Гость
Статьи
Почему многие считают …

Почему многие считают ,что в браке жизнь заканчивается ?

Ведь мы сами выбираем как жить и вести себя.Конечно ,если кто-то привык вести жизнь заядлого тусовщика с партнерами на одну ночь,то тут придется попридержать коней,но зачем такие люди вообще вступают …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Ещё никто с голоду не умер.
А успешные и зажравшиеся, быстро деградируют, захлебыааясь в пороках и извращениях. От безделья и пресыщения.

Ну да
Давайте все дружно жрать траву с полей ,а иначе зажремся и умрем

Гость
Автор

Как замечательно! Заменили одно слово на другое ,более благородное и прятное слуху.
Но только сути это не меняет.Рожать детей с мыслью :" он будет мне зад мой в старости подтирать ,а то ж я денег на хороших врачей не заработаю ,а то же меня никто не пожалеет" как то не правильно.
Я знаю немного таких правильных семей ,хотя живу в Москве всю жизнь ,где по мнению многих жизнь малина и ангелы с неба кидают золото.

У вас очень серьезные проблемы с психикой, видимо из-за отношений с мамой. Вы просидели здесь целый день, и чем дальше, тем яснее проясняется ваша нездоровая сущность. Особенно когда речь заходит об отношениях родителей с детьми вы проявляете себя. Думаю, мужа никакого нет, вы очередной тролль с нездоровой психикой. На сим покидаю вашу тему и желаю успехов в лечении. Не злорадствую, поскольку вижу как вам плохо.

Гостт
Автор

Как замечательно! Заменили одно слово на другое ,более благородное и прятное слуху.
Но только сути это не меняет.Рожать детей с мыслью :" он будет мне зад мой в старости подтирать ,а то ж я денег на хороших врачей не заработаю ,а то же меня никто не пожалеет" как то не правильно.
Я знаю немного таких правильных семей ,хотя живу в Москве всю жизнь ,где по мнению многих жизнь малина и ангелы с неба кидают золото.

В Москве менталитет совсем другой. В деревнях как было одно развлечение-трахаться- так и осталось. В провинции ничего не поменялось в сознании , вообще ничего, за последние лет 20 точно.

Автор
Гость

Именно опорой, а не обслугой, я с вами согласна. Даже при возможности переехать в дом престарелых, человеку даже в голову не прийдет , сколько помощи надо будет от родним и близких при этом. Когда мозги уже не работают и ты даже в свой онлайн банкинг залогиниться не можешь, чтобы оплатить счёт и кому-то приходится отдавать права распоряжаться всем своим имуществом и счетом. Тут дети как опрокину наверное самое логичное

А если ребенок умрет раньше вас ?

Гость
Гость

это как с сигаретами был подсчет в Интернете. подсчеты сколько экономит некурищий человек типа чуть ли не миллионером должен стать откладывая деньги на пачку сигарет куда-то в сбережения. и где эти деньги у некурящих? это пустые гипотетические подсчеты ни о чем

Мои подсчеты у меня в банке и ещё на счету в банке. И ещё частично в акциях и облигациях. Понятно, что просто не куря или не заводя детей, не обогатишься, вы космос не открыли😉 деньги делают деньги. Не тратишь на детей, а пускаешь в бизнес, откладываешь, инвестируешь. Плюс вкладываешь в свое здоровье, чтоб не лежать в 70 лет дохлой коровой, зато в окружении дитачков и дитачек

Гостт
Автор

Ну да
Давайте все дружно жрать траву с полей ,а иначе зажремся и умрем

Если человек успешен,он не может быть бездельником по определению:))

Гость

Это громкие слова, дамочка. А в штанах у Вашего неживотного, все тот же обычный мудь, который будет напрягаться на чужие доступные вагины.

А еще мозги в голове которыми он пользуется тоже имеются+ самоуважение и уважение к семье. Не это ли отличает нормального мужчину от мужла?

