Гость
Статьи
А что должен муж?

А что должен муж?

Постоянно слышу от мужчин, что женщине жить за счет мужчины стыдно, что она должна зарабатывать наравне с ним, не быть нищебродкой (т.е. должна быть обеспечена жильем), но при этом еще и выполнять …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Будет помнить пока не помудреет. А не всю жизнь.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Нет. Порядочность это верность единственному мужчине.

Ве 🌴
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так это шaлавы. Они в принципе не умеют любить. Они как зомби - сношаются без любви.) Отбраковка человеческая.

Опытная
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А Вас могут и не спросить. Или сценарий когда женщина САМА хочет решать Вам даже в голову не приходит? В 90% разводов уходит женщина ибо ей надоедает жить с тираном/лентяем/идиотом/инфантилом/алкашом/игроманом (нужное подчеркнуть). Мужикам обычно по барабану все. Есть жрачка и ладно, они даже имея любовницу не разводятся пока жена не выпнет. Так что Вы там не очень то тупость свою показывайте жене, а то выпнет и не посмотрит на Ваше "никогда не разведусь". И следующий муж у нее будет лучше Вас который будет любить ее как человека а не за пленку.

Ве 🌴
Ника

Сообщение было удалено

Потому что твоя мать неспособна любить.

Ника
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как же так ведь для женщин главное эмоции

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Верность заключается в половых органах?О.к
Тогда получается ребёнок,изнасилованный в 9 лет НЕ может быть порядочной женщиной?

Ве 🌴
Опытная

Сообщение было удалено

От первых мужчин уходят значительно реже. Потому что как правило их любят. Ну разумеется те, кто способен любить. А другие для семьи и не годятся.

Ве 🌴
Ника

Сообщение было удалено

Эмоции бывают разные. А любовь это не эмоция, а понимание своего единства с другим человеком.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Именно всю жизнь .
Всю жизнь помнят эмоции а не чллен

Ника
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вы писали К первому мужчине у девушки формируется эмоциональная привязанность.
Если любовь не эмоция, то где эмоции моей матери к отцу

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вы послушайте Ивлееву, Ленину, Бородину. У них миллионы долларов, они звезды инстаграма, на них равняются тинэйджерки и молодые девки.
15 см - это приговор. Вот что они говорят

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Вот ты вставляешь флешку в комп. Записываешь на неё информацию, которая будет храниться вечно. При чём тут штекер, который ты втыкала в розетку? Важна ведь запись информации.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да ну, какие эмоции. Почитай лучше Рэкса мать его Стаута. Он говорил за сотни миллионов американцев. Или для тебя это не авторитет, сисечка???

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это чувство единства с другим человеком.Эмоция в чистом виде

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не спорю, полезно))
Так вот Стаут писал: не так важна любовь, как защита для девушки, возможность ей прикорнуть после 8 часов сэкса на мощной мужской груди, укрыться его мягким большущим членом

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас с вами по определению не может быть одних авторитетов, простаточка

Опытная
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Номерной знак мужчины вообще роли не играет. И первые бывают дебилами от которых бегут роняя тапки. Важны качества конкретного мужчины.
По Вашей логике можно быть *** но жениться на девсвеннице и ты типа в шоколаде? У нас полные тюрьмы уголовников, думаете если они все на девочках 17 летних девсвенных женятся те с ними всю жизнь жить будут? Женщины гораздо умнее Вас...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня простата маааленькая, в отличие от твоих развитых сисочек. А авторитеты для,тебя видимо это те самые е бари, от которых ты и татушечки сделала, и стала настоящей социализированной девушкой?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

авторитеты для меня те, кто ежедневно тебе массаж маленькой простаты устраивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас Рэкс у ебок Стаут ничего не значит ..ну что мне опять писать про Итальяночку, покорившую ВСЕХ боссов мафии в 38 лет? Про важность сосущего бархатного Влагалища???

Ве 🌴
Ника

Сообщение было удалено

Так твоя мать неспособна любить. Её флешь память неспособна хранить информацию (из примера выше). Флешку втыкали, но информация не записалась. Вот она и выгнала твоего отца.)
Да, я тут говорю первый мужчина и т.д. Но имеется ввиду первая попытка записать информацию. Если флешка негодная, то есть женщина не умеет любить, то ничего не выйдет.
А вот те кто умеют любить, их можно вычислить таким образом, они прежде всего любят себя.) Короче надо смотреть как девушка к себе относится. Потом она просто перенесёт часть своего отношения на своего мужчину и всё - получится полноценная семья.)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну правильно, это те самые е бари-тэстостэронщики, с грубыми здоровенными х уями. У которых *** такая твердая, что они и об дыркув заборе кончат

