Расстались с мужем. Он начал жить с другой девушкой...через год предложил попробовать все сначала и сохранить семью, у нас дочке два года. Съехались, и он вернулся к ней, а теперь снова с нами... Прошло несколько месяцев как он дома, забыть это не могу. Боюсь что все повторится, несколько раз уходил... Кто был в такой ситуации? Есть у кого-то положительный исход таких историй? Поделитесь
Мой жених переписывался с девушками на пошлые темы, я случайно увидела, хотела уйти, но держала привязанность и нерешительность, неделю извинялся, молил остаться. Он постоянно организовывал выезды куда-то, где выводил меня из состояния депрессии, оплачивал все мои капризы типа несколько раз перекраситься, гель-лак, нарощенные ресницы, гора косметики (после этой ситуации упала самооценка), постоянно цветы, подарки, сделал предложение, постоянно говорил мне, что я самая красивая и желанная (и сейчас говорит), мы обновили ощущения с помощью сексшопа и самое главное за всё это время (около полугода) ситуация ни разу не повторилась. Если бы не всё это - я бы, наверное, всё-таки ушла.
Смотрите на поведение вашего мужчины, делает ли он что-то, чтобы всё исправить.
Ну а что вы хотели?..вы легко его простили,а он и болтается как авно в проруби..Ему должно было стоить немалых денег и усилий, что бы вас вернуть...тогда бы он дорожил...а так всё в пустую
Нужно его просто отпустить.
У меня ззакончилось все супер в итоге.
То же сходились послк его первой измены, потом была вторая с его стороны, а потом уже моя. С мужкм разошлись, живу с другим.
Зачем вы так унижаетесь?