Гость
Статьи
Если делить с мужем …

Если делить с мужем быт, он ничего не добьется?

А вы согласны ?Есть такая позиция, что женщина должна обеспечивать мужчине тыл, тогда он будет расти профессионально, а если она будет пополамить быт, то муж ничего не добьется. Но с другой стороны, …

Х_video
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина А.

У вас дождей нет? Везёт.

Я этого клоуна вспомнила. Он в другой теме писал, что грязь на улице и уборка в доме - удел барачников-нищебродов. У боХатеньких Вумные дома с системой фильтров, стерильными тротуарами и т.п. Вследствие этого боХатенькие дома внутри убирать не нужно))))
Больше всего меня впечатлило отсутствие ЧЕШУИ ЛЮДЕЙ. Не знаю, с какой планеты это чудовище. Явно не с нашей.

Гость
Гость

Я этого клоуна вспомнила. Он в другой теме писал, что грязь на улице и уборка в доме - удел барачников-нищебродов. У боХатеньких Вумные дома с системой фильтров, стерильными тротуарами и т.п. Вследствие этого боХатенькие дома внутри убирать не нужно))))
Больше всего меня впечатлило отсутствие ЧЕШУИ ЛЮДЕЙ. Не знаю, с какой планеты это чудовище. Явно не с нашей.

чешуя в виде пыли засасывается в систему приточно-вытяжной вентиляции.

Марина А.
Гость

есть. только грязи нет.

А, заасфальтированный газон.
У нас если только до ворот по плиточной дорожке без потерь доберешься, я к забору за малиной отошла на десять минут, и ноги уже мокрые насквозь

Гость
Марина А.

А, заасфальтированный газон.
У нас если только до ворот по плиточной дорожке без потерь доберешься, я к забору за малиной отошла на десять минут, и ноги уже мокрые насквозь

мокрые, но не грязные.

Марина А.
Гость

чешуя в виде пыли засасывается в систему приточно-вытяжной вентиляции.

Пенопластовый дом, что ли? Там без такой системы никак.

Марина А.
Гость

Может, он коростой покрыт, и думает, что это нормально?
С его подходом, что для качественной жизни достаточно куска хозяйственного мыла на полгода, это неудивительно
Он ещё счас скажет, что ванна это роскошь, ее покупают на нетрудовые доходы, а так раз в неделю в муниципальную баню приличные люди ходят.

Марина А.
Гость

мокрые, но не грязные.

Хм, ну малина или там вишня растет на земле. На мокрой земле.
Или вы следы от ботинок в холле не вытираете, прислугу ждёте? Не барское это дело, чистоту за собой поддерживать, неприлично

Empathy

Да, он ничего не добьётся если не обслуживать его
А женщина всегда должна помнить - твои мечты и цели - это происки сатаны, чтобы отвлечь тебя от готовки обеда

Гость
Марина А.

Пенопластовый дом, что ли? Там без такой системы никак.

система вентиляция в доме - это такая же необходимость, как водопровод, каналиация, отопление. можно без всего этого обходиться, но качество жизни без всего этого будет низкое.

Гость
Марина А.

Или вы следы от ботинок в холле не вытираете, прислугу ждёте? Не барское это дело, чистоту за собой поддерживать, неприлично

на кусте растет малина. на кусте растет вишня. на земле растет газонная трава, которая косится раз в неделю. благодаря этому земли не видно, потому что вся земля заполнена травой. по газонной траве ты ходишь, как по ковру. если триммером косить сорняки, то газона у тебя никакого не будет, а будет голая земля с торчащими из нее стеблями растений. зрелище не самое приятное. такие "газоны" и такая стрижка только у маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни. у маргиналов домах нет системы вентиляции, но есть грязь, нищета и разруха. а все это от того, что маргиналы по понятиям живут, а не по законам, нормам и правилам.

Гость
Марина А.

капли от воды высыхают. грязи нет. чисто не там, где метут, а там, где не сорят. делай все возможное, чтобы сора не было, тогда мести не придется.

Гость
Гость

на кусте растет малина. на кусте растет вишня. на земле растет газонная трава, которая косится раз в неделю. благодаря этому земли не видно, потому что вся земля заполнена травой. по газонной траве ты ходишь, как по ковру. если триммером косить сорняки, то газона у тебя никакого не будет, а будет голая земля с торчащими из нее стеблями растений. зрелище не самое приятное. такие "газоны" и такая стрижка только у маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни. у маргиналов домах нет системы вентиляции, но есть грязь, нищета и разруха. а все это от того, что маргиналы по понятиям живут, а не по законам, нормам и правилам.

