Гость
Статьи
Почему многие считают …

Почему многие считают ,что в браке жизнь заканчивается ?

Ведь мы сами выбираем как жить и вести себя.Конечно ,если кто-то привык вести жизнь заядлого тусовщика с партнерами на одну ночь,то тут придется попридержать коней,но зачем такие люди вообще вступают …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Не готовлю. Но вы же эту тему создали, рассказали о щастьебрака, я рассказала свою точку зрения, зачем вы тему создали, если не для обсуждения. Не хотите другие ответы и точки зрения воспринимать? Или завидуете мне и моему счастью жить свободно?

О да ,мне ж так не хватает покатушек по городу ,которые я могу устроить будучи в браке
Ещк раз - у вас свое счастье ,у меня свое ,мне чужого счастья не надо. Наслаждайтесь.

Автор
Гость

Какая вы азартная, в лотерею хотите сыграть, да ещё на мужичка ставите, что доживёт))) ну,.. Удачи что ли:)

Вся жизнь лотерея как бы если вы не заметили 🤷‍♂️

Гость
Автор

А вы уверены ,что любящая семья на которую вы рассчитываете не умрет раньше ? Дети не станут наркоманами?Или просто не пошлют вас нах? А если нет ,хотите что бы они за вами ухаживали и прыгали вокруг вас? Эгоизм как есть.Так что я лучше буду платить врачам ,которые будут мою счастливую тушку на руках носить

Надо полагать вы свою маму тоже послали_нах?))) у меня несколько иные примеры перед глазами. Родителей и их родителей есть за что любить. И меня тоже:)

Гость
Автор

А вы уверены ,что любящая семья на которую вы рассчитываете не умрет раньше ? Дети не станут наркоманами?Или просто не пошлют вас нах? А если нет ,хотите что бы они за вами ухаживали и прыгали вокруг вас? Эгоизм как есть.Так что я лучше буду платить врачам ,которые будут мою счастливую тушку на руках носить

Вы переоцениваете дома престарелых. Какое на руках? Дома престарелых - это вонь, лежачие старики с пролежнями, ходячие ухаживают за лежачими. Я была там на практике, вещи в которых была выбросила настолько въелся этот запах старческих немытых тел, нечистот и гнойных ран.

Гость
Автор

Вся жизнь лотерея как бы если вы не заметили 🤷‍♂️

Ну да, но везёт тем кто делает правильные ставки:)

Автор
Гость

Надо полагать вы свою маму тоже послали_нах?))) у меня несколько иные примеры перед глазами. Родителей и их родителей есть за что любить. И меня тоже:)

Да ,свою мать я послала нах.

Автор
Гость

Вы переоцениваете дома престарелых. Какое на руках? Дома престарелых - это вонь, лежачие старики с пролежнями, ходячие ухаживают за лежачими. Я была там на практике, вещи в которых была выбросила настолько въелся этот запах старческих немытых тел, нечистот и гнойных ран.

Я была в доме престарелых платном ,регулярно в такой езжу.
Ничего что вы описали там не увидела.

Автор
Гость

Ну да, но везёт тем кто делает правильные ставки:)

Вы только забываете о том ,что тут важны не только " ставки" а место проживания ,деньги,положение ,мозг,психотип и еще 100500 вещей

Гость
Гость

Видимо в фантазиях автору жить легче. Ну, не будем мешать))) пойду тоже что ли включу амер фильм где муж жену в дом престарелых сдал))) дневник памяти.. Или новенькое

Автор
Гость

Видимо в фантазиях автору жить легче. Ну, не будем мешать))) пойду тоже что ли включу амер фильм где муж жену в дом престарелых сдал))) дневник памяти.. Или новенькое

Знаете ,доказывать и рассказывать что то бессмысленно
Это как я однажды наблюдала спор нескольких лиц - одни утверждали ,что в 80-е в ссср не было дезиков ,а другие говорили ,что были и все ими пользовались .Оба были правы т.к. страна большая ,где то они были ,где то нет видимо ,у кого то были деньги их купить ,у кого то нет.

Гость
Гость

Там лучше чем доживать в кругу любящей семьи? Круто придумали 👍

А вы правда хотите, чтобы ваши дети свою жизнь положили на то, чтобы за вами в старости ухаживать? Ведь это мрдкт длиться годами, иногда по 10-15 лье при хороши уходе.
Лично я очень надеюсь, что мне хватит средств на хороший дом престарелых, чтобы не вешать такую обузу на своих детей, я своих детей слишком люблю, чтобы мечтать о том, как они мне будут задницу подтирать...

