У меня второй брак, двое детей. Первый сын от первого брака. У него умственная отсталость легкой степени. Муж 3-й год не может принять моего старшего сына, постоянно цепляется к нему, пытается …
Сообщение было удалено
Вы животное?
Авторша, проанализировав вашу ситуацию вынужден констатировать, что у вас в семье двое слабоумных:
1. Старший ваш сын
2. Алень, который на вас женился))
А такое и невозможно принять.
Плод бывшей любви нынешней женщины-позор для мужчины.Связавшись с тобой-он переступил через себя.
В яблочко. Что такое приязнь к чужим детям? Это благородно, скандирует армия детных разведенок. Однакож приязнь к чужакам идет рука об руку вместе с отрицанием кровного родства. Что такое отрицание кровного родства? Это серьезная проблема социализации, скажут психиатры. То есть берущий под опеку чужое потомство априори имеет серьезные отклонения в психике. Предать своих ради чужих - смертельная провинность. Топик автора тому доказательство. Ее муженек слегка слабоумен, если не понимает простых истин. И если он не свалит от автора, через пару пятилеток его ждет сюрприз - подрощенный УО пасынок забьет его до смерти лопаткой для мороженого. И его оправдают, УО потому что.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Я вышла замуж второй раз, у меня есть ребенок от первого брака, теперь есть второй ребенок общий. Изначально договорились, что первого ребенка я содержу сама. У меня есть свои деньги, могу позволить. Сразу было оговорено, что никто никого не должен любить или воспитывать. Они чужие друг другу люди, так что ожидается максимальная вежливость с обеих сторон и соблюдение правил общежития. Я предпочитаю иметь рядом двух чужих людей, когда они не хамят, не дотрагиваются друг до друга, не повышают голос, чем двух своих, которые будут драться. Это работает. Они не пылают друг к другу любовью, муж не пытается лезть с воспитанием, сын не выпендривается и не капризничает. Все цивильно. Никто не ссорится, не спорит, живут как flatmates, как люди, которые снимают квартиру вместе. Я не знаю, хорошо это или плохо, но мне так однозначно легче. Я не разрываюсь напополам между мужем и сыном, не плачу и не переживаю. Вообще это изначально ущербная позиция, что новый муж должен любить ребенка от первого брака. Не надо его любить, он чужой ребенок. Пусть ведет себя, как он вел бы себя с чужим ребенком на улице: мы же не бьем чужих детей в песочнице. Но и содержать он этого ребенка не обязан. Если нужна помощь, он может помочь чисто по-человечески, но не обязан, так что к такой помощи нужно относиться с благодарностью и ценить. В таких ситуациях здоровая вежливая дистанция работает лучше, чем попытка всех "подружить" и играть в семью, где все друг друга "должны любить".
Кстати да. Наиболее жизнеспособный сценарий вторичного брачного союза с детным партнером - сценарий "добродушного соседства" между чужими людьми. Преведкагдила и разбежались своими тропами. Правда это работает до тех пор, пока деточка не достигнет пубертата и не начнет взбрыкивать на отчима/мачеху в стиле "атымневащекто?!!".
Уходите от этого мужика, а лучше бегите. Еще над ребенком издевается, а вы на это смотрите. Второй ребенок подрастет,также будет старшего гнобить смотря на смоего папашку. Вам это нужно. Лучше одной быть, и прививать поддержу и уважение среди своих детей. Вы хотите хорошее будущее для своих детей,то уходите.
Сами видите люди сейчас злые стали. Разведенных женщин за людей не считаю, называют отребью и другими гадостями, забывая при этом что у них мамы есть,которые тоже их воспитывали(может с отцом,может одни), что у них есть младшие сестренки у которых может быть в будущем такая ситуация, что у них дети растут в конце концов которые также могут остаться одни с ребенком на руках.
Не судите, да не судими будете.
Не должен если не подписался, а этот подписался. Он сам умственно отсталый, так как нормальный мужик от женщины что рожает дураков свой род не продолжал бы, так как эта патология наследственна. А отсталые штаны конечно этого не секут. По ходу вся семья такая.
Кстати да. Наиболее жизнеспособный сценарий вторичного брачного союза с детным партнером - сценарий "добродушного соседства" между чужими людьми. Преведкагдила и разбежались своими тропами. Правда это работает до тех пор, пока деточка не достигнет пубертата и не начнет взбрыкивать на отчима/мачеху в стиле "атымневащекто?!!".
