Гость
Статьи
Нам с мужем скучно …

Нам с мужем скучно вдвоем

Вот прошли выходные. А я не могла дождаться, когда они закончатся. Нам с мужем скучно вдвоем. Погода плохая, холодно, дожди, особо никуда не выйдешь. Сидим в квартире, едим и таращимся в телефоны. …

Ящерка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
morti
Гость

Из ответов автора создалось впечатление о ней: человек, который ищет причины, почему чего-то нет, а не возможности, чтобы что-то было. Мне кажется, она давно уже поставила штамп на своего мужа как никчемного, неуважаемого ею человека, с которым ничего хорошего в их отношениях не будет. И еще: агресивного человека, которому все должны что-то.

чаще бывает, когда муж постоянно чего то должен. И агрессия, неудовлетворенность, когда этого чего-то он не дает.

Гость

Я бунтовала в начале семейной жизни, пыталась завести и вдохновить мужа, а сейчас забииила на всё. Спокойно хожу на концерты, выставки одна или с подругами. Говорить тоже особо не о чем, мы разные. Муж приземлён, примитивен, но стабильный, человек чести, добрый и надёжный, хоть и не интеллектуал. А я , видимо, с мукой в голове))), эмоциональная, чувственная и любопытная. Он знает, я общаюсь с людьми по интересам, но за рамки не выйду., не влюбчивая, на передок не слабая, на деньги не падкая. Он же кроме меня не видит никого, прощает и принимает все мои слабости. Мы у друг друга есть, такие разные..и такие родные.. В браке 16 лет

Автор
Гость

Скажу так: автор, если вам самой с собой скучно, то вам неминуемо станет скучно с любым мужчиной(рано или поздно он подустанет вас развлекать) и ему с вами станет скучно.
У нас тоже дожди были на выходных, я:
- стирка готовка - без фанатизма, как обычно
- вишневое и крыжовниковое варенье
- маникюр-педикюр (делаю сама умею и хорошо получается и люблю)
- покраска волос хной
- маски для лица то се
- небольшой фитнес (хулахуп и немного стретчинга)
- общение с мужем (мало и коротко)

муж:
- в субботу на работу
- воскресенье уборка закупка продуктов, далее отдых с ТВ и ютубом

все довольны никому не скучно

Это так скучно, то что вы описали. Как будто в браке вы лет 20-30(( Досуг для пенсионеров... Варенье варить? Нет, спасибо, пока моя мама и свекровь нас снабжают закатками)
Ваш муж был в сб на работе, мой же 2 дня был дома.
Я тоже готовлю, делаю маски, читаю и т.п. Не убираю и не стираю в выходные, стараюсь освободить время на выходные. Маникюр и т.п. сделала на неделе в салоне.

Автор
Гость

Я бунтовала в начале семейной жизни, пыталась завести и вдохновить мужа, а сейчас забииила на всё. Спокойно хожу на концерты, выставки одна или с подругами. Говорить тоже особо не о чем, мы разные. Муж приземлён, примитивен, но стабильный, человек чести, добрый и надёжный, хоть и не интеллектуал. А я , видимо, с мукой в голове))), эмоциональная, чувственная и любопытная. Он знает, я общаюсь с людьми по интересам, но за рамки не выйду., не влюбчивая, на передок не слабая, на деньги не падкая. Он же кроме меня не видит никого, прощает и принимает все мои слабости. Мы у друг друга есть, такие разные..и такие родные.. В браке 16 лет

Читаю почти как про нас на самом деле.

Автор
Гость

Из ответов автора создалось впечатление о ней: человек, который ищет причины, почему чего-то нет, а не возможности, чтобы что-то было. Мне кажется, она давно уже поставила штамп на своего мужа как никчемного, неуважаемого ею человека, с которым ничего хорошего в их отношениях не будет. И еще: агресивного человека, которому все должны что-то.

