Должна ли жена готовить 2 разных рациона если у нее с мужем абсолютно разные вкусы? Например, он ест рыбу картофель и блинчики, а она мясо рис и овощи.
Мой муж угрожает разводом за мой отказ …
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не ходит на бабские форумы спорить с бабами о бабских делах, омежечка.
Сообщение было удалено
Все верно пишешь. Наверное поэтому мой муж так жаждал законного брака. Родив ребенка, женщина становится объектом манмпулирования мужчины, который уговаривал ее родить ребенка, обещая помогать по хозяйству. Однако, если женщина обеспечена, на самом деле все происходит с точностью, да наоборот.
Сообщение было удалено
Слышу только тупое баранье блеянье, бээээ бэээ бэээ. Может хватит бэкать, неликвидный. Что тебя так бомбит? От тебя ни то что не родит никто, никто просто не даст никогда.
Сообщение было удалено
Ага и мудики батрачили в 100 раз больше, чем сейчас в офисе бумадки перекладывают. Ах как он устал, бедняжка, на работе!
Сообщение было удалено
Тебя так бомбит, потому что ты тоже рспшка, как и авторша в скором будущем.О, все, кто по меркам вумана *** и ш..хи - в реале классные, приличные, я бы сказала, лучшие люди.
Сообщение было удалено
Моему мужу не мой рацион не нра, а то, что я ему не готовлю его рацион.
Сообщение было удалено
Какое меню я должна сменить и почему? Меня мое меню устраивает. Менять должен тот, кого не устраивает.
Сообщение было удалено
Жаль тебя, ты ни как мужик, ни как баба не состоялся.
И мне очень понравится если мой муж будет готовить свое меню под свой вкус и за свой счет.
Не вижу смысла в вашем комментарии.
Сообщение было удалено
Как говорила моя мудрая взрослая подруга: " У мужика нет цели в жизни, есть лишь мышечная масса. Ты должна использовать его силу, дать ему цель в жизни, ты - мозговой и сердечный центр."
Сообщение было удалено
Ну, ок, попробуй, найди такую дуру.
Сообщение было удалено
настоящий мужчина не спорит с бабами. это бабы спорят с настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
О, глядите, белопальтовпя терпила откомментила.
Сообщение было удалено
Да полно прекрасных мужчин! Но на вуман они не приходят, не судите по этому сайту. Тут из мужиков самые отбросы собираются.
Сообщение было удалено
Баранчик, эта инфа не для тебя. Ты шагай, ищи свое щастье подальше от женщин. С парнями мути, такими же дегенератами.
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь. Успешные мужики добры и великодушны. А тут типикал мелкописечник.
Сообщение было удалено
Куку, раздуплись, убогий! Мужик отрабатывает женщине бабло, которое он платил бы суррогатке. Так и только так будет теперь.
Сообщение было удалено
мужик суррогатке ничего не платил бы, потому что суррогатками пользуются женщины (!), которые не в состоянии выносить ребенка. если ты не в состоянии выносить ребенка, значит ты ищет суррогатку, которая выносит ребенка за тебя. мужику суррогатка не нужна. мужик себе другую бабу найдет, которая выносит ему ребенка. баба - это не только обслуга, это еще и инкубатор.
Сообщение было удалено
Ты что ли настоящий мужчина????
Девочки, вы это видели?)))))))) Баранчик себя мужчиной считает! У меня для тебя плохие новости...
Сообщение было удалено
Это барачник. Он под веществами вас не слышит.
Сообщение было удалено
Осознай, теперь каждая женщина будет брать с мужика деньги за роды как суррогатка. Именно это справедливо. Нам нафиг не надо жертвовать своим здоровьем бесплатно. Именно это я и проповедую.
Сообщение было удалено
А я приготовилась обидеться))
Сообщение было удалено
тебе не надо, другим надо. так что можешь мимо проходить. не задерживай очередь.
Сообщение было удалено
Тоже заметила. Скорострелы и мелкочлены все мелочные, жлобливые.
Сообщение было удалено
Никаких точек соприкосновения нет? Хоть пара блюд.
Сообщение было удалено
главное для мужчины - богатство, а для женщины - красота.
Сообщение было удалено
Ого, прикольно!
Киркоров, Лазарев, Джексон, Роналду - женщины? Забавно.
Сообщение было удалено
женщина - это инкубатор. Киркоров, Лазарев, Джексон, Роналду детей не вынашивали. вынашивают детей женщины-инкубаторы. каждая женщина являетяс инкубатором по взращиванию человеческих детенышей. но не все женщины могут выносить ребенка. и вот те женщины, которые выносить ребенка не состоянии, и оплачивают услуги суррогатных матерей. Киркоров, Лазарев, Джексон, Роналду могли зачать ребенка от любой женщины, но зачали от той, которая оплатила суррогатное материнство, чтобы суррогатная мать выносила ребенка вместо нее.
Сообщение было удалено
Неее, не переворачивай. Там не женщины зачали, это мужикам дети нужны были. Имен суррогаток даже не знает никто. Облажался, признай уже.
