Замужем год, до этого два года жили в ГБ. Мне 33, мужу 35. Всегда любил пиво - крепкий алкоголь никогда не пьёт, а вот пивка - каждые выходные, по 3-4 банки. Остаётся адекватным - поест и спать. Задумались о детях. Прошу его не пить пива, но он все равно каждые выходные начинает намёками и просьбами говорить о том, что ему надо купить пивка. Меня это дико бесит, так как сводит на нет все усилия - разве ж пьют пиво при планировании беременности?! Скандалю с ним, а, с другой стороны - почему я запрещаю что-то взрослому человеку? Возможно, он просто пивной алкоголик, и от него вообще рожать не стоит? Или я слишком категорична?
Ну конечно он пивной алкоголик, автор. Я поздравляю вас с тем, что вы проснулись!)))
точно слишком категорична! По 3-4 баночки пива😎? В таком объёме пиво для мч, как для ребёнка кефир или яблоко, как известно тоже содержащие алкоголь. Или банки 3-х-литровые имелись в виду?
Начинайте пить водку
О, королеве чего-то там не понравилось! Королева, а ты уже похудела на 10 кг? И накачала попу орех? Трагедия современных рашен наташ в том что их воспитали королевами, а глупцов, добровольно берущих "Атветственность", алименты, чужих выблядkов и прочие прелести скотской правовой системы - все меньше.
Ты спросила у него хочет ли он киндера?
Блудливый мужик становится зависимым. Перестаньте чесать гениталии, потому алкоголизм лишь следствие
Вопрос без цели подкола, просто действительно интересно: Если вы с ним жили в ГБ, Вы разве не видели что он представляет из себя? Неужели за 2 года ГБ нельзя было понять, что он Вас не устраивает....
может он вообще безалкогольное пьет?
А вообще настоящая проблема была бы, если бы вы пили, вот это действительно проблема при планировании беременности
И он то в курсе ваших планов?
Мне прям даже интересно каким образом ВЫ решили планировать ребёнка? Кто был инициатором?
Я в пору "планирования" женой беременности, и годами до неё, каждый божий день курил анашу. Сейчас дочке 14 лет; умница, отличница, молодчинка. Она лучше всех в классе. Лидер. Кто знает, может вам и пивасик поспособствует здоровью ребёнка🤔
Я сама люблю пиво и выпить 1 литр летом в выходной день на мои 64 кг это ничто. А 1.5-2 литра для здорового мужика это по вашему алкоголизм?! Тем более что крепкое спиртное он не пьет. Доведете его своими придирками и рожать придется уже от другого.
Я в пору "планирования" женой беременности, и годами до неё, каждый божий день курил анашу. Сейчас дочке 14 лет; умница, отличница, молодчинка. Она лучше всех в классе. Лидер. Кто знает, может вам и пивасик поспособствует здоровью ребёнка🤔
Пивас и анаша вещи разные.Тем более пивас произведенный на территории снг.Это просто бурда и вреда от него километр.Анаша как то особо и рядом не стоит с пивом.
Лучше иногда водочки 100гр пропустить,а луче ваще ничего.
Автор, всё хорошо в меру. О каких таких "3-4 банках" в литрах идёт речь?
Сообщение было удалено
О стандартных, по 0.5
Сообщение было удалено
Я не назову его здоровым в плане габаритов - муж 175 и вес 75. И он пьянеет, а наутро у него болит голова и он ждёт,пока пройдёт запах пеппгара, прежде чем сесть за руль
Сообщение было удалено
Я была, но он согласился.
Сообщение было удалено
Алкогольное пьёт. Да, в курсе, и соглашается со мной, но пива хочет
Сообщение было удалено
Влюблена была, да и тогда мы не планировали детей
Я не назову его здоровым в плане габаритов - муж 175 и вес 75. И он пьянеет, а наутро у него болит голова и он ждёт,пока пройдёт запах пеппгара, прежде чем сесть за руль
Слабак! Найдите в сети алкогольный калькулятор он лайн и посчитайте стерень опьянения для 2 л обычного пива крепостью 4,5% выпитого за раз на пусьой желудок и для мужчины габаритов вашего мужа. Это будет соответствовать легкой степени опьянения при времени выведения от 5 до 10 часов в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Автор, всё просто. Вы хотите ребенка, а ему это нафиг не надо. Вот вы делаете ему мозг по схеме - мне надо, поэтому ты не не будешь пиво. Вот представьте, он начинает зеркалить - мне надо пива в хорошей компании, поэтому ты бросаешь свои овуляторские бредни и составляешь мне компанию. Приятно? И ему тоже. А вот рожать или нет от мужчины, которому ребенок не нужен - большой вопрос. И дело тут не в алкоголизме, а в не совпадении целей и задач. Вы хотите ребенка - вы его получите. Но вы точно хотите просто ребенка как самоцель или вы хотите ребенка при условии крепкой семьи и всесторонней поддержки мужа?
Сообщение было удалено
У него нет желания, он просто согласился с вами. Странно расчитывать, что ради вашего желания он станет отказываться от своих. Вам надо было дождаться, пока он созреет или искать другого.
