Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Когда я иуду говорю, что хочу детей от него я не вижу ответной реакции. Я добавляю, что не здесь и сейчас , а в бушующем бы хотела. Я считаю, что хотеть ребёнка от второй половинки это высшее …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alex

В процессе. Нам за 30 обоим. У нас с женой много родных братьев и сестер. Нам тоже раньше все говорили, что бегом бегом. Сейчас позатыкались, т.к. одни распались, другие изменяют друг другу, третьих свои же дети проклинают за нищету (рано родили). И все потом поспихали на бабушек (матерей), которые уже не рады таким внукам. Так что племянников у меня только 6-ро. У жены 5-ро. Плюс с одним племянником с годовалым возились полтора месяца, т.к. родители в ДТП попали. И ей хватило. Так что близких примеров нам хватает.

Сейчас у нас такая ситуация, когда и жена себя в карьере нашла и может дистанционно решать проблемы и я стабилен. Но мы готовились. Решились и ... пошли медицинские блин проблемы уже походу. По мере еще пошли с зубами проблемы. Деньги как из пулемета стали уходить. Вы знаете сколько качественная мед. помощь стоит ? А ведение беременности ? Особенно если есть какие-то проблемы с организмом. В итоге прервали, т.к. врачи порекомендовали. Сейчас восстанавливаемся.

Я жену понимаю, она хочет не только себя реализовать как хорошую мать и прекрасную жену и любовницу, но и в жизни реализоваться, в карьере и творчестве.

Я надеюсь у вас все получится.

Ну вот видите, что после 30 все усложняется. А ваши родственники и с деньгами бы развелись.

Гость
Гость

Ну вот муж твой так вырос.
Его мамо и папо, видимо, тоже считали, что ребенку нужна только тарелка супа и мамочкина люпофь.
Результат?
Твой муж жмот с нарушенной психикой.
Чем больше он будет зарабатывать, тем больше он будет копить.
Будет как Плюшкин ходить в старье и выискивать в Пятерочке еду по акции.
Почему?
Потому что сильны воспоминания о нищем "счастливом" детстве.
Что денег может не хватить.
Что жрать будет нечего.
Что новые ботинки купить не на что вместо рваных.
Спасибо маме и папе.
Воспитали гармоничную счастливую личность, чо)).

Его мамо и папо, видимо, тоже считали, что ребенку нужна только тарелка супа и мамочкина люпофь.
Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.

Ну они и в 40 не заработали ничего так то. У всех отклонения в психике.

Гость
Гость

Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.

Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.

Я думаю любви они и не дали.... и развелись в итоге. У меня тоже родители не олигархи и ничего)))

Гость
Гость

Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.

Ну они и в 40 не заработали ничего так то. У всех отклонения в психике.

Ну тогда не хнычь, что муж детей не хочет.
Может, это тебе знак.
А то разродишься, у мужа от стресса начнется новый приступ плюшкинизма.
И ты будешь отчитываться ему, почему купила хлеб за 40 руб., а не за 20.
Прокладки будешь покупать в Ашане - "Каждый день" называются.
А памперсы ребенку не положены, пеленками обойдешься.
Пачка памперсов стоит больше тыщи, это же разорение.

Гость
Гость

Ну тогда не хнычь, что муж детей не хочет.
Может, это тебе знак.
А то разродишься, у мужа от стресса начнется новый приступ плюшкинизма.
И ты будешь отчитываться ему, почему купила хлеб за 40 руб., а не за 20.
Прокладки будешь покупать в Ашане - "Каждый день" называются.
А памперсы ребенку не положены, пеленками обойдешься.
Пачка памперсов стоит больше тыщи, это же разорение.

Да не покупаем мы еду в Ашане и в пятерочке, успокойтесь

Гость
Гость

Да не покупаем мы еду в Ашане и в пятерочке, успокойтесь

Это только пока ты работаешь и пополамишь.
Как только ты родишь тугосерю и повиснешь тяжелым грузом на шее мужа, то начнешь покупать исключительно в Ашане и Пятерочке.
С отчетом по чекам.
Если муж на себя не тратит, нафиг ему на тебя тратить?
Если он сейчас пополамщик, нафиг ему в декрете тебя хорошо обеспечивать?
Ась?

