так поступить.
Так и жить... Замечу мы а курсе только малой части истории.
Не переживай,, убейся.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ничего не делай, ляг и лежи, говори, что болеешь. - совет супер.
Не верю что мужчина так может поступить.
Либо вы нашли супер альфача!
Вам такие нравятся,теперь ищи супер аленя чтобы вырастил твоих детишек!
автор, а как вы собираетесь жить с этим человеком дальше? я прекрасно понимаю, что вам сейчас безгранично тяжело, но сядьте, пожалуйста, и обдумайте все это дело. вам без него жить да жить. а мужчину всегда можно найти, уж поверьте. гоните его тремя пинками. желаю душевных сил и спокойствия. берегите малыша и старайтесь не нервничать сильно.
Сообщение было удалено
Все честно. Пока вы заставляли его ухаживать за вами, бегать за вами, он был в минусе. Он своего добился, теперь в минусе вы. Правда жизни.
Если хотите его удержат ьв семье, рекомендую проверенную в этом деле гадалку - +38(093)-226-19-77, Галина
Родители есть у Вас? Друзья? Держитесь, Anna. Нельзя Вам нервничать сейчас. Надо жить, ради себя и малыша. Тяжело пережить такую подлость, но надо. Выхода другого нет. Моральных сил Вам.