Автор
Гость

У вас очень серьезные проблемы с психикой, видимо из-за отношений с мамой. Вы просидели здесь целый день, и чем дальше, тем яснее проясняется ваша нездоровая сущность. Особенно когда речь заходит об отношениях родителей с детьми вы проявляете себя. Думаю, мужа никакого нет, вы очередной тролль с нездоровой психикой. На сим покидаю вашу тему и желаю успехов в лечении. Не злорадствую, поскольку вижу как вам плохо.

Да сдалась вам моя мать ,о своей беспокойтесь.
Думайте что хотите ,вы лишь показали себя как параноидальную личность ,пришлите адрес - подарю вам шапочку из фольги.

Гость
Гость

Ты педераст?

😂Автор, ответьте , публика интересуется!

Гостт
Гость

А успешные и зажравшиеся, быстро деградируют, захлебыааясь в пороках и извращениях. От безделья и пресыщения.

Ответила автору,ошиблась. Должна была на этот пост

Гость
Автор

А вы уверены ,что любящая семья на которую вы рассчитываете не умрет раньше ? Дети не станут наркоманами?Или просто не пошлют вас нах? А если нет ,хотите что бы они за вами ухаживали и прыгали вокруг вас? Эгоизм как есть.Так что я лучше буду платить врачам ,которые будут мою счастливую тушку на руках носить

А где твоя мама? Послана нах,
в доме старости,
или врачи на ручках носят?

Гость
Гость

А успешные они, наверное, от безделия?😉 Л - Логика

Гость
Гость

Куда же вы?😮 а как мы тут теперь без диванных психологов и терапевтов?😱

Автор
Гостт

В Москве менталитет совсем другой. В деревнях как было одно развлечение-трахаться- так и осталось. В провинции ничего не поменялось в сознании , вообще ничего, за последние лет 20 точно.

Я к сожалению( или к счастью ) об этом ничего не знаю.Просто знаю ,что по настоящему здоровых семей мало ,реально.Но если верить гостю выше - у меня проблемы с психикой ,а значит мой мир искажен и верить моим словам смысла нет так что...

Гость
Гость

Мои подсчеты у меня в банке и ещё на счету в банке. И ещё частично в акциях и облигациях. Понятно, что просто не куря или не заводя детей, не обогатишься, вы космос не открыли😉 деньги делают деньги. Не тратишь на детей, а пускаешь в бизнес, откладываешь, инвестируешь. Плюс вкладываешь в свое здоровье, чтоб не лежать в 70 лет дохлой коровой, зато в окружении дитачков и дитачек

В 70?вы хоть до 50ти дотяните со стрессовой работой и сопутствующими рисками
А иначе успешных не бывает:) кроме деточек миллионеров разумеется

Гость
Автор

Да сдалась вам моя мать ,о своей беспокойтесь.
Думайте что хотите ,вы лишь показали себя как параноидальную личность ,пришлите адрес - подарю вам шапочку из фольги.

Автор, шапочка - 😆👍👍👍

Гость
Автор

Я к сожалению( или к счастью ) об этом ничего не знаю.Просто знаю ,что по настоящему здоровых семей мало ,реально.Но если верить гостю выше - у меня проблемы с психикой ,а значит мой мир искажен и верить моим словам смысла нет так что...

...так что лечись, милая! не жди старости, позволь врачам поносить тебя на ручках уже сейчас.

Гость
Счастливая!

А еще мозги в голове которыми он пользуется тоже имеются+ самоуважение и уважение к семье. Не это ли отличает нормального мужчину от мужла?

Наивно. Но некоторых может обнадеживать.) Тех, которые сами обманываться рады.