Возможности я искала, писала, стриптиз, ужины, прогулки с моей подачи и т.п.
А с его стороны реакции ноль. Есть - хорошо, нет - ну и ладно, и так нормально.
Ни цветов, ни комплиментов, ни поездок, ни секса толкового - ничего.
Ну, мне надоело. теперь я даже говорить с ним не хочу, когда он звонит.
Агрессия? В чем вы ее увидели? А нужно быть тютей?
Все должны - это кто? Здесь было хоть слово, кроме как о нас с мужем?
Предложите вы возможности, я с удовольствием их рассмотрю.

morti
Автор

а почему такая альтернатива ? Если не агрессия, то сразу тютя. Странно

Гость
Автор

Это так скучно, то что вы описали. Как будто в браке вы лет 20-30(( Досуг для пенсионеров... Варенье варить? Нет, спасибо, пока моя мама и свекровь нас снабжают закатками)
Ваш муж был в сб на работе, мой же 2 дня был дома.
Я тоже готовлю, делаю маски, читаю и т.п. Не убираю и не стираю в выходные, стараюсь освободить время на выходные. Маникюр и т.п. сделала на неделе в салоне.

ну вам это скучно, а мне не скучно - я думаю вам скучно оттого, что вы не работаете, тогда конечно мозг без занятия кипит.
Я же работаю 5 дней в неделю, работа интересная и коллектив классный.
Кроме того это я описала эти выходные - летом с плохой погодой. При хорошей погоде я субботнее утро посвящаю пляжику на лесном озере)
Зимой и осенью-весной мы ходим в театры и на концерты.
Летом ездим на море на 2 недели.
Раз в месяц или полтора ездим то к моим родителям, то к родителям мужа на выходные.
Зимой едем на 2 недели в санаторий - водичку пьем, в горах гуляем.
Насчет маникюра в салоне)) мне не нравится ходить месяц или 3 недели с одним и тем же маникюром, делаю раз в неделю свежий маникюр со свежим лаком, педикюр раз в 2 недели, и не хожу с отросшей кутикулой и надоевшим маникюром неделями))
в свободное время есть еще книги.
Да действительно люблю сваренное мной варенье - оно самое вкусное, и варю его именно так, как люблю сама.
А вообще мне никогда не бывало скучно, мне может не хватить времени на все дела и развлечения, которые я запланировала.

morti
Автор

походу вы выходили замуж за одного человека, нарисованного в ваших фантазиях, а тут вдруг спустились с небес и выяснили, что живете совершенно с другим. И забеспокоились. Это обычная ситуация, я бы сказал, типичная

...и даже заняться не чем, как кроме таращится в телефоны. Инициативу нужно проявлять, не ждать когда вас "аниматоры" развлекать будут.

Гость
Гость

А шо ж ты хотела! У всех так! Мужчины полигамны. Какая бы раскрасавица ты ни была, всё равно надоешь через полгода.

Довольно странно так примитивно размышлять.. Мы познакомились, когда мне было 24, а ему 31. Снесло голову от всего.. За 16 лет много чего произошло, рождение желанного ребёнка, бедность и неустроенность, копили, мечтали, болели… много чего пережили и переживаем вместе. Он стареет, моя красота померкла, но грани то обточились. На данный момент, случись что страшное - хочу, чтобы он закрыл мне глаза, доверяю я ему и только он, мой муж знает как и где меня похоронить, а я его(( Реалити жизни таковы

morti

test

Ящерка
Гость

ну вам это скучно, а мне не скучно - я думаю вам скучно оттого, что вы не работаете, тогда конечно мозг без занятия кипит.
Я же работаю 5 дней в неделю, работа интересная и коллектив классный.
Кроме того это я описала эти выходные - летом с плохой погодой. При хорошей погоде я субботнее утро посвящаю пляжику на лесном озере)
Зимой и осенью-весной мы ходим в театры и на концерты.
Летом ездим на море на 2 недели.
Раз в месяц или полтора ездим то к моим родителям, то к родителям мужа на выходные.
Зимой едем на 2 недели в санаторий - водичку пьем, в горах гуляем.
Насчет маникюра в салоне)) мне не нравится ходить месяц или 3 недели с одним и тем же маникюром, делаю раз в неделю свежий маникюр со свежим лаком, педикюр раз в 2 недели, и не хожу с отросшей кутикулой и надоевшим маникюром неделями))
в свободное время есть еще книги.
Да действительно люблю сваренное мной варенье - оно самое вкусное, и варю его именно так, как люблю сама.
А вообще мне никогда не бывало скучно, мне может не хватить времени на все дела и развлечения, которые я запланировала.

