Гость
Статьи
О сереньких женщинах, …

О сереньких женщинах, которые сидят на шее у мужа

Почему так много пар, где муж обеспеченный и красивый, а жена никакая, причем вообще не зарабатывает, не имеет хобби, не развивается?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надя

Сообщение было удалено

+100000 если мужчина выбрал, то значит ему она нравится.. А тот факт, что какая-то курица решила, что она более достойна... ? )) СМЕШНО и глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Заткнись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Потому что ничего из себя не представляют, занимаясь обслуживанием мужа, зато прощают ему все измены и избиения. Это удобно для мужика - тащи в дом копейки и измывайся над ещё более никчемным существом, чем ты сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, правильно. А потом, съев твой завтрак, твой муженёк отправится к этой, с локонами. :-)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ну какие же вы тут все примитивные и ограниченные, аж жалко стало, гниль так и прёт. Мой муж ни к кому не ходит, и не надо развивать тему типа да да так он тебе и сказал и тд. Я всегда знаю где мой муж ибо и работа общая и досуг часто вместе. В этом мире еще остались порядочные и честные, кто ценит семью и жену.

Гость

Сообщение было удалено

Мерилин вовсе не красотка.

Кошатница

Сообщение было удалено

Почему почему ?? Любит он тебя.

гостья

Сообщение было удалено

Секс не нужен. Ну, что ж , бывает. Зачем тогда на свиданки ходить ? Людям головы дурить ?

Гость

Сообщение было удалено

Ещё один *** обыкновенный.

Гость

Я никогда не сидела на шее мужа ,и сейчас у меня муж погиб,а я работаю на 2 х работах и не жалею.Мне нравится моя независимость.А женщинам ,которые сидят дома,я вообще не завидую.Каждый день одно и тоже ,по ним сразу видно ,что дома сидят ,нет той шустрости,пробиваемости ,того умения добиваться в жизни желаемого ,которое есть у работающих женщин.

Гость
Виктория

Если женщина хорошо зарабатывает то *** вонючее ей не нужно. А кто без профессии и без денег те и хотят на шею к мужу запрыгнуть потому что у них выбора нет.

Полностью с вами согласна,кто зарабатывает женщины ,им мужчики вонючие не нужны.Те на шее в основном сидят,которые не хотят работать.У меня много таких знакомых женщин .

Гость
Максим

Потому что муж олененок

Сам ты олень

Гость

А что такое "развивается"? Если она не делает карьеру и нет великой и могучей цели в жизни, например, стать миллионершей, то это уже не развитие, а развлекалки. А хобби какое у нее должно быть? Кушать мороженое - тоже может быть как хобби с хождением по кафешкам. Вообще взрослому половозрелому человеку должно быть стыдно клянчить деньги на то и се у кого-то. Это малыши так себя ведут и в крайнем случае студенты дневного отделения, но никак не взрослые люди, которые могут работать и себе зарабатывать, двигаясь вперед.

Гость
Sillymoo

Я такую пару знаю. Он красивый, неплохой парень, она страшненькая, как по-моему (глаза в кучку, широкое лицо, тонкие губы, плохие мелкие зубы, брови выщипаны прямо совсем, мелкая ростом). Так вот. Она, во первых, его моложе лет на 15. Считает себя звездой, и ведет так же. Он ее считает классной, пишет везде, что любит. Она родила, сидит у него на шее. Он прямо такой весь семьянин. )) до этого у него все девушки были мелкие и несимпатичные. Вкус такой, наверное. 279932

а зубы должны быть, как у лошади или с лопаты, у женщины? Да ну, это страшные женщины зубастые, как бабки Ежки.

Гость

А кто их считает страшными и серыми мышами? Если другие женщины, то можно не обращать внимание на эти бредни, потому что неуверенные в себе женщины всех других женщин считают серыми мышами и страшными - конкуренция, особенно в борьбе за богатого мужика или красивого. Если женщина считает чью-то жену серой, значит эта женщина влюблена в этого мужика или у нее очень занижена самооценка. Как не дотянемся, так грязью польем. Красивой женщине, которой восхищаются мужчины, до лампочки, красивые или мышиные там у каких-то мужчин жены. Ей они неинтересны. Она уверенна в себе и успешна. А те, кого что-то такое волнует, сами как раз и есть те самые серые тени.

Гость
Гость

мечта всех мелкописечников и скорострелов жена-девственница,чтоб не с кем было сравнивать ей. придумали еще хню про энергии. Трамп стал президентом намного позже, чем женился на Мелании, которая девственницей не была конечно. принц Гарри женился вообще на старушке по вашему. только рашн васькам девственницу подавай, которую он кстати ценить и не будет особо, тут много отписывалось подобных, кто так сглупил, храня себя до замужества, описывали житуху которая была ничуть не лучше чем у других

а где вы находите девственниц? Обычно все бегут ее потерять, все та же заниженная самооценка женщин - надо доказать, что кому-то понадобилась. Вот только как поясняют, что этот, кому она показалась востребованной, не захотел ее взять замуж. Соврет, что сама отказала, так смысл потери девственности тогда теряется. Я еще пойму тех красивых девушек, которые берегут девственность, что ее подороже продать - замуж за миллиардера, например. А остальное - просто оприходованные под заборами и в подъездах.

Гость
Гость

А за кого тогда выходят замуж красивые женщины, за страшных что ли? Просто у вас специфические вкусы по поводу мужчин, наверняка обезьян каких-то называете красавчиками, или женоподобных обмякших мужчин с низким либидо, которым ничего не надо

100%, порой красавчиками таких уродов называют, что кошмар. У некоторых женщин вкусы странноватые, мягко говоря.

Гость
Муж

Потому что такие мужья женятся ещё в студенческие годы, когда сами тоже ничего не зарабатывают, а девушки с хобби настолько заняты своими хобби и саморазвитием, что им не дают. Ну и воспитаны они так, что жён не бросают, даже когда начинают хорошо зарабатывать и саморазвитые девушки с хобби вдруг обращают на них внимание.

да нормальные там жены у миллионеров, если уж миллионеры клюнули, значит, все ок. Все, кто хает жен миллионеров, на себя в зеркала давно смотрели? Тоже мне красотули нашлись)))) смех один.

Гость
Селена

Только один мужик в теме девственность сейчас не цениться ,написал,что у страшненьких она не катируется.и после 25 лет написал,что не нужна никому.Значит мужчины глазами любят и молодое тело.Или вообще отношение как к вещи.Сравнивают женщину с машиной.Идите и посмотрите сколько мужчин там отписалось.Нужна им ваша энергия)))

25 лет - это молодое тело, но в совке, конечно, который еще в голове пустой у некоторых, все не так, как у людей в развитых странах. Ну и девственность будет супербонусом, если за миллионера замуж идешь.

Гость

Самое смешное, что те тетки, которые хают Мерлин Монро, считая ее некрасивой (что просто смешно), на самом деле завидуют даже после ее смерти ее бессмертной красоте. Она увековечена в веках, как самая красивая женщина мира, идеал красоты и женственности. Имела все то, чего нет у женщин, которые кипят и умирают от зависти. Красивым женщинам не нужно самоутверждаться за чей-то счет, поэтому они не трогают других красавиц, им это ни к чему. А вот у страшненьких аж пар из ушей от злости и понимания своей никчемности и своего уродства.

Женщина

Крссиввх или миленьких вообще редко встретишь. Ну, этим повезло с мужьями. Заботливые. Не завидуйте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: