Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …
Ок, отдельно мужская, отдельно женская - и нечего смешивать!
А вообще чудно, трогая грязь, влезая в нее - остаться самому чистым и в белом пальто))))
А смешивать и не получится. Половые органы же не смешиваются. Вот и иппля у мужчины будет только мужская, потому что женских половых органов нет, а у женщины только женская, хоть она страпон нацепит. Это же смешно на самом деле. Хорошая иллюстрация ваших попыток приравняться и приодинаковиться к мужчинам.
Прикоснувшись к грязи мужчина запачкается тоже. НО ПО-ДРУГОМУ!!!!! Мужчина может через удовлетворение животной похоти вознестись духом. Женщина же никогда. Опускаясь телесно она опускается и духовно.
Ритка, ну ты как сферическая брэд-деревня в вакууме))
Ну истории сэкса уже тысячи лет)) уже девушка изучена вдоль и поперек, о чем ее писочка узкая думает))
Конечно изучена
Писочка девственницы лежит и думает "а тому ли я дала....?"
Хммм.По ходу меня наиппали по части оплаты и я имитировала оргазм
Надо поскакать в поисках лучшего чллена
Так смешно читать нищебродов, которые за копейки на вумене срутся, а написывают, какие ани алигархи мамкины)))) В голове насрааанооо у вас, а больше ни на что и не способны, как на вумене врать)) Рыгаловка.
А смешивать и не получится. Половые органы же не смешиваются. Вот и иппля у мужчины будет только мужская, потому что женских половых органов нет, а у женщины только женская, хоть она страпон нацепит. Это же смешно на самом деле. Хорошая иллюстрация ваших попыток приравняться и приодинаковиться к мужчинам.
Прикоснувшись к грязи мужчина запачкается тоже. НО ПО-ДРУГОМУ!!!!! Мужчина может через удовлетворение животной похоти вознестись духом. Женщина же никогда. Опускаясь телесно она опускается и духовно.
О, а вот и наш ученый робот, профессор философии и сексолог, не менее. Ладно, робот, разрешаем тебе только мужскую иплю. Блин, и на вумен уже голубое лобби добралося))
сам придумал?
ай. молодец)
мудешники небось тобой гордятся.
а уж как мамка гордится, которую папка опускал)
книгу не читала. прочла лишь краткое изложение сюжета.
вывод один - надо думать только о себе. от всяких гафнюков, таких как главный герой, благодарности не будет.
бросил девственницу жену, детей. В знак благодарности увел у друга жену и тоже ее кинул.
жену жалко. может не знала, что за человек. а другу надо было бросить его в канаве - и усе.
Не, пусть мужская будет отдельно от женской - в другом помещении)))
То есть секс зло для женщины, он ее опускает физически и духовно? Как тогда вообще можно поползновения в сторону женщин делать? Пусть бедняжки живут чистыми и непорочными, такими и умирают. Как, ..., можно опускать свою жену!? Бывшую девственницу...
Получается занимающиеся сексом мужики - ВЦ, их действия гораздо хуже женских, те хоть сами страдают. Это как наркоту толкать - наркоторговец мр... поганая.
Мужчина может через удовлетворение животной похоти вознестись духом. Женщина же никогда. Опускаясь телесно она опускается и духовно.
---
потому что писалось это мужчиной.
а Сафо почитай?.
Мужчина может через удовлетворение животной похоти вознестись духом. Женщина же никогда. Опускаясь телесно она опускается и духовно.
--------
Вот это актуально было лет 200 тому назад
Когда мужчина женщину добивался и выкладывался.Ж были недоступны и тогда можно сказать что М у которого много Ж альфач
Сейчас секс как гамбургер,на каждом шагу
И член представляет собой банально сборник инфекций
О мужле с огромным количеством секс опыта можно сказать ,что оно изрядно поюзаное,энергетически грязное и потенциальный источник заразы
Кстати почитай Конфуция,тот вообще считал что мужскую энергию (сперму)надо тратить крайне редко тогда будет прок .
"Let me tell you. I imagine that for months the matter never comes into your head, and you're able to persuade yourself that you've finished with it for good and all. You rejoice in your freedom, and you feel that at last you can call your soul your own. You seem to walk with your head among the stars. And then, all of a sudden you can't stand it any more, and you notice that all the time your feet have been walking in the mud. And you want to roll yourself in it. And you find some woman, coarse and low and vulgar, some beastly creature in whom all the horror of sex is blatant, and you fall upon her like a wild animal. You drink till you're blind with rage."
He stared at me without the slightest movement. I held his eyes with mine. I spoke very slowly.
"I'll tell you what must seem strange, that when it's over you feel so extraordinarily pure. You feel like a disembodied spirit, immaterial; and you seem to be able to touch beauty as though it were a palpable thing; and you feel an intimate communion with the breeze, and with the trees breaking into leaf, and with the iridescence of the river. You feel like God. Can you explain that to me?"
Мне бывший постоянно привить пытался какие-то комплексы, хотя у меня практически модельная внешность. И мне тогда был 21, он вякал, что уже не девочка)) Сейчас это вспоминаю с улыбкой. А я всегда пользовалась успехом у состоятельных мужчин.
Таких мужиков просто сразу *** слать, это больные люди.
Автор, я вам сейчас попробую объяснить. Абсолютно всё имеет память. Если вы занимались сексом с другими мужчинами, то в вас осталась частица этих мужчин. Вы сохранили память об этом внутри себя! И муж это понимает. Ничто не проходит бесследно, запомните это. Кстати, вы знаете почему йоги никогда не пожимают рук? Чтобы не брать на себя память об этом человеке. Человеческое тело помнить всё. Даже рукопожатие, что уж говорить о женском теле, в котором побывал член..
Вы больной человек
Что было до, неважно. Важно, что есть сейчас. А сейчас, именно, сегодня годовщина нашей свадьбы... 36 лет. Пролетели как один день.Вечером идем в кабак. Жаль дети не могут приехать.
Вы адекватный человек просто, а тут же вагон целкодрочеров. Они так ничтожны, что хотят хоть в чем-то быть первыми)
У нас обоих были партнёры до брака... Моему мужу вообще пофик что я недевственница... Как и большинству моих знакомых пофик кто там их жёны... Если бы мне муж такое заявил, я бы не поняла. Он же знал, что я не девочка. Зачем женился?? Я бы подумала что у него непорядок с головой, раз сначала взял в жены, а теперь чета там мне непрощать собрался. Странный у вас мужик
А, вспомнила одного плёночника из реальной жизни. И то, он не радикальный плёночник. Ему 55, еврей, бабник жуткий, жене изменяет и начальнику любовниц подсовывал. А все туда же: честь, честь.
Вспомнила тоже благодаря этой теме. Ему было 28 всего, требований к девушке ого-го чтоб и девственница, и не старше 19, и с жильём своим и т.д. А само дрыщ никчёмный, в сексе ппц скорострел по 5-30 секунд и всё, стручок мелкий и тонкий, страшный, трусливый, брехливый ааа где таких производят вообще...
У нас обоих были партнёры до брака... Моему мужу вообще пофик что я недевственница... Как и большинству моих знакомых пофик кто там их жёны... Если бы мне муж такое заявил, я бы не поняла. Он же знал, что я не девочка. Зачем женился?? Я бы подумала что у него непорядок с головой, раз сначала взял в жены, а теперь чета там мне непрощать собрался. Странный у вас мужик
То есть ты признаешь, что недевственность невесты - это достаточное основание не жениться. Это уже хорошо. Знает кошка.... Что же касается, пофик ли твоему, тем более знакомым - об этом тебе могут и не рассказать, ибо зачем? - ты снова девочкой станешь? Да и трусость признаться, что женат на шалаве, никто не отменял. Но ты-то знаешь, верно?
Вспомнила тоже благодаря этой теме. Ему было 28 всего, требований к девушке ого-го чтоб и девственница, и не старше 19, и с жильём своим и т.д. А само дрыщ никчёмный, в сексе ппц скорострел по 5-30 секунд и всё, стручок мелкий и тонкий, страшный, трусливый, брехливый ааа где таких производят вообще...
Ну и зачем ты с ним чпокалась,сразу не видно ,что он весь такой ущербный?Одно слово,иддиотко