Привет, за уют в доме должна отвечать женщина? И.е именно на плечах женщины уборка квартиры, стирка, глажка, готовка, посуда, полы и тд? Должен ли мужчина участвовать в этом?
Сообщение было удалено
тогда вам надо сделать так ,чтобы у вас тоже были критические дни и чтобы вы рожали... для этого вам надо отрезать член))) ну чтобы поровну все было
Сообщение было удалено
А я в принципе больше мужа зарабатывала и все в семью тащила в начале в начале брака. И быт был больше на муже. Так что вы не по адресу. А тиран-деспот, который за 5 тыр в попу выепет- нафик не нужен как раз. Сейчас муж готовит, я убираюсь. Хотя он еще и мелкие ремонты делает сам, в магаз ездит, коммуналку платит, со всякими службами вопросы решает. И работает пятидневку. Я два дня в неделю. А чтобы я уволилась, мне в свое время 3 года имели мозги. Что одного уставшего человека вечером вполне достаточно. И в семьях где жена много пашет- у нее нездорово портится характер. Естественно уволившись и сменив работу, я стала делать дома больше.
Сообщение было удалено
у вас муж *** зарабатывает?))))
Помню в давние времена жил я с одной дамой, которая всё пополам, всё вместе, общий бюджет. Готовили весте еду, потом занимались вместе уборкой. А в субботу привезли шкаф. Пошли говорю шкаф тащить на пятый этаж. А она говорит не могу. И как же все твои принципы про всё вместе? Пол мыть вместе, а шкаф я один )). Вот так и рухнуло всё ее представление о справедливости ).
Сообщение было удалено
Вы считаете это возможно? ))
Сообщение было удалено
Вы и унитаз мыли?
Сообщение было удалено
Хм.. У меня муж тоже почему то сам не стал недавно тащить наверх стиралку, это сделлаи грузчики. Вы думаете он баба? А вы шкаф в одиночку волокли? Может вам в книгу рекордов Гиннеса?
К сожалению, мужики, которым жёны вместо обслуги, вполне себе существует. Подруга замужем за бытовым инвалидом. На ней абсолютно все домашние обязанности, уроки с ребенком. При этом муж же настаивал, чтоб она на работу вышла. Получает теперь чуть больше него.Недавно окончила курсы бровиста. Так муженек теперь намекает, что она бы могла еще пару человек на брови записывать на вечер. Самое печальное, что подруга, в свою очередь, переживает, что он может с ней развестись, потому что она сына ему не хочет рожать. А объясняется все тем, что они дагестанцы. Говорит, позор, как она в семью вернется после такого.
Сообщение было удалено
то дама дура... У моего мужа пункт по поводу уборки))) Его в детстве так наказывали, поэтому он в качестве протеста, в своей холостяцкой берлоге вообще не любил убираться))) А мне пофик и меня это никогда не напрягало.. Я считаю, что надо просто договариваться, а не тупо делить на какое-то поровну..
Другой пример. Жена моего брата не работает, конечно, брату не приятно, когда он приходит домой, а в мойке посуда...
Сообщение было удалено
Она просто поняла с каким существом живет. Вот так рухнули иллюзии и она оцепенела от ужоса.
Сообщение было удалено
у меня все мужчины мыли сами... и что в этом страшного?
Сообщение было удалено
а мне муж может оставить деньги и хочешь сама тащи, хочешь грузчиков найми)))
Сообщение было удалено
А шо делать ((
[quote="Гость" message_id="68957643"] Хм.. У меня муж тоже почему то сам не стал недавно тащить наверх стиралку, это сделлаи грузчики. Вы думаете он баба? А вы шкаф в одиночку волокли? Может вам в книгу рекордов Гиннеса?[/quote
Вы, мадам, должны были уловить суть сказанного, общий смысл, а вы цепляетесь к деталям, то есть вещам несущественным. Тем более, что я не говорил каким образом был доставлен шкаф. ))
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до Мужчины. Вы же шкаф сами доставили наверх.