Козочка, мееееееее
Гость

Как-будто только олигархи детей имеют. Одежда есть и недорогая. Школа бесплатная. Мой муж вырос в бедной семье и каждый день у него были бесплатные кружки и образование он получил бесплатное

Нет, не только олигархи. Посмотри на соседей, которые от зп до зп и на олигархов. Какие бесплатные кружки? Где вы нашли бесплатные курсы английского, бесплатное репетиторство?Какое образование у вашего мужа? Электрик в ПТУ? С такой любовью и уважением к детям и враги не нужны

Гость
Гость

Это только пока ты работаешь и пополамишь.
Как только ты родишь тугосерю и повиснешь тяжелым грузом на шее мужа, то начнешь покупать исключительно в Ашане и Пятерочке.
С отчетом по чекам.
Если муж на себя не тратит, нафиг ему на тебя тратить?
Если он сейчас пополамщик, нафиг ему в декрете тебя хорошо обеспечивать?
Ась?

Он тратит на меня. Я же выше писала что дарит цветы (раз в месяц примерно) и подарки дарит

Гость
Козочка, мееееееее

Нет, не только олигархи. Посмотри на соседей, которые от зп до зп и на олигархов. Какие бесплатные кружки? Где вы нашли бесплатные курсы английского, бесплатное репетиторство?Какое образование у вашего мужа? Электрик в ПТУ? С такой любовью и уважением к детям и враги не нужны

Что вы несёте? Я в вузе училась бесплатно, к промеру . Это было 9-14 года. Репетиторов не было, и без них сдала хорошо ЕГЭ.

Гость
Козочка, мееееееее

Высшее образование

Гость
Гость

Пффффф, я работаю. И если что случится я смогу прокормить ребёнка одна.

У вас УЖЕ случилось, муж не хочет работать на нужды ребенка. Если хотите ребенка, кормите его одна

Гость

Дуры среди нас.. дети вам потом огромное «мерси» скажут за нищебродское детство, не сомневайтесь даже

Гость
Гость

Дуры среди нас.. дети вам потом огромное «мерси» скажут за нищебродское детство, не сомневайтесь даже

Нищеброды сколько получают ?

Гость
Гость

Нищеброды сколько получают ?

Судя по вашим постам, вам это известно как никому.

Гость
Гость

Когда он там что-то найдёт мы состаримся))) я ему не предлагаю сейчас завести ребёнка, я про будущее.

Вероятно что он вообще детей не хочет. Но думает что не хочет потому что не хватает денег. Может получится что деньги начнёт зарабатывать а ребёнка так и не захочет. Я сама не хотела думала потому что у меня квартиры нет и ремонта с хорошей работой. А все теперь есть а я все равно не хочу. Придумываю новые отмазки

Гость
Гость

Ему 27. Не даёт сроков, вообще непонятно. К детям чудим хорошо относится, он не чф. Просто он хочет чтобы денег типа много было, а считаю что ребёнку нужны любимые родители и все, если ребёнок действительно растёт в любви он не будет родительских истерики закатывать с просьбой о покупке нового телефона. Я у родителей ничего не просила , все понимала.

Ой, как вы заблуждаетесь и будете разочарованы. Среда вокруг детей сейчас другая, с агрессивным потреблением. На одной любви вы 3-5 годиков сможете, потом вас в такие условия поставят что на все сейчас деньги нужны: медицина; образование, кружки, развлечения и одежда еда норм, как вы это все без денег купите

Гость
Гость

Как-будто только олигархи детей имеют. Одежда есть и недорогая. Школа бесплатная. Мой муж вырос в бедной семье и каждый день у него были бесплатные кружки и образование он получил бесплатное

Но сейчас то нет бесплатных кружков. Образование бесплатное плохого качества, это среднее, высшее почти все платное. Вы только протоколу пишете, дальше вам все равно, учить в институте не собираетесь? Одежда недорогая сейчас это не просто недорогая а жуткого качества. Уже заранее жаль ребёнка вашего, у вас без него порог бедности, все недорогое, однушка, а с ребёнком в нищету скатитесь и будете считать что вашей любви будет достаточно

Гость
Гость

Инфантилизм у наших мужей. Не хотят никакой отвественности и не хотят чтобы «мамка» внимание кому-то другому уделяла

А может наоборот, отвественность? Чувствуют что не хотят и говорят, мод давай не сейчас? Это лучше чем сказать хочу а потом с ребёнком формально а вся нагрузка на женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается. Так насчёт краснухи и гепатита я и сейчас могу узнать.
Так узнайте, я, например, не болела краснухой, у меня не было антител, пришлось колоть вакцины. И слава богу, потому что, когда я потом пару лет спустя забеременела, у нас была эпидемия краснухи. Я это всё пишу к тому, что к беременности, по-хорошему, тоже надо готовиться.