Ника
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вы сами писали что любовь не эмоции, так что отвечайте где ее эмоции к первому мужику
или продумывайте свой бред по лучше
это ваша жена диск - записали и стереть нельзя, а флешки ценят за возможность удалять ненужное

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше знать что и кто в вашу дыру пихает

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я в различных заведениях к обслуге всегда вежливо и хорошо отношусь. И если мне не нравится качество обслуживания я просто больше в это заведение не прихожу, а не скандалю и оскорбляю.
А по поводу старости, я не планирую сидеть на шеи у детей, о старости необходимо позаботится заранее, чтобы не быть бременем.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И я про то же.При чём тут штекер?
Эмоции и без штекера бывают

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не поспоришь, господин))
Отношения, семья, тепло, рацион, дама, карьера

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это их личное мнение о сексе.Имеют право так считать.
У нас то разговор не об этом

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Эмоция это уже следствие осознания. Первично всё же осознание. Когда мужчина осознаёт это единство он делает предложение девушке. Он стремится сделать её своей до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати намедни размышлял о том, почему бабье так любит, когда их обслуживают. А потом понял - психология сэксрабынь. В крови она

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча,пупсик

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Актуально)) тенденциозно))
Бурлеск!

Ве 🌴
Ника

Сообщение было удалено

Окей, тогда будем считать человека одноразовой CD болванкой.)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это в идеале.И я так же планирую.
Что планирует Бог и твоё здоровье сие нам неведомо

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А я из-за этого не люблю рестораны. не приемлю, когда мне пытаются прислуживать. Есть в этом что то отвратительное.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да какая разница? Вон, пчелка уже давно брэн несет. Суть то в том, что рано или поздно девушка увидит члэн. И если он не буде подкреплен алфизмом, миллионами и перспективой, то будет Ивлеева уже наукой девке, по Ивлеевой она будет общаться

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ессно, а вот бабы от этого оргазмируют. Потому что самочки, они ближе к природе

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Эмоции это излучение, тепло. Но причина их возникновения - всегда осязаема. Все эмоции являются следствием каких то событий в прошлом. Реальных событий.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну я не девственница была кода с мужем познакомились. Он меня содержит, я готовлю, убираюсь. Квартиру купил мне, оформил на меня, машину мне, тот-же на меня... Ребёнок у нас. В этом году 12 лет совместной жизни. При чём тут девственность? У меня всё о чём вы пишите и без девственности есть. Она роли для современных людей не играет. Муж заботиться, оберегает. Слово грубого не скажет. А вы больной на голову человек, раз считаете что женщину можно любить или не любить за наличие плёнки между ног.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Смотря в каком значении мы рассматриваем слово "осознание "
Эмоция всё же первична
Есть примеры,когда люди в следствии личных особенностей характера,испытывают эмоции и не осознают их

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А причем тут бог?
Бог купит тебе билет в амстер в 1 конец?
Бог закинет в тебя 3 дозы псилобицина, 5 лсд, 10 косяков и бутылку водки?
Бог отведет тебя в бордель
Бог сбросит тебя с собора потом?
Нет, это все в твоих силах

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты же САМ начал считать человека CD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это обыкновенная бабья припздь - обустройство пещеры. При этом бабе по большому счету все равно, что ее муж до нее поимел 500 бап, параллельно с ней поимеет еще 800, и после нее еще 700 девок

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это резонанс, неизбежно возникающий между маятниками раскачивающимися с одной частотой. Чтобы частота совпала, нужна прошивка, то есть синхронизация частоты второго (женского маятника). Обычно девушка прошивается после свадьбы в медовый месяц. Тогда то и возникает любовь.)

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот именно следствием СОБЫТИЙ.
А не чллена и его порядкового номера

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так оно и есть событие. Ты осознала себя настоящей женщиной. Именно в тот момент, когда сидела на здоровенной елде и кончала обильно, обжимая оную елду сильной писочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще когда ты с мужыком пришла рэсторан хороший. И он ВЛАСТНО, четко распоряжается девке официанточке. А та стоит и течет от его больших теплых сухихи ладоней и здоровенного бугра в брюках

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Наивныыыый)))
И да.Ты лично решаешь когда у тебя откажут ноги или почки?
Это в твоих силах?
И когда тебя собьёт машина САМ решаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или когда ты поехала на курорт с альфиком. Он там очаровал всех в рэсторане, он и ты своими упругими сисочками и совершенной попкой