Почему так много пар, где муж обеспеченный и красивый, а жена никакая, причем вообще не зарабатывает, не имеет хобби, не развивается?
Сообщение было удалено
Это неправда. Правильные черты лица, нежное лицо, взгляд ребенка которого хочется оберегать. Женственная фигура с осиной талией великолепным бюстом. Очень женственная и беззащитная,, кумир миллионов эта приютская девочка.
Сообщение было удалено
Нет, у тебя здравый смысл, но никак не низкая самооценка.
Я тоже такому отказала, хотя с внешностью у меня все ок. Просто я все обдумала, и решила, что не собираюсь тратить время на то, чтобы от него баб отгонять. У меня есть дела и поважнее))
Умная по жизни женщина даже при посредственных прочих достоинствах может мужиками ворочать как хочет. Это они в своих профессиях и речах бывают умные, а в плане отношений большинство ни бум-бум. Чтобы влюбить в себя мужчину так мало надо - лесть, секс, забота (не обязательно реальная даже польза, просто чтоб видел, что трепыхаешься как-то ради него), покорный взгляд, всегда хорошее настроение. Потом можно даже это все свести на нет, когда влюбится. А во влюбленном состоянии они все думают нижней головой. И то этот алгоритм для "сложного" мужчины, который хорош, востребован и избалован вниманием. Товарищей "попроще" вообще можно вообще пальчиком поманить и веревки вить, хотя и манить не обязательно - сами прибегут.
А если у вас нет ума женского, хитрости и вы все за чистую монету в этой жизни принимаете, не умеете видеть подтекст, контекст, манипулировать чуть-чуть, ждать или наоборот при надобности провоцировать, короче не можете во всю эту игру - не будет у вас счастья, будут мужики ноги вытирать будь вы хоть супер профессионал, красавица и душа компании. Они так устроены - или ты их пригибаешь, или они тебя. Никаких равных отношений с ними не бывает, это все сказки для бедных. Всегда кто-то любит больше, всегда кто-то в большем выигрыше. И для вас лучше, если этот кто-то - вы.
К предыдущему - Да и для мужчины лучше - образ рыцаря у ног прекрасной дамы красив, образ бабы, заглядывающей в глаза снизу как собака - отвратителен.
В принципе любого мужчину можно просчитать. Достаточно знать в каком знаке находится его Венера и Луна. Венера укажет тот тип женщин который ему нравится а Луна отвечает за тип женщины жены хозяйки его дома и матери его детей. Иногда эти образы не совпадают. И тогда говорят вот Васе всегда нравились стройные блондинки а женился на полненькой низкорослой.
Сообщение было удалено
Вот что бывает когда спишь с гoвнoмecaми. Кукушка то совсем съехала.)))))
Сообщение было удалено
Для вас да. Вы же блудить начали раньше чем ходить.))))
Сообщение было удалено
Мерилин обычная пергидролевая дешёвка с низкопосаженной толстой задницей, а не красотка. Огромное количество почитателей подтверждает, что обыватели предпочитают ширпотреб[/quote
а кто для тебя идеал красоты?
автор а что вы знаете о тех женщинах? они не серенькие они такие как надо.
что значит не развиваются? развиваться это значит объездить все отели мира?
Некоторые мужики ищут себе специально таких, ,,сереньких удобненьких,, , чтоб сидела дома и не высовывались. Знаю такую пару. Гуляет он кстати по черному с ,,не серенькими,,)) это как вариант.
А ещё вариант: может это для вас они ,, серенькие,, а для него богиня) вкусы у всех разные. Ну или душа у нее красивая 😀
Сообщение было удалено
мечта всех мелкописечников и скорострелов жена-девственница,чтоб не с кем было сравнивать ей. придумали еще хню про энергии. Трамп стал президентом намного позже, чем женился на Мелании, которая девственницей не была конечно. принц Гарри женился вообще на старушке по вашему. только рашн васькам девственницу подавай, которую он кстати ценить и не будет особо, тут много отписывалось подобных, кто так сглупил, храня себя до замужества, описывали житуху которая была ничуть не лучше чем у других
А за кого тогда выходят замуж красивые женщины, за страшных что ли? Просто у вас специфические вкусы по поводу мужчин, наверняка обезьян каких-то называете красавчиками, или женоподобных обмякших мужчин с низким либидо, которым ничего не надо
автор богатых мужчин считает очень красивыми и завидными женихами, понятно. если бы они своих сереньких мышей не содержали, автор бы и не посмотрела на тех мужчин. Зависть глаза застилает. На самом деле все супружеские пары живут обычной жизнью, не всем же нужно самоутверждаться покупая себе супермодель в качестве жены. Многие довольно просто смотрят на семейный быт
Сообщение было удалено
Потому что такие мужья женятся ещё в студенческие годы, когда сами тоже ничего не зарабатывают, а девушки с хобби настолько заняты своими хобби и саморазвитием, что им не дают. Ну и воспитаны они так, что жён не бросают, даже когда начинают хорошо зарабатывать и саморазвитые девушки с хобби вдруг обращают на них внимание.
Сообщение было удалено
Только один мужик в теме девственность сейчас не цениться ,написал,что у страшненьких она не катируется.и после 25 лет написал,что не нужна никому.Значит мужчины глазами любят и молодое тело.Или вообще отношение как к вещи.Сравнивают женщину с машиной.Идите и посмотрите сколько мужчин там отписалось.Нужна им ваша энергия)))
Мужчине несложно больше зарабатывать учитывая, что на нём не висят дети... Так что это не достижение. А вот пары где видный красивый мужик, с хорошей ЗП, обожает страшную толстую жену - таких куча... Наверное, и я из их числа. Не особо красивая, а муж меня и детей любит, содержит, все для нас делает, спортом занимается и у него идеальная фигура...
Почему так - не знаю. Думаю, я даю ему что-то такое, что ему нужно. Мне в принципе всегда мужчины давали все как само собой в порядке вещей. Дело не в красоте, а в привлекательности... Это немного разные вещи.
Куча красоток незамужем - цену себе набивают, это их дело. Хотели бы - и у них были бы нормальные мужья.
Сообщение было удалено
Она не была дешевкой, она была интересной не глупой женщиной, по тем временем фигура огонь. Настоящая женская фигура песочные часы.
Сообщение было удалено
Высокая тощая брюнетка с плечами коромыслом.
Сообщение было удалено
Так я тоже никогда не была шалавой, а в юности невинная, всё равно все рассматривали только как любовницу
Судьба, планида. Может, найду когда-нибудь человека, который увидит во мне родную душу.
))))))))))))
Где вы в России богатых и красивых мужчин-то увидели? Наверное, там же, где массово неработающих женщин.
Знаете почему так чаще всего? Потому что мужчина добился всего благодаря женщине, которая рядом с ним. Которая поддерживала в трудные моменты, была рядом, с которой была и есть настоящая любовь, забота друг о друге. И вообще плевать на внешность. А что значит нет хобби? Вы вот прям знаете чем все эти женщины занимаются в свободное время? Может у них нет хобби в вашем понимании? Может вы просто их увлечения не считаете за хобби?
Сообщение было удалено
так вы ж долбанутые
и форум долбанутых)
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня несколько хобби, и я получаю очное образование. Мой законный супруг тем временем платит ипотеку за купленное в браке жилье. Никак не назвала бы себя серой мышью, ну совсем.
А кто вообще это придумал что мужику важно развивается его жена или нет? По моему им пофиг, если есть секас и пирожки.
Ве, мне мой супруг достался невинным, а у меня в 21 было 100+ партнеров. Вот так бывает. Так кстати лучше, женщина должна нагуляться, а мужик пусть энергию в работу вкладывает.
Причин миллион. И у каждой пары своя. Моя хорошая знакомая с весьма посредственной внешностью никогда не работала. Ее муж - красавец, успешный бизнесмен. Но если копнуть поглубже, то у приятельницы очень влиятельные родственники, благодаря им и процветает бизнес ее супруга.
Сообщение было удалено
В такое сложно поверить.наверное совсем закомплексованный Алененок.
Скажу о себе --симпатична..конкурсы красоты однако не выигрывала..может кто-то и посчитает меня обычной, или найдёт во мне лишние килограммы...но вот по мужским меркам у меня так сказать психология содержанки.)..Для меня норма что бы мой мужчина полностью за всё платил,в браке я давно...считаю,ч то женщина должна работать, только в том случаи, если ей дома скучно...исключительно по желанию, а не по нужде...Соответствено, я никогда не заинтерисуюсь мужчиной,если он предложит оплатить счёт пополам или будет зажиматься потратить на меня деньги...На каждом углу о своей меркантильности не кричу, но в голове установка такая---чем больше мужчина тратит на меня ресурса, материального, эмоционального, временного...---тем я интереснее ему,а соответственно меня такие и притягивают
К пункту 85..добавлю...тут надо менять всё в голове...Есть масса девушек,к оторым стыдно что бы за них заплатили...а потом они обижаются, что тянут весь бюджет на себе или годами не видят подарков)...никогда нельзя позычать мужчинам деньги...Вообще поток денежной энергии должен быть направлен от мужчины к женщине...а не наооборот...Когда у вас в голове уляжется эта аксиома, вы перестанете притягивать альфонсов, попаламщиков...или потребителей, желающих просто вас поиметь...И совсем не важно какая у вас внешка)..Важно что бы вы в себе любили и холили свою самую дорогую женщину)
Сообщение было удалено
ко-ко-ко, за языком следи, слишком много о своей женушке, якобы девственнице, болтаешь)) как она тебе дррочила на первом свидании, ты сам проболтался)) гoвнoмec здесь только ты со своей жёнушкой-анальщицей))
Сообщение было удалено
Ключевое словосочетание - прекрасной дамы. С каких пор серые мыши стали прекрасными дамами, у ног которых рыцари валяются?
Сообщение было удалено
лавандовый брак?