стебли-дудки.

Гость
Марина А.

Это человек с психическими отклонениями. Он живет в своем стерильном мире, где нет пыли, грязи, земли, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЧЕШУИ, собачьих какашек, сорняков и т.п. Думаю, где-то в частном дурдоме.

Гость
Гость

Речь не о мужике левом, а о любимом человеке! А вот перед работоторг..пардон работодателем точно надо выслуживаться, не будешь - выпнет и все. И многие работы очень даже на внешности повязаны, толстых сейчас вообще берут только на неквалифицированный труд.

Теперь понятно, почему сейчас эпидемия долохозяек на форуме.

Empathy
Гость

Это человек с психическими отклонениями. Он живет в своем стерильном мире, где нет пыли, грязи, земли, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЧЕШУИ, собачьих какашек, сорняков и т.п. Думаю, где-то в частном дурдоме.

Человеческой чешуи )))))))))))))))))))
Рептилоды задрожали небось

Гость

рашен бабье это днище человечества за всю его историю и синоним вши. оно через звышение цены на *** приостановило все развитие в стране. все вместо того чтобы заниматься чемто созидательным отвлекались за желание какихто куриц. высшие силы не прощают такого и поэтому бабье ждет страшное наказание.

Empathy

Баранчик получается рептилоид???
Я так и знала
Он слишком жестко троллит для обычного человека

Гость
Гость

Так все придумали мужчины в мире. Не?

Как только женщины освобождаются от патриархата (в любой стране) - они начинают генерировать открытия. Первый компилятор изобрела женщина, например. Стесняюсь предположить: не знаешь что такое компилятор?))

Справедливая

Реалии нашего времени таковы, что во-первых, мужчина и так вряд ли многого добьётся, подавляющее большинство (за вычетом гениев и психопатов) - это туппая серая биомасса. Во-вторых, *** любит орать, что быт - это нажимание кнопок. Вот пусть мужчина сам на кнопки и нажимает. У нищих слуг нет.

Мамочки, есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)

Х_video
Справедливая

Реалии нашего времени таковы, что во-первых, мужчина и так вряд ли многого добьётся, подавляющее большинство (за вычетом гениев и психопатов) - это туппая серая биомасса. Во-вторых, *** любит орать, что быт - это нажимание кнопок. Вот пусть мужчина сам на кнопки и нажимает. У нищих слуг нет.

Но при таком раскладе у женщины как раз будет ***

Гость
Марина А.

Ну профессиональный тролль должен быть разнообразен.

Как видите, не обязательно. Многиеуспешно ведутся постоянно на одни и те же его выcepы. Свои 30 сребренников он отрабатывает вполне себе.

Справедливая
Х_video

Но при таком раскладе у женщины как раз будет ***

Нет.
Взваливание быта женщиной на себя не сделает из мужла человека. Поэтому изначально нужно человека выбирать, а не ***. А для человека быт - не проблема. Он либо сам за собой унитаз почистит, рубашки свои погладит, в магазин забежит после работы и заработает достаточно денег на стиралку, посудомойку, робот-пылесос и так далее, либо заработает на помощницу по хозяйству. А *** будет рассуждать о том, как это просто - стирает стиралка, посуду моет посудомойка, готовит мультиварка, а сам при этом и палец о палец не ударит, будет на диване лежать диванным царьком.

Х_video
Справедливая

Нет.
Взваливание быта женщиной на себя не сделает из мужла человека. Поэтому изначально нужно человека выбирать, а не ***. А для человека быт - не проблема. Он либо сам за собой унитаз почистит, рубашки свои погладит, в магазин забежит после работы и заработает достаточно денег на стиралку, посудомойку, робот-пылесос и так далее, либо заработает на помощницу по хозяйству. А *** будет рассуждать о том, как это просто - стирает стиралка, посуду моет посудомойка, готовит мультиварка, а сам при этом и палец о палец не ударит, будет на диване лежать диванным царьком.

Ну по вашему мужик должен упахиваться на серьезной работе, а потом домой унитаз надраивать. Ну конечно если женщина тянет как мужик, разговора нет, они вместе поднимутся и наймут.

Гость
Х_video

Ну по вашему мужик должен упахиваться на серьезной работе, а потом домой унитаз надраивать. Ну конечно если женщина тянет как мужик, разговора нет, они вместе поднимутся и наймут.

если работает "на серьезной работе", то пусть нанимает домработницу)

Гость
Х_video

а в чем проблема?
женщина свою часть сама помоет, а мужик как хочет - хочет сам пусть моет, хочет нанимает кого то.

