Гость
Статьи
Разные рационы мужа и …

Разные рационы мужа и жены

Должна ли жена готовить 2 разных рациона если у нее с мужем абсолютно разные вкусы? Например, он ест рыбу картофель и блинчики, а она мясо рис и овощи.
Мой муж угрожает разводом за мой отказ …

Опыт не пропьешь
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"Тебя так бомбит, потому что ты тоже рспшка, как и авторша в скором будущем."

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

детьми не занимались и при этом из этих детей получались великие писатели и великие изобретатели, великие ученые. а нынче занимаются детьми. только путного ничего из таких детей не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные не рожают потому, что нет умных. а нет умных потому, что воспитанием занимаются "интеллектуально развитые" женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо обговаривать до женитьбы - рожаешь для себя, на меня не рассчитывай и тд. А то удобная позиция - семью хочу, но за ребенка я тебе ничего не должен ведь ты его для себя рожала. Позиция инфантила, которому ничего якобы не надо, но он с удовольствием попользуется тем что жена сделала для семьи, а ему типа не очень то и хотелось, просто милостиво согласился зачать надоедливой бабе ребенка.

Вы где видели чтоб мужики хотели семью. Это бабы рвутся "взамуж". Пытаются быстрее расплодиться и на шею сесть. А мужик потом должен годами этот хомут на шее тащить. И чтоб хоть немного все это несчастье компенсировать, он должен иметь секс и горячий ужин.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И из-за того, что ими не занимались. Упал в колодец - бог дал, бог взял.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Получались великие из тех, с кем занимались. Няньки, гувернантки. У простых крестьянских детей шансов не было.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А интеллектуально развитые мужчины на диване лежат ибо не царское это дело?

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

дети всегда находились под присмотром женщины, потому что женщина находилась рядом со своими детьми. мужчины и женщины занимались детьми. маленькие дети учились делать то, что делают их родители, их братья и их сестры. а чему нынче может обучить ребенка женщина, которая ничего не делает сама? такая женщина может научить ребенка ТУНЕЯДСТВУ. вот от таких женщины и вырастают будующие тунеядцы, алкоголики, наркоманы, зэки и душевнобольные. дети не знают, чем себя занять. они ничего не умеют и не приспособлены к самостоятельной жизни.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы где видели чтоб мужики хотели семью. Это бабы рвутся "взамуж". Пытаются быстрее расплодиться и на шею сесть. А мужик потом должен годами этот хомут на шее тащить. И чтоб хоть немного все это несчастье компенсировать, он должен иметь секс и горячий ужин.Как же мне нравится такая позиция "у меня так, значит, и у всех так; у кого не так, то врет; я такого не видел, значит так и быть не может".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой план на месяц масоны выдали тебе на этот раз, существо? 1000 сообщений, унижающих женщину?

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ой, барачник. А я-то распинаюсь. Не признала, каюсь.

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

мужчины на работе работают. в былые времена мужчина также работали, но работали они не на заводе/в офсе, а работали они в поле, добывая хлеб. домой мужчины приходили для того, чтобы отдохнуть, расслабиться.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Вот и я тоже не пойму, когда успевать разные блюда вываривать . Я если готовлю, то когда муж с ребенком сидит или что- то простое совсем

Гость

баба нужна мужику для интима и для обслуги. ребенок нужен бабе для того, чтобы состояться, как баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. в былые времена баба не только мужику пищу готовила. она также готовила пищу себя и 20-ти своим детям. и ничего. все успевала. а ты лентяйка, тунеядка. стыдно тебе должно быть за свое такое поведение. как тебя только муж терпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба это твоя мамаша, шестерка Люцифера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да забудьте вы эти сказки про альфаомег. Все пытаетесь притянуть эту иерархическую теорию за уши.Люди не настолько животные

Гость

"Вы где видели чтоб мужики хотели семью. Это бабы рвутся "взамуж". Пытаются быстрее расплодиться и на шею сесть. А мужик потом должен годами этот хомут на шее тащить. И чтоб хоть немного все это несчастье компенсировать, он должен иметь секс и горячий ужин."
Хм, больное у тебя воображение. Сколько не припоминаю, все мужчины сами тащили в отношения, в сожительство, в замуж. Не получалось только потому что не проходили первичный отбор и не прошли конкурс по требованиям для серьезных отношений. А вот именно женщины сейчас взамужа побаиваются, а уж рожать тем более мало кто согласен. Женщина может быть счастлива сама по себе, мы созидаем любовь от природы. А вот мужчины без нас счастливы быть не могут, не созидают любовь, спиваются чтобы забыться от одиночества. На моей памяти только один мамочкин сынок не тянул в отношения. Он "женат" на мамашке своей. Все нормальные мужчины очень хотят отношений, но именно без обязательств, чтобы женщина отдавала ему любовь, а он бы ничего ей не отдавал из того что должен мужчина - материальные блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина выражает свою любовь по отношению к мужчине заботой о нем. любящая женщину желает обслуживать мужчину и хочет от любимого мужчины детей, чтобы обслуживать и их.
женщина, которая не желает вступать в брак, сомневается любит она мужчину или не любит.
мужчины очень хотят, чтобы их любили женщины, чтобы женщина заботились о них, потому мужчины и зовут женщин в брак. мужчине нужна женщина для обслуги и для интима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из 20 детей дай боги половина выживала. Хотите так на выживаемость, ищите себе соответсвующие вашим представлениям о семье. «Бабу», только к нормальным женщинам не лезтьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половина вижиавала потому, что медицина была слабая. нынче медицина бесплатная и развитие у медицины высокое. потому все твои дети выживут.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить (душевная близость)? А дети? Как-то печально все у приличных людей, жителей особняков и коттеджей)))

