Возраст: 27 лет жена и 35 муж. Жильё есть , машина. Ремонт где-то новый, где-то старый, из основного надо купить диван в другую комнату. У меня заработок небольшой, но стабильный, зп белая. У мужа есть долги в районе 90 тыс на кредитке , закрыть пока не может, работа новая, пока получает только оклад 45 тыс, неясно , как дальше будет. Муж всегда уговаривал на детей, в нашей паре считалось , что это я не хочу , а он хочет, он постоянно говорил, давай рожай и перед всеми родственниками все выставлял так, что он то хочет и у него уже возраст, а молодая жена не хочет. Однако когда дошло до дела , муж теперь съезжает с темы, вообще не хочет ее обсуждать, ничего не отвечает или делает вид , что не понимает о чем я. Прям бесит. Говорит ему надо зубы лечить , одежду покупать , и пока все с деньгами не нормализуется , думать о детях не хочет. Свекровь , которая тоже раньше говорила , что хочет внуков , уже переобулась и строит свои планы так, будто никаких детей не планируется , предлагает мужу взять ипотеку. Я говорю мы не потянем ее если я буду в декрете, она ответила "ну ты же не в декрете". Моя позиция , что денег не будет никогда , всегда будет не хватать , основное же все есть. Как уговорить мужа, если он вообще не идёт на разговор?
У него есть беременная любовница, а вы так для решения его финансовых проблем
дурачок твой муж
ему жить лет 20 осталось
я размножился в 25 )
Уговорить на что? На нищее существование ребёнка ? Как вы будете его растить , с таким доходом ? Ну если вы хотите родить очередное бедное существо, которое будет выживать в этом мире , ничего не имея, то рожайте конечно
потому, как вы описали - похоже ребенок сейчас (или вообще) мужу не нужен.
Возможно есть еще доп.финансовые проблемы, о которых вы не знаете. А может просто возраст и вдруг осознал, что бОльшего он не заработает, а то что есть сейчас - на жизнь семьи не хватит. Да и болячки тоже с годами копятся, реально и зубы надо делать (это не копейки стоит).
Вам первой темы и ответов мало было и снова об этом? Автор, вам же тогда сказали - сейчас нет, мужику оно не надо.
С учётом, как до вас всё туго доходит, то и вам не надо. А то вдруг и ребенок тупенький будет.
а Вы сами-то хотите? в любом случае готовьтесь, что будеье одна с ребенком колбасить 24/7, ни муж, ни свекровь помогать и сидеть не будут.
Ну какая Вы молодая жена, рассмешили!
Разница 8 лет в таком возрасте тем более с мужчиной неощутима совершенно.
Автор, вам надо успокоительного купить и попринимать его - у вас крыша съехала на тему детей. Муж ваш нищий с новой работой и зп 45 тыщ рублей, у него долгов 2 зарплаты и туманные перспективы на работе. Вы же, наверняка, зарабатываете эти благословенные 10 или 15 тыщ рублей, все понятно. Куда вам размножаться с таким исходным, мне совершенно непонятно. Видимо вам жить негде, я права?)))
Автор, зачем вам рожать от мужика, который не хочет детей. Вы понимаете, что с таким уебищем, вы сама будете тянуть своего ребенка. Оно вам надо? Разводитесь, найдите нормального человека и подайте от него на здоровье.
Видимо, муж ваш только на словах такой прыткий был
Моему мужчине 34, мне 26. Он мне не муж пока. Звал замуж, говорил, что хочет ребенка от меня. Я говорила - потом, позже)) Теперь вот я беременная, мой мч радостно тащил меня в загс подавать заявление и планирует теперь ускоренный переезд в другой город (мы в нем хотели жить, когда будем с дитем). Работа ему позволяет переехать без потерь. Тоже финансово мы не на высоте (долгов нет, жилье есть, машина есть, у меня будет максимальные декретные), у мужа зп немного выше среднего. Но он настроен очень решительно, готов подрабатывать и помогать мне с ребенком (читает, как мне нужно есть/пить/отдыхать во время Б и как ухаживать за ребенком после того, как родится, записался со мной на курсы для беременяшек и родителей). Короче, по моему мужику хотя бы видно, что ОН ХОЧЕТ. И то, не факт, что все будет круто, но хотя бы на данном этапе сомнений пока нет. А у вас уже ломается. Значит, звиздел тогда.