Вот именно, что когда каждый живет своей жизнью такого не бывает. Это я написала пост 162. У меня сын прекрасно дорос и перерос этот период, находясь в "как дела?" отношениях с моим мужем, он его даже отчимом не считает, просто мамин муж, а муж его не считает сыном, так что не считает, что он вправе учить его жизни, поэтому они не ссорятся. Соблюдаем правила общежития: мы живем сейчас в доме мужа, там есть правила в плане домашнего хозяйства, функций по дому. Вот и все. Я им обоим сказала: если вы будете ссориться, я буду расстраиваться, а кто меня расстраивает, будет иметь дело со мной! пусть пеняет на себя, я буду страшна в гневе.:) Так что пока все сглаживается, оба стараются держать себя в руках ради меня, правила никто не нарушает. Они не общаются особо, но в нормальных отношениях. Сейчас сыну 19 лет, собирается отдельно жить, планируем сделать ему ремонт в моей добрачной квартире, чтобы он попробовал самостоятельную жизнь. Так что мой рецепт: не пытаться создать общую семью, а подчеркивать, что они не имеют друг к другу никакого отношения и никто никому ничего не должен. Это личный рецепт, у меня он сработал.
Вот именно, что когда каждый живет своей жизнью такого не бывает. Это я написала пост 162. У меня сын прекрасно дорос и перерос этот период, находясь в "как дела?" отношениях с моим мужем, он его даже отчимом не считает, просто мамин муж, а муж его не считает сыном, так что не считает, что он вправе учить его жизни, поэтому они не ссорятся. Соблюдаем правила общежития: мы живем сейчас в доме мужа, там есть правила в плане домашнего хозяйства, функций по дому. Вот и все. Я им обоим сказала: если вы будете ссориться, я буду расстраиваться, а кто меня расстраивает, будет иметь дело со мной! пусть пеняет на себя, я буду страшна в гневе.:) Так что пока все сглаживается, оба стараются держать себя в руках ради меня, правила никто не нарушает. Они не общаются особо, но в нормальных отношениях. Сейчас сыну 19 лет, собирается отдельно жить, планируем сделать ему ремонт в моей добрачной квартире, чтобы он попробовал самостоятельную жизнь. Так что мой рецепт: не пытаться создать общую семью, а подчеркивать, что они не имеют друг к другу никакого отношения и никто никому ничего не должен. Это личный рецепт, у меня он сработал.
Милая, еще как бывает. Не знаю имели ли Вы опыт проживания в коммунальной квартире (либо застали тот период времени), но казалось бы добропорядочные соседи могут весьма затейливо портить жизнь ближним своим. Так что Вам повезло, что Ваши сын и муж глубоко прячут взаимную неприязнь. Но повторюсь, этот сценарий много лучше чем у автора, когда ее ребенка бьет отчим. Дитя подрастет и обязательно пропишет отчиму люлей, солнечные дети зачастую обладают недюжинной физической силой.
Большинство отписавшихся тут просто не представляют себе, насколько сложно жить с УО-человеком в одной квартире, и что самое печальное, дальше будет только тяжелее.
Мальчику уже десять, еще пару лет, он начнет хотеть секса, и начнется реальный кошмар.
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели? Сколько лет до брака встречались - не заметили, что муж сына вашего не принимает?
А вообще, муж тоже виноват - если сразу не рассудил, какие проблемы от чужого ребенка будут.
все правильно. Это вообще парадокс - рспехи хотят нормального мужчину, но ведь нормальный адекватный мужик даже не взглянет в сторону женщины с чужим ребенком. Поэтому и появляются на вумане темы, подобные этой.
Как нужно себя не уважать, чтобы любить, тратить ресурсы на чужого ребенка? любить можно? Это дичь полная.
[quote="Гость" message_id="69245491"]У знакомой муж так ее сына избил, калекой сделал, сейчас в тюрьме сидит...ни мужа, ни сына[/
У моей знакомой также ее новый муж маленького ее сына обижал,бил,издевался,а она помалкивала.Только сын ее вырос и прибил отчима сковородкой,мамашу отматерил и сбежал на поезде в Россию.Это 1999 было и мы тогда в узбекистане жили. Так что когда взрослый дурак ребенка бьет,может потом от взрослого парня так огрести,что мало не получится. А мать ,которая не защищает собственного ребенка,не должна матерью называться!!!