Гость
Гость

Дядя, на вуман, можно сколько угодно Манипулировать и блефовать. Но есть ещё реальная жизнь. Помимо вашей, безталанной игры.

И там, все женщины рожают детей.
И дети всегда важнее мужика.
А все бесподные, стоят в очереди на эко, после всех традиционных и нетрадиционных лечений.

Не важно, кто важнее - муж или дети. Ведь на первом месте у нормальной женщины стоит она сама.

Гость
Гость

Будни счастливой жены. За 4 часа успела поработать, ужин приготовить, погладить. *** счастье-то какое.

А вы, очевидно, из тех счастливцев, кто не жрет и холит в мятом?😀

Автор
Гость

А вы, очевидно, из тех счастливцев, кто не жрет и холит в мятом?😀

Да я вот тоже поражаюсь
Будто у замужней нет возможности пойти покататься или с подругой сходить ,или ,о боже ,полежать в ванной ! В которой я зависаю утром и вечером ,к слову ,с пенкой и кофе/чаем

Гость
Автор

Какие есть
А что еще надо делать по вашему в один из дней своей жизни ?

Сейчас напишут вам, что успели открыть новый хим. элемент и написать сценарий для фильма, пока вы бельё утюжили 😉

Автор

Мне кажется скажи я что то вроде :" да вот на парашюте спрыгнула и теперь лезу на Эльбрус " или " скупила весь ЦУМ а теперь лечу в Милан скупать все там " эта дама бы тоже написала ,что я ей завидую

Гость
Гость

А если откажутся или из рук вон плохо ухаживать будут. Старость не за горами, хроники заболеваний с 50ти начинаются, если что то серьёзное, и посочувствовать будет некому

Так вы автору посочувствуйте. Вон как переживаете о ней

Автор
Гость

Сейчас напишут вам, что успели открыть новый хим. элемент и написать сценарий для фильма, пока вы бельё утюжили 😉

Ага ,не собрала ядерный реактор еще и не улетела в космос )
А ведь могла бы эх... жаль я домосед.

Гость
Гость

😱😱😱жууууть👻☠️ а что вы практиковали в доме престарелых? Отход на тот свет?

Автор
Гость

Так вы автору посочувствуйте. Вон как переживаете о ней

Да мне тут от людей и так сочувствия до старости хватит ))
Ну вот не живется им спокойно без сочувствия понимаете ли.

Гость
Автор

Я была в доме престарелых платном ,регулярно в такой езжу.
Ничего что вы описали там не увидела.

платные дома престарелых оплачивают стариков их дети или родственники, откуда у одинокого бездетного старика, деньги на платный? проданной квартиры или накоплений хватит лет на пять. конкретно по пвтору мне плевать, явно разводка срачч, но такие размышления встречала и меня удивляют. все думают в старости рокфеллерами будут.

Автор
Гость

платные дома престарелых оплачивают стариков их дети или родственники, откуда у одинокого бездетного старика, деньги на платный? проданной квартиры или накоплений хватит лет на пять. конкретно по пвтору мне плевать, явно разводка срачч, но такие размышления встречала и меня удивляют. все думают в старости рокфеллерами будут.

Оттуда же откуда мозги.
Голова дана нам не только что бы в нее есть.
Ну кто -то думает ,а кто -то делает.
Тема не разводка ,спите спокойно,пишу как есть от души.

Гость
Гость

Позитивисты)))))

Гость
Гость

😱😱😱жууууть👻☠️ а что вы практиковали в доме престарелых? Отход на тот свет?

я учась в мед училище тоже там была на практике, что вас так удивляет?

Гость
Гость

А вы правда хотите, чтобы ваши дети свою жизнь положили на то, чтобы за вами в старости ухаживать? Ведь это мрдкт длиться годами, иногда по 10-15 лье при хороши уходе.
Лично я очень надеюсь, что мне хватит средств на хороший дом престарелых, чтобы не вешать такую обузу на своих детей, я своих детей слишком люблю, чтобы мечтать о том, как они мне будут задницу подтирать...

Как бы вас очень удивит, но обеспеченные и любящие дети живут со старенькими родителями вместе. Оплачивают сиделок если человек лежачий. Но не шлют на ***, на что вы рассчитываете

Автор
Гость

Позитивисты)))))

А кто тогда те ,кто думает ,что ребенки и внуки будут их в старости содержать и ухаживать за ними ? Реалисты ? Едва ли.

