Гость
Статьи
Мама в декрете

Мама в декрете

Всем привет, хочу просто выговориться... Сижу в декрете всего 3 месяца, но уже схожу с ума, хотя пониммала всегда что это тяжёлая работа, но все ещё хуже... С ребёнком круглосуточно 24/7, муж военный, …

Marria
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Наталья Колесникова

Восхищаюсь такими историями, но я какой-то загнаный в рамки человек, у меня все по полочкам, на концерт я бы точно не смогла пойти, для меня это жутко неудобно с ребёнком, есть же такие женщины как вы, и вы молодец, от темперамента человека тоже многое зависит...

Наталья, нашему ребенку месяц и одна неделя, мы уже дважды были на концертах под открытым небом, конкретно в ботаническом саду Аптекарский огород: там на поляне ставится сцена для музыкантов и кресла-мешки для зрителей. Приезжали и уезжали на такси, коляску не брали, только авто-кресло, в нем же ребенок спал на открытой террасе кафе, где мы ужинали. Но, добавлю важное замечание: я без проблем кормлю грудью вне дома (естественно со специальным бюстгальтером, одеждой и накрывшись палантином так, что максимум, что видно окружающим - это ноги ребенка, торчащие из под этого палантина), поэтому истерик ребенок не устраивает.

Гость

Как же надоел мне ребенок! Не понимаю,зачем рожала? наверное,чтоб было "как у всех"...ужас.

Гость
Marria

Сообщение было удалено

Задавись какая тяжелая работа "не могу выбрать помаду"! смешно читать вас! Автор наверное не работала никогда, мне на работе не до помады, все бабы к вечеру серые с полустертым макияжем, некогда краситься а когда есть время сил нет! В двух декретах выбирала что хотела, ездили на море, путешествовали, счастливое свободное время когда не зависишь от подъема на работу в 6 утра.
С удовольствием продлила бы декреты лет на 10.

Гость
Гость

Странно, что вы с подругами хотя бы не общаетесь. У меня много подруг, кто в свое время был с маленькими детьми. У меня нет детей и я к ним равнодушна.Может, общение было уже не такое частое и плотное с ними, как до рождения - но не прекращали общаться. Детские темы с ними не обсуждали - а остальное - пожалуйста. И в магазин можно сходить вместе, и погулять, когда не совсем младенцы уже - куда-то сходить. Чем дети старше - тем быстрее общение в прежнее русло возвращается. Только с одной перестали общаться - но она сама замкнулась на своих сыновьях, очень изменилась, стала прям королевой-матерью, у которой маленькие девочки -соседки - это уже "хитрые sy ки" и теперь она "стала понимать матерей сыновей" . В общем - сдвиг по фазе у нее конкретный что никому не интересно. С остальными подрушами прекрасные отношения.

Я же объяснила, куча подруг мне не нужна, две есть, но они уже в других городах

Гость
Гость

У многих так, это послеродовая депрессия. Попробуйте найти источник вдохновения: какое-то увлечение, помимо ребёнка - составьте список, что вам интересно, и медленно идите к этой цели. Далее нужно найти подруг, обязательно!!! Вот не знаю как, но вам общения не хватает... Потом с мужем явно проблемы, вы ему не интересны. Как мудрая женщина решайте этот вопрос. Ну и ребёнок - это же такое чудо, а чем дальше тем они интереснее) Держитесь, этот период пройдёт, но как скоро зависит только от вас.

Девчонки дорогие, мамочки в декрете. Подскажу как найти себя, заработать в декрете и улучшить качество жизни. 89644135169. Пишите в Вайбер, Вотсап, Телеграм. Татьяна

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем