Когда я иуду говорю, что хочу детей от него я не вижу ответной реакции. Я добавляю, что не здесь и сейчас , а в бушующем бы хотела. Я считаю, что хотеть ребёнка от второй половинки это высшее …
В процессе. Нам за 30 обоим. У нас с женой много родных братьев и сестер. Нам тоже раньше все говорили, что бегом бегом. Сейчас позатыкались, т.к. одни распались, другие изменяют друг другу, третьих свои же дети проклинают за нищету (рано родили). И все потом поспихали на бабушек (матерей), которые уже не рады таким внукам. Так что племянников у меня только 6-ро. У жены 5-ро. Плюс с одним племянником с годовалым возились полтора месяца, т.к. родители в ДТП попали. И ей хватило. Так что близких примеров нам хватает.
Сейчас у нас такая ситуация, когда и жена себя в карьере нашла и может дистанционно решать проблемы и я стабилен. Но мы готовились. Решились и ... пошли медицинские блин проблемы уже походу. По мере еще пошли с зубами проблемы. Деньги как из пулемета стали уходить. Вы знаете сколько качественная мед. помощь стоит ? А ведение беременности ? Особенно если есть какие-то проблемы с организмом. В итоге прервали, т.к. врачи порекомендовали. Сейчас восстанавливаемся.
Я жену понимаю, она хочет не только себя реализовать как хорошую мать и прекрасную жену и любовницу, но и в жизни реализоваться, в карьере и творчестве.
Я надеюсь у вас все получится.
Ну вот видите, что после 30 все усложняется. А ваши родственники и с деньгами бы развелись.
Ну вот муж твой так вырос.
Его мамо и папо, видимо, тоже считали, что ребенку нужна только тарелка супа и мамочкина люпофь.
Результат?
Твой муж жмот с нарушенной психикой.
Чем больше он будет зарабатывать, тем больше он будет копить.
Будет как Плюшкин ходить в старье и выискивать в Пятерочке еду по акции.
Почему?
Потому что сильны воспоминания о нищем "счастливом" детстве.
Что денег может не хватить.
Что жрать будет нечего.
Что новые ботинки купить не на что вместо рваных.
Спасибо маме и папе.
Воспитали гармоничную счастливую личность, чо)).
Его мамо и папо, видимо, тоже считали, что ребенку нужна только тарелка супа и мамочкина люпофь.
Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.
Ну они и в 40 не заработали ничего так то. У всех отклонения в психике.
Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.
Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.
Я думаю любви они и не дали.... и развелись в итоге. У меня тоже родители не олигархи и ничего)))
Результат?
Почему?
Что жрать будет нечего.
Спасибо маме и папе.
Ну они и в 40 не заработали ничего так то. У всех отклонения в психике.
Ну тогда не хнычь, что муж детей не хочет.
Может, это тебе знак.
А то разродишься, у мужа от стресса начнется новый приступ плюшкинизма.
И ты будешь отчитываться ему, почему купила хлеб за 40 руб., а не за 20.
Прокладки будешь покупать в Ашане - "Каждый день" называются.
А памперсы ребенку не положены, пеленками обойдешься.
Пачка памперсов стоит больше тыщи, это же разорение.
Ну тогда не хнычь, что муж детей не хочет.
Может, это тебе знак.
А то разродишься, у мужа от стресса начнется новый приступ плюшкинизма.
И ты будешь отчитываться ему, почему купила хлеб за 40 руб., а не за 20.
Прокладки будешь покупать в Ашане - "Каждый день" называются.
А памперсы ребенку не положены, пеленками обойдешься.
Пачка памперсов стоит больше тыщи, это же разорение.
Да не покупаем мы еду в Ашане и в пятерочке, успокойтесь
Это только пока ты работаешь и пополамишь.
Как только ты родишь тугосерю и повиснешь тяжелым грузом на шее мужа, то начнешь покупать исключительно в Ашане и Пятерочке.
С отчетом по чекам.