Стандартно. Она тупая и страшная, но с обеспеченным и красивым. Я такая умная и красивая, но с мужиком-идиотом или одна. Автор, перестаньте себя обманывать!)))
Да, есть такие. Пример - брат подруги и его жена. Он - Красивый, богатый харизматичный мужчина, всего добился сам, она - страшная! Не обычная, а именно страшная из обычной средней семьи. Подруга с братрм тоже из обычной семьи, но он сам разбогател, причем быстро. Не знаю, как сейчас ( мы с ней не виделись давно), но года 2-3 он изменял ей, бабник ещё тот, но с женой не разводится и никаких тапочек в зубах она ему не носит, наоборот, он всё для неё делает.
Об изменах мужа знает и закрывает на них глаза. Подруга говорила, мол, смотри, жена брата страшная как чёрт, а живёт в шоколаде и он ни за что и никогда с ней не разведется. У нашей общей знакомой был роман с ним. Она влюбилась, страдала, рассчитывала, что он разведется, сказала ему, что хочет семью с ним, на что он ей ответил: "Солнышко, но у меня уже есть семья", потом плакал, говорил сам о себе, что он подонок и заслуживает, чтобы ему набили морду и т.д.
Подруга потом вышла замуж тоже за богатого ( знакомый её брата), а мне сказала:
" Я выхожу замуж за богатого, а ты так и останешься со своим непутёвым Денисом".
Так что девочки, не думайте, что если популярный мужик женат на страшилке, она, как написали выше "мажет попу вазелином" и т.д. Нет, в той семье, о которой я написала выше, муж сам никогда не позволит такого отношения к жене. Он оберегает её и уважает, хоть и изменяет.
Сообщение было удалено
Измена это признак оберегания и уважения? у вас в башке все перевернуто с ног на голову. У этого мужика страшная жена - прикрытие от притязаний любовниц на его свободу, на которую даже его жена не имеет притязаний, от их попыток женить его на себе. Удобно устроился, ххуле.
Сообщение было удалено
В этой истории всем хорошо и удобно, а вам все никак не угодить. Не по вашему живут люди, не по вашему )))
Сообщение было удалено
Кто сказал? Вовсе нет.Просто есть мужчины которые живут на работе. Ему было некогда строить отношения. И он не хотел себе девственницу, сказал на кой мне фригидная неумеха. Повстречал женщину которая свела с ума.
Такое бывает чаще чем вы думаете. Просто мужчины не афишируют это, в нашей культуре не принято.
Сообщение было удалено
Ну кому-то удобно сррать, стоя на голове. Это же не значит, что я буду уподобляться.
Сообщение было удалено
Счастливчик. Сколько ж вам лет было?
Сообщение было удалено
писал старовер, отхлебывая чайку из блюдца. Бредятина.
Куча баб,девушек знаю,вышедших ими замуж, все ***. Не спасло это их.
Сообщение было удалено
Как они влияют на его бизнес? Конкурентов стращают?
Сообщение было удалено
Могут помогать получать различные лицензии, деньгами на развитие бизнеса, устраивать для него правильные торги или закупки для бюджетных организаций, различные госзаказы и т.п. Если родня жены имеет доступ к распоряжению и осваиванию бюджетных средств, то это самый выгодный бизнес в России.
Сообщение было удалено
💄💄💄💄💄💄
Согласна, неудачное слово. Но по крайней мере на людях он с почтением относится к ней, да и в отсутствие людей.. Если она где-то задержалась, он искренне переживает, сразу всех на уши поднимает, очень хорошо её обеспечивает и т.д.
То есть, нельзя сказать, что она е му совсем безразлична. Или для него важно мнение общества, т.к. от того, как выглядит и чувствует его жена, как она одета, зависит его статус? Или потому, что ребенка ему родила. Не знаю, в чем дело. С одной стороны вроде заботится, почитает, любит по-своему, с другой стороны изменяет ей направо и налево.
Вот такое противоречие.
Сообщение было удалено
Мне было 21, ему 27.
Сообщение было удалено
Почитайте о ней получше. Одна из лучших трагических актрис. Ей ролей почти других не давали кроме секси. Они и ругалась с продюсерами но что могла сделать. Один фильм был где роль была какой то супер приз дали
Сообщение было удалено
Почему вокруг так много неадекватных тёток, которые считают что знают о других больше, чем им положено? Откуда прям такая уверенность что нет хобби? К примеру я о своём хобби никому не рассказываю, это моё, зачем кому то говорить? И что значит не развивается?? Если такой успешный мужчина с этой женщиной, значит она его полностью во всем устраивает и даёт ему то что нужно.
Сообщение было удалено
есть они))) я лучше любимому мужу завтрак приготовлю чем буду сидеть крутить локоны, мне и прямые норм а соседка моя всегда на марафете, сложный мейк, каждое утро идеальная укладка длинных волос, ей некому готовить, разведена
Сообщение было удалено
Кто сказал?) Вы? А кто Вы такой? мужчина и женщина сами вправе выбирать себе партнера и откуда Вы знаете, что для мужчины главное?