Почему он согласился, если нет желания? Ведь можно об этом сказать. Я с ним говорила серьёзно, сказала, ок, пей пиво, тогда мы живём без детей. Родить - не навязчивая идея для меня, и я могла бы подождать, но он сказал,что тоже хочет ребёнка
Сообщение было удалено
Как же не надо, если он говорит другое? Я его не насилую, даже предлагала не рожать, раз ему так важно пить пиво. Он говорит нет, будем планировать ребёнка. Возможно, стоит сейчас отпустить ситуацию, и подождать, пока он сам созреет? Ну, какой-то вменяемый срок ему дать, не до климакса, конечно)))
У него нет желания, он просто согласился с вами. Странно расчитывать, что ради вашего желания он станет отказываться от своих. Вам надо было дождаться, пока он созреет или искать другого.
Почему он согласился, если нет желания? Ведь можно об этом сказать. Я с ним говорила серьёзно, сказала, ок, пей пиво, тогда мы живём без детей. Родить - не навязчивая идея для меня, и я могла бы подождать, но он сказал,что тоже хочет ребёнка
Почему он согласился, если нет желания? Ведь можно об этом сказать. Я с ним говорила серьёзно, сказала, ок, пей пиво, тогда мы живём без детей. Родить - не навязчивая идея для меня, и я могла бы подождать, но он сказал,что тоже хочет ребёнкаВы сейчас можете говорить что угодно, но он то знает, что вы этого хотите и со временем все равно начнёте ему мозги выносить. Проще сейчас отстреляться.
пейте пыво пенное!
будет жо па здоровенная))
да зачинайте уже диточку!
родится - сразу пыва ему вместо сисьски))
да ваще бабье уже берега потеряло))
пыва попить мужыку не дают
Как же не надо, если он говорит другое? Я его не насилую, даже предлагала не рожать, раз ему так важно пить пиво. Он говорит нет, будем планировать ребёнка. Возможно, стоит сейчас отпустить ситуацию, и подождать, пока он сам созреет? Ну, какой-то вменяемый срок ему дать, не до климакса, конечно)))
Ну вы сами послушайте себя, как вы этого говорите: «Если тебе так важно пиво, не будем рожать». Это даже читается как претензия, а как он это слышит? Представляю в каком тоне и с каким выражением лица вы это говорите.
Ну вы сами послушайте себя, как вы этого говорите: «Если тебе так важно пиво, не будем рожать». Это даже читается как претензия, а как он это слышит? Представляю в каком тоне и с каким выражением лица вы это говорите.
какая то странная баба))
надо тебе рожать - так рожай))
пыво то тут причем вообще?
Сообщение было удалено
какая то странная баба))
надо тебе рожать - так рожай))
пыво то тут причем вообще?
При том, что алкоголь оказывает негативное влияние на организм! Муж ещё и курит, с этой его привычкой вообще бороться невозможно!
Сообщение было удалено
и в лоб летит пустая пивная банка))
Нет, я же указала,что он адекватный и спокойный - сидит за компом, потом спать...
и в лоб летит пустая пивная банка))
Нет, я же указала,что он адекватный и спокойный - сидит за компом, потом спать...
Нет, я же указала,что он адекватный и спокойный - сидит за компом, потом спать...Вот и отстаньте от него. Хочет пить - пусть пьёт, как-то беременеют случайно в новогодние праздники и ничего. Из вреда максимум у него головастики замедлялся. Вы какая-то на замороченная слишком.
занимайтесь сексом, когда он не пьет пиво.
Сообщение было удалено
Так сперматозоиды обновляются раз в три месяца! И если он будет пить пиво каждые выходные - качество спермы в любом случае будет не лучшим!
Сообщение было удалено
Нет, я же указала,что он адекватный и спокойный - сидит за компом, потом спать...Вот и отстаньте от него. Хочет пить - пусть пьёт, как-то беременеют случайно в новогодние праздники и ничего. Из вреда максимум у него головастики замедлялся. Вы какая-то на замороченная слишком.
Да я не против алкоголя в принципе, и даже пива, беспокоит такая регулярность - каждые выходные...
Рецепт прекращения пьянства очень просто
Рецепт прекращения пьянства не то, чтобы очень простой, но достаточно не сложный. Лечение алкоголизма без ведома пьющего. За лекарство - капли трезвости мидзо посмотрите видео на канале ютуб нарколога Тетюшкина - mednauka
Мой от пива начал переходить к чему покрепче и все чаще и чаще, только тогда я задумалась, что он может спиться. Просила, уговаривала, а так ничего не скажешь, потому, что не работаю. Решила, что буду бояться и ничего не делать, он скоро допьется до ручки, как у подруг. Рискнуланачать лечение без его ведома. Давала мидзо три месяца, потом две недели перерыва и еще три месяца. От действия лекарства он подумал, что раз алкоголь не лезет, значит проблемы со здоровьем, начал ходить по врачам. В общем меня не слышал, а врачам и действию мидзо поверил, что пить больше не может. Не пьет уже год.
Вылечила сына от пивного за 3 месяца. Давала капли мидзо без его ведомаутром и вечером.