Гость

Рекомендую Вам гадалку, она мне помогла. В чем суть была: муж тоже не хотел детей, а я хотела. И вот коллега мне дала номер гадалки, посоветоваться ( я просто для себя выяснить хотела смогу ли я прожить без детей). А она мне сказала, что забеременею в скором времени. И мужа это поменяет. Так и произошло.
+38(093)-226-19-77, Галина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас то нет бесплатных кружков. Образование бесплатное плохого качества, это среднее, высшее почти все платное. Вы только протоколу пишете, дальше вам все равно, учить в институте не собираетесь? Одежда недорогая сейчас это не просто недорогая а жуткого качества. Уже заранее жаль ребёнка вашего, у вас без него порог бедности, все недорогое, однушка, а с ребёнком в нищету скатитесь и будете считать что вашей любви будет достаточно
Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза.

Гость
Гость

Рекомендую Вам гадалку, она мне помогла. В чем суть была: муж тоже не хотел детей, а я хотела. И вот коллега мне дала номер гадалки, посоветоваться ( я просто для себя выяснить хотела смогу ли я прожить без детей). А она мне сказала, что забеременею в скором времени. И мужа это поменяет. Так и произошло.
+38(093)-226-19-77, Галина

Автору только гадалки не хватает 🤣 когда её ребёнок будущий придёт домой и расскажет как его все чмырили за дешманский образ жизни, автор начнет вещать как она его любит и только по большой своей любви заставляет чувствовать себя каждый день изгоем и человеком второго сорта. И ведь наверное и надежды на него будет возлагать большие, и может даже однажды разочаруется в нем, если тот не станет богатым/успешным/не поможет родителям и тд и тп. Ну почему люди совсем не анализируют мир, в котором живут?

Гость
Гость

Это все в детстве делают. Взрослым положены прививки от столбняка и дифтерии.

В 30 лет делается ревакцинация АКДС, ККП и гепатит В.

Гость
Гость

Инфантилизм у наших мужей. Не хотят никакой отвественности и не хотят чтобы «мамка» внимание кому-то другому уделяла

Согласна. У нормального мужчины ребенок (также как и у женщины) всегда выходит на первый план, это нормально и правильно.

Гость
Гость

Потому что ахать послеродовое штопаное ведро, щупать унылые обвисшие сиськи отвратительно.
А под "тихо, а то ребенка разбудишь, кстати, он сегодня пенисто покакал" еще отвратительнее.
Твой Кэп.

Ахаха, фантазер😆

Гость
Гость

Что вы несёте? Я в вузе училась бесплатно, к промеру . Это было 9-14 года. Репетиторов не было, и без них сдала хорошо ЕГЭ.

Сейчас поколение тупенькое подрастает, они поступить сами даже в техникум не могут, репетиторы нужны с 3 класса, чтобы хотя бы школу закончить. Их смысл жизни сводится к хождению на бесполезные платные кружки и кредо жизни "потреблять, потреблять, потреблять". Они не виноваты, их такими вырастили🤷‍♀️

Гость

Автор, это все отмазки. Он просто не хочет детей ОТ ВАС! Влюбится в другую и заделает ребенка ей тут же и не подумает даже о доходе в 300 тыщ. Не тратьте на него свое время.

Гость
Гость

Автору только гадалки не хватает 🤣 когда её ребёнок будущий придёт домой и расскажет как его все чмырили за дешманский образ жизни, автор начнет вещать как она его любит и только по большой своей любви заставляет чувствовать себя каждый день изгоем и человеком второго сорта. И ведь наверное и надежды на него будет возлагать большие, и может даже однажды разочаруется в нем, если тот не станет богатым/успешным/не поможет родителям и тд и тп. Ну почему люди совсем не анализируют мир, в котором живут?

Я от ребёнка не ожидаю , что он станет богатым и умным. Я хочу чтобы он пол добрым , честным и тд

Гость
Гость

Я от ребёнка не ожидаю , что он станет богатым и умным. Я хочу чтобы он пол добрым , честным и тд

А как насчёт счастливым, реализованным и живущим в комфорте?

-
Гость

Здравствуйте. Если честно - нет уверенности что вы реально оцениваете перспективы материнства. Скорее для вас это как игра с куклами. Не исключено, что пока ваш муж может быть немного такого-же мнения.

