Как известно, большинство девушек и женщин не хочет себе мужа-нищеброда, но многие вынуждены с такими жить, потому что богатых мало, и на всех желающих не хватает. В России большое расслоение по …
Сообщение было удалено
Сама писала что он - ***. Что, теперь уже хиппи?
Еда вкусная, натуральная - в деревне что ли снимаете? )))))))
Сообщение было удалено
Не мечтаем мы об этом. Мы хотим чтобы к нам относились как к людям, а не к ходячим банкоматам.
Сообщение было удалено
Если он *** то лысый? Ты ограничен, дружок.
Я в Беларуси живу, аууу
Сообщение было удалено
Купи секс робота )
Сообщение было удалено
А что, в Белоруссии нет деревень?
Согласен, еда там гораздо качественнее чем в России.
Вот уж не думал что ты к нацисту переехала, а не он к тебе )))
Сообщение было удалено
Зачем он мне? Девки пока не вымерли. В крайнем случае - фея.
Сообщение было удалено
Он же русофоб.
Еда там вкусная. Сейчас правда я в Испании, а он на речке отдыхает )
Сообщение было удалено
Нашёл пятерых чтоб жениться?)
Сообщение было удалено
Это в ТВОЕМ окружении. Какой ты, такое и окружение.
Сообщение было удалено
Здесь делать нечего, если перебираться то сразу в Мск или Спб, ибо з/п ниже, условия труда хуже, уровень сферы развлечения намного хуже а цены выше, климат ужасный, середина июня а на улице +7.
Сообщение было удалено
Он забыл сказать что 99% мужиков это нищета с кредитами , которая ищет удобную бабу.
А то у них все по умолчанию будут 5 полячек содержать 😂😂😂
Сообщение было удалено
Зачем мне 5? Мне то как раз хватит одной нормальной. Но найти ее трудно среди толп ленивых паразиток-аленеждательниц.
Сообщение было удалено
Ну так какой ты, такие и бабы.
Сообщение было удалено
Ага не Русская))
Никто ничего не потерял
Сообщение было удалено
А тема про многожёнство. Значит ты слабое звено)
Сообщение было удалено
Я то как раз не такой. Не ленивый и не голож*пый. И краснокнижную алениху я не жду.
Я за то, чтобы официально разрешили многоженство и соответственно многомужество. А там уже каждый/каждая выберет для себя удобный формат. Сейчас множество по факту существует, у всех обеспеченных мужчин есть любовница, часто это именно вторая семья, с детьми, совместным отпуском итд. Но эти женщины по факту бесправны. Это несправедливо. Закон должен быть один для всех и регулировать фактические отношения между людьми.
Сообщение было удалено
Тоже русофобка?
Сообщение было удалено
Правильно. Надо лишить законных жен нынешних прав на алименты, распил имущества и т. д. Тогда все жены и любовницы будут уравнены в правах.
Сообщение было удалено
А вот не поверишь, но и с такими зарплатами покупают жилье. Пусть упарываются годами, но добиваются своего. Твой *** кстати примерно также и получает. Он тоже из барака? Жигули какой модели?
Сообщение было удалено
Да я не против многоженства. Главное чтобы и права у бабы были такими же как в тех странах, где многоженство веками практикуется.
Сообщение было удалено
Ну так даже 200 тысяч рублей в месяц это не огромный дом, в разных уголках которого могут жить разные жёны и не пересекаться. Так что 100% вуманш претендуют на 0,00001% мужчин, а не на 1%.
Сообщение было удалено
У нас я умею зарабатывать и ему работу даю) так что у нас все ок )
А пусть российский нищеброд себе кого-нибудь найдёт , успешную бабу? Ахуйй
Сообщение было удалено
Я тоже не против. Но российское *** не осилит все равно)
Сообщение было удалено
да не проблема, вскрытие после смерти отменить не забудьте
Тему не читала, но осуждаю :)
Сообщение было удалено
Ну я бы осилил несколько штук.
Хотя, можно на пару лет разрешить. Тогда все желающие переженятся на скоростях, свободных женщин станет заметно меньше, оставшиеся мужики образумятся.
Сообщение было удалено
И где ж вы их поселите?
Сообщение было удалено
Ну Белорусский нищеброд же нашел. Чем Российский хуже? Тоже найдет ))
Сообщение было удалено
Есть куда.
Не будет слушаться - выгоню
Отклизменная жоппа женщины
- лишь бы женщину унизить.
Не знаю, что ещё на этих закомплексованных ммудаков ведётся?
Девки, берите иностранцев. Даже белорусы и то лучше этой российской своры мужского пола
Сообщение было удалено
5 комнатная квартира в наличии?
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Много жен заведет смешной процент. И бохатых на всех не хватит. Также как и сейчас. Тут же пишут что лучше быть 100-й любовницей бохатого чем женой простого смертного. Поэтому легализация многоженства ничего не изменит. Кроме статуса этих жен.
Сообщение было удалено
Зачем 5? Однокомнатной хватит для каждой жены.
Сообщение было удалено
Это редчайшее исключение из правил. Он внешне в моем вкусе. А русский найдёт только статью УК, кому он нафиг нужен без денег, с татарской круглой мордой?
Сообщение было удалено
))) в его мечтах----
в своих квартирах они жить будут.
на себя зарабатывать и себе детей рожать.
а оно ходить жрать к ним будет..траххаться ..отмываться от вони и вещи в стирку оставлять.
и нудеть--как детей воспитывать надо.
бухать у себя в конуре барбоса.
как и живут такие днище-дяди---с руками по-очереди и к маме за жрачкой и стиркой
Сообщение было удалено
Да я понимаю. В 37 уже особо не разгуляешься по краснокнижным аленякам-содержателям. Приходится подбирать нищебродов-пополамщиков ))
Ты все же ответь, милая Бухточка. Ты тоже свидомая русофобка или нет?
Сообщение было удалено
\\ не проблема.
два несовместимых препарата при приступе от страха выпило--и здрасте вечность.
и справка о ненасильственном характере смерти.
Сообщение было удалено
4 однокомнатных? дешевле 5 комнатный дом построить
Сообщение было удалено
У меня не пополамщик, а идеальный для меня мужчина. Пополамщиков в в сад.
Я русофобка да, хочу чтоб российское *** вымерло )
Сообщение было удалено
Достаточно 5% женшин пристроить.
Ограниченное время акции замотивирует жениться даже на всякий случай :)))
Сообщение было удалено
А ещё кстати демографическая проблема бы решилась у богатых- много бы детей от мужчины родилось и всех бы поднял/выучил/бизнес подарил. На одну женщину нагрузка 5 детей большая, а так каждая из жён по 1-2ребенка вот и нет проблемы. В главное ни нищета вырастет а тоже обеспеченные люди которые потом успех этот приумножат (или поделиться с немногочисленными детьми у бедных мужей)
Сообщение было удалено
А потом акция кончится, и целая армия бабья, которых алегархи не взяли, пойдет искать простого ваську, чтоб хоть как то себя пристроить.
Сообщение было удалено
\\
не дождёшься -"васька".
мир велик.
васьки сексисты---дно.
Сообщение было удалено
При чем тут мусульмане? У нас так то много атеистов проживает. Вы не путайте гражданское понятие брака и религиозное. Если юридически разрешат многожёнство туча атеистов создаст такие семьи. Когда такая пьянка пойдёт наша церковь тоже переобуется, сначала даст послабление (типа если первая жена не может иметь детей можно для потомства взять вторую,) а потом и вообще лояльно к таким бракам начнёт относиться. Церковь христианская уже много раз на протяжении своего существования меняла свои позиции. То ведьм жгла, то крестовые походы устраивала, а теперь *** венчает. Так что не приплетайте сюда религию
Сообщение было удалено
Если альтернатив не будет, то будут терпеть, периодически себя удовлетворяя, а полноценный секс с женщиной будет как праздник, или булками шевелить будет и стараться разбогатеть. Но в Реале я думаю с нашим уровнем осознанности и бездуховности мужчины эти бедные пойдут насиловать, если только эскорт и проституция не компенсируют дешевыми услугами, а дешевыми они вряд ли будут раз выгоднее во всех смыслах стать 6 женой у богатого
Сообщение было удалено
Ну кто то может а кто то нет. Поэтому думаю будет выбор, кто то будет искать моногамную пару где оба равноправны и самодостаточны, а кто то будет рассматривать другие варианты. И будут 2 типа семей традиционнная как у нас принято и с многожёнством. У нас Же все равно полно такого, только любовницы не официально зарегистрированы. А так меньше истёрли для тех кто ведёт двойную жизнь и больше гарантий от женщин и рождённых в браке и защищённых детей. Вы только представьте мужчина больше н сможет любовнице вешать лапшу почему он не разводится) можно сразу обеим быть мужем, только надо чтобы обе согласились
Сообщение было удалено
Армии женщин уже не будет, будет дефицит свободных женщин в стране. Мужики зашевелятся, начнут себя в порядок приводить.
Сообщение было удалено
Конечно все богатые ушлепки, как удобно себя так утешать, вы видно не общались ни с богатыми ни с людьми с достатком выше среднего. Часто это очень умные волевые люди и многие из них отличные семьянины, и по душевности я думаю фору бы дали вашему мужчине. А вы рассуждаете типа, зелён виноград, у нас денег нет, но нам и не надо потому что что деньги всегда у ушлепков, а мы не такие) смешно вас читать такой наивняк