Гость
Гость

Я дотянула до своих лет без единого врача и укола. Потому что для меня нет ничего важнее меня, так что всё норм, но спасибо, что волнуетесь🙏

Гость
Гость

в доме старости,

Совершенно очевидно, что мама 26-летней женщины не пенсионерка от слова совсем. М - Математика

Гость
Гость

Я дотянула до своих лет без единого врача и укола. Потому что для меня нет ничего важнее меня, так что всё норм, но спасибо, что волнуетесь🙏

Да не за что:) куда мне волноваться за вуманских рокфеллерш, я больше о читающей эти посылы молодёжь забочусь)))

Гость

Наивно. Но некоторых может обнадеживать.) Тех, которые сами обманываться рады.

Что вам сказать... подобное к подобному))) даже в вашем правиле есть исключения.

Гость
Гость

++++ С ней точно что-то не так. Начала с мужа, про которого уже даже не вспоминает, закончила тем что послала маму наххх. Счастливые они, эти неадекватные люди черт подери.

Гость
Гость

Тебе хороший совет дали .самый правильный.

Гость
Автор

Я тоже это знаю. И наблюдаю всех своих знакомых. Не знаю ни одну реально счастливую семью. Кто- то пытается делать хорошую мину при плохой игре,кто- то открыто рассказывает. Как зае.. Ли бесконечные обязанности, бытовуха, ни хрена не помогающий муж( у которого ничего в жизни не поменялось с женитьбой. Как была одна обящанность- работа- так и осталась. А некоторые даже не работают,только жрут и в танчики играют), дети неблагодарные. Дети неблагодарные( лет до 8 это ещё хоть дети, а после 13-14- хамы и чистые потребители, без уважения и любви к родителям. Про воспитание не будем. Уже давно понятно на жизненном опыте,что его роль сильно преувеличена). Я,автор, детно- замужняя:)) есть ,с чем сравнивать . жизнь свободной была самой счастливой .

Гость
Гость

А я не вижу проблемы поселить родителей в моем большом доме, когда настанет время, чтоб они жили не среди чужих людей, которым глубоко до лампочки. Плюющие на родителей думаете деньгами купить хорошее искреннее отношение. Смешно. Но кто вас будет удерживать, вперед:)

Вы теоретик, явно никогда не сталкивающийся с практикой. Если вы собираетесь нанимать сиделку, то все равно человек будет дома один с ней, когда вас нет дома и уход не будет контролироваться на должном уровне. Если у родителей разовьётся серьёзная форма деменции, вы рискуете остаться без дома или потерять родителя навсегда если он случайно подожжет дом или выйдет из дома ночью в неизвестном направлении.

Мой друг столкнулся с этим в прошлом году, когда твёрдо решил забрать отца к себе, после того как упал у себя дома и попал в больницу. У отца была деменция и развивалось психическое расстройство, когда он узнал, что друг будет нанимать сиделку, чтобы она следила за ним с ним днём, он дико обозлился. Что она начал делать - снял памперс и размазывал фекалии по стене, специально сползал с кровати, чтобы друг его поднимал, выходил из дома ночью и чуть не попал под машину, кричал не всю округу, что его похитили, напугал детей моего друга до смерти криками. Друг взял отпуск три недели, чтобы все уладить, через неделю из любящего сына он превратился в ненавидящего. И понял, что если он найдёт ему хороший дом престарелых, на карту будет поставлена его семья - жена и дети. Сейчас отец живет в одном из лучших домов престарелых с ценником 5тыс фунтов в месяц и семья его регулярно навещает.

Гость
Гость

Я тоже это знаю. И наблюдаю всех своих знакомых. Не знаю ни одну реально счастливую семью. Кто- то пытается делать хорошую мину при плохой игре,кто- то открыто рассказывает. Как зае.. Ли бесконечные обязанности, бытовуха, ни хрена не помогающий муж( у которого ничего в жизни не поменялось с женитьбой. Как была одна обящанность- работа- так и осталась. А некоторые даже не работают,только жрут и в танчики играют), дети неблагодарные. Дети неблагодарные( лет до 8 это ещё хоть дети, а после 13-14- хамы и чистые потребители, без уважения и любви к родителям. Про воспитание не будем. Уже давно понятно на жизненном опыте,что его роль сильно преувеличена). Я,автор, детно- замужняя:)) есть ,с чем сравнивать . жизнь свободной была самой счастливой .