Нет, вам точно хорошо за 40...)
Я работаю. Сейчас в отпуске, но вечерами подрабатываю. Поэтому скучно мне не от отсутствия работы)
Насчёт маникюра: у меня прозрачное покрытие и удаление кутикулы. Все. Минимализм. Так что с отросшими и надоевшими я тоже не хожу))

Ящерка
morti

походу вы выходили замуж за одного человека, нарисованного в ваших фантазиях, а тут вдруг спустились с небес и выяснили, что живете совершенно с другим. И забеспокоились. Это обычная ситуация, я бы сказал, типичная

Не мои фантазии его рисовали, а он рисовался))

Ящерка
morti

а почему такая альтернатива ? Если не агрессия, то сразу тютя. Странно

А почему по моим комментам сразу агрессор? Странно))

Ящерка

Часть возможностей я использовала. Это ужины, стрип, секс в парке, поездки в другие города. Последняя поездка отбила все желание. С младенцем проще ездить, наверное. Он всю поездку ныл. И погода не такая, и пьяницу в том городе на остановке встретили, и это не так, и то не эдак. Все, я закаялась.
Часть возможностей нам не подходит. Например, семейный психолог. Или дети, как предлагали.
Самой себя развлекать? Так уже почти 4 гола и развлекаю, иначе бы давно помахала бы ручкой.
Совместных занятий ноль. Но, как я виду по ответам, совместные занятия - это блажь))
А так... Карусели? Свалимся. Поездка на машине? Авария. На поезде? Долго и утомительно. Кафе? Зачем, дома вкусно. Кино? Дома посмотрим. Секс в новом месте? Вдруг нас увидят? Секс в новой позе? Давай в постели, там удобнее. И т.д., и т.п.
И это на 4-ый год брака!
И пишут, что все класс))

Ящерка

Часть возможностей я использовала. Это ужины, стрип, секс в парке, поездки в другие города. Последняя поездка отбила все желание. С младенцем проще ездить, наверное. Он всю поездку ныл. И погода не такая, и пьяницу в том городе на остановке встретили, и это не так, и то не эдак. Все, я закаялась.
Часть возможностей нам не подходит. Например, семейный психолог. Или дети, как предлагали.
Самой себя развлекать? Так уже почти 4 гола и развлекаю, иначе бы давно помахала бы ручкой.
Совместных занятий ноль. Но, как я виду по ответам, совместные занятия - это блажь))
А так... Карусели? Свалимся. Поездка на машине? Авария. На поезде? Долго и утомительно. Кафе? Зачем, дома вкусно. Кино? Дома посмотрим. Секс в новом месте? Вдруг нас увидят? Секс в новой позе? Давай в постели, там удобнее. И т.д., и т.п.
И это на 4-ый год брака!
И пишут, что все класс))

Ваш муж сидит в соц сетях?

Гость

У нас такое было на 3-ий год брака, потом прошел кризис. 5 лет в браке.

Ящерка
Катя

Ваш муж сидит в соц сетях?

Страница есть, но не сидит. А что?

morti
Ящерка

И это на 4-ый год брака!
И пишут, что все класс))

даж не знаю,что посоветовать ) наврядли он изменится. Так что...

Ящерка
Гость

У нас такое было на 3-ий год брака, потом прошел кризис. 5 лет в браке.

Как прошёл? Вы что-то делали для этого?

morti
Ящерка

А почему по моим комментам сразу агрессор? Странно))

В том посте гостя предложение начинается со слов "Мне кажется". Спросите у него, почему ему кажется. Узнаете )

Ящерка
morti

даж не знаю,что посоветовать ) наврядли он изменится. Так что...

Да я понимаю, что это его натура. Он не в браке таким стал. И тогда он был не суперпуперразвлекающий чувак)) Но старался. Просто понимал, видимо, что если не будет играть, фиг семью с кем создаст. Потому и маску носил. А теперь чего уж...

Гость

Надо исктаь мужика более активного, чем ты, потому что с возрастом они ленятся очень сильно. Я вот поленивее всегда была, а муж любит спорт, активный отдых (походы многодневные, в том числе и в горы, сплавы на байдарках, кататься на скейтборде), любит танцы, рисование, любит читать науч. лит-ру, кандидат наук, любил секс больше меня. В итоге через 5 лет брака он всё ещё очень активен, но намного меньше, чем в самом начале. Танцевать перестал на проф. основе, только в клубах танцует, но хотя бы раз в месяц ходим. По утрам делает зарядку всегда, следит за фигурой, есть здоровую пищу, каждый день ходим гулять хотя бы пару часов пешком, купил мне смарт-часы, считающие шаги. Рисует дома, но реже. Танцуем в джаст дэнс. Продолжает читать научную лит-ру, всем интересуется, секс ему нужен до сих пор каждый день, но уже достаточно 1 раза в день, не как в начале отношений по 100 раз на дню. Он меня на 5 лет старше. Ему иногда лень ходить по музеям, ложится спать раньше меня и т..

morti

больше всего удивлен тем, что секс эксперименты ему не в радость. Мдя

Гость

А изначально обычные мужики, которые были у подруг, превратились в желеобразное нечто, да и своих баб туда же затянули.

morti
Ящерка

Да я понимаю, что это его натура. Он не в браке таким стал. И тогда он был не суперпуперразвлекающий чувак)) Но старался. Просто понимал, видимо, что если не будет играть, фиг семью с кем создаст. Потому и маску носил. А теперь чего уж...

развод и девичью фамилию как вариант не рассматриваете ?

Ящерка

Страница есть, но не сидит. А что?

Да я про идею-фикс как снова познакомиться))

Ящерка

К посту 65 добавлю. И после всего этого как на нем штамп безнадежного не поставить, вот мне интересно просто) конечно, я уже и не жду по большому счету от него ничего. Так, скорее, просто плыву по течению и подсознательно жду, может, хоть на развод сам подаст, хоть сам признает, что все закончилось между нами, если уж цветы и поездки не может предложить. Наверное, и тут я буду инициатором, не он. Как и всегда и везде.

Ящерка
morti

развод и девичью фамилию как вариант не рассматриваете ?

Рассматриваю, конечно

Ящерка

Рассматриваю, конечно

Какой разводиться,вы что,такое сокровище хотите кому то подарить??))

Ящерка
morti

больше всего удивлен тем, что секс эксперименты ему не в радость. Мдя

Да он всегда был лентяй в постели. Секс в миссионерской позе раз в 10 дней - самое то. Это я его раззадоривала, инициировала и т.д. Он немного продержался и сдулся.

Ящерка
Катя

Какой разводиться,вы что,такое сокровище хотите кому то подарить??))

Я понимаю, что вы смеетесь. Но зачем так жестоко?))

Ящерка
Катя

Да я про идею-фикс как снова познакомиться))

Я думаю, он не понял бы этого...

Нас с мужем в холодное время года спасают сериалы. Как подсядем на какой-нибудь долгоиграющий, так и время глядишь быстрее пролетит. И обсудить есть что.

Ящерка
Гость

Надо исктаь мужика более активного, чем ты, потому что с возрастом они ленятся очень сильно. Я вот поленивее всегда была, а муж любит спорт, активный отдых (походы многодневные, в том числе и в горы, сплавы на байдарках, кататься на скейтборде), любит танцы, рисование, любит читать науч. лит-ру, кандидат наук, любил секс больше меня. В итоге через 5 лет брака он всё ещё очень активен, но намного меньше, чем в самом начале. Танцевать перестал на проф. основе, только в клубах танцует, но хотя бы раз в месяц ходим. По утрам делает зарядку всегда, следит за фигурой, есть здоровую пищу, каждый день ходим гулять хотя бы пару часов пешком, купил мне смарт-часы, считающие шаги. Рисует дома, но реже. Танцуем в джаст дэнс. Продолжает читать научную лит-ру, всем интересуется, секс ему нужен до сих пор каждый день, но уже достаточно 1 раза в день, не как в начале отношений по 100 раз на дню. Он меня на 5 лет старше. Ему иногда лень ходить по музеям, ложится спать раньше меня и т..

Это я теперь понимаю))

Ящерка
Кракозябра

Нас с мужем в холодное время года спасают сериалы. Как подсядем на какой-нибудь долгоиграющий, так и время глядишь быстрее пролетит. И обсудить есть что.

Да хотя бы сериалы... Фиг((

Ящерка

Нет,серьезно. Надежный, серьезный и много хороших качеств вы описали о нем,конечно сокровище,а смеюсь потому что от таких не уходя

Гость
Катя

Нет,серьезно. Надежный, серьезный и много хороших качеств вы описали о нем,конечно сокровище,а смеюсь потому что от таких не уходя

Она этого не понимает и не поймет, пока сама не убедится в этом. Уйдет от мужа и узнает, что другие мужики и работать не любят, и дома не ночуют, готовить/убираться требуют и руки распускают.
Зато с ними весело (наверное) и эмоций полны штаны.

Гость

Она этого не понимает и не поймет, пока сама не убедится в этом. Уйдет от мужа и узнает, что другие мужики и работать не любят, и дома не ночуют, готовить/убираться требуют и руки распускают.