Если муж на себя не тратит, нафиг ему на тебя тратить?
Если он сейчас пополамщик, нафиг ему в декрете тебя хорошо обеспечивать?
Ась?
Как-будто только олигархи детей имеют. Одежда есть и недорогая. Школа бесплатная. Мой муж вырос в бедной семье и каждый день у него были бесплатные кружки и образование он получил бесплатное
Нет, не только олигархи. Посмотри на соседей, которые от зп до зп и на олигархов. Какие бесплатные кружки? Где вы нашли бесплатные курсы английского, бесплатное репетиторство?Какое образование у вашего мужа? Электрик в ПТУ? С такой любовью и уважением к детям и враги не нужны
Это только пока ты работаешь и пополамишь.
Как только ты родишь тугосерю и повиснешь тяжелым грузом на шее мужа, то начнешь покупать исключительно в Ашане и Пятерочке.
С отчетом по чекам.
Если муж на себя не тратит, нафиг ему на тебя тратить?
Если он сейчас пополамщик, нафиг ему в декрете тебя хорошо обеспечивать?
Ась?
Он тратит на меня. Я же выше писала что дарит цветы (раз в месяц примерно) и подарки дарит
Нет, не только олигархи. Посмотри на соседей, которые от зп до зп и на олигархов. Какие бесплатные кружки? Где вы нашли бесплатные курсы английского, бесплатное репетиторство?Какое образование у вашего мужа? Электрик в ПТУ? С такой любовью и уважением к детям и враги не нужны
Что вы несёте? Я в вузе училась бесплатно, к промеру . Это было 9-14 года. Репетиторов не было, и без них сдала хорошо ЕГЭ.
Высшее образование
Дуры среди нас.. дети вам потом огромное «мерси» скажут за нищебродское детство, не сомневайтесь даже
Когда он там что-то найдёт мы состаримся))) я ему не предлагаю сейчас завести ребёнка, я про будущее.
Вероятно что он вообще детей не хочет. Но думает что не хочет потому что не хватает денег. Может получится что деньги начнёт зарабатывать а ребёнка так и не захочет. Я сама не хотела думала потому что у меня квартиры нет и ремонта с хорошей работой. А все теперь есть а я все равно не хочу. Придумываю новые отмазки
Ему 27. Не даёт сроков, вообще непонятно. К детям чудим хорошо относится, он не чф. Просто он хочет чтобы денег типа много было, а считаю что ребёнку нужны любимые родители и все, если ребёнок действительно растёт в любви он не будет родительских истерики закатывать с просьбой о покупке нового телефона. Я у родителей ничего не просила , все понимала.
Ой, как вы заблуждаетесь и будете разочарованы. Среда вокруг детей сейчас другая, с агрессивным потреблением. На одной любви вы 3-5 годиков сможете, потом вас в такие условия поставят что на все сейчас деньги нужны: медицина; образование, кружки, развлечения и одежда еда норм, как вы это все без денег купите
Как-будто только олигархи детей имеют. Одежда есть и недорогая. Школа бесплатная. Мой муж вырос в бедной семье и каждый день у него были бесплатные кружки и образование он получил бесплатное
Но сейчас то нет бесплатных кружков. Образование бесплатное плохого качества, это среднее, высшее почти все платное. Вы только протоколу пишете, дальше вам все равно, учить в институте не собираетесь? Одежда недорогая сейчас это не просто недорогая а жуткого качества. Уже заранее жаль ребёнка вашего, у вас без него порог бедности, все недорогое, однушка, а с ребёнком в нищету скатитесь и будете считать что вашей любви будет достаточно
Сообщение было удалено
А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается. Так насчёт краснухи и гепатита я и сейчас могу узнать.
Так узнайте, я, например, не болела краснухой, у меня не было антител, пришлось колоть вакцины. И слава богу, потому что, когда я потом пару лет спустя забеременела, у нас была эпидемия краснухи. Я это всё пишу к тому, что к беременности, по-хорошему, тоже надо готовиться.
