Гость
Статьи
А что должен муж?

А что должен муж?

Постоянно слышу от мужчин, что женщине жить за счет мужчины стыдно, что она должна зарабатывать наравне с ним, не быть нищебродкой (т.е. должна быть обеспечена жильем), но при этом еще и выполнять …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я лично могу до этого не доводить. А превентивно осуществить свой план. Тем и отличаемся от жывотных, но ессно не все

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Чьябы корова. Кыгыться. Ты ни слова еще не сказала, вся теория и доква от меня идут. До того ты с пчелкой мычала какой то бабабрэд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
что подготовил для плана?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Женщиной себя ощущаешь в момент когда любишь мужчину
Сидеть на здоровой елде можно и при использовании вибратора.Там куда более интересные варианты

Гость

Обязанности мужчины:
1. Пить не меньше 5 литров пива в день.
2. Весь день ходить с мордой цвета вареного рака.
3. Уметь ловить все виды рака и щуки.
4. Отрастить максимально объемное пузо.
5. Всегда источать из себя божественный запах настоящего самца.
6. Быть абсолютным чемпионом галактики по World of tanks, Counter-strike GO, Dota 2 и всем остальным известным человечеству играм.
7. Знать абсолютно все матерные языки мира и через слово на них разговаривать. А еще лучше 9 из 10 слов - матом.
8. Всегда модно одеваться в шлепки, шорты и майку-алкашку с надписью Sex-instructor.
9. Иметь не меньше десятка любовниц. (Возраст, вес, внешность любовниц не важны. Главное - количество.)
10. В идеале еще и парочку внебрачных детей, на которых регулярно платятся алименты (Чтобы нынешняя жена не расслаблялась)
11. Лысина и небритое лицо - строго обязательно! Иначе не мужик.
12. Храпеть как трактор, лежа, сидя и стоя в любом положении.
13. Уметь привлекать к себе внимание где угодно, своим божественным запахом, мелодично заплетающимся языком и 100-этажным матом на всех языках мира.
Это минимальные требования к обязанностям мужчины. А так их гораздо больше и зависят от каждого экземпляра.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ты можешь не доводить?
Что б тебя машина на пешеходе не сбила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подготовил, и ср-ва и мозг. Осталось чуть чуть, дождаться диагноза

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не говорю о быстром конце. А боотшинству пожилых по меркам природы хомо сапиенсам, говорят - у тя пи здецома, иди лечись, 5 лет пи зденей, потом в гроб.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тут доказываешь понятно только одному тебе

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это все фигня, почитай Рэкса у е бище Стаута, стивена ал каша Кинга, и многих других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грубые люди, от неандертов произошли. У них даже кожа на члене грубая..девки их жалуются - сил не хватает оголить головку. В инете кстати очень известная су чка при это пишет, ну гуглите

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне читать у е бище Стаута ?
О его потрясающем опыте сидения на еллде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
шизотипическое расстройство по мкб10.?
2? уп габапентита плюс снотворное--денормил.
и прощевай ихтиандр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14. В общ транспорте делать морду Чикатило и Фрэдди Крюгера.
15. С сать в парке мощной струей и гордится этим.
16. Спать везде в любых ситуациях и обстановке.
17. Везде выпячивать здоровенные яйца и гордится ими

Rita
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решил что у тебя стопудов так будет?Заканчивай уже народ смешить

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Еще раз, отдупли, ты не отдупляешь. Рэкс ск от Стаут из американской семьи - огромной семьи. И он олицетворяет мнения 200 000 американцев. Ну что, для тебя триллилионы долларов и рай на земле не показатель???

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А еще эти яйца почёсывать при любом удобном и неудобном случае и затем долго и смачно нюхать свои пальцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Да вот только логика у меня развита не на 2 бита. И класть себя в психиатричку я не позволю. За мной поколения ранних смертников.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Меня предупредят. Вся моя жизнь тому докво.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Для меня показатель логика .
Почему член ,его порядковый номер и любовь должны иметь хоть что то общее ты так и не объяснил

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я тоже был удивлен.
Как дед в деревне подходил к забору и мечтательно смотря вдаль чесал яйцы.
При этом жмурясь и испытывая нирвану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\ зачем класть в больничку?
в интернете купишь--и отъедешь.
жена и дети заждались.
с шизоидом жить--сами свихнутся. даже аутисты твои.
ну и собаку жалко.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так то умирают в жизни 1 раз
Ты не уникален