все правильно. Это вообще парадокс - рспехи хотят нормального мужчину, но ведь нормальный адекватный мужик даже не взглянет в сторону женщины с чужим ребенком. Поэтому и появляются на вумане темы, подобные этой.
Как нужно себя не уважать, чтобы любить, тратить ресурсы на чужого ребенка? любить можно? Это дичь полная.
Откуда Вы такие в 21 веке беретесь?? Сейчас почти кажды 2-3 брак распадается,во многих дети есть,У многих по 2-5 браков.за долгую жизнь.
мне 61 год,от первого брака одна дочь,от второго вторая. Мой первый муж 4 раза женился,от 1и 3 брака свои дети ,а в 4м он мальчика ее усыновил. Всех детей он любил и дети наши общаются с друг с другом. Такую чушь ,как *** я впервые увидила на форуме Антибабс,вот это форум,там столько злобы и ненависти к женщинам,даже к матерям родным,обалдела просто!!! Не думала,что столько обиженных жизнью мужчин-лузеров.
Откуда Вы такие в 21 веке беретесь?? Сейчас почти кажды 2-3 брак распадается,во многих дети есть,У многих по 2-5 браков.за долгую жизнь.
мне 61 год,от первого брака одна дочь,от второго вторая. Мой первый муж 4 раза женился,от 1и 3 брака свои дети ,а в 4м он мальчика ее усыновил. Всех детей он любил и дети наши общаются с друг с другом. Такую чушь ,как *** я впервые увидила на форуме Антибабс,вот это форум,там столько злобы и ненависти к женщинам,даже к матерям родным,обалдела просто!!! Не думала,что столько обиженных жизнью мужчин-лузеров.
Он кстати адвокат усперный был.Я со вторым мужем уела из Ташкента,а он там остался. Умер недавно,рак был у него. Старшая дочь от него,на его лечение больше 15000 долларов потратила,но не спасли, Мальчишки и родной и приемный помогали и с лечением и похоронами.
причем тут обида жизнью? Я пишу про адекватных мужчин вообще-то, а не про тех, кто 3-4 раза в браке были. 3 раза в брак вступать - вот действительно, с головой у человека проблемы.
У многих по 2-5 браков? Понятно, спасибо за ваше мнение
А зачем ваш муж вообще на вас женился? Он же знал что у вас есть ребенок. Как можно нападать или придираться на маленького больного ребенка, и не больного тоже. Это надо быть самому больным. Как будто дети виноваты. Лабковский вообще советует разводиться с отцами у которых есть склонность к насилию над ребенком, даже если это свой отец ребенка. Но с другой стороны мы не видим что именно не так. Возможно вы преувеличиваете, а он просто хочет воспитать пасынка. Хз
а зачем ему чужой ребенок!? он и не должен.
ты брак уже развалила! радуйся что этот хоть с тобою,щас МДшники работают активно,ещё 3-5 лет и ваще ни свадеб не будет и бабы с детьми будут одни.
Надо было дебила в роддоме оставить. Все эти ДЦПшники и прочие ущербные это для матери пожизненный ад и нечего вопиять про совесть, лябофь и люди осудят. Мужика тоже понять можно. Какой-то заделал, а он терпи , вы с таким "особенными" деточками жили? Тут свой бесить начинает ором, визгом, тупостью и выходками, мужики сбегают, а чужому такое зачем надо? Еще может и младшего обидеть. Может и за дело подзатыльник получил и нечего бросаться и кудахтать про "права не имеешь, это мой ребеначек!" Так и живи с ним одна и пляши вокруг. Как семьи живут, где есть инвалид, там все повязаны на обслуживание подобного. Еще вопрос, сколько лет старшему, может ему было года три тогда , мужик не понял , так и не проявлялось, а сейчас шесть и уже видно, что отсталый.
а как ты с этим жить потом будешь, Гнида
Не понятно, автор живет в своем доме или доме мужа? Кто содержит ее первого ребенка - она сама, БМ или новый? Ну вот от этого и плясать.
Сдавай умалишенного дебила в дурдом, и будет тебе счастье
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.