Гость
Х_video

----
дааа.))
ведь унитаз--лицо хозяина
и на кнопки нажимать просто и легко.

антонио
Гость

Ну и слава богу! А то раньше к содержанию частенько прилагались побои, изнасилования, измены, первоочередное право на детей и пр. Женщина была бесправным существом. Нафиг надо, я лучше по 8 часов в день по клавишам постучу в свое удовольствие за хорошие деньги - и свободна, чем всю жизнь в рабстве за еду.

мечтательно "даа, были времена"

Гость
Х_video

Сообщение было удалено

Делить быт и обеспечивать тыл - это немного разные вещи. По-моему вдохновлять на подвиги и давать разумные советы (если они действительно разумные) - гораздо важнее чем ограждать от домашней работы.

Справедливая
Х_video

Да, должен. Никто же не предлагает ему после работы чужие унитазы надраивать. А вот за собой и за своими детьми драить должен. Или пусть заработает достаточно, наймет помощницу по хозяйству, она будет надраивать. Никак иначе.

Гость
Х_video

Что значит на "серьёзной"? Или оба работают или один не работает. Ни один мужик, зарабатывающий меньше женщины, не возьмёт на себя 100% быта. В лучшем случае попробует делать 50%. Также и в обратную сторону.

Гость
Справедливая

Да, должен. Никто же не предлагает ему после работы чужие унитазы надраивать. А вот за собой и за своими детьми драить должен. Или пусть заработает достаточно, наймет помощницу по хозяйству, она будет надраивать. Никак иначе.

Жырушенька, а твой мух после трех работежек твои канапушки с горшка вытирал? Или, не смотря на переданный Вам по материнской линии интеллехт, что-то подсказывало, что гудок и гунявку лучше держать закрытыми, а дома копытицо самой?

Гость
Гость

если работает "на серьезной работе", то пусть нанимает домработницу)

Так не можно. Домработница заклятый врах жырной и независимой. Ведь с появлением домработницы *** вулгарис лишь перерабатывает суп в сероводород, а скудоумное ***, не понимающее важности и ценности жтого процесса, норовит отправить ее в путешенствие Долиною ж0лтого снега.

Гость
Гость

Жырушенька, а твой мух после трех работежек твои канапушки с горшка вытирал? Или, не смотря на переданный Вам по материнской линии интеллехт, что-то подсказывало, что гудок и гунявку лучше держать закрытыми, а дома копытицо самой?

вот неуч - интеллект девочке передается именно по линии отца, а мальчикам строго по линии матери. Так что тпшки только сыначкам передают свои мози, кк в случае с такими как Вы.

Гость
антонио

мечтательно "даа, были времена"

-----
вот твою бабку и били в живот беременную--поэтому слабоумие наследственное у тебя.
так думаю.

Гость
Гость

вот неуч - интеллект девочке передается именно по линии отца, а мальчикам строго по линии матери. Так что тпшки только сыначкам передают свои мози, кк в случае с такими как Вы.

Сдристни по-брацкэ?

Гость
Гость

Сдристни по-брацкэ?

-----
прям тебе предложение.
воняешь нещадно
проветривать пора.

Позитрон
Х_video

Сообщение было удалено

я считаю, что для того, чтобы обеспечивать мужчине тыл, помогать ему подняться, облегчать ему жизнь и тд надо быть матерью этого мужчины. если это не твой сын то и на\х\у\й такие инвестиции, которые не окупятся никогда

Гость
Позитрон

я считаю, что для того, чтобы обеспечивать мужчине тыл, помогать ему подняться, облегчать ему жизнь и тд надо быть матерью этого мужчины. если это не твой сын то и на\х\у\й такие инвестиции, которые не окупятся никогда

Всё верно. Квартиры потом будут записываться на мамо,

Справедливая
Гость

Ты ненормальный? Что ты несешь вообще? Какая "жырушенька", какая муха? Тебе к психиатру, а не на форум.

Справедливая
Позитрон

Однозначно.
Инвестировать нужно только в себя. Вот мужики в себя инвестируют и не парятся. Ни секунды угрызений совести не испытывают. А женщин завиноватить пытаются.

Гость
Справедливая

Ты ненормальный? Что ты несешь вообще? Какая "жырушенька", какая муха? Тебе к психиатру, а не на форум.

Ты жырушенька-иждивенка, виднейший специалист по грязным ванючим инфицированным фашыстским членам и у тебя мух-обеспечун на трех работах пахал, как чорт, пока ты, забросив головокружительную карьеру торговки несвежей рыбой на свежем воздухе, предавалась радостям тугосерьства с тремя пивными банками. Давно тебя здесь не было. Бугульмы по акции раздобыла?