Гость
Автор

Да я вот тоже поражаюсь
Будто у замужней нет возможности пойти покататься или с подругой сходить ,или ,о боже ,полежать в ванной ! В которой я зависаю утром и вечером ,к слову ,с пенкой и кофе/чаем

Кататься с мужем, при всем этом, гораздо веселее. И безопаснее. А ещё можно в машине потрахаться, чтоб добавить тот самый романтик, которого у семейных вроде нет. А если уж совсем звезды сошлись, так муж ещё и интеллектом одарён, в отличие от подруг-"каталок", и с ним всяко интереснее поговорить, потому что он не постит постоянно фоточки жратвы в *** во время ужина в ресторане, а рассказывает об устройстве того же ядерного реактора, например. Разумеется, по мнение местного населения мужчина может быть только пузатым и потным яйценосцем с замашками одновременно тирана и неудачника. Ну, каждому по вере его, так сказать

Гость
Гость

Как бы вас очень удивит, но обеспеченные и любящие дети живут со старенькими родителями вместе. Оплачивают сиделок если человек лежачий. Но не шлют на ***, на что вы рассчитываете

Ййух.. Так зазвездят или нет. Одна буква й не устроила))

Автор
Гость

Вы хотите воспитать себе сиделку и спонсора на старость в одном лице ?Как то иу...

Гость
Гость

Так он де не тратил миллионы на ращение своего ходячего стакана воды. Миллионы и набрались. Или вы думаете, дитачек растить - бесплатно?🤔

Гость
Автор

А кто тогда те ,кто думает ,что ребенки и внуки будут их в старости содержать и ухаживать за ними ? Реалисты ? Едва ли.

Ну это так у норм людей происходит)) вам к психологу. Разбираться с проблемами с мамой

Гость
Гость

я учась в мед училище тоже там была на практике, что вас так удивляет?

А практика была в рамках какого предмета? Что-то я не встречала в мед училище таких "практик"

Гость
Автор

Просто детей изначально нужно рожать не как обслугу, правильно воспитать на примерах уважения к своим родителям, к старших, привить им правильные понятия и дети будут опорой (не обслугой, а именно опорой) в старости. В нормальных семьях дети и родители друг за дружку горой.

Гость
Гость

Просто детей изначально нужно рожать не как обслугу, правильно воспитать на примерах уважения к своим родителям, к старших, привить им правильные понятия и дети будут опорой (не обслугой, а именно опорой) в старости. В нормальных семьях дети и родители друг за дружку горой.

А что им остается как бы🤓

Гость
Гость

+100500. Золотые слова! 👍

Автор
Гость

Кататься с мужем, при всем этом, гораздо веселее. И безопаснее. А ещё можно в машине потрахаться, чтоб добавить тот самый романтик, которого у семейных вроде нет. А если уж совсем звезды сошлись, так муж ещё и интеллектом одарён, в отличие от подруг-"каталок", и с ним всяко интереснее поговорить, потому что он не постит постоянно фоточки жратвы в *** во время ужина в ресторане, а рассказывает об устройстве того же ядерного реактора, например. Разумеется, по мнение местного населения мужчина может быть только пузатым и потным яйценосцем с замашками одновременно тирана и неудачника. Ну, каждому по вере его, так сказать

Ну может гость с подругой траха ется ,кто ж ее знает.У меня подруг никогда не было,только друзья и муж мой друг ,с ним реально веселее
и интереснее чем с любой из девушек ,которых я знаю и знала,что правда ,то правда .
Сложно верить во что-то иное ,если не сталкивался ,это нормально.

Гость
Гость

А что им остается как бы🤓

Ещё одна неблагодарная дщерь?)))

Гость
Автор

Оттуда же откуда мозги.
Голова дана нам не только что бы в нее есть.
Ну кто -то думает ,а кто -то делает.
Тема не разводка ,спите спокойно,пишу как есть от души.

Семью проср.ал, дети отреклись. Что тебе еще делать? Только дуру искать, которой можно засср.ать мозги и предложить свою тушу. И надеяться на дом старости. Вместо полноценной семьи, детей и внуков.

Автор
Гость

Так он де не тратил миллионы на ращение своего ходячего стакана воды. Миллионы и набрались. Или вы думаете, дитачек растить - бесплатно?🤔

Да ,а как еще? Дал бог зайку ,даст и лужайки,и морковки.
Я тут долго смеялась узнав размер пособия для беременных в Москве

Гость
Гость

это как с сигаретами был подсчет в Интернете. подсчеты сколько экономит некурищий человек типа чуть ли не миллионером должен стать откладывая деньги на пачку сигарет куда-то в сбережения. и где эти деньги у некурящих? это пустые гипотетические подсчеты ни о чем

Автор
Гость

Ну это так у норм людей происходит)) вам к психологу. Разбираться с проблемами с мамой

Без сопливых разберусь ) спасибо.