Сообщение было удалено
Специально для рыб.
Тем более, что я не говорил каким образом был доставлен шкаф. ))
Сообщение было удалено
Так и я о том, что заработок не от куйя зависит
Сообщение было удалено
Тогда в принципе не понимаю проблемы. При равном вкладе и в финансы и в быт у вашей мандамы не было денег на грузчиков? Вот на все было, на грузчиков нет? Или на пару бутолок пива соседским крепким парням?
Сообщение было удалено
200₽ грузчику и затащит. Зачем пупок рвать?
Сообщение было удалено
я глупый *** изначально не выбираю))))) Поэтому, у меня взаимосвязь прямая)))
Сообщение было удалено
у нее просто мозгов не было или она решила соскочить и сэкономить по ходу)))
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю. Вы не уловили общий смысл сказанного. А смысл в том, что мы, по ее принципам, должны были вместе пойти и решать вопрос о доставке шкафа, дать денег грузчикам, или бутылку соседу не важно. Но должны были это делать вместе. А она решила, что шкаф это моя забота. Понимаете?
Мужик также может заплатить домработнице и она за него сделает часть домашней работы
И никаких конфликтов не будет.
Сообщение было удалено
Ну помыла бы за это плиту лишний раз. В чем проблема-то? Вы не могли договориться? Вот я почему-то могу
Мне мужик поднял на этаж стол, собрал его. Я его за это пельмешками накормила. Все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю. Всё делать пополам и поровну это утопия. И именно это ей было и доказано.
Сообщение было удалено
А, теперь прнятно. Странно как то.
Всё, всем спасибо, всем пока.
Ушел.
Сообщение было удалено
А за пополам никто не говорит. Поровну это не пополам. Поровну это ровно. Мужчине ровно по мужски, женщине ровно по женски. Ему естественно больше работы по дому, он же сильнее, а она цветочек.
Сообщение было удалено
Поделить обязанности и все. А не все поровну ровно. Я ж говорю. Одна моет посуду, другой пол, одна готовит, на другом стирка... и тд.
Сообщение было удалено
Это не поровну. Представьте что так зарплату будут начислять. Этот перетащил 20 шкафов, ему 20 тысяч, а другой, который меньше и слабее, перетащил 10. Но ему тоже 20. Поровну? ).
теперь точно ушел. )
Сообщение было удалено
А сейчас мужикам больше платят за меньшие усилия! Надо отобрать излишки и женщинам раздать
На эти деньги женщины наймут грузчиков и прочих, освободят себе кучу времени
Сообщение было удалено
Нет, все не так. В отношениях женщина рожает, поэтому мужчина берет на себя что то тяжелое. Все понимают что половину ребенка ты не родишь. Но сейчас много временных несерьезных отношений, сожительства, поэтому женщин уже не воспринимают как мать его наследников, которым нужна счастливая, здоровая, отдохнувшая мама. Мужчины теперь смотрят на женщин как на объект сексуального наслаждения и желательно бесплатно. Ты не строишь отношения, ты торгуешься. Я шкаф подниму, а ты за это весь год готовь, убирай, гладь Мне господину. Торговля не вышла и ты расстался. Вернее она тебя бросила и нашла любящего мужчину, а ты так и остался одиноким торгашом.
Сообщение было удалено
Хм.. а счастливый здоровый отдохнувший отец значит ребенку не нужен?
Да и 80% отношений до детей не доходят. И торг мужчин естественная реакция на торговлю женщин вида "этому дам, потому что с ним я смогу сидеть на попе ровно".
Нет,если он ее содержит полностью
Сообщение было удалено
В семье эмоциональный фон всех членов зависит от женщины сильнее чем от мужчины. Мужчина - солдат от природы, рабсила со стабильным эмоциональным фоном. А женщина - духовное существо, чувствительное, непредсказуемое, ей нужно быть счастливой чтобы дети и муж тоже были счастливы, отдохнувшей чтобы дать внимание и любовь всем. От мужчины всегда нужны были только защита и матблага. От женщины - любовь и красота. Сами смотрите какая вам нужна семья. Хотите дерганных детей, берите клячу работяжку. Хотите счастливую семью, берите цветочек.
Сообщение было удалено
Шкаф - исключение из правил. В таких случаях идут на компромисс. А Вы что хотели? Сесть девушке на шею и рублем погонять? Пусть она все на себе тащит, а Вы лишь будете деньги на тумбочку класть?
Если жену содержат,то да,должна взять на себя быт. Если вы пополамщик,то ничего она вам не должна, при пополаме каждый готовит себе,и убирает сам за собой
Сообщение было удалено
Вы просто ищете причину для недовольства
Внутри вас сидит червяк и поёт :у тебя всё должно быть как у всех как у всех и у детей твои тоже и у внуков
Сообщение было удалено
Одна из причин, по которой человечество достигло больших успехов в построении цивилизации - разделение труда. Решение, кому какой труд поручать, базируется на двух основных вещах - делает определённую работу тот, у кого лучше получается, если получается у двух людей одинаково, делает тот, кто больше хочет это делать (или не делает тот, кто больше не хочет).
Поэтому разделение обязанностей в моей семье произошло легко. Поскольку у меня лучше получается зарабатывать деньги, в будние дни я работаю, чтобы заработать денег. В это время жена занимается домашним хозяйством - готовит, убирает, стирает. В выходные мы занимаемся домашним хозяйством наравне с женой, правда, если есть работа, которая у меня получается лучше - например, принести тяжёлые сумки с продуктами, я делаю эту работу, а поскольку вследствии большего опыта у жены получается быстрее и лучше готовить, я всегда мою посуду за собой, женой и дочерью, чтобы компенсировать недостаток своего вклада в готовку еды.
Сообщение было удалено
Ну и чтобы компенсировать недостаток этого вклада, с утра овсянку на всех готовлю тоже я.
Сообщение было удалено
Никакое не исключение - леди может нанять грузчика, а джентльмен может или тоже нанять грузчика, или помогать грузчику, которого наняла леди.
Я меньше работаю, меньше устаю, поэтому почти все домашние дела на мне. Недавно родился ребенок, теперь муж и работает и домашние дела делает. Но муж всегда мыл пол, я все остальное делала :)
если жена не работает,то да
Сообщение было удалено
А что вы отвечаете, когда женщина говорит: если я работаю, все делаю сама, зачем мне муж??? *** такое странное.
Сообщение было удалено
Вот да, им же нужно чтоб женщины от них зависили, а сами ничего не имели и не могли, вот и содержите.
Сообщение было удалено
А вы часто шкафы покупаете? А то я один раз за 37 лет. Мне такого доказательства пришлось бы десятилетями ждать.
Вот один мог перетащить 30, а перетащил 20, ему 20 заплатили, другой мог перетащить 10, перетащил 10, ему заплатили 20. Хотя в рос реалиях ему заплатили 10, ему же семью не кормить. Хде ж справедливость. Недогрузили мужиков однозначно
Домом полностью занимаюсь я. Но я не работаю.
У меня муж полностью меня содержит, платит за всё и за ипотеку в том числе...Но домашняя работа не вся на мне...я её вообще не перевариваю..хотя вкусно готовлю, качественно убираю, залезу в каждый уголок...Но вот не люблю я это дело...А если занимаюсь нелюбимым,я потом злая как собака...Он мне помогает, хочет что бы я была счастливая...что бы дома была гармония....ПРедвижу,ч то сейчас напишут...мол он тебя выгонит и найдёт другую..Сомневаюсь, мы за границей живём..тут бабы, в моём возрасте вообще с мужиками уже не сходятся....а держат их в качестве любовника, раз в ннеделю пришёл с подарками и бабками..и до свиданье...А муж мой хочет что бы каждый день любимая была под боком, а не какая то шала-шовка...а за границей такое удовольствие дорого стоит
Сообщение было удалено
Мне дети не нужны. За поднятый и собранный шкаф могу сделать 10 котлет. Мало?