Автор, и какая еще ипотека, если у вас есть жилье. Продумайте свои разводки в след раз лучше!
Сообщение было удалено
А при наличии собственного жилья люди не берут ипотеки!?)))
Автор, и какая еще ипотека, если у вас есть жилье. Продумайте свои разводки в след раз лучше!
Я вот тоже не поняла. Чье жилье?
А рождение детей к Вашей финансовой ситуации отношения не имеет. Это так, прикрытие темы. На самом деле Вы сомневаетесь, рожать ли от такого мужа. Вот и спрашивайте прямо.
Имеет огромное значение, беременны ли Вы. Если да, то мои советы были бы иными. А пока решим, что Вы не беременны. Тут всё просто. Когда муж придет к Вам ночью, соскакивайте с темы и делайте вид, что не понимаете, о чем он.
Автор, вам надо успокоительного купить и попринимать его - у вас крыша съехала на тему детей. Муж ваш нищий с новой работой и зп 45 тыщ рублей, у него долгов 2 зарплаты и туманные перспективы на работе. Вы же, наверняка, зарабатываете эти благословенные 10 или 15 тыщ рублей, все понятно. Куда вам размножаться с таким исходным, мне совершенно непонятно. Видимо вам жить негде, я права?)))
Квартира моя, зп 50
Я ничего не понимаю. Раньше вы не хотели детей и пытались это донести до мужа. Ну так вот и донесли. А теперь вы наоборот захотели? От чего зависит ваше желание/нежелание?
он бесплоден.
Надо рожать, семья без деток убога.
В перспективе возможно планируется развод с Вами, поэтому не хочет ребенка от Вас. Его мать в курсе и поддерживает. Вы в Вашей квартире живете? Зачем ипотека ему понадобилаь? Квартиру тоже не на него планируется оформить, а кредит будет платить в браке.
Мужу отпрыски не нужны. Ему надо вставить зубы и отдать долги. Если Вы всерьез планируете детей, то бросайте ни-щего мужа и ищите другого, побогаче и желающего детей в семье.. Детей надо заводить лишь тогда, когда есть желание и условия. У Вашего нынешнего мужа нет ни того, ни другого.
у вас не муж, а одно название, извините. муж - это тот, кто смотрит с вами в одну сторону, так сказать. мы с мужем, например, оба не хотим детей еще года 2-3, а смотрели на этот вопрос одинаково еще с момента знакомства. и дело не в долгах и квартирах. мы в голове не созрели еще, как и кто-то из вас. нельзя рожать, когда один в паре хочет, а второй нет. он будет проклинать вас, когда младенец будет плакать ночь на пролет, и заведет любовницу. это классика. мужик должен умолять родить ему, а женщина должна быть готова попрощаться со здоровьем и красивым телом на время. не бывает по-другому счастья.
Я не понимаю, как вы собрались рожать, если муж не хочет в данный момент? Обмануть/заставить? У вас вопрос темы некорректный. Рожать ли когда не хочет муж? - Нет, не рожать и не важно, что у вас с квартирой и работой и всем остальным. Вам советую успокоится и отстать от него с этой темой. Наслаждаться браком, наживать добро, закрывать долги, заниматься собой. Успеете еще родить, сам попросит. Вы не представляете что вас ждет и как круто изменится жизнь после родов. И не в лучшую сторону.
Да все что угодно у него в голове я имею ввиду вашего супруга ,он не хочет идти с вами на честный разговор , не верю я вот так запросто хотел и расхотел , либо он сначала звиздил , либо , любовница , изменились обстоятельства о которых вы не знаете , финансы долги мужики не говорят об этом ,чувствует что больше не заработать возраст и вас с ребенком не потянет , может перегорело но тоже причины есть , может в уши кто насс.а.л , можеет быть все что угодно , может свекровь ваша что-то напела ему , Все это годание на кофейной гуще вам нужно сесть и поговорить откровенно , может он вообще разходиться надумал а вы и не в курсе ещё , надо найти причину ,что мы вам так скажем ничего по сути ....