Гость
Автор

Ну может гость с подругой траха ется ,кто ж ее знает.У меня подруг никогда не было,только друзья и муж мой друг ,с ним реально веселее
и интереснее чем с любой из девушек ,которых я знаю и знала,что правда ,то правда .
Сложно верить во что-то иное ,если не сталкивался ,это нормально.

Ты педераст?

Гость
Автор

Без сопливых разберусь ) спасибо.

Без вумана?))) ну слава богу, автор, взрослеете)))

Гость
Гость

В стране, где я живу дети и родители обычно живут отдельно с момента как дети становятся самострельными, естественно родителей регулярно навещают и общаются с ними. Вы никогда не сможете обеспечить те условия, которые даёт хороший дом престарелых на западе если вы не миллионер конечно. Это не только сиделка, мед персонал 24/7, специальное питание, общение, выход в свет клубы от рисования до музыки (смотря в каком состоянии человек ). Стоит это порядка 3-5тыс евро в месяц. У нас встал недавно вопрос о переезде свекрови в дом престарелых. Она живёт в 3 ех часах езды от нас и не хотела уезжать от своих друзей, сестры и церкви, где она была прихожанкой все эти годы. Мы даже при всём желании этого обеспечить ей не смогли бы, ее навещают регулярно весь ее круг знакомых, мы или муж приезжаем раз в месяц - полтора ее ужи раньше, когда она жила в своём доме.

Автор
Гость

Как замечательно! Заменили одно слово на другое ,более благородное и прятное слуху.
Но только сути это не меняет.Рожать детей с мыслью :" он будет мне зад мой в старости подтирать ,а то ж я денег на хороших врачей не заработаю ,а то же меня никто не пожалеет" как то не правильно.
Я знаю немного таких правильных семей ,хотя живу в Москве всю жизнь ,где по мнению многих жизнь малина и ангелы с неба кидают золото.

Автор
Гость

Без вумана?))) ну слава богу, автор, взрослеете)))

А я просила помощи у форума ? Вы что то путаете...тут советы и без моих вопросов давать горазды.

Гость
Гость

Ещё одна неблагодарная дщерь?)))

Да хоть неблагодарный червь, мне как-то по😀

Гость
Автор

Да ,а как еще? Дал бог зайку ,даст и лужайки,и морковки.
Я тут долго смеялась узнав размер пособия для беременных в Москве

Ещё никто с голоду не умер.
А успешные и зажравшиеся, быстро деградируют, захлебыааясь в пороках и извращениях. От безделья и пресыщения.

Гость
Гость

Именно опорой, а не обслугой, я с вами согласна. Даже при возможности переехать в дом престарелых, человеку даже в голову не прийдет , сколько помощи надо будет от родним и близких при этом. Когда мозги уже не работают и ты даже в свой онлайн банкинг залогиниться не можешь, чтобы оплатить счёт и кому-то приходится отдавать права распоряжаться всем своим имуществом и счетом. Тут дети как опрокину наверное самое логичное

Гость
Гость

В стране, где я живу дети и родители обычно живут отдельно с момента как дети становятся самострельными, естественно родителей регулярно навещают и общаются с ними. Вы никогда не сможете обеспечить те условия, которые даёт хороший дом престарелых на западе если вы не миллионер конечно. Это не только сиделка, мед персонал 24/7, специальное питание, общение, выход в свет клубы от рисования до музыки (смотря в каком состоянии человек ). Стоит это порядка 3-5тыс евро в месяц. У нас встал недавно вопрос о переезде свекрови в дом престарелых. Она живёт в 3 ех часах езды от нас и не хотела уезжать от своих друзей, сестры и церкви, где она была прихожанкой все эти годы. Мы даже при всём желании этого обеспечить ей не смогли бы, ее навещают регулярно весь ее круг знакомых, мы или муж приезжаем раз в месяц - полтора ее ужи раньше, когда она жила в своём доме.

А я не вижу проблемы поселить родителей в моем большом доме, когда настанет время, чтоб они жили не среди чужих людей, которым глубоко до лампочки. Плюющие на родителей думаете деньгами купить хорошее искреннее отношение. Смешно. Но кто вас будет удерживать, вперед:)