Рекомендую Вам гадалку, она мне помогла. В чем суть была: муж тоже не хотел детей, а я хотела. И вот коллега мне дала номер гадалки, посоветоваться ( я просто для себя выяснить хотела смогу ли я прожить без детей). А она мне сказала, что забеременею в скором времени. И мужа это поменяет. Так и произошло.
+38(093)-226-19-77, Галина
Сообщение было удалено
Но сейчас то нет бесплатных кружков. Образование бесплатное плохого качества, это среднее, высшее почти все платное. Вы только протоколу пишете, дальше вам все равно, учить в институте не собираетесь? Одежда недорогая сейчас это не просто недорогая а жуткого качества. Уже заранее жаль ребёнка вашего, у вас без него порог бедности, все недорогое, однушка, а с ребёнком в нищету скатитесь и будете считать что вашей любви будет достаточно
Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза.
Рекомендую Вам гадалку, она мне помогла. В чем суть была: муж тоже не хотел детей, а я хотела. И вот коллега мне дала номер гадалки, посоветоваться ( я просто для себя выяснить хотела смогу ли я прожить без детей). А она мне сказала, что забеременею в скором времени. И мужа это поменяет. Так и произошло.
+38(093)-226-19-77, Галина
Автору только гадалки не хватает 🤣 когда её ребёнок будущий придёт домой и расскажет как его все чмырили за дешманский образ жизни, автор начнет вещать как она его любит и только по большой своей любви заставляет чувствовать себя каждый день изгоем и человеком второго сорта. И ведь наверное и надежды на него будет возлагать большие, и может даже однажды разочаруется в нем, если тот не станет богатым/успешным/не поможет родителям и тд и тп. Ну почему люди совсем не анализируют мир, в котором живут?
Что вы несёте? Я в вузе училась бесплатно, к промеру . Это было 9-14 года. Репетиторов не было, и без них сдала хорошо ЕГЭ.
Сейчас поколение тупенькое подрастает, они поступить сами даже в техникум не могут, репетиторы нужны с 3 класса, чтобы хотя бы школу закончить. Их смысл жизни сводится к хождению на бесполезные платные кружки и кредо жизни "потреблять, потреблять, потреблять". Они не виноваты, их такими вырастили🤷♀️
Автор, это все отмазки. Он просто не хочет детей ОТ ВАС! Влюбится в другую и заделает ребенка ей тут же и не подумает даже о доходе в 300 тыщ. Не тратьте на него свое время.
Автору только гадалки не хватает 🤣 когда её ребёнок будущий придёт домой и расскажет как его все чмырили за дешманский образ жизни, автор начнет вещать как она его любит и только по большой своей любви заставляет чувствовать себя каждый день изгоем и человеком второго сорта. И ведь наверное и надежды на него будет возлагать большие, и может даже однажды разочаруется в нем, если тот не станет богатым/успешным/не поможет родителям и тд и тп. Ну почему люди совсем не анализируют мир, в котором живут?
Я от ребёнка не ожидаю , что он станет богатым и умным. Я хочу чтобы он пол добрым , честным и тд
Я от ребёнка не ожидаю , что он станет богатым и умным. Я хочу чтобы он пол добрым , честным и тд
Здравствуйте. Если честно - нет уверенности что вы реально оцениваете перспективы материнства. Скорее для вас это как игра с куклами. Не исключено, что пока ваш муж может быть немного такого-же мнения.
Вы уточняли что у вас есть высшее образование. Вы реализовали себя в профессии ? У вас есть реальные, не придуманные, а реальные, конкретные, финансово ощутимые перспективы ? Конкретно у вас ! Мужа мы даже не рассматриваем. Если да, то еще норм, а вот если нет, то вы надеетесь на "авось" - а это как известно заканчивается не очень хорошо.
Рожать в однушке с раздельным бюджетом? Безумие.
Муж явно не горит желанием иметь ребенка, после родов вполне может свинтить в далекие дали, и что потом?
