Привет, за уют в доме должна отвечать женщина? И.е именно на плечах женщины уборка квартиры, стирка, глажка, готовка, посуда, полы и тд? Должен ли мужчина участвовать в этом?
Все эти дела по дому должны делать все те, кто живет в этом доме, если конечно это не маленький ребенок или пожилие люди, поскольку им это физически тяжело. Можно равномерно распределить обязаности. Или поочереди делать дела. Учитывать кто насколько занят по работе. Естественно, если человек работает по 14 часов в день, то сил у него не остается. Но у всех бывают выходные
Сообщение было удалено
Вот согласна про разделение труда ! А кто-то спорит зачем-то.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.😁 Зачем на себе тащить тяжести, если есть для этого грузчики, которые профессионально сделают свою работу...
Сообщение было удалено
Ну да, рано или поздно Ваша неврастения и беспомощность его достанет и он найдет нормальную женщину. Да и без работы человек глупеет.
Сообщение было удалено
я же вам написала причину, по которой не так просто найти...Мы живём за границей, в кап стране...Женщин меньше чем мужчин...а в моё возрасте за 40...так вообще ни одной уже нафик не надо идти и мужика обслуживать. каждодневно...ВСе любят только встречи на нейтральной территории..тут жену ещё заслужить надо...мне иногда тоже бывает его жалко...вот жил бы в росии, так за его штаны зубами бы цеплялись и драки устраивали...а за границей мужик особой ценности не представляет..если только он не миллионер
Сообщение было удалено
ну не все же мальчиками увлекаются, как ты
Об этом надо договариваться до вступления в брак! Кто как договорился у того так и будет. Мне муж сразу сказал что будет нас обеспечивать всем а дети и быт будут на мне, если мне нужна помощь зову помощниц или рабочих, еду иногда могу заказать.
Сообщение было удалено
Чтоб была семья и дети и жена мужа вообщето любит, ну это у нас так у вас видимо жена все таки ради уборки и готовки
Сообщение было удалено
Когда работаешь ,то развиваться некогда . Диградируешь .В выходные тупо отсыпаешься . На развитие силы т время нужно . Когда работаешь то времени нет
Сообщение было удалено
Отсюда следует что вы женитесь только ради того чтоб обслугу иметь и кто вас поддержит финансово . Так как еслиб у вас были дополнительные 100 р в месяц ,то вы бы наняли уборщицу . Нах тогда девушке за вас выходить вообще ?
Сообщение было удалено
Вот и "состои", а другие любят
Сообщение было удалено
У меня бывшая однокурсница содержит мужа. Живут лет 15 точно. Она работает, он по дому- уборка, готовка. Никогда не работал, только порой случайные заработки. Ребёнок, один правда, тоже есть.
Сообщение было удалено
Если она не зарабатывает, а работает столько же. Если вечером после работы входите в одну дверь в одно время, то с чего один должен уборку начинать, а второй отдыхать? Ну а если недостаточный заработок жены так беспокоит, то надо выбирать в жены равного себе специалиста, а не ту кто клюнула на вас. И избавить жену от декрета и детских больничных, чтобы занималась только карьерой.
Сообщение было удалено
В России уровень занятости женщин составляет 77%, что значительно выше европейских 51-53%. Или это у вас лично на шее висят?
Сообщение было удалено
Вот Ваша дИградация и видна
Я например все делаю сама по дому. Раз в месяц мойка окон( окон в доме много + 2 лоджии и подвал), мою лестницу на улице, полы(генеральная уборка дома раз в неделю), мебель, мытье раз в месяц холодильник игрушки, крашу скамейки во дворе и металл.
Убираю траву и мусор за забором+ огород на мне и поливка и прополка и сажать и капать. И ребенок. И....
Боже убейте меня кто-нибудь.
Сообщение было удалено
По-вашему, если люди любят друг друга им гладить и убирать не надо? Нашла она любящего мужчину и все, нет больше никаких обязанностей? )) Инфантилизм.
Мужчины всегда смотрели на женщин как на объект сексуального наслаждения.
Сообщение было удалено
Странно тут то, что на вопрос вы вопросом отвечаете, а нужно ответом. ))
Сообщение было удалено
А зачем убираться? вас жена любит а вы о каких то глаженных рубашках беспокоитесь, хотите что б ваша лодка любви разбилась о быт?
Сообщение было удалено
Диградация видна у кретинов вроде тебя ,которые видят грамоттческие ошибки ,а не мысль . У тебя слабоумие
Сообщение было удалено
Своим не умным выводом вы только доказываете свою несостоятельность логически мыслить )). Мальчиками увлекаются мужчины, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и отсутствие штампа в паспорте, то есть отсутствие официально зарегистрированных отношений с женщиной, не может являть показателем для определения сексуальной ориентации. )) Вам это тркдно понять, но это так. )
Сообщение было удалено
Если жена мужа любит ей готовить и убираться не надо? )) Не только, но и в том числе.
-Зачем вам собака?
Что-бы была.
-А зачем вам колесо от трактора посереди комнаты?
-Что-бы было.
А семья вам зачем?
-Да шобы тоже была. ))
Сообщение было удалено
Так вам семья затем что б кто то за вами убирал? А не потому что хотите все свое время видеть ее рядом с собой?
Сообщение было удалено
Да потому что работа всегда оценивается по результату. Зарабатываешь на уровне - работай. Тогда можно и дом работницу нанять. А нат - сиди дома занимайся хозяйством. А то, как в большинстве семьях с работающей женой, и денег о нет нет и дома срач. Разделение труда тут уже давным давно придумано, но что-то все продолжают что-то изобретать.