Справедливая
Гость

Ты жырушенька-иждивенка, виднейший специалист по грязным ванючим инфицированным фашыстским членам и у тебя мух-обеспечун на трех работах пахал, как чорт, пока ты, забросив головокружительную карьеру торговки несвежей рыбой на свежем воздухе, предавалась радостям тугосерьства с тремя пивными банками. Давно тебя здесь не было. Бугульмы по акции раздобыла?

Понятно, белая горячка. Тоже наверное в горячечном бреду мечтаешь о том, чтобы баба тебя бы обихаживала, а ты бы диванным царьком лежал и пиво пил. Вот и бомбит тебя оттого, что по-твоему не выходит. А и не выйдет никогда по-твоему. Хоть в бессильной злобе задохнись.

Гость
Справедливая

Понятно, белая горячка. Тоже наверное в горячечном бреду мечтаешь о том, чтобы баба тебя бы обихаживала, а ты бы диванным царьком лежал и пиво пил. Вот и бомбит тебя оттого, что по-твоему не выходит. А и не выйдет никогда по-твоему. Хоть в бессильной злобе задохнись.

Неее... так не съедешь, жырушенька))) Тебе мух-обеспечун в пятачун бил за плохие бытовуе условия в период твоей 9-ти летней радости тугосерьству? Или сама без пиздюльков чудотворных по дому копытилась в две лопатки и три подбородка? Ибо, понимала, что зима близко)))

Справедливая
Гость

Неее... так не съедешь, жырушенька))) Тебе мух-обеспечун в пятачун бил за плохие бытовуе условия в период твоей 9-ти летней радости тугосерьству? Или сама без пиздюльков чудотворных по дому копытилась в две лопатки и три подбородка? Ибо, понимала, что зима близко)))

При чем тут я? Тебе психиатр нужен высококвалифицированный. Я тебе ничем не помогу.

Гость
Справедливая

При чем тут я? Тебе психиатр нужен высококвалифицированный. Я тебе ничем не помогу.

При том, жырушенька, шо в теме за мужской декрет ты топила за карьеру женщин, а сама дома девять лет сидела, пока твой мух-обеспечун на трех работежках копытилсо. Так в этот период он еще домработницу тебе нанимал или после трех работежек сам очко за тобой и тремя тугосерями драил?))) Как все было-то, Пердолетта-непомнящая?)))

Справедливая
Гость

При том, жырушенька, шо в теме за мужской декрет ты топила за карьеру женщин, а сама дома девять лет сидела, пока твой мух-обеспечун на трех работежках копытилсо. Так в этот период он еще домработницу тебе нанимал или после трех работежек сам очко за тобой и тремя тугосерями драил?))) Как все было-то, Пердолетта-непомнящая?)))

Какие 9 лет? Иди, лечись.
Я и в этой теме повторю, что мужик обязан наравне с женщиной в семью вкладываться. Наличие члена не даёт вам никаких привилегий. Времена совкоаых бобоконей кончились. Понятно, для вас это грустно, вас от этого колбасит. Ну, что ж поделать...

Гость
Справедливая

Какие 9 лет? Иди, лечись.
Я и в этой теме повторю, что мужик обязан наравне с женщиной в семью вкладываться. Наличие члена не даёт вам никаких привилегий. Времена совкоаых бобоконей кончились. Понятно, для вас это грустно, вас от этого колбасит. Ну, что ж поделать...

Пердолетта )) Как мне понравилось )) Вы современных пердолетт совсем не видели - какая работа у этих убожеств, ведь им все кругом должны. Совка нет уже 20 лет, и бабокони уже старушки. Современное помоебабье - борзое по всем статьям, и нас от вас не колбасит, а воротит ))

Справедливая
Гость

Пердолетта )) Как мне понравилось )) Вы современных пердолетт совсем не видели - какая работа у этих убожеств, ведь им все кругом должны. Совка нет уже 20 лет, и бабокони уже старушки. Современное помоебабье - борзое по всем статьям, и нас от вас не колбасит, а воротит ))

Так я и говорю, время бабоконей из совка кончилось. Они все уже старушки. А молодые девчонки - сплошь умные. Желающих нет больше вам прислуживать. Вот вы и лезете на женский форум поныть о своей тяжкой доле. Колбасит-то вас.

Справедливая
Несчастная женщина

Сообщение было удалено

Не-а. Это *** обречено на провал. И твое нахождение здесь, на женском форуме, это доказывает.