Здравствуйте. Если честно - нет уверенности что вы реально оцениваете перспективы материнства. Скорее для вас это как игра с куклами. Не исключено, что пока ваш муж может быть немного такого-же мнения.
Вы уточняли что у вас есть высшее образование. Вы реализовали себя в профессии ? У вас есть реальные, не придуманные, а реальные, конкретные, финансово ощутимые перспективы ? Конкретно у вас ! Мужа мы даже не рассматриваем. Если да, то еще норм, а вот если нет, то вы надеетесь на "авось" - а это как известно заканчивается не очень хорошо.
Я работаю , нормальная заработная плата. Будут декретные. Как бы я считаю что общего ребёнка муж ребёнку обязан тоже.
Как это раздельный бюджет и муж при этом отдельно копит на расширение? Это только его квартира?
Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза.
Есть бесплатные или очень дешёвые кружки. Моя племянница в Москве ходила на прыжки в воду, плавание и конный спорт бесплатно. Правда, это были кружки при олимпийских сборных и там проводился строгий отбор. Самое интересное, что она в итоге всё побросала.)) Что касается одежды, то главное покупать из натурального материала и на распродажах. Я подписана на несколько скидочных сайтов, где покупаю коллекции прошлых лет от крутых марок с 70-80% скидкой. Но я покупаю не ради марки, а ради качества. В итоге получается дешевле обычных брендов, купленных за полную цену в магазине. Можно на том же авито купить. Дети так быстро растут, что многие вещи либо вовсе перерастают, не надев, либо надевают 1-2 раза. Ок, с одеждой принимается, по кружкам- это в Москве щас при школах начинают открывать, в провинции если бесплатно то оригами или вязание. Нормальное айкидо или информатика будут платные. Дальше, комп вы не захотите подросту купить нормальный, если у него способности к программированию или веб дизайну будут? Если нужны очки купите дешевую оправу? На брекеты забьете? Хороший парикмахер для девочки будет роскошь? Отдых на речке или у бабушки? Сейчас благодаря интернету дети очень хорошо видят разницу как можно жить
В каком будущем? Вам уже 27, пока подготовитесь к беременности, пока забеременеете, пока выносите - уже все 30, самый нормальный возраст для детей. Или вы решили до 40 ждать и остаться, в итоге, у разбитого корыта? А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается.
А что готовится ? Я так понимаю перед беременностью в врачу сходить на TORCH инфекции сдать и все.
Готовится - это пройти обследование на антитела краснухи, гепатита В и другие, если у вас их нет, то надо обязательно делать прививку, а потом ещё ждать полгода. Пить фолиеву кислоту, чистить организм и т.д. - это разумный взрослый подход. Врач ещё подскажет. Чтоб забеременеть тоже нужно время, это только нежелательная беременность сама случается. Ну всякую дурь пишите. Если человек здоров, анализы в порядке, то беременеют очень и очень быстро. Про краснуху , так вы сначала статистику изучите, сколько случаеа за год, а потом пишите.
Автор, Вы мне напомнили анекдот, как мужик пошел к соседке за утюгом, помните? Идет и думает "вот мы сейчас познакомимся, завяжется у нас любовь..." и так далее. В итоге такого себе напридумывал, что женщина открыла дверь, а он ей с порога: "И пошла ты нах со своими утюгом!" :)
Вот и Вы так же - в будущем, может быть, когда-нибудь. Но мужа издергать уже сейчас нужно, чтобы у него к теме возник резкий негатив и при одном упоминании о детях начинался нервный тик :)))
Автор, так делают только дурры, и Вы из их числа.
Умная женщина мужчину плавно подводит к вопросу, который ее интересует, и попусту не вызывает негатив к себе. А тихой сапой разрабатывает бизнес план, откладывает деньги, а потом, в определенный момент, когда она сама решит, в позитивном ключе ставит перед фактом: пора детей! И если она это преподносит по-хорошему, и деньги уже отложены - мужчине и деваться вроде некуда.