Сообщение было удалено
Это была ирония, вы не поняли? ))
Сообщение было удалено
так если денег нет то 20 которую жена приносит очень для бюджета важна
Сообщение было удалено
Вы не можете женщине дать гарантию что не умрете в 48 от инсульта, когда она останется молодой вдовой. Или что не сбежите к любовнице бросив ее с детьми, поэтому женщины вынуждены работать, но брать на себя мужскую роль никому не надо. У нас есть своя роль - Женщина. Нам ее достаточно. Хочешь денег от женщины, хочешь стряхнуть часть обязанностей с себя, хочешь легкой жизни? Увы, совок закончился, квартир больше не раздают, образования бесплатного нет. Мужчин в этой стране больше не терпять за штампик чтобы встать в очередь на хату.
Сообщение было удалено
Какие какие ошибки? ))
Сообщение было удалено
)) Не только. А вам?
Хотеть видеть рядом с собой и все? Этого достаточно что бы называться семьей? ))
Сообщение было удалено
Денег от нее нет, то есть существенной пользы в финансовом обеспечении. Это имелось ввиду.
Сообщение было удалено
а что еще надо? Уж точно не уборка - клиннинговая компания и кафе около дома моя семья по вашему?
Сообщение было удалено
Еще раз говорю где вы видели семьи где у мужа сотка а жена за 20 работает?
Если жена в семьях из вашего примера работу бросит семья голодать будет
Сообщение было удалено
Это вопросы к мужикам на верху пирамиды. Вас в правительстве еще раз 95%. Это ВЫ создаете такую экономическую ситуацию что женские профессии по умолчанию оплачиваются ниже. Няня, бухгалтер, секретарь, парикмахер и тд. Какие то пьющие васи слесари имеют от 50, а образованные женщины с ВО 20-25. Потому что мужики наверху пирамиды так решили.
Сообщение было удалено
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса чёрные дыры...
Гарантий, что этого не случится, я тоже дать не могу. И никто не может, но и бункеров почему-то никто не строит.
Сообщение было удалено
Ну если вы на это всё зарабатываете наравне с мужем, почему нет. Я об этом и говорю.
Сообщение было удалено
Вам точное место показать или поверите наслово что видел? Или вас интересует именно где?
Сообщение было удалено
А что по-вашему мешает женщинам идти в слесари и получать 50?
Сообщение было удалено
То есть твоей бывшей пополамщице ты предложил бы обслуживать тебя круглый год чтобы ты раз в год поднял сам шкаф? Ну еще пару раз лампочку заменил?
Сообщение было удалено
А не возьмут. В 99%. У меня подруга тут работу искала в достаточно мужской сфере. Ремонт, пайка. Умеет это. Так вот, отказывают ВСЕ. Причина- пол. Кто вежливо завуалированно. Кто мы вам перезвоним. Даже через знакомых пробовала- ей вежливо мы подумаем, знакомым открыто- ну не возьму я бабу паять!!! Ну вот нашла на каком то заводе, с горем-пополам. И то не то что хотела.
Сообщение было удалено
А финансы не считаются?
Сообщение было удалено
а я о том что найти человека которого хочется видеть рядом очень сложно и именно это делает нас семьей, если для вас важны чистые рубашки от жены вы обычный приспособленец не владеющий элементарными бытовыми навыками
Сообщение было удалено
При полном рабочем дне женщины нет не считаются. Она также за целый день и всю рабочую неделю устает. Ты снова торгуешься, ты не способен на отношения. Любимой женщины никогда не было? Не хотелось оберегать ее от забот и трудностей?
Сообщение было удалено
покажите мне таких идиоток, за 20 это обычно тяжелая изматывающая работа и если она не является важной частью семейного бюджета никто карячится не будет
Сообщение было удалено
Не возьмут, потому что женщина, ввиду своей физической слабости, не справится с обязанностями. Это разве не очевидные вещи? И как, как руководитель, предпочту работать с мужчиной, ибо с женщиной работать сложнее. Это разве не очевидно.
Сообщение было удалено
Пайка электроники. Телефоны, ноуты. Вы правда думаете что среднестатистическая тетка не в состоянии поднять ноут? Проще то конечно в мужском коллективе на мужских профессиях с мужиками начальству работать. К чему тогда ваше - идите в слесари, если не возьмут в принципе? Видела я теток типа автомеханников. Но они как завлекательный элемент сервиса позиционируются, а не как спецы.
Сообщение было удалено
С грязной жопой и в нестираных рубашках, но зато рады видеть друг друга. )) У меня в доме такая семейка алкашей проживала ).
А если вы мужу рубашку не можете постирать - то вы .... (вырезано цензурой).
Сообщение было удалено
Вот смотри. Что финансово обычный вася может дать женщине если у него 50, у нее 20? Это самая обычная семья. Она может детей не рожать и на ее 20 жить, подарки от любовников иметь, никого не обслуживать. А с мужем она рожает, теряет на этом здоровье, работает. Еще и обслуживать его? Это ОН просил ее руки, ОН брал на себя обязательства быть главой семьи, значит понимал что надо будет рожавшую жену с детьми содержать. Его за это обслуживать никто не обязан если оба работают. Может заработать больше чтобы жена смогла только домом заниматься. А раз не может, что поделать, у нищих слуг нет.
В процентном соотношении от вложеного в общак,ж получает 20,м 40,минус потребности,вычитаем чисто мужское, на ж весь быт и тд
Сообщение было удалено
С грязной жопой? уже и подтереться сами не в состоянии? проблема в том что у меня хорошее обоняние и мужика в грязной рубашке и грязной *** близко к себе не подпущу, так почему после свадьбы он резко забудет как пользоваться стиральной машиной?
Сообщение было удалено
Вы говорите глупость, даже не понимая что это глупость.
Вы не понимаете что такое семья и зачем она вам. И способен я на отношения или нет, на это никак не влияет.