Постоянно слышу от мужчин, что женщине жить за счет мужчины стыдно, что она должна зарабатывать наравне с ним, не быть нищебродкой (т.е. должна быть обеспечена жильем), но при этом еще и выполнять …
Сообщение было удалено
Я лично могу до этого не доводить. А превентивно осуществить свой план. Тем и отличаемся от жывотных, но ессно не все
Сообщение было удалено
Чьябы корова. Кыгыться. Ты ни слова еще не сказала, вся теория и доква от меня идут. До того ты с пчелкой мычала какой то бабабрэд
Сообщение было удалено
\\
что подготовил для плана?
Сообщение было удалено
Нет.Женщиной себя ощущаешь в момент когда любишь мужчину
Сидеть на здоровой елде можно и при использовании вибратора.Там куда более интересные варианты
Обязанности мужчины:
1. Пить не меньше 5 литров пива в день.
2. Весь день ходить с мордой цвета вареного рака.
3. Уметь ловить все виды рака и щуки.
4. Отрастить максимально объемное пузо.
5. Всегда источать из себя божественный запах настоящего самца.
6. Быть абсолютным чемпионом галактики по World of tanks, Counter-strike GO, Dota 2 и всем остальным известным человечеству играм.
7. Знать абсолютно все матерные языки мира и через слово на них разговаривать. А еще лучше 9 из 10 слов - матом.
8. Всегда модно одеваться в шлепки, шорты и майку-алкашку с надписью Sex-instructor.
9. Иметь не меньше десятка любовниц. (Возраст, вес, внешность любовниц не важны. Главное - количество.)
10. В идеале еще и парочку внебрачных детей, на которых регулярно платятся алименты (Чтобы нынешняя жена не расслаблялась)
11. Лысина и небритое лицо - строго обязательно! Иначе не мужик.
12. Храпеть как трактор, лежа, сидя и стоя в любом положении.
13. Уметь привлекать к себе внимание где угодно, своим божественным запахом, мелодично заплетающимся языком и 100-этажным матом на всех языках мира.
Это минимальные требования к обязанностям мужчины. А так их гораздо больше и зависят от каждого экземпляра.
Сообщение было удалено
ЧТО ты можешь не доводить?
Что б тебя машина на пешеходе не сбила?
Сообщение было удалено
Подготовил, и ср-ва и мозг. Осталось чуть чуть, дождаться диагноза
Сообщение было удалено
Я не говорю о быстром конце. А боотшинству пожилых по меркам природы хомо сапиенсам, говорят - у тя пи здецома, иди лечись, 5 лет пи зденей, потом в гроб.
Сообщение было удалено
Что ты тут доказываешь понятно только одному тебе
Сообщение было удалено
Это все фигня, почитай Рэкса у е бище Стаута, стивена ал каша Кинга, и многих других
Сообщение было удалено
Это грубые люди, от неандертов произошли. У них даже кожа на члене грубая..девки их жалуются - сил не хватает оголить головку. В инете кстати очень известная су чка при это пишет, ну гуглите
Сообщение было удалено
Зачем мне читать у е бище Стаута ?
О его потрясающем опыте сидения на еллде?
Сообщение было удалено
\\
шизотипическое расстройство по мкб10.?
2? уп габапентита плюс снотворное--денормил.
и прощевай ихтиандр.
Сообщение было удалено
14. В общ транспорте делать морду Чикатило и Фрэдди Крюгера.
15. С сать в парке мощной струей и гордится этим.
16. Спать везде в любых ситуациях и обстановке.
17. Везде выпячивать здоровенные яйца и гордится ими
Сообщение было удалено
С чего ты решил что у тебя стопудов так будет?Заканчивай уже народ смешить
Сообщение было удалено
Еще раз, отдупли, ты не отдупляешь. Рэкс ск от Стаут из американской семьи - огромной семьи. И он олицетворяет мнения 200 000 американцев. Ну что, для тебя триллилионы долларов и рай на земле не показатель???
Сообщение было удалено
А еще эти яйца почёсывать при любом удобном и неудобном случае и затем долго и смачно нюхать свои пальцы
Сообщение было удалено
Угу. Да вот только логика у меня развита не на 2 бита. И класть себя в психиатричку я не позволю. За мной поколения ранних смертников.
Сообщение было удалено
Меня предупредят. Вся моя жизнь тому докво.
Сообщение было удалено
Для меня показатель логика .
Почему член ,его порядковый номер и любовь должны иметь хоть что то общее ты так и не объяснил
Сообщение было удалено
Я тоже был удивлен.
Как дед в деревне подходил к забору и мечтательно смотря вдаль чесал яйцы.
При этом жмурясь и испытывая нирвану
Сообщение было удалено
\\ зачем класть в больничку?
в интернете купишь--и отъедешь.
жена и дети заждались.
с шизоидом жить--сами свихнутся. даже аутисты твои.
ну и собаку жалко.
Сообщение было удалено
Так то умирают в жизни 1 раз
Ты не уникален
Сообщение было удалено
Потому что твоя писочка знает о любви гораааздо больше коры мозга. Она знает миллионы поколение писочек.
Сообщение было удалено
Ага. Ну давай я тебя с размаху каруселью е бну по головушке. Посмотрю потом сколько у тя сэкса и ништяков будет
Сообщение было удалено
А предупреждают не всех!
Сообщение было удалено
Нет.Предупреждают именно всех
Другое дело что не все это понимают.
И у всех разный лимит
Сообщение было удалено
Да ?Писочка знает а я нет.
Вот новости.
А о какой любви "писочки "речь если при этом ей противно спать с ним?Как тогда быть ?Насиловать себя?
Сообщение было удалено
Вот собачку точно жалко..
Сообщение было удалено
Если спать противно то конечно же нет
Сообщение было удалено
Предупреждают НЕ ВСЕХ. далекооо не всех. Доренко умер за рулем мотоцикла. А за несколько дней до этого вел передачу и говорил какой он здоровый.
А мне НА РУКИ дадут бумажку,где черным по белом написано - тебе пи здос, дружок. А дальше дело твое - хочешь пи здострадай 5 лет и разорись в пух и прах, а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься
Сообщение было удалено
Про собачку пишет плоскопопка, ибо считает меня Паниным. А мне до него как до Луны
Сообщение было удалено
\\
нет. бот.
это перед новым годом ты в шизопсихозе отжигал.-- о собаке.
и про мишку плюшевого и про кабачков для норманнов.
думаю евррейство твоё вырождением пахнет знатно.
Сообщение было удалено
Ну да, я и выродился. Природа делала отриц селекцию нашего рода, в итоге я был последним его представителем.
То же самое происходило и с моей женой. И вот мы скрестились...и породили что?
а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься
\\
это если уколят правильным--наслаждение.
от таблетосов--провал в небытие и моменто мори.
ххреново ты подготовился.
Сообщение было удалено
\\
детей жалко...но возможно не совсем критично.
занимайся потомками вместо шизования на вуман.
Сообщение было удалено
Внимательно читай что я тебе пишу
Муж должен приносить домой зарплату, уметь готовить обед и ужин, развлекать жену в выходные.
Хорошо, если водит машину.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик верит, что женщины предпочитают экстримальный отдых, просто в этом не признаются, поэтому скрепя сердцем и жертвуя собой, напивается и идёт развлекать жену, всё для любимой.
Сообщение было удалено
Ужас что девственицам остаётся, потасканые безработные, ещё таким свою девственность отдавать, жесть
Сообщение было удалено
А я вот вышла замуж девственницей и даже не целовлась ни с кем. Мне муж изменил и предал.Я родила двоих детей.Дети были очень маленькие.
Вы знаете какой итог? Поднял на меня руку когда я высказала недовольство.И я ушла.детям было 3 года и грудной младенец.После этого никаких замуж никаких отношения и никаких мужчин .Одна живу и воздерживаюсь.Вырастила сама детей.На свои силы и на свои деньги.
Я это к тому что вы пишите не действует в современном мире.Не нужно вам это все.Семья,своя женщина,которая не предаст.Только болтать и языком молоть мастера.На моей памяти 4 семьи нормальные которых я уважаю и старое поколение.Мой им поклон.А вот у молодежи плохо .Дальше думаю будет хуже.Начинать нужно вам молодчик с себя.Ценить своих жен,детей а не размениваться.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Мне 47 если что. Как то молодчиком я себя уже давно не называю.)
Сообщение было удалено
Мне полтинник .
Сообщение было удалено
Конечно поэтому отправляешь жену менять масло и тормозные колодки на автомобиле и готовишь ужин посматривая сериал на канале Россич.
Он должен пахать на двух работах, чтобы милая женушка весело тратила его деньги свесив свои ножки с его шеи. Непонятно что ли?
Унылые старушки-*** решили поиграть в считалочку с мужчинами? Каклетой попрекают. Идет 102-й год советской власти...
Сообщение было удалено
Глупости пишешь. Это для другого она не девственница, а мужу девственницей досталась, для него ничего не поменялось.
У рашн мужла в мозгу все давно извратилось. Они типа падишахов, которым все должны за из стручок. Ничего они типа не должны. Паразиты они и мошшеники. Твари.
Лежать на диване, смотреть телик, пить пиво и рыгать, иногда поколачивать жену и унижать ее морально. Ходить налево. Это реальные, а не вымышленные обязанности российских мужей.
Сообщение было удалено
Ты каждый день меняешь масло и тормозные колодки?
Машина вообще ездит?