Не могу понять, почему мужчины боятся брака? На мой взгляд, если кто и должен его бояться, так это женщины. Раньше понятно - замужество было своеобразной карьерой, надо было выйти замуж, чтобы выжить. …
А дети по нашим временам это жесть. Я не возьму на себя такую , все заботы о детях на бабе,с мужика только алименты если что , и то их еще выбить надо , нее. Не хочу .
Да вы что секса везде навалом! Для этого жениться не нужно... Если у девушки воспитание такое, то и не надо вешать себе на шею кабалу, ради одной целки..пусть дальше хранит.
При чем тут женитьба? Ради секса ухаживает, дарит подарки, платит за нее. И женщины это спокойно принимают. Не протестуя. А вот когда муж требует освободить его от быта, протестуют будь здоров. Я поясняю, получив секс, мужчина выполнил свою роль. Хочешь мужа, выполняй свою. Иначе ни тебе детей, ни мужа.
При чем тут женитьба? Ради секса ухаживает, дарит подарки, платит за нее. И женщины это спокойно принимают. Не протестуя. А вот когда муж требует освободить его от быта, протестуют будь здоров. Я поясняю, получив секс, мужчина выполнил свою роль. Хочешь мужа, выполняй свою. Иначе ни тебе детей, ни мужа.
Что за придурок в каждой теме одну и ту же *** пишет. Хочешь чтобы тебя освободили о быта - содержи женщину.
Я жила с гб , мужчина содержал , я готовила и находила уют, плюс помощница по хозяйству была рад в неделю. За это время накопила на половины евродвушки , взяла в ипотеку. Если бы в браке были, пришлось бы делить квартиру .
Такой вариант как у меня был, считаю идеальным доя проживания с мужчиной . Правда после покупки квартиры мне так понравилось жить одной, что так и живу.
Для вас да, но для мужчины это глупо. Он мог намного дешевое получать то, что получал от вас от разных поставщиков.
Убoгое
Это стереотипы устаревшие. И выбить их из мозга мужчин пока трудно. И у нас в стране почему то считается, что незамужние несчастные. И что женщины все замуж хотят.
Кто тебе сказал? Лсти себе и другим бабам, нахерок вы нужны в доме. Давайте быт и живите. И пополам)))
У меня с таким раскладом *** аккуратненько так с лестницы покатилось ..
Дзинь.И нет проблем
Сейчас живу с обеспечуном на 10 лет моложе
3 года обеспечивает ОТ и ДО
А ты продолжай возмущщщацо и требовать
У меня с таким раскладом *** аккуратненько так с лестницы покатилось ..
Дзинь.И нет проблем
Сейчас живу с обеспечуном на 10 лет моложе
3 года обеспечивает ОТ и ДО
А ты продолжай возмущщщацо и требовать
Ну ты же крутая. Как мой брат. Он с обеспечуншой живет, на 15 лет маложе. Так что всякое бывает. Вот авторша не крутая, по этому или будет готовить, или ....