Гость
Статьи
пожалуйста …

пожалуйста поддержите...предательство

Форумчане, поддержите пожалуйста, я просто в шоке... не хочу жить... извиняюсь заранее за длинную писанину...мне 24. в 20 сбежала из дома от матери, которая меня била и унижала, угрожала выгнать из дома неоднократно, было несколько отчимов криминального происхождения.. правдами-неправдами доучилась, потом работала, вообще с 13 зарабатываю как могу. очень было тяжело. сначала в общаге, потом у друзей. выживала. познакомилась с парнем в интернете, из-за границы. общались, влюбились. хотели встретиться в России, но быстрее было мне к нему приехать из-за документов. короче, гостила я месяц и второй раз уже приехала насовсем. женились. он живет с родителями в большой квартире, работает. в общем все было ок, я жду документы и возможность идти в языковую школу и дальше работать. ну и само собой, меня невзлюбила свекровь. в общем настроила сестру свою против нас, говорят типа идите куда хотите. я говорю мужу, ну ок, работа есть и я пойду работать, а пока можно снять. выясняется, что контракт по работе могут не продлить. из дома гонят, он говорит типа я ошибку сделал, надо было сначала на ноги встать, а потом жениться, что ему нужно время, чтобы себя реализовать. но а как же я?! мы ведь уже женаты, я ехала сюда только из-за него, говорю я готова работать и снимать, помогать тебе, он в каких-то сомнениях. такое унижение. зная как я жила до него, мне говорить «я не готов». представляете мне возвращаться домой сейчас, откуда меня гнали. это мой самый страшный кошмар. что делать? я понимаю, что жизнь не заканчивается, но это последний удар для меня, такое ощущение, что для меня места на этой земле нет... я понимаю, что наверное надо было быть меркантильной и выбирать мужа полностью реализовавшегося и зрелого, но я была всегда против расчета, и вот на тебе....

Автор
121 ответ
Последний — Перейти

Думаю не надо все так драматизировать. Муж не против брака, а возможно в панике от происходящего (контракт на работе, жилищный вопрос, отношения с родственниками...) Надо все делать постепенно: искать работу, постараться меньше конфликтовать с свекровью, возможно меньше попадать ей на глаза. И ли пусть если видит, то то как Вы осуществляете какие-то заботы по дому. Больше внимания своей семье. Когда семья в семье это Очень часто тяжело. Как говорится: "Лучше дружить на расстоянии". Когда рядом, то то, что приемлемо для Вашего мужа, может быть неприемлемо для его мамы. Надо или находить компромисс, или потихоньку становиться на свои ноги и уходить жить отдельно. Но когда Вы не работаете и у мужа неопределенность на работе это делать несколько опрометчево. Всему свое время. Терпения и мудрости в решении Вашего вопроса.

Гость

всю ночь не могу заснуть... я так хотела начать жизнь заново, забыть весь этот кошмар который был.. меня просто трясет. я бы взяла вещи и уехала, пусть думает что ему надо в одиночестве, но было бы куда!!! мне в свои 24 года уже столько всего пришлось пройти, я себя чувствую как разбитая посуда, куча седых волос. один вопрос к вселенной зачем я была рождена... чтобы жить как г а в н о, как бомж, некуда приткнуться. думаю, если бы родителям было бы не по *** на меня, у меня бы по-другому сложилось. отец ушел из семьи когда я была маленькая, алименты не платил. а мать просто не в себе, садистка.

Гость

Почему некоторым достаётся особенно тяжелая судьба можно рассуждать долго. По сути вам не повезло с родителями, отсюда все проблемы. Не знаю, может я книг начиталась, но мне кажется что если вы споавитесь с этими трудностями на итоге вы будете достаточно успешным мудрым человеком. Не сдавайтесь. Постарайтесь пока не станете на ноги крепко отбросить все чувства. Я не говорю про найти богатого мужика, ни в коем случае. Сложно рассуждать о возможных вариантах, картина не полная. Парень ваш возможно неплохой. Трусит немного просто. У него же не было такой школы жизни. Слабенький. Есть возможность там остаться и работать самостоятельно ? Если вы расстанетесь

Гость

Ничего не понятно. Зачем вам куда то возвращаться, если вам 24 года и вы сами зарабатываете на свою жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас за границей. до этого в россии я работала, а потом переехала, тут документы долго делаются, без них невозможно работать. а возвращаться потому что получается муж сначала женился, а потом когда проблемы с родителями начались проблемы и они нас гнать стали, говорит не готов. для меня это как предательство после того, как меня выгоняли из родной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова.. да, возможно, но всему когда-то наступает предел... я слишком много плохого видела в жизни, еще и это я не знаю выдержу ли. он может и не плохой, но зная мою жизнь, вот так говорить типа я сделал ошибку, я не готов, но не хочу тебя обижать? а куда же мне деваться тогда. мы жили в полном взаимопонимании, я готова работать, помогать и жить стартовое время небогато, а он не хочет со мной этот путь? хочет творческую карьеру сделать, а у него времени на это нет из-за работы. это же не любовь тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу остаться тоже не знаю, вообще ничего не понятно. я вообще в шоке со всего они ему начали угрожать типа мы вас из дома выкинем, он паникует. отец вроде нормально относится, надо с ним поговорить сначала что делать. но вообще всем заправляет мать, а я ей очень не нравлюсь. она уже высказалась про меня типа вот русская, русские пашут а ты *** не делаешь (при том что сама всю жизнь на сожителе висит и только орет на всех и попрекает, а отец мужа тоже видимо слабый и ничего не делает с этим). короче звиздец. как я умудрилась во все это вляпаться.

