Не могу понять, почему мужчины боятся брака? На мой взгляд, если кто и должен его бояться, так это женщины. Раньше понятно - замужество было своеобразной карьерой, надо было выйти замуж, чтобы выжить. …
Ну ты же крутая. Как мой брат. Он с обеспечуншой живет, на 15 лет маложе. Так что всякое бывает. Вот авторша не крутая, по этому или будет готовить, или ....
Я тоже альфонса 2 года по молодости содержала.Потом другое бабьё содержало попроще,работал время от времени кое как
Гнали со всех сторон.Теперь вот в тюряге сидит.А что делать.Кушать хочется.Жаль бедолагу
Да и бабки старенькие.
Пока она всё помоет, нагладит, наготовит, уже и день прошёл. Не гонять же старую на ночь в даль!
Поставите ей кровать в вашей съёмной однушке. А чего боитесь? Она же секса не потребует.
Но вообще хорошо зарабатывающий мужик, а ещё с белой зп, в браке рискует. При разводе поделят все им заработанное. И алименты будут хорошие - от белой зп.
А вот плохо зарабатывающий с серой зп в браке защищен))). Брак выгоден нищему.
Скоро рассвет, выхода нет.
Выхода нет..
Просто какой-то кошмар, посиди на вуман неделю и депресняк обеспечен. Женщины содержанки они же проситутки, хотят отобрать честно заработанное у мужчин. Женщин мужчины используют и мечтают превратить в бесплатную прислугу, альфонсы прикидываются нормальными мужиками. Просто сюжет для фильма ужасов.
да уж, хорошего в браке мало, знакомую теперь достают коллекторы, потому что ее муж взял кредит и теперь скрылся в неизвестном направлении.
Автор,
Вы абсолютно правы.
Выгодно выходить замуж, только если у мужчины будет зарплата в разы выше, будут приобретаться активы в основном на его деньги, а женщина спокойно в это время будет заниматься хозяйством - да и то. можно помощницу взять, вот я лично не убираюсь, к нам приходит уборщица, муж говорит, что я ему нужна для другого - чтобы ворковала, ласкала, улыбалась и разделяла с ним жизнь. Как-то так. При этом он покупает, возит в отпуска, дарит. За 5 лет я уже и полдачи приобрела за его счет, и долю в квартире.
Вот так, поверьте, можно!
А за мужчиной равного со мной достатка я была замужем, родила детей, и он как будто одолжение мне сделал - взял замуж, позволил родить детей, и я должна была только за это на него молиться и обслуживать, хотя зарабатывали мы наравне. Не выдержала душа поэта, ушла, не взирая на детей. Потому что нищее *** и по характеру говенное - чувствует свою недоделанность, и измывается над женщиной, чтобы самоутвердиться.
А состоявшемуся мужчине это не нужно, он добрее, мудрее, щедрее.
Подожди, песда, я тебя так просто не отпущу. Ляпнула - подтверждай, не юли. Что ты там и где видела, никому не интересно. Как и твой воображаемый профессор. Истерика? Где, приведи док-ва, процитируй слова. А по-моему, ты недалекая школота, судя по количеству скобочек. Конечно же, никчемная. Видишь, я тоже так умею. И да, я очень надеюсь, что мне до твоего Новоебенёво далеко.
Конечно далеко)) у тебя просто денег не хватит. И чего ты там умеешь то? С бабами бороться?)))) Спасибо за школоту. Мне просто абсолютно все равно, что ты обделался и пытаешься не верить в профессора и реальные исследования - фактов это не отменяет. Твоя старая сперма уже опасна своими последствиями. Смирись.
Детей воспитывают мужчины не 24/7 как женщины, а раз в год. (Если вообще воспитывают, это большая редкость, 1 случай на миллион). Аналогично с готовкой и уборкой.
А теперь сравните с женщинами, которые занимаются этим 24/7 365 дней в году.
Бабы НЕ воспитывают детей, а ОБСЛУЖИВАЮТ - дословно ж...пы им подтирают и шнурки завязывают. НЕ путай хрен с маслом)))Баба себя воспитать НЕ может, не то что детей
Если у женщины нет проблем, то ей сожительство или брак с мужиком не нужен . Она может жить как хочет, иметь любовников.
Автор,
Вы абсолютно правы.
Выгодно выходить замуж, только если у мужчины будет зарплата в разы выше, будут приобретаться активы в основном на его деньги, а женщина спокойно в это время будет заниматься хозяйством - да и то. можно помощницу взять, вот я лично не убираюсь, к нам приходит уборщица, муж говорит, что я ему нужна для другого - чтобы ворковала, ласкала, улыбалась и разделяла с ним жизнь. Как-то так. При этом он покупает, возит в отпуска, дарит. За 5 лет я уже и полдачи приобрела за его счет, и долю в квартире.
Вот так, поверьте, можно!
А за мужчиной равного со мной достатка я была замужем, родила детей, и он как будто одолжение мне сделал - взял замуж, позволил родить детей, и я должна была только за это на него молиться и обслуживать, хотя зарабатывали мы наравне. Не выдержала душа поэта, ушла, не взирая на детей. Потому что нищее *** и по характеру говенное - чувствует свою недоделанность, и измывается над женщиной, чтобы самоутвердиться.
А состоявшемуся мужчине это не нужно, он добрее, мудрее, щедрее.
вы правы. А вообще, эта тема глупая какая-то. И так понятно, что лучше выходить за обеспеченных. И так понятно, что сделать это смогут не только лишь все. Кто не смог - придется поганому мужлу за корку хлеба носки стирать после работы. Точка, нечего больше обсуждать.
А дети по нашим временам это жесть. Я не возьму на себя такую , все заботы о детях на бабе,с мужика только алименты если что , и то их еще выбить надо , нее. Не хочу .
вы верно заметили. Так обманули многих женщин. Кстати, при патриархате обеспечивать должен был муж. Слава богу, что сейчас патриархата нет.
Сейчас у женщин выбор - либо карьера, либо дети. Рожать никого не просят.
Все так пишут как будто пара планирующая в будущем семью думает о том как они разводиться будут и что от этого выиграют. Просто люди стали более эгоистичны и ни один из партнеров не готов жить ради другого (как и должно быть в нормальной семье). Вот и получается что мужчинам лучше сожительствовать без обязательств но с удобствами, а женщинам искать "удобный вариант" с которым можно легко развестись как надоест или начнет требовать внимания к себе.
совершенно с вами согласен. Это следствие разрушения института семьи.
Удивляют вопросы типа "почему он не женится?" либо "почему она развелась и оставила половину квартиры себе?" - потому что так выгодно.
Еще как вариант для женщины - вступить в брак с богатым, но изменять ему с теми, кто ей нравится.
Ну а для мужика конечно лучше всего ГБ сейчас. Официальный брак в 2019 - явный признак неадекватности мужчины.
И дело не в МД, как вуманши думают, ситуация такая, что отказ от официального брака - выбор нормального мужчины, и для того, чтобы это понять, не нужно смотреть лекции всяких дядек на ютубе. Ведь мужчина потому и нормальный, т.к. понимает все это сам.
Поддерживаю. Фактически, жен не нужны муж. Даже ребенка можно родить, но др вопрос, что это все-таки эгоизм (как дом животное завести, только если не спасти его от голода). Но муж такие, что мало участвуют в воспитании, а детям не хватает опоры, как и жен. Недавно меня осенило, что замужество = рабство.
Поддерживаю. Фактически, жен не нужны муж. Даже ребенка можно родить, но др вопрос, что это все-таки эгоизм (как дом животное завести, только если не спасти его от голода). Но муж такие, что мало участвуют в воспитании, а детям не хватает опоры, как и жен. Недавно меня осенило, что замужество = рабство.
Вот удивляюсь просто. Женщины, а что после брака меняется то? Вы что до брака посуду не мыли или дома не убирались? В чем рабство то? Скажите своему мужу убирать за собой, пусть сам себе одежду гладит и обувь моет (он же как-то жил до брака).. Большинство нормальных мужчин и так сами за собой следят, они же не дети. Может лучше в одиночку ребенка воспитывать? А для мужчин что плохого? Выгоните свою жену на работу и не бегайте за прокладками в магазин (знала таких персонажей), уважайте свою свободу, иди пива с друзьями попей (брак это добровольное проживание вместе, а не рабство, сами себя в рабов превращаете). А работаем мы для детей. А насчет имущества, это ж как себя не любить надо, чтоб жениться ради квартиры (Это все из страшилок бабушки, она/он все отберет).. Как вообще можно радоваться за женщину, которая полквартиры отсудила, у нее брак развалился, дети без семьи и отца растут?
совершенно с вами согласен. Это следствие разрушения института семьи.
Удивляют вопросы типа "почему он не женится?" либо "почему она развелась и оставила половину квартиры себе?" - потому что так выгодно.
Еще как вариант для женщины - вступить в брак с богатым, но изменять ему с теми, кто ей нравится.
Брак для детей. А вообще можно жить и не расписываться. Имущество записывать как сами решите. Сначала женись, а потом все остальное - уже давно не актуально.. Мы расписались, чтоб неадекватные бабули не лезли к нашим детям по поводу греха. Я женшина. И чаще, чтоб жена не работала больше всех муж выступает, так как это выгодно для обучения детей, тут надо силу воли проявить и сказать "нет"...ну или доверять..
Это неправда, есть родственницы, что за муж не выходили. Так "для себя" и живут на пенсии ни внуков, ни мужа, ни детей. Что за жизнь такая? Нашим детям подарки дарят..Одинокие старые женщины, нужны только их сестрам/братьям и то у кого дети далеко..
Брак для детей. А вообще можно жить и не расписываться. Имущество записывать как сами решите. Сначала женись, а потом все остальное - уже давно не актуально.. Мы расписались, чтоб неадекватные бабули не лезли к нашим детям по поводу греха. Я женшина. И чаще, чтоб жена не работала больше всех муж выступает, так как это выгодно для обучения детей, тут надо силу воли проявить и сказать "нет"...ну или доверять..
Вроде бы хотел согласиться с вашим комментарием, но у вас очень странная причина брака, что-то недоговариваете.
Потому что женщина это товар, со сроком годности. До 35 надо родить, потом уже шансы на здорового реьенка падают. А мужчина покупатель. Товар хочет, чтоб его купили, а покупатель долго выбирает сомневается и вообще, у него полно времени еще успеет. Так и в жизни...
Только этот покупатель хочет бесплатно получить товар, типа товар должен сам себя обеспечивать и за покупателем *** прибирать, оно кому- то надо?😁😁😁😁. Проще самой заработать и выбирать кого любить и с кем спать.
Мужчины боятся за свое имущество. В нормальных семьях обязанности по дому делят по мере возможности. Ни разу не слышала, чтобы муж отказал в помыть посуду или пропылесосить, про ребенка молчу. Не знаю где вы таких берете. У меня наоборот подружка пол квартиры 3-комнатной отхватила, через пол года после замужества купили, а потом на развод подала, он деньгами отдал половину, она себе хорошую однушку купила.
респект ей! чтоб каждому козлу такая досталась!