Гость
Статьи
Переписка мужа с …

Переписка мужа с коллегой повторилась

Всем привет! Три месяца назад я писала про обнаруженную переписку с коллегой по работе, где он писал, что влюблен в нее. Так вот, я его простила тогда, хотела развестись, он плакал, умолял этого не делать. Спустя три месяца все повторилось, я вновь нашла переписку с этой же девушкой и в той же форме, все эти три месяца он с ней продолжал общаться, а переписки удалял и врал мне. Оправдание его стало то что это все такая манера общения у него, что ничего не было и так далее. Не могу его простить, а он умоляет простить его еще раз, дать последний шанс, что больше так не поступит. Мне хочется ему поверить, но не могу, мне страшно становится, что через пару лет он снова меня предаст или через пару месяцев. Что мне делать подскажите? Я метаюсь и рвусь на части

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет усидеть на двух стульях.
Вопрос кто выбьет у него стул первым,Вы или коллега?
Коллега очень сомневаюсь,если Вы,будете победительницей,только уже без него.
Мало данных,если Вы самодостаточная,с жильем я бы не стала терпеть.
Секс там тоже есть я так думаю,не просто это переписки.
А решать только Вам,но жить в недоверии очень сложно.

Ведьма

Ваш мужик - ***
И эта ситуация будет повторяться постоянно.
Ну, такая вот натура у человека.
(личный опыт)
Бегите! Надо уважать себя.

Гость

Поганая квочка! Со мной он переписывался. Незнаю что он хуярит тебе,но это чтоб не терять вас ,потому что без вас ему негде жить, некому приготовить. А это всегда неудобства. Поэтому лучше предаваться любви с любимой а квочку домашнюю успокаивать чтоб не взбрыкнула и детей не забрала

Гость

Он мне обещал уйти сначала после нг,потом в мае,потом сентябре. До сих пор не ушёл. Вот сукк ***

Ваш муж не только не уважает вас и фактически изменяет, но еще и фантастически глуп если вы смогли вычислить обман после всех удалений и шифрований.
Оно вам надо? Какой прок от данного человека? Ни уважения, ни любви, ни ума..

Гость

Хочет усидеть на двух стульях.
Вопрос кто выбьет у него стул первым,Вы или коллега?
Коллега очень сомневаюсь,если Вы,будете победительницей,только уже без него.
Мало данных,если Вы самодостаточная,с жильем я бы не стала терпеть.
Секс там тоже есть я так думаю,не просто это переписки.
А решать только Вам,но жить в недоверии очень сложно.

Мы женаты всего лишь меньше года, детей у нас нет. Живем фактически в моей квартире

Гость
Angelok

Мы женаты всего лишь меньше года, детей у нас нет. Живем фактически в моей квартире

Ну тогда Вы пригрели змею,что тут скажешь.
Я понимаю,что когда любишь очень сложно уйти от человека,но такой малый срок семейной жизни и такие выкрутасы.
Дайте еще один щанс,но так,что бы и Вы и он понимали,что это последний.
Но тут есть подводный камень,Вы наверное захотите родить,а такой мужчина может именно в этот момент проявится во все красе(подумает сейчас уж точно не куда не денеться).

Гость

Разводитесь. Для него вы обычная удобная женщина., как стул. Или кровать. Ни уважения. А уж как он вас унизил тем, что будучи женатым писал коллеге, это полный пиздос. Мой бм тоже искал оправдания, говорит, ну измены же не было, ну, подумаешь пьяный всю ночь ей звонил, а потом приехал, она же мне не дала 🤣

Гость

Все люди ошибаются и вы ошиблись, дав второй шанс этому к.....лу! Не переживайте, прогоните туда, кому клянётся в любви, возрадуйтесь что нет общих детей и не беременны!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем