Гость
Статьи
Многоженство в России. …

Многоженство в России. Вопрос девушкам.

Как известно, большинство девушек и женщин не хочет себе мужа-нищеброда, но многие вынуждены с такими жить, потому что богатых мало, и на всех желающих не хватает. В России большое расслоение по …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зарабатывают побольше. Но у нас женщин мало и они замужние. Специфика профессии. А среди девушек 25-30 лет 99% голодранки, ищущие краснокнижного аленя-содержателя.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас контора если все старше 30
И 99 из тех на кого вы внимание обращаете

Вася

Сообщение было удалено

А что не так? Мне трусы отдавать не надо, своих много. Но я вижу что мужик мой не жадный и отвечаю ему тем же. Вот я сейчас Испании , покупаю ему подарки, привезу

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина зависима и прогибается, чтобы не получить пинка под зад, то да. Вы же так хотите? Меня муж одержал , но жил у меня и пинка подучил он. Хотя я ему говорила, чтоб купил квартиру и хотя бы на свою маму записал. Идииот, че. Сейчас бомжара с средней зарплатой.

Гость

Сообщение было удалено

И что? Моя сестра родила двоих уже. Нам хватит)

Кстати у сестры муж больше чем 300 зарабатывает ) но он из семьи миллионеров )) такой же продвинутый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что другим ты неинтересен. Умные на таких, как ты не смотрят даже.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ты его выгнала за то что он не купил жилье тратя на твое содержание? Ну теперь он тебя не содержит и жилье наверняка купил ))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Да понятно. Папочка-миллионер пристроил.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Со средней зарплатой - бомжара. Вуман, такой вуман. Юмористка под ником Бухта сегодня в ударе )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Кредит на айфон нищей точно не дадут, его цена предполагает высокий ежемесячный платеж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все время проводить в виртуальном пространстве, то так вся жизнь мимо пройдет))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зачем кредит на айфон? Зачем вообще этот айфон нужен?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что он нужен, всего лишь указывая на вашу нелогичность - человеку с низкой зп банк кредит не одобрит

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Любой голожопке с зарплатой тыс 10-20, дадут кредит на 70 тыс. Еще и рады будут что в кредит продали. А ей потом 2 года выплачивать по 10 тыс. в месяц. Знаю таких и не одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? У каждой ТП должен быть айфон, иначе она - нищебродка. Айфон же в наше время для некоторых - как сертификат качества. А то ж вдруг нищий васек подкатит к ней. Она айфон покажет и он тут же отвалит, решив что он ее не достоин т.к. она - бохатая )))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какой банк одобрит кредит с платежом в 10 тысяч человеку у которого зп 10-15 тысяч
С зп в 20 и то очень сомнительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше,у тебя в долг не просят, вот и сиди смирно. Может ей айфон важнее тупого виртуального аленя.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Одобряют как делать нечего. Вопрос в сроке, размере платежа и проценте. В наше время айфон любая л*хушка может купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В долг у меня не просят, но на айфон в подарок много раз намекали. И все намеки оказались безуспешными )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нищего васька такой же айфон. У всех в метро айфоны. Айфон стоит 63000, не так и много, такие есть и самсунги, и хуавеи.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали платеж 10 тысяч и зп 10 тысяч какой банк такое одобряет и на что девушка живет оставшиеся 2 года

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну будет платеж 8 тыс. в месяц. Но срок будет года 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, жизнь удалась и состоялась)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и какой банк одобрит такое безумие и как жить на 2 тысячи в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб почти у всех. У мужиков 50/50. Я сам ходил с китайцем за 15 тыс. пока мне родственники на юбилей айфон не подарили ))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы думаете банк волнует как она будет жить? Банк при любом раскладе в выигрыше, даже если она не будет платить.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваши наблюдения много говорят о вашей объективности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Я искренне горжусь тем, что ни одна девица не смогла развести меня на айфон ей в подарок )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет банк как раз выигрыше и не будет если она не сможет платить, молодая девушка имущества нет взять нечего
Поэтому разумные банки не выдают потребительские кредиты с платежом превышающим 25-30% от ежемесячного дохода клиента

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Просто мужчинам не обязательно показывать свою ложную состоятельность. Это бабью обязательно надо делать вид что они - королевишны.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто вы видите что хотите видеть

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Банков навалом. Не даст один - даст другой. А если проблемы - продают проблему коллекторам. И проблемы переходят к заемщице.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

у которой брать нечего? Все с вами понятно

Вася
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ну вот я ведь и говорю, русские наташки падки только на черномазых, белые люди вам не интересны))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Коллекторы найдут что взять. С ними лучше вообще не связываться. А еще лучше вообще не брать кредиты. Но любительницам кредитных айфонов объяснять бесполезно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так находят что взять что ввели закон о банкротстве, особенно в 25 лет ценного имущества навалом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А так называемое многоженство и так есть, только в негласной форме. Если ты обычный среднестатистический нищеброд и при этом не красавчик-ловелас, то однозначно секс с более-менее симпатичной бабой таким не светит. Либо жить одному и ***, либо женится на стремной уродине, третьего не дано. А у успешных чуваков, вроде Тимати всегда были целые гаремы из супер-красоток.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это тты еще не знаешь кемм во всем мире считают русских мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стран объездил, никакого негатива на себе не испытывал. Даже встречался с местными в нескольких странах. Расскажите, кем же они все меня считают? Мне аж любопытно )))

Гость

Сообщение было удалено

За другое. Теперь он живет за оклад и снимает халупу)
А у меня жильё и так есть

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

1. Своего жилья у тебя нет. Пополам с сестрой.
2. А ты с ним общаешься и в гости к нему в хапугу ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че то я тоже никакого негатива в свой адрес не слышала. Одни комплименты😁. Хотя типичная русская, ну не Наташа правда, но тем не менее. Про русских мужчин мне говорили англичане, итальянцы. Причем сами начинали. Мнение сходится - русские мужчины не очень красивые (так мне тактично сказал итальянец). Я, кстати, тогда вас защищала. Зря, видимо. А что алка-шами вас считают во всем мире и говорить бессмысленно. И так все знают. Можно еще много че дробавить, но то мнение наших особых "друзей" причем примени316194тельно к нации в целом, но я с ним не считаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, в лицо вам никто не скажет, во всем мире мнение о русских мужиках -пьющий, ленивый, агрессивный, никому такое "счастье" даром не надо, молитесь на русских женщин, которые терпят вас.

Гость

Сообщение было удалено

Я с ним общаюсь, он жалуется. А мне с сестрой трешки хватает, захотим поделим. . У него и комнаты нет.
Сейчас снимаю двухкомнатную, ресурсы есть. А он комнату снимает в коммуналке 😂😂😂

Женщинам ни к чему быть в зависимом положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если только в туристических резервациях так. А где быдлотуристов нет, отношение к русским абсолютно нормальное.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Так снимаешь не ты, а твой скинхед-пополамщик.

Гость

Сообщение было удалено

Надо будет сама оплачу. И его выгоню) там дёшево. И еда вкусная, натуральная.
Он не скинхед, у него волосы ниже плеч

Никто не сможет меня прогнуть. А вы мечтаете женщин унижать, прогибать, диктовать свои условия «а то к маме в деревню отправлю», хаха

Следующая тема