Что мешает вам прям щас бросить этих хамов неблагодарных и обложиться 40 котами и такими же собачницами кошатницами? 😄

Гость
Гость

Да не за что:) куда мне волноваться за вуманских рокфеллерш, я больше о читающей эти посылы молодёжь забочусь)))

Между получать пенсию в 10 тр и быть рокфеллершей (или ротвейлершей, или как там вам удобнее изголяться) есть огромное поле - можно жить на 20 тысяч, на 40 тысяч, на 80 тысяч или на 180. И каждое из этих значений ничтожно мало по сравнению с баснословным богатством, но всё-таки существенно улучшает качество жизни в той реальности, в которой мы все находимся. Ну кроме автора, которая больна психически, утюжит рубашки, готовит еду и хочет жить только с мужем, так что её вычёркиваем из статистики😆

Гость
Гость

Что мешает вам прям щас бросить этих хамов неблагодарных и обложиться 40 котами и такими же собачницами кошатницами? 😄

Терпеть не могу котов. У меня другие животные. Это отдушина от всего этого счастья бж и щм. Они не обидят .

Гость
Автор

А если ребенок умрет раньше вас ?

У меня не один ребёнок

Гость
Гость

шта? кошатницами и собачницами обложиться? да ты бредишь

Автор
Гость

в доме старости,

Мне 26 лет
Моя мать не такая старая

Гость
Гость

Тебе хороший совет дали .самый правильный.

А? Што? Я не хотеть есть понимаешь по руски извинять

Гость
Гость

Вы теоретик, явно никогда не сталкивающийся с практикой. Если вы собираетесь нанимать сиделку, то все равно человек будет дома один с ней, когда вас нет дома и уход не будет контролироваться на должном уровне. Если у родителей разовьётся серьёзная форма деменции, вы рискуете остаться без дома или потерять родителя навсегда если он случайно подожжет дом или выйдет из дома ночью в неизвестном направлении.

Мой друг столкнулся с этим в прошлом году, когда твёрдо решил забрать отца к себе, после того как упал у себя дома и попал в больницу. У отца была деменция и развивалось психическое расстройство, когда он узнал, что друг будет нанимать сиделку, чтобы она следила за ним с ним днём, он дико обозлился. Что она начал делать - снял памперс и размазывал фекалии по стене, специально сползал с кровати, чтобы друг его поднимал, выходил из дома ночью и чуть не попал под машину, кричал не всю округу, что его похитили, напугал детей моего друга до смерти криками. Друг взял отпуск три недели, чтобы все уладить, через неделю из любящего сына он превратился в ненавидящего. И понял, что если он найдёт ему хороший дом престарелых, на карту будет поставлена его семья - жена и дети. Сейчас отец живет в одном из лучших домов престарелых с ценником 5тыс фунтов в месяц и семья его регулярно навещает.

И зачем вы мне привели в пример психа? Деменция и уж тем более шиза не у всех. А даже если такая ситуация, то пусть ваши родители в какашулях лежат днями в домах престарелых. Класс

Гость
Гость

Кстати, все завидуют: ребенок- отличник, звезда школы и муж замечательный. У всех ширма, все типа счастливы. Только почему- то при всем этом колхозе женщине очень одиноко.

Автор
Гость

Психулуг не выдержал и ушел в отрыв судя по всему)

Гость
Гость

У меня не один ребёнок

Аплодирую стоя!!!👏👏👏👏 наконец-то сорваны покровы, и мы узнали, зачем нужен комплект детей

Гость
Гость

шта? кошатницами и собачницами обложиться? да ты бредишь

Нет))) это по итогу судьба чф и тех кто хочет от детей отказаться. Одиночество и животные. Равнодушие окружающих которые думают так же только о себе:)

Гость
Гость

И зачем вы мне привели в пример психа? Деменция и уж тем более шиза не у всех. А даже если такая ситуация, то пусть ваши родители в какашулях лежат днями в домах престарелых. Класс

Помогу что это реальность многих стариков за 80-85, просто в России они реже доживают до такого возраста. Если вы думаете, что ваши родители будут гарантированно стареть и оставаться в ясной памяти, вы очень наивны

Гость
Счастливая!