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

дети нужны женщине для того, чтобы реализовать себя, как женщина. именно для этой реализации женщина и вступает в брак. душевная близость приходит с годами. это нужно много времени вместе прожить. проживешь много лет с мужчиной, будет у вас близость душевная. будут и дети.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть не только обслуга и интим? Душевная близость приличным людям не чужда? Фух, ну ладно тогда, а то я прям распереживалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего мужик просит у бабы второго ребёнка, чтобы что?! Семью укрепить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что первый не того пола, который нужен мужику, и если баба второго не сделает, то мужик найдет себе другу бабу, которая сделает второго мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без ребенка ничего не успевать. А можно и с несколькими детьми достаточно легко управляться . Ладно муж, взрослый человек, у самих детей очень разные вкусы бывают. Отдельно готовить приходится.
Что вы там с одним ребенком такое делаете, что еду приготовить не можете? А если муж в командировке , с голоду помрете ?

В чем проблема чередовать блюда? У нас например так: первое готовлю из того что любит старший сын, второе средний, десерт муж. Или первый день готовлю свое любимое блюдо, второй для мужа, третий и четвертый для сыновей. Все относятся к этому нормально, пониманием. Правда и муж может приготовить для меня (хоть и не часто в последнее время) или детям кашу на завтрак сварить.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже готовит СЕБЕ. Его критично не устраивают блюда, приготовленные мной. Но ему это не нравится и делает он это с раздражением в мою сторону. Меня не устраивает что он подрывает мой эмоциональный фон.

Опыт не пропьешь
Счастливая!

Сообщение было удалено

Проблема в том, что муж не ест тот набор продуктов, которые предпочитаю я. Не важно, вторник это или пятница.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

О боги, какие М примитивные. Страшно взаимодействовать с ними в дальнейшем..а что хуже, еще дочь замуж выдавать. Надеюсь не за такое ***. Вообще планирую объяснить дочке, что для счастливой жизни лучше быть без м пола.

Опыт не пропьешь
Orange horse

Сообщение было удалено

Сгинь из моей темы, существо из коттеджного поселка.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Это барачнику ответ, естественно.

Опыт не пропьешь

Барачник, расскажи как твоя жена тебя обслуживает. Если конечно ты принадлежишь к мужскому полу. Если к женскому, расскажи, как ты обслуживаешь свою жену, чтобы она осталась довольна.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Так с этого начинать надо было. У вас в семье на данный момент разделили обязанности, что вы готовите. Но мужу категорически не нравится ваш рацион. Мне б тоже не нравилось, если б мой муж только под свой вкус готовил, еще и за мой счет.
Смените меню, сменится и фон. Или мужа смените, если это легче, чем обед приготовить. либо договориться как-то прийдется.
Парадокс из такой мелочи волны пускать.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Он никогда не ест мясо и рис, овощи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не в теме. Пока женщина с дитем 24/7 когда ей работать, дибилоид?? Это и есть ее работа, отсталый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, должен. Вот и я говорю, должен, как миленький.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

О, ну так постройте своего нитакусика. На вашей территории это реально. Я командую мужем в его квартире и то нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за свою работу женщина получает зарплату от своего работодателя.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

А тебя жена терпит? Или это очередные рассуждения теоретика-мелкописечника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без неё бы он снимал квартиру или жил бы бомжом как выясняется. Тут очередной царёк, почувствовавший власть над женщиной в уязвимом состоянии, ничего нового к сожалению. В очередной раз убеждаюсь, чем ущербнее и ниже на социальной лестнице стоит мужчина, тем больше из него г-на лезет в периоды зависимости/декрета. Та по любасу мнение никчемного, обиженного омежки тут не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я бы лучше не сформулировала. Золотые слова! Физическая работа женщину старит, изнашивает. А мужчина - силовик по природе. А нафига слабые особи, они в пролете, размножения не заслужили и должны отсеяться в процессе эволюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой зависимости. тебя содержит в период декрета твой работодатель, либо твоя семья (твой отец), либо банк (долг под проценты), либо муж, которому ты отрабатываешь свое содержание, либо ты содержишь себя сама (взращиваешь картофель на огороде в деревне).

Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Вообще никак? Т.е пару дней он потерпеть не может? С учетом что в другой день будет его любимое блюдо? Ну или утром приготовили себе , а пока ребенок в обед спит приготовили ужин на его вкус... Если ребенок 1 это вообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина сильнее женщины на 20%. если мужчина поднимает вес 120 кг, то женщина такого же роста поднимает вес 100 кг. вот тебе и силовик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По модели семьи родителей ведь находят пару...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с точностью до наоборот. Если ты бесполезен семье, не можешь обеспечить, слаб или беден - останешься за бортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова типичного омежки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь, что если женщина бесполезная для мужчины и не приносит мужчине выгоду виде интима и обслуги, то мужчине такая женщина ни к чем и такая женщина остается одна с порванными в клочья дырками, униженная и оскоробленная.