У меня второй брак, двое детей. Первый сын от первого брака. У него умственная отсталость легкой степени. Муж 3-й год не может принять моего старшего сына, постоянно цепляется к нему, пытается …
В семье отцы тоже иногда воспитывают сыновей. И тоже не всегда интеллигентно.
Вообще-то я тут неувязку вижу - обеспечивать он этого ребенка вроде как обязан, а воспитывать - ни в коем разе.
Я думаю, вам надо обговорить с мужем, какие методы воспитания он может применять, а какие нет.
Если вашего мужа раздражает что-то конкретное в ребенке, то вы и сама могли бы повоспитывать ребенка в этом направлении.
Если же мужа раздражает в ребенке все - то тут либо к психологу хорошему, либо даже не знаю что.
Тут ни в этом проблема, а в том, что ребенок особенный. Я не против воспитания сына, но к такому ребенку нужен особый подход и методы воспитания. Я все к тому, что муж не может понять, что ребенок с УО не может физически с первого раза все понять и запомнить.
Тут ни в этом проблема, а в том, что ребенок особенный. Я не против воспитания сына, но к такому ребенку нужен особый подход и методы воспитания. Я все к тому, что муж не может понять, что ребенок с УО не может физически с первого раза все понять и запомнить.
А что не может запомнить? К примеру?
Пусть тогда просто от...е...тся от ребенка!
Скажите что воспитывать будете сами
Кому нужно такое "воспитание" .
Вам? Ребенку?
Или мужу не на ком стресс снять?
Вы ему говорили, что старшего воспитаете сама?
Где написано что он его кормит. Может там алименты и пенсия. Может чужой дядя ребёнка больного обьедает. А то прям герой с ребенком женщину взял. На некоторых детей алики как ползарплаты новоиспеченного мужа. Так что не надо ля ля
Развели тут сопли, никто мужика и не защищает. Тут автор 2пица, ничего не обдумав не разобравшись начала дальше детей клепать не пойми от кого. Сама своим детям проблемы создаёт. А мужик он че, его приголубили он как баран и пошёл, детей у него не было, тем более «особенных», пока до него дошло че к чему, автор уже со вторым на сносях. И привет, полна горница несчастливых людей от мало до велико, а всё потому , что автор хотела усё как у людей. Тут кстати УО больше ко взрослой части этого семейства относится
Да, тут все мужние и счастливые!
От переполняющего их щастя устраивают какашкометательства.
Счастливые женщины из которых лезет овно! Чудно!
Тут все разные.И какашки метать со своими домыслами начал комментатор с флажком в нике))Вот когда создадим темы,как нам плохо живется,тогда и будут домыслы писать.А тупых куриц жалеть никто не обязан,ни счастливые,ни несчастные.Так яснее?))
Сообщение было удалено
Разводитесь. "Сказочное дитя" живет с вами. Здоровое дитя живет с папой. Папа мешать Вам заниматься здоровым не будет. Для вас огромный плюс, что вы не становитесь РС2П, для мужика нет стресса с вашим волшебным, у здорового есть и папа, и мама.
Дяде проще взять свои манатки и найти другую без такого "особенного". Один уже от неё смотался, так и второму надоест. Жизнь-то одна. Опыт у дяди есть с жильем искать, это всяко так и было, потому что ни один в здравом уме не приведет к себе тетку с ***. Или у автора дитятко у мамы в деревне пряталось , классика жанра "тебе это ничего не будет стоить!"
Кому он нужен
Без жилья и алиментщик)) уже очередь за ним, ага!
Если у вас старший с очень чувствительной нервной системой, то, конечно, постоянные тычки и унижения недопустимы.
А если он пофигистичен, то физическое воздействие вполне себе метод воспитания, не самый лучший, но работающий и не новомодный. Через зад иногда быстрее доходит чем через мозг.
Второй по залету родился , потому был ЗАГС через пузо ? А что на вопросы-то не отвечаем неудобные?
Ну как же ж,здесь большинство создает темы в надежде пожалобиться,что их тут пожалеют и напишут,какие они святые мученики,а те,кто их обижает,гуано.А тут поворот не по шаблону и неудобные вопросы))
Ну да) те кто по делу спрашивает и пишет без розовых соплей, автоматом попадают в категорию одиноких завидующих разведёнок 🤣 автору не нужен анализ как же она в такой опе оказалась, чтоб в след раз быть умнее, и советы автору не нужны. Её нужно по шерстке гладить и приплод её в пятую точку нацеловывать, мы ж Словене , должны всех убогих любить и смотреть при этом как они на граблях танцуют
Автор, это с этим козлом у вас атомная страсть??
Неужели зов пи.си. убил в вас все человеческое?
Ахались бы с ним дистанционно. Нафига жениццо???