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Потому что твоя писочка знает о любви гораааздо больше коры мозга. Она знает миллионы поколение писочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ну давай я тебя с размаху каруселью е бну по головушке. Посмотрю потом сколько у тя сэкса и ништяков будет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А предупреждают не всех!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Предупреждают именно всех
Другое дело что не все это понимают.
И у всех разный лимит

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да ?Писочка знает а я нет.
Вот новости.
А о какой любви "писочки "речь если при этом ей противно спать с ним?Как тогда быть ?Насиловать себя?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот собачку точно жалко..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если спать противно то конечно же нет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Предупреждают НЕ ВСЕХ. далекооо не всех. Доренко умер за рулем мотоцикла. А за несколько дней до этого вел передачу и говорил какой он здоровый.
А мне НА РУКИ дадут бумажку,где черным по белом написано - тебе пи здос, дружок. А дальше дело твое - хочешь пи здострадай 5 лет и разорись в пух и прах, а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Про собачку пишет плоскопопка, ибо считает меня Паниным. А мне до него как до Луны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
нет. бот.
это перед новым годом ты в шизопсихозе отжигал.-- о собаке.
и про мишку плюшевого и про кабачков для норманнов.
думаю евррейство твоё вырождением пахнет знатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я и выродился. Природа делала отриц селекцию нашего рода, в итоге я был последним его представителем.
То же самое происходило и с моей женой. И вот мы скрестились...и породили что?

Гость

а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься
\\
это если уколят правильным--наслаждение.
от таблетосов--провал в небытие и моменто мори.
ххреново ты подготовился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
детей жалко...но возможно не совсем критично.
занимайся потомками вместо шизования на вуман.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читай что я тебе пишу

Муж должен приносить домой зарплату, уметь готовить обед и ужин, развлекать жену в выходные.
Хорошо, если водит машину.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Нормальный мужик верит, что женщины предпочитают экстримальный отдых, просто в этом не признаются, поэтому скрепя сердцем и жертвуя собой, напивается и идёт развлекать жену, всё для любимой.

Абу-Даби
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ужас что девственицам остаётся, потасканые безработные, ещё таким свою девственность отдавать, жесть

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А я вот вышла замуж девственницей и даже не целовлась ни с кем. Мне муж изменил и предал.Я родила двоих детей.Дети были очень маленькие.
Вы знаете какой итог? Поднял на меня руку когда я высказала недовольство.И я ушла.детям было 3 года и грудной младенец.После этого никаких замуж никаких отношения и никаких мужчин .Одна живу и воздерживаюсь.Вырастила сама детей.На свои силы и на свои деньги.
Я это к тому что вы пишите не действует в современном мире.Не нужно вам это все.Семья,своя женщина,которая не предаст.Только болтать и языком молоть мастера.На моей памяти 4 семьи нормальные которых я уважаю и старое поколение.Мой им поклон.А вот у молодежи плохо .Дальше думаю будет хуже.Начинать нужно вам молодчик с себя.Ценить своих жен,детей а не размениваться.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?
Мне 47 если что. Как то молодчиком я себя уже давно не называю.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне полтинник .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поэтому отправляешь жену менять масло и тормозные колодки на автомобиле и готовишь ужин посматривая сериал на канале Россич.

Mister82

Он должен пахать на двух работах, чтобы милая женушка весело тратила его деньги свесив свои ножки с его шеи. Непонятно что ли?

Гость

Унылые старушки-*** решили поиграть в считалочку с мужчинами? Каклетой попрекают. Идет 102-й год советской власти...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Глупости пишешь. Это для другого она не девственница, а мужу девственницей досталась, для него ничего не поменялось.

Гость

У рашн мужла в мозгу все давно извратилось. Они типа падишахов, которым все должны за из стручок. Ничего они типа не должны. Паразиты они и мошшеники. Твари.

Гость

Лежать на диване, смотреть телик, пить пиво и рыгать, иногда поколачивать жену и унижать ее морально. Ходить налево. Это реальные, а не вымышленные обязанности российских мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты каждый день меняешь масло и тормозные колодки?
Машина вообще ездит?