Свекровь все правильно говорит, сын бездомный, долги, какие дети? А то, что ей нужны внуки, вообще смех, зачем они ей? Чтобы былО?
Автор, он хоть скандалить из-за куска рыбы, купленной на ваши деньги, перестал ? По работам скакать?
Автор, он хоть скандалить из-за куска рыбы, купленной на ваши деньги, перестал ? По работам скакать?
Сегодня в Ашане не дал купить насадки для электрических зубных щёток. Я потом купила сама на свои деньги. Мужа месяц назад взяли знакомые к себе на работу коммерческим директором. Зарплата 45 оклад + %
Я с вами согласна в чем-то , может данные и неплохие а вот доверительных отношений нет ,а это плохой звоночек то уж поверьте ,если мужик не настроен обсуждать с вами будущее и такую серьезную тему как рождение ребенка что-то явно не то , вы знаете совет вам колите его потом может быть позно и вызывайте на откровенный разговор или это может все превести к разводу ,с вами не обсуждает будет с другой значит мужик так устроен
Да все что угодно у него в голове я имею ввиду вашего супруга ,он не хочет идти с вами на честный разговор , не верю я вот так запросто хотел и расхотел , либо он сначала звиздил , либо , любовница , изменились обстоятельства о которых вы не знаете , финансы долги мужики не говорят об этом ,чувствует что больше не заработать возраст и вас с ребенком не потянет , может перегорело но тоже причины есть , может в уши кто насс.а.л , можеет быть все что угодно , может свекровь ваша что-то напела ему , Все это годание на кофейной гуще вам нужно сесть и поговорить откровенно , может он вообще разходиться надумал а вы и не в курсе ещё , надо найти причину ,что мы вам так скажем ничего по сути ....
В том и дело. Он не хочет говорить откровенно. Вообще эту тему не хочет обсуждать. Начинает смеяться или молчать , как стена просто
Сегодня в Ашане не дал купить насадки для электрических зубных щёток. Я потом купила сама на свои деньги. Мужа месяц назад взяли знакомые к себе на работу коммерческим директором. Зарплата 45 оклад + %
Ну и как вы собираетесь в декрете жить, когда он такое вам работающей пристраивает. Плюс месяц для работы ничего не значит, хотя б пол года продержался. Ну и зарплата для Москвы сами понимаете. На учеников тоже не сильно в первое время рассчитывайте, пару раз ребёнок приболел, вы отменили урок и прощай клиент.
Ну и как вы собираетесь в декрете жить, когда он такое вам работающей пристраивает. Плюс месяц для работы ничего не значит, хотя б пол года продержался. Ну и зарплата для Москвы сами понимаете. На учеников тоже не сильно в первое время рассчитывайте, пару раз ребёнок приболел, вы отменили урок и прощай клиент.
Я хочу по выходным заниматься , когда муж дома, он будет сидеть с болеющим ребёнком
Сообщение было удалено
Хотите-рожайте.Я 4-рых родила и мужа ни разу не спрашивала .Брак априори означает,что должны быть дети.
Хотите-рожайте.Я 4-рых родила и мужа ни разу не спрашивала .Брак априори означает,что должны быть дети.
Во-первых, нет. Люди просто могут жить вдвоем, но из-за юридических тонкостей им выгоден брак.
Во-вторых, кто детей на ноги будет ставить, когда муж пошлет бездумную рожалку, так как ему дети не нужны? У автора уже были планы залететь втайне.
А рождение детей предполагает учитывать желание иметь детей и второго человека. Хотя если ваш муж кончает в вас без презика и не хотел детей, то пусть сам и расхлебывает последствия.
Предыдущие темы автора были про то, как муж во время безработицы покупал по кредитке парфюмы и дорогую одежду, а еще у него корона на голове, что он работу искал за 100 тысяч. От такого только детей рожать, да.
Автор, а мне кажется, у него связь на стороне и он в раздумьях, свекровь, видимо, тоже в курсе новой тетки в жизни своего сына, поэтому и не хотят потомства.