Гость

меня больше всего вымораживает, что я говорю мужу - ну ок раз такая ситуация давай я буду помогать и будем снимать, он говорит нет, у меня контракт могут не продлить. спрашиваю, а что ты предлагаешь? говорит не знаю, мне надо было сначала карьеру сделать, а потом привозить тебя сюда. и повторяет про прошлое. я говорю ну хорошо, но это в прошлом, что сейчас-то будем делать? я тебе готова помогать и пройти с тобой этот путь. он говорит не знаю, не хочу тебе делать больно. говорю и что, ты меня выгоняешь в россию? говорит, нет. я ничего не понимаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяемость ситуации. Выгоняли из семьи родительской, теперь из мужа. Жизнь вам тулит какой-то урок, пока не усвоите будет так же. Как бы это не было жестоко. Скажите, а вы не старались быть во всем хорошей и положительной ? Вроде делали все привильно и хорошо, а в итоге вышло что вышло как говорится. Это я пытаюсь понять почему так у вас складывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что Вы имеете в виду быть хорошей. я очень запуталась, очень боюсь внутри и чувствую себя как загнанный зверь. все мои проблемы из-за моей семьи, из-за того, что нет своего угла. мне по моим ощущениям лет 60, но в то же время я до сих пор ребенок, который боится, что его опять никто не любит, и никто за него не заступится, как это всегда было. это ужасно. да, я стараюсь быть хорошей, нравиться людям, потому что я иначе окажусь на улице. я не чувствую себя единицей, не чувствую что у меня есть права, я как полупрозрачная. и как факт, со мной постоянно происходит какое-то ***. ps. я очень благодарю Вас за поддержку в этот ужасный для меня момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, проблем много. Малодушничает он. В отношениях с мужиками всегда есть риск столкнуться с этим. Боятся они проблем. Плохо что вы без поддержки. Но знаете как говорят - самые сложные моменты в жизни мы переживаем в одиночку. Сейчас есть то что есть. Остаться без его поддержки есть возможность? На любых условиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не понимаю как все будет, дадут нам возможность жить, нет, и как все обернется. у меня документов даже нет тут. если дадут время, выучу язык и на работу устроюсь, может и получится, но пока ничего неясно. я не ожидала такого поведения. понимаете, все же читается по человеку. я не хочу чтобы по мне читалось, что за мной нет никого. а выдумывать сил нет. вот люди и пользуются походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы вернулась в россию. иногда скучаю даже. родной язык, я понимаю теперь что это гораздо легче. но к матери... боже. я ее не видела со дня как сбежала, и не хочу.

Гость

В какой вы стране? Самое реальное это договориться с ним что вы не будете расторгать брак в течении 2 лет. Вы от него съезжайте, ищите таких же девчонок как вы, снимаете комнату или койко место и идёте работать по чёрному. Будете копить деньги и сделаете брак потом или по настоящему кого-то найдёте. Это такая типичная история, выкарабкаетесь! В какой вы стране? Может что то смогу конкретное посоветовать

Про места на земле нет это бред. Ты как минимум понравилась этому чуваку, понравишься и еще кому-нибудь. Куда хуже тем, кто полный антисекс.

Гость

Чувствуете себя на 60 потому что устали. Долго тянутся проблемы. Я бы всеми правдами и неправдами осталась заграницей, учила бы язык днями и ночами. Какой язык кстати? И пошла бы работать при первой возможности. Муж пока вас не бросает. Придётся полностью сейчас откинуть все обиды на жизнь людей родителей и максимально удачно для себявыходить из этой ситуации. Для себя - это ключевое слово. Наплетать на других кто что скажет подумает увидит. Люди парадоксально когда ты слаб и ищешь поддержки ещё больше топят. Как только становишься сильным наглым и самовлюблённым сразу тебя все любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за совет. Италия. насколько знаю, тут проверяют, живут вместе люди или нет

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

да я много кому нравлюсь, дело-то не в этом. я первый раз вышла замуж, большая любовь и взаимопонимание (наконец-то нормальная семья, которой у меня не было), а тут х е р а к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ. язык итальянский. Вы правы. я просто никогда так не жила, используя кого-то, если бы мне было куда вернуться в россию, я бы собрала вещи и уехала. если я живу с позиции «думать только о себе», мне становится тяжело как будто я делаю что-то неправильно, и я отпускаю это состояние и живу по совести. только вот по жизни это кажется не работает...

Гость

Автор,если вы сейчас не работаете,то получаете ли какое то пособие по безработице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос возник первым делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мне возаращаться домой, откуда меня гнали". Зачем- вас об этом спросили-зачем туда возвращаться? И зачем вы сбегали из дома тогда, с ваших слов, если вас оттуда и так гнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. документы до сих пор в процессе изготовления. в Италии это очень долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда разводкт пишешь, бывает и не в такое вляпаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвращаться за тем, что если тут меня гонит семья мужа и муж весь в сомнениях, можно вернуться в родительский дом. а сбежала я потому что мать надо мной издевалась и говорила ты никто и звать тебя никак, и указывала на дверь. ну я и ушла из этой обстановки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до свидания. это не разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,каждый сам за себя прежде всего, и вы будьте сами за себя! Считайте свое замужество не провалом, а очередной ступенькой к хорошей жизни. Вы большая молодец и борец по жизни! Действительно, не надо отчаяния и резких шагов. Учите язык, занимайтесь работой, в это все силы вложите сейчас. Тогда и остальное подтянется, будете крепче стоять на ногах- придет и уверенность. Вы в другой стране, это само по себе дискомфорт, но люди адаптируются же, и вы адаптирутесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда муж обязан вас содержать,он же не может вас просто выставить за дверь.

Гость

Ой автор , гладко стелите. Не зря вас свекровь не возлюбила. Знаю я такой типаж как вы, из-за трудностей в детстве по головам пойдёте. Явились жить у людям , сами из себя ничего не представляете. Не смогли попу с тёплое место пристроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это до свидания? Нет, вы расскажите поподробнее, как доходяжка из маргинальной семейки, живущая по друзьям-общагам, смогла выйти замуж за итальянца. Как вы с ним познакомились? На каком языке общались? Что-то мне подсказывает, что вы не по части изучения иностранных языков, вернее, ваша героиня. Как это итальянец, который уже женился, это ему точно не 20, живёт с КВАРТИРЕ с родителями. Расскажите подробнее, не сочтите за труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо Вам за совет и поддержку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогой/дорогая. это я первое время жила по общагам, как вы выражаетесь, а потом я работала и снимала. познакомилась я с ним в онлайн игре, общались на английском. и то, что я из маргинальной семьи обо мне конкретно ничего плохого не говорит, я владею шестьюмя специальностями. а итальянцу 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏👏👏👏 ну вот, понеслась душа в рай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего обо мне не знаете, представляю ли я из себя что-то или нет, так что не имеете права меня судить. дай Бог вам не оказаться в моей ситуации. вполне возможно, что вы такая же свекровь, которая выживает родного сына с женой из «своего дома», который социальный по факту и который оплачивает сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да. до свидания, сказала же

Гость
Спиридонова Надежда Викторовна

Сообщение было удалено

большое спасибо за профессиональный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, владеющая ШЕСТЬЮМЯ специальностями, на каникулах скучно или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше право мне не верить. диалог с вами считаю оконченным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что за шестьи специальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

разводка с другого форума. хоть бы текст меняли чуток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы отвечаете этим непонятным личностям. Зачем выходите на один уровень с этими лбдьми. Вы же понимаете, что нормальный умный человек никогда не напишет ничего плохого полностью не разобравшись в ситуации ещё и незнакомому человеку. Это удел неразвитых личностей, часто несчастных и озлобленных. Вам должно быть без разницы кто что думает и говорит. Если ваша совесть чиста вы не воруете не убиваете и не приносите зла, то всех любезно мимо и с высоко поднятой головой. А ваши трудности других не касаются чтобы ещё кто-то судил не зная и выводы делал. И что-то объяснять много чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да. конечно. я всю ночь не сплю, волнуюсь из-за этой проблемы, отвечаю людям, кто помогает, а вы пишете разводка. да я бы рада была если бы это была разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, сестра/брат!😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с Вами полностью согласна. этот момент я про себя поняла, что когда меня в детстве чморили и я не могла ответить, у меня выработался комплекс наученной беспомощности. теперь чтобы настроить фильтр распознавания негатива от людей, я на каждый негатив стараюсь показывать зубы. задевает меня это. вот наверное и мое желание быть хорошей вылезает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс не хочу, чтобы люди заходили и сразу видели «разводка» и уходили.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Зато онародила, не пустоцвет, поняла смысл жизни поняньчила пупсика, зайкилужайки и все такое

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

ой и не говорите.. зачем рожать, если дать ничего не можешь в жизни, еще и здоровье калечишь.

Гость

Автор, озвучьте шестьи специальности, которыми вы овладели! Не томите!

Предыдущая тема