Что вам сказать... подобное к подобному))) даже в вашем правиле есть исключения.

В том и проблема, что никак не хочет к подобному тянуться. Проблем бы не было. Но подобное не привлекает и воображение не будоражит.

Автор
Гость

Что нужно бух ать и курить что бы в 50 ласты склеить ?
Моей свекрови 50 ,она бодра и весела ,это не возраст даже

Гость
Гость

Нет))) это по итогу судьба чф и тех кто хочет от детей отказаться. Одиночество и животные. Равнодушие окружающих которые думают так же только о себе:)

И прекрасно, что такая судьба. О чем вонять-то и ср@ть кирпичами? Если на вашу жизнь их позиция никак не влияет, каким боком вы вообще к их позиции? В тайне надеетесь, что их дети тоже могли бы поработать на вашу пенсию?😏

Гость
Гость

Кстати, все завидуют: ребенок- отличник, звезда школы и муж замечательный. У всех ширма, все типа счастливы. Только почему- то при всем этом колхозе женщине очень одиноко.

Так я ж говорю. Попробуйте реальное одиночество. Когда даже некому будет позвонить узнать как дела, а знакомые вспоминать только если что то надо. Расскажете потом форуму хорошо или нет

Гость
Гость

То-то множество бабусек заводят себе собачек, чтоб именно не чувствовать одиночества,имея деточек и внучков,которые приезжают к ним на др и 8 марта ,два раза в год. Наивность некоторых зашкаливает. Прям реально 100% отдачи ждут. Ну-ну..

Автор
Гость

...так что лечись, милая! не жди старости, позволь врачам поносить тебя на ручках уже сейчас.

Далее должна быть реклама вашей клиники ))

Гость
Автор

Что нужно бух ать и курить что бы в 50 ласты склеить ?
Моей свекрови 50 ,она бодра и весела ,это не возраст даже

Автор, молчите, тут уже все считают, что у вас мать в доме престарелых, а вы со свекровью бодрой

Гость
Гость

Аплодирую стоя!!!👏👏👏👏 наконец-то сорваны покровы, и мы узнали, зачем нужен комплект детей

Сначала мы для них опора, потом они, только все это можно решить цивилизованно , передав детям управление своим счетом, с которого оплачивается уход в старости.

Автор
Гость

Совершенно очевидно, что мама 26-летней женщины не пенсионерка от слова совсем. М - Математика

Вы что? Я ж троль и педераст !🤣

Гость
Гость

Так я ж говорю. Попробуйте реальное одиночество. Когда даже некому будет позвонить узнать как дела, а знакомые вспоминать только если что то надо. Расскажете потом форуму хорошо или нет

А зачем кому-то переливать из пустого в порожнее про свои дела. Терпеть не могу такое "общение". Мне всё равно, как люди живут, и от них хочу того же. Убирая из жизни пустой трёп, очень хорошо себя начинаешь чувствовать. Появляется легкость. И уходит ощущение проср@нного на фигню времени

Гость
Гость

Помогу что это реальность многих стариков за 80-85, просто в России они реже доживают до такого возраста. Если вы думаете, что ваши родители будут гарантированно стареть и оставаться в ясной памяти, вы очень наивны

я не думаю, я знаю))) у нас в семье больных на голову нет, моя бабушка уже несколько раз прабабушка и в деменцию падать не собирается и ходит ещё обслуживает себя сама, и я ей очень горжусь вот так:) но знакомые у кого такая ситуация с деменцией и шизой родителей не отдают. Потому что и кота отдать жалко. Не то что человека. Но тут все такие плюющие считают себя нормой. Куда уж мне:)