А Вам лишь бы подергать мужика, лишь бы поиздеваться, лишь бы ножкой потопать. Тема с детьми закроется - Вы еще чего-нибудь придумаете, чтобы ему мозг повыносить.
А те, кто хочет ДЕЛА, а не разговоров и ссор, тот ДЕЛО И ДЕЛАЕТ,
Дети всегда были нужны, как бесплатная рабочая сила у бедных и наследники у богатых. Рожали много, большинство умирало и всем пох было. А теперь, как с ума сошли.
только вырастет мямля, которая даже за себя постоять не сумеет. Нах_р вы нужны такие, роженицы "для себя", чер_т бы вас побрал.
Живешь одна - не порти ребенку жизнь.
Я не одна живу , а с мужем, а «в случае чего» означает , что пасли что-то случится с мужем я и одна могу прокормить. Если муж умрёт , то я мямля?
Автор, Вы мне напомнили анекдот, как мужик пошел к соседке за утюгом, помните? Идет и думает "вот мы сейчас познакомимся, завяжется у нас любовь..." и так далее. В итоге такого себе напридумывал, что женщина открыла дверь, а он ей с порога: "И пошла ты нах со своими утюгом!" :)
Вот и Вы так же - в будущем, может быть, когда-нибудь. Но мужа издергать уже сейчас нужно, чтобы у него к теме возник резкий негатив и при одном упоминании о детях начинался нервный тик :)))
Автор, так делают только дурры, и Вы из их числа.
Умная женщина мужчину плавно подводит к вопросу, который ее интересует, и попусту не вызывает негатив к себе. А тихой сапой разрабатывает бизнес план, откладывает деньги, а потом, в определенный момент, когда она сама решит, в позитивном ключе ставит перед фактом: пора детей! И если она это преподносит по-хорошему, и деньги уже отложены - мужчине и деваться вроде некуда.
А Вам лишь бы подергать мужика, лишь бы поиздеваться, лишь бы ножкой потопать. Тема с детьми закроется - Вы еще чего-нибудь придумаете, чтобы ему мозг повыносить.
А те, кто хочет ДЕЛА, а не разговоров и ссор, тот ДЕЛО И ДЕЛАЕТ,
Да нет, все проще. Не хочет и мне тоже не надо , пусть в 50 лет пожалеет))
В процессе. Нам за 30 обоим. У нас с женой много родных братьев и сестер. Нам тоже раньше все говорили, что бегом бегом. Сейчас позатыкались, т.к. одни распались, другие изменяют друг другу, третьих свои же дети проклинают за нищету (рано родили). И все потом поспихали на бабушек (матерей), которые уже не рады таким внукам. Так что племянников у меня только 6-ро. У жены 5-ро. Плюс с одним племянником с годовалым возились полтора месяца, т.к. родители в ДТП попали. И ей хватило. Так что близких примеров нам хватает.
Сейчас у нас такая ситуация, когда и жена себя в карьере нашла и может дистанционно решать проблемы и я стабилен. Но мы готовились. Решились и ... пошли медицинские блин проблемы уже походу. По мере еще пошли с зубами проблемы. Деньги как из пулемета стали уходить. Вы знаете сколько качественная мед. помощь стоит ? А ведение беременности ? Особенно если есть какие-то проблемы с организмом. В итоге прервали, т.к. врачи порекомендовали. Сейчас восстанавливаемся.
Я жену понимаю, она хочет не только себя реализовать как хорошую мать и прекрасную жену и любовницу, но и в жизни реализоваться, в карьере и творчестве.
Я надеюсь у вас все получится.
можно вас клонировать? а то я вообще замуж не хотела, но за вас бы пошла не думая
Я не одна живу , а с мужем, а «в случае чего» означает , что пасли что-то случится с мужем я и одна могу прокормить. Если муж умрёт , то я мямля?
Значит вам рано рожать, нужно приготовить материальную базу серьезную, а потом уже рожать, и , если муж не хочет содержать ребенка, содержать ребенка самой.