Вы уточняли что у вас есть высшее образование. Вы реализовали себя в профессии ? У вас есть реальные, не придуманные, а реальные, конкретные, финансово ощутимые перспективы ? Конкретно у вас ! Мужа мы даже не рассматриваем. Если да, то еще норм, а вот если нет, то вы надеетесь на "авось" - а это как известно заканчивается не очень хорошо.

Гость

Рожать в однушке с раздельным бюджетом? Безумие.
Муж явно не горит желанием иметь ребенка, после родов вполне может свинтить в далекие дали, и что потом?

Гость
Гость

Добрые и честные в нашем мире страдают больше всех, это так, к слову.

Гость
Гость

В 30 лет делается ревакцинация АКДС, ККП и гепатит В.

Автору ещё нет 30

Гость
-

Здравствуйте. Если честно - нет уверенности что вы реально оцениваете перспективы материнства. Скорее для вас это как игра с куклами. Не исключено, что пока ваш муж может быть немного такого-же мнения.

Вы уточняли что у вас есть высшее образование. Вы реализовали себя в профессии ? У вас есть реальные, не придуманные, а реальные, конкретные, финансово ощутимые перспективы ? Конкретно у вас ! Мужа мы даже не рассматриваем. Если да, то еще норм, а вот если нет, то вы надеетесь на "авось" - а это как известно заканчивается не очень хорошо.

Я работаю , нормальная заработная плата. Будут декретные. Как бы я считаю что общего ребёнка муж ребёнку обязан тоже.

Гость
Гость

Рожать в однушке с раздельным бюджетом? Безумие.
Муж явно не горит желанием иметь ребенка, после родов вполне может свинтить в далекие дали, и что потом?

Мы планируем расширяться. Бюджет раздельный, потому что муж копит на расширение

Гость
Гость

Я работаю , нормальная заработная плата. Будут декретные. Как бы я считаю что общего ребёнка муж ребёнку обязан тоже.

Но он не хочет быть вам и ребенку обязан

Гость

Как это раздельный бюджет и муж при этом отдельно копит на расширение? Это только его квартира?

Гость
Гость

Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза.

Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза. Ок, с одеждой принимается, по кружкам- это в Москве щас при школах начинают открывать, в провинции если бесплатно то оригами или вязание. Нормальное айкидо или информатика будут платные. Дальше, комп вы не захотите подросту купить нормальный, если у него способности к программированию или веб дизайну будут? Если нужны очки купите дешевую оправу? На брекеты забьете? Хороший парикмахер для девочки будет роскошь? Отдых на речке или у бабушки? Сейчас благодаря интернету дети очень хорошо видят разницу как можно жить

Гость
Гость

В каком будущем? Вам уже 27, пока подготовитесь к беременности, пока забеременеете, пока выносите - уже все 30, самый нормальный возраст для детей. Или вы решили до 40 ждать и остаться, в итоге, у разбитого корыта? А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается.

А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается. Ну всякую дурь пишите. Если человек здоров, анализы в порядке, то беременеют очень и очень быстро. Про краснуху , так вы сначала статистику изучите, сколько случаеа за год, а потом пишите.

Майсин
Гость

27, но я сама пока не хочу. Я имела ввиду в будущем.

Автор, Вы мне напомнили анекдот, как мужик пошел к соседке за утюгом, помните? Идет и думает "вот мы сейчас познакомимся, завяжется у нас любовь..." и так далее. В итоге такого себе напридумывал, что женщина открыла дверь, а он ей с порога: "И пошла ты нах со своими утюгом!" :)
Вот и Вы так же - в будущем, может быть, когда-нибудь. Но мужа издергать уже сейчас нужно, чтобы у него к теме возник резкий негатив и при одном упоминании о детях начинался нервный тик :)))
Автор, так делают только дурры, и Вы из их числа.
Умная женщина мужчину плавно подводит к вопросу, который ее интересует, и попусту не вызывает негатив к себе. А тихой сапой разрабатывает бизнес план, откладывает деньги, а потом, в определенный момент, когда она сама решит, в позитивном ключе ставит перед фактом: пора детей! И если она это преподносит по-хорошему, и деньги уже отложены - мужчине и деваться вроде некуда.
А Вам лишь бы подергать мужика, лишь бы поиздеваться, лишь бы ножкой потопать. Тема с детьми закроется - Вы еще чего-нибудь придумаете, чтобы ему мозг повыносить.
А те, кто хочет ДЕЛА, а не разговоров и ссор, тот ДЕЛО И ДЕЛАЕТ,

Гость

Пффффф, я работаю. И если что случится я смогу прокормить ребёнка одна.

только вырастет мямля, которая даже за себя постоять не сумеет. Нах_р вы нужны такие, роженицы "для себя", чер_т бы вас побрал.
Живешь одна - не порти ребенку жизнь.

Гость
Гость

Наверное ваша мама тоже псина по вашей логике

ТП бинго!

Гость

Дети всегда были нужны, как бесплатная рабочая сила у бедных и наследники у богатых. Рожали много, большинство умирало и всем пох было. А теперь, как с ума сошли.

Гость
инженер

только вырастет мямля, которая даже за себя постоять не сумеет. Нах_р вы нужны такие, роженицы "для себя", чер_т бы вас побрал.

Умение постоять за себя от наличия отца не зависит, уж поверьте, на личном опыте знаю.

Гость
инженер

Я не одна живу , а с мужем, а «в случае чего» означает , что пасли что-то случится с мужем я и одна могу прокормить. Если муж умрёт , то я мямля?

Гость
Гость

Автору ещё нет 30

Тогда ей никаких прививок ставить не надо.

Гость
Майсин

Автор, Вы мне напомнили анекдот, как мужик пошел к соседке за утюгом, помните? Идет и думает "вот мы сейчас познакомимся, завяжется у нас любовь..." и так далее. В итоге такого себе напридумывал, что женщина открыла дверь, а он ей с порога: "И пошла ты нах со своими утюгом!" :)
Вот и Вы так же - в будущем, может быть, когда-нибудь. Но мужа издергать уже сейчас нужно, чтобы у него к теме возник резкий негатив и при одном упоминании о детях начинался нервный тик :)))
Автор, так делают только дурры, и Вы из их числа.
Умная женщина мужчину плавно подводит к вопросу, который ее интересует, и попусту не вызывает негатив к себе. А тихой сапой разрабатывает бизнес план, откладывает деньги, а потом, в определенный момент, когда она сама решит, в позитивном ключе ставит перед фактом: пора детей! И если она это преподносит по-хорошему, и деньги уже отложены - мужчине и деваться вроде некуда.
А Вам лишь бы подергать мужика, лишь бы поиздеваться, лишь бы ножкой потопать. Тема с детьми закроется - Вы еще чего-нибудь придумаете, чтобы ему мозг повыносить.
А те, кто хочет ДЕЛА, а не разговоров и ссор, тот ДЕЛО И ДЕЛАЕТ,

Да нет, все проще. Не хочет и мне тоже не надо , пусть в 50 лет пожалеет))

Alex

В процессе. Нам за 30 обоим. У нас с женой много родных братьев и сестер. Нам тоже раньше все говорили, что бегом бегом. Сейчас позатыкались, т.к. одни распались, другие изменяют друг другу, третьих свои же дети проклинают за нищету (рано родили). И все потом поспихали на бабушек (матерей), которые уже не рады таким внукам. Так что племянников у меня только 6-ро. У жены 5-ро. Плюс с одним племянником с годовалым возились полтора месяца, т.к. родители в ДТП попали. И ей хватило. Так что близких примеров нам хватает.

Сейчас у нас такая ситуация, когда и жена себя в карьере нашла и может дистанционно решать проблемы и я стабилен. Но мы готовились. Решились и ... пошли медицинские блин проблемы уже походу. По мере еще пошли с зубами проблемы. Деньги как из пулемета стали уходить. Вы знаете сколько качественная мед. помощь стоит ? А ведение беременности ? Особенно если есть какие-то проблемы с организмом. В итоге прервали, т.к. врачи порекомендовали. Сейчас восстанавливаемся.

Я жену понимаю, она хочет не только себя реализовать как хорошую мать и прекрасную жену и любовницу, но и в жизни реализоваться, в карьере и творчестве.

Я надеюсь у вас все получится.

можно вас клонировать? а то я вообще замуж не хотела, но за вас бы пошла не думая

Гость
Гость

Я не одна живу , а с мужем, а «в случае чего» означает , что пасли что-то случится с мужем я и одна могу прокормить. Если муж умрёт , то я мямля?

Значит вам рано рожать, нужно приготовить материальную базу серьезную, а потом уже рожать, и , если муж не хочет содержать ребенка, содержать ребенка самой.

Гость
Гость

Значит вам рано рожать, нужно приготовить материальную базу серьезную, а потом уже рожать, и , если муж не хочет содержать ребенка, содержать ребенка самой.

Или поменять мужа