Как вижу жлобливого мужичонку скупого, сразу знаю что импотент, либо скорострел, либо мелкочлен. Опыт не пропьешь, да.
Сообщение было удалено
ну если ты даже имен не знаешь, тогда о чем вообще с тобой можно говорить?
Автор, проявляйте фантазию и ищите все же какие-то пересечения в ваших рационах. Особенно, если рацион мужа в чем-то полезнее - например, хотя бы несколько мясных дней действительно очень полезно заменить рыбой. А когда жарите блинчики, то ему - обычные, а себе какую-то часть из кабачка - вроде как один присест жарки, а наготовили и себе, и ему. И т.д.
Сообщение было удалено
А ты расследование проводил?
Сообщение было удалено
что тут расследовать, если и так все ясно? ни один мужчина не стал бы оплачивать суррогаток. мужчине (особенно если он статусный) проще юную чистую и непорочную красавицу фотомодельной внешности найти, чтобы она ему ребенку совместного с ней выносила. если бы мужчине был нужен ребенок, он именно таким образом и поспупил бы. суррогаток оплачивают женщины, которые не в состоянии выносить ребенка. запомни это раз и навсегда.
мужчина отец в и 20, и в 30, и 50 и даже в 80 лет, а у женщины тикают биологические часики. и вот та женщина, что профукала свою молодсть, и иплачиват услуги, которые ей оказывает суррогатная мать.
Сообщение было удалено
То есть женщина оплатила услуги суррогатки, чтобы родить от Киркорова и отдать ему детей? А ей это зачем?
Сообщение было удалено
ради выгоды. представь себе ситуацию. ты бесплодна. но ты хочешь ребенка. у тебя есть деньги на суррогатную мать, но ты не знаешь от кого зачать. и тут киркоров предлагает тебе зачать совместного ребенка, который выносит за тебя суррогатная мать. пошла бы на это? конечно пошла бы. к тому же тебе не нужно было бы заниматься ребенком. им занимался бы отец ребенка, а это мечта для любой женщины. так что все твои мечты были бы исполнены. ты бы смогла реализовать себя, как мать. ты смогла бы продлить свой род, да еще ни от какого-то бомжа, а от самого киркорова! в
вот только киркоров общается с весьма обеспеченными, пусть и очень старыми (бесплодными женщинами, которые не в состоянии выносить ребенка). для такой женщины оплата услуг суррогатной матери сущие пустяки. это как для тебя в магазин за хлебушком сходить. так что такая женщина с радостью соглашается на предложение киркорова. заниматься детьми возрастная женщина уже не готова, да и в силах она это уже делать. а вот продлить своей род, да еще от самого киркорова - это пожалуйста. вот так это все и происходит.
Сообщение было удалено
Зря вы так. "Гость" права. Вышла замуж умей учитывать пожелания всей семьи.
Сообщение было удалено
Выгода в чем?
Сообщение было удалено
выгода в продолжении рода по цене буханки хлеба.
Сообщение было удалено
Так ваш муж и собрался менять , т к его не устраивает. Жену менять, не устраивает. Жена думает только о себе. Компромиссы не ищет. Честно сказал, что будет менять. Если б у меня муж делал только то что он любит и устраивает только его, я б тоже быстро заменила. Нафига мне семья такая.
Сообщение было удалено
в семье главный муж, если он работает. если работает жена, а муж дома сидит, тогда главная жена. если в семье работают оба (женщина феминистка), тогда конфликтов не избежать.
Сообщение было удалено
Чего чего? Какой отец в 80??? Вы иппанько???
Сообщение было удалено
Если бы мой муж делал то, что его устраивает и нравится, я была бы очень довольна.
Самореализация индивудума очень важна.
Вопрос в том, как донести информацию о том, что не надо меня заставлять делать то, что не нравится мне.
Сообщение было удалено
Почему бы мужу не поискать компромиссы?
Сообщение было удалено
О как все запущено-то... Ты ничего не понимаешь в женщинах...
Сообщение было удалено
Самым старым отцом в мире стал Рамжит Рагхав в 96 лет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не могу придумать нормальный компромисс. Пересечений в еде нет! До замужества ела творог, греческий йогурт, супы, омлеты..овощи те, что он не ест..для него картошка-овощ. Для меня картошка-крахмал и углевод. Ну не могу я ее готовить, помимо траты времени мне еще и попробовать ее хочется. А я на пп и картофель мне мешает соблюдать привычный образ питания.
Подумываю перейти на полуфабрикаты для мужа. Для себя буду готовить как и раньше, либо обходиться без готовки.
Ведь я в отпуске по уходу за ребем, а не за мужем. Он дееспособный и готовит хорошо, почему бы ему не приготовить себе самому? Или работа настолько весомый фактор, чтобы не мочь и не хотеть готовить, ибо устал?
Сообщение было удалено
Умрет через 4-10 лет. Сын его и не запомнит толком. Какой смысл кроме эгоизма, в позднем отцовстве?