Вот пусть и ходит и сливает. А то уже мужик и объел и на чужие алименты живет и вообще по попке этого "хрустального" нельзя хлопнуть. Потому что там такой весь нежноранимый . Забалованый и засюсюканый. Учиться ничему не надо, за него всё сделают, только в игрушечки играть , мусорить и трусы пачкать. .
Автор, ну мужичок моральных качеств так себе.
Вы правда переживаете, что младший нуждается в таком отце, которые свои комплексы вымещает на слабейшем?
Нужен ему такой пример "мужчины" перед глазами?
Если вы считаете, что нужен и готовы растить второго морального удота(а это хуже, чем УО), то обезопасьте старшего тогда. Бабушки у вас есть? Может договориться как-то?
Автор, ну мужичок моральных качеств так себе.
Вы правда переживаете, что младший нуждается в таком отце, которые свои комплексы вымещает на слабейшем?
Нужен ему такой пример "мужчины" перед глазами?
Если вы считаете, что нужен и готовы растить второго морального удота(а это хуже, чем УО), то обезопасьте старшего тогда. Бабушки у вас есть? Может договориться как-то?
Про бабушек уже поперло? Точно, что классика жанра. Можно очередного искать. Автор будет рожать и по бабкам совать на шею. Может проще этого старшего начать строить, а не вокруг плясать , загораживая от мужа "негодяя", а то обижает ангелочка убогенького .
Если ребёнок у.о., то и занимайтесь им сама, родной отец тоже мог бы заниматься своим сыном. А от мужа-то зачем требовать? Этот ребёнок как минимум ему неприятен. У мужа нет к ребёнку никаких тёплых чувств. Если хотите нормальные отношения сохранить, то Ваша задача - сделать ребёнка незаметным для мужа. Терпение то у человека не безграничное!
Если ребёнок у.о., то и занимайтесь им сама, родной отец тоже мог бы заниматься своим сыном. А от мужа-то зачем требовать? Этот ребёнок как минимум ему неприятен. У мужа нет к ребёнку никаких тёплых чувств. Если хотите нормальные отношения сохранить, то Ваша задача - сделать ребёнка незаметным для мужа. Терпение то у человека не безграничное!
Мужик сам бы мог озвучить и не гнобить мелокого и не совсем здорового. Я не понимаю зачем вы так защищаете это НЕЧТО
Сообщение было удалено
В мире животнных прямо
СамЭц!!!
Вот пусть и ходит и сливает. А то уже мужик и объел и на чужие алименты живет и вообще по попке этого "хрустального" нельзя хлопнуть. Потому что там такой весь нежноранимый . Забалованый и засюсюканый. Учиться ничему не надо, за него всё сделают, только в игрушечки играть , мусорить и трусы пачкать. .
В нормальных семьях никого ни ни по чем не хлопают, У вас видимо было иначе, сочувствую(((
У меня с этим все в порядке, даунов и головой прочих ущербных не имеется. А вы наберите из дома инвалидов и с детдома деточек от алкашей , всяких дегенератов с гнилыми генами и целуйте их в жепы. Как тут написано выше - на Руси таких любят!
Ваша деточка может стукнуться головкой или попасть под машину или заболеть менигоэнцефелитом.
Это дело случая, знаете ли. И ваши волшебные и сверхценные гены тут будут совершенно не при чем - вы "счастливая" мать, брызжущего слюной, неразличимо мычащего дегенерата.
А у таких авторов рожают здорового, чтобы было кому в старости досматривать и еще этого убогенького на шею тому вешают , "это же братик твой!" Писали тут на форуме такие выросшие, читаем, да. Про визги мамаш и требования, что свою семью создают, так эти и там покоя не дадут. И еще про то, что очень даже смотрят на семью кандидата на брак, если вот такие имеются, то задуматься хочется. Женщина писала как раз, вроде и МЧ есть, замуж зовет, а у него брат УО, может это передаться нашим детям?
Ну да) те кто по делу спрашивает и пишет без розовых соплей, автоматом попадают в категорию одиноких завидующих разведёнок 🤣 автору не нужен анализ как же она в такой опе оказалась, чтоб в след раз быть умнее, и советы автору не нужны. Её нужно по шерстке гладить и приплод её в пятую точку нацеловывать, мы ж Словене , должны всех убогих любить и смотреть при этом как они на граблях танцуют
Кстати да,много раз тут такое замечала.Так и хочется спросить:"А *** вам наша жалость?У вас комплексы?"Ибо конструктив тут не приветствуется,сразу становишься одинокой нищей неудачницей-разведенкой😂Сложно же понять,что нужно не жалобиться и сидеть жевать сопли,а что-то делать,чтоб выйти из этой ситуации.Если делать ничего не хочется,а хочется сидеть и ныть-значит все устраивает подсознательно))
Ваша деточка может стукнуться головкой или попасть под машину или заболеть менигоэнцефелитом.