Да да)))

Гость
Автор

Вот завели кошку. Оба прыгаем около нее. Ребенка? При таких взаимоотношениях? Точно нет. Рождение ребенка всегда ухудшает отношения. А у нас они и так недостаточно крепкие, ухудшать нечего, рассыплется все.
Хобби? Он малоподвижный лентяй. Вчера вот в города играли, и все))

А когда вы рожать собрались? Вам уже 29 лет. Поклонников нет, да и муж не горит особо. Но родить от него можно как раз таки. У вас часики тикают да и у него тоже.

Ящерка

Не обижайте ,я так понимаю достойного своего мужчину, сейчас и так везде полно разочарованных не уверенных в женщинах мужчин.

Гость
Катя

Не обижайте ,я так понимаю достойного своего мужчину, сейчас и так везде полно разочарованных не уверенных в женщинах мужчин.

И не говорите, он ей муж, а она его тут посмешищем вставляет. Проблемы периодически возникают в любых отношениях и это нормально. Нужно их вместе преодолевать на основе взаимного уважения.
Муж вообще в курсе, что вас что-то не устраивает? Вы с ним обсуждали этот вопрос прямо?

Гость

И не говорите, он ей муж, а она его тут посмешищем вставляет. Проблемы периодически возникают в любых отношениях и это нормально. Нужно их вместе преодолевать на основе взаимного уважения.
Муж вообще в курсе, что вас что-то не устраивает? Вы с ним обсуждали этот вопрос прямо?

Точно, сейчас столько возможностей,особенно пока нет детей, копить совместно и ездить отдыхать, и много много всего, главное проявить смекалку, хуже если рядом окажется недостойный человек...а этот пусть надоел))) но все же близкий

Гость
Гость

Так бывает, когда люди разные и нет общих интересов и точек соприкосновения

+++++ И только на сексе строились отношения !!!!

Гость

С ребенком скучно бы не было.

Гость
Гость

Раздражают такие люди, а их сейчас большинство. Все у нее нормально, выдумывает проблемы. Скучно, душно, не знаю чего хочу. Мужик - халявный шут.
Если скучно - в цирк сходи. Брак и отношения нужны не для веселья в первую очередь, а для помощи и поддержки друг друга, делить совместные радости и горести, а также для рождения и воспитания детей.
Прогноз для вас плохой, пока в жизни шишек не набьете - ценить хорошее не будете.

Поражают люди, для которых брак =помощь, поддержка, размножение. И да, у людей, у которых больше двух извилин в голове, как у автора, например, бывают смешанные чувства. И да, они их замечают за собой, в отличие от тех, кто всю жизнь только вперёд, дети-внуки-огород, жить и работать по-ленински. Осознавать свой дискомфорт, заявлять о нем, искать причины и пути решения - признак зрелой личности. А отгораживаться от эмоций, чувств, размышлений - вот это патология.

Автор
Гость

А когда вы рожать собрались? Вам уже 29 лет. Поклонников нет, да и муж не горит особо. Но родить от него можно как раз таки. У вас часики тикают да и у него тоже.

О, вот и об отсутствии поклонников и о детях (пора-пора) заговорили))
А с чего вы взяли, что поклонников нет?) Потому что не бегу разводиться с мужем?
И мне не уже, а еще 29) До 35 вполне могу ходить, думать, рожать или нет.
Мне с таким мужем скучно. Думаете, в декрете сидя будет весело? О нет, с ума сойду точно.

Автор
Гость

Послушайте, а таких, что и работают, и не бьют, и ездят в поездки с женой, и сексом интересуются, разве нет?)
Только или такой, как мой, или такой, что пьет и бьет, да?)))

Автор
Гость

Поражают люди, для которых брак =помощь, поддержка, размножение. И да, у людей, у которых больше двух извилин в голове, как у автора, например, бывают смешанные чувства. И да, они их замечают за собой, в отличие от тех, кто всю жизнь только вперёд, дети-внуки-огород, жить и работать по-ленински. Осознавать свой дискомфорт, заявлять о нем, искать причины и пути решения - признак зрелой личности. А отгораживаться от эмоций, чувств, размышлений - вот это патология.

Неужели... А то я думала, что сошла с ума....)

Автор
Гость

+++++ И только на сексе строились отношения !!!!

Ой, вот не надо, не на сексе точно. Секса очень долго не было вообще, а потом секс раз в 10 дней.