Это дело случая, знаете ли. И ваши волшебные и сверхценные гены тут будут совершенно не при чем - вы "счастливая" мать, брызжущего слюной, неразличимо мычащего дегенерата.
До меня твой транслятор гуано и гадостей не долетает, рассыпай в своем окружении) Само смотри не стукнись или у своих получишь, что другим желаешь.
Кстати да,много раз тут такое замечала.Так и хочется спросить:"А *** вам наша жалость?У вас комплексы?"Ибо конструктив тут не приветствуется,сразу становишься одинокой нищей неудачницей-разведенкой😂Сложно же понять,что нужно не жалобиться и сидеть жевать сопли,а что-то делать,чтоб выйти из этой ситуации.Если делать ничего не хочется,а хочется сидеть и ныть-значит все устраивает подсознательно))
Автору хочется семью сохранить, тем более здоровый ребятенок родился. Вот пусть и думает, что ей важнее, мнение свяких головой стукнутых со стороны посторонних про жалость и долг , кто для неё "главный" есть (по их ср.аному мнению зевак ) или семья И с чего это взяли, что тот мужчина козел и он в отцы своему ребенку не годится? А потому надо автору разводится и гнать его вон?
Полезнее этого убогого снять с трона автору. А то привыкла вокруг того выплясывать, а эти, муж и другой ребенок тогда как бы на втором плане.
«Полюбит женщину, полюбит и ее ребёнка»- ошибочная мантра. Если ребёнка навязывать как обузу, так только ещё хуже будет. Поэтому это сама автор должна постараться сделать так, чтобы муж и этот ребёнок не пересекались между собой. Тогда будет мир и гармония.
Я с позиции человека, которому не нужны чужие проблемные дети, рассуждаю.
Автору хочется семью сохранить, тем более здоровый ребятенок родился. Вот пусть и думает, что ей важнее, мнение свяких головой стукнутых со стороны посторонних про жалость и долг , кто для неё "главный" есть (по их ср.аному мнению зевак ) или семья И с чего это взяли, что тот мужчина козел и он в отцы своему ребенку не годится? А потому надо автору разводится и гнать его вон?
Полезнее этого убогого снять с трона автору. А то привыкла вокруг того выплясывать, а эти, муж и другой ребенок тогда как бы на втором плане.
Сложно назвать "мужчиной" существо, которое обижает слабейшего. А так конечно да самэц!!! примат, если дома нужны штаны, обязательно нужно кинуть все ему под ноги
Автор, зачем Вы вообще за него замуж вышли, раз он Вашего ребенка не принимал? Старшему ребенку ведь плохо от этого, да и Вам. Если мужа такая ситуация устраивает, значит он и Вас не любит. Либо он просто примитивный. Я бы ушла от такого.
А такое и невозможно принять.
Плод бывшей любви нынешней женщины-позор для мужчины.Связавшись с тобой-он переступил через себя.
Мачехи вот еще хуже к пасынкам или падчерицам относятся.Что б вы знали.
«Полюбит женщину, полюбит и ее ребёнка»- ошибочная мантра. Если ребёнка навязывать как обузу, так только ещё хуже будет. Поэтому это сама автор должна постараться сделать так, чтобы муж и этот ребёнок не пересекались между собой. Тогда будет мир и гармония.
Я с позиции человека, которому не нужны чужие проблемные дети, рассуждаю.
Как можно не пересекаться, если живешь в одном доме? Полюбить чужого ребенка непросто. Принять как своего и относится со вниманием, уважением и теплом, не делая различий между своим сыном и пасынком, - вполне реально для нормального неглупого мужчины. Тем более если он любит мать ребенка. В доме должен быть позитив и релакс, а не вечная драма взаимного неприятия. Если муж этого не понимает, зачем он вообще нужен? За детей несешь ответственность. Муж - взрослый человек, в состоянии поддерживать гармонию в семье.
Сложно назвать "мужчиной" существо, которое обижает слабейшего. А так конечно да самэц!!! примат, если дома нужны штаны, обязательно нужно кинуть все ему под ноги
Да уж, нужно вокруг этого УО от чужого мужика вприпляску скакать))) Тут вон в самолете или поезде рядом с таким часы или сутки провели, так в раздделе Дети понаписано. Еще раз, автор ошибку делает , желая в своей новой семье с мужем и здоровым ребенком посадить на главное место этого. Это только ЕЁ ребенок, причем еще и недоразвитый.
УЙдет муж, надоест ему всё, что автор думать станет от "общественного " мнения? Муж козел? Да нет... это она неверно выстраивала систему. А еще если правду признать, то именно этот УО её семью и разваливает с её попущения. Так потом и возненавидит. И себя за то, что глупость сделала.