Гость
Статьи
К чему приводит …

К чему приводит жадность

Я в шоке, девочки. История как из анекдота. Мой бывший муж редкостный жадюга. Это явилось, в том числе, одной из основных причин развода. Он экономит вот буквально на всём, вещи, продукты, отпуск, здоровье, называет это разумной экономией, хотя уже на грани идиотизма. Он как-то своей маме и нашему сыну купил билеты на самолёт с пересадкой в Москве на всю ночь. Представьте 65 летнюю женщину с годовалым мальчиком, вынужденную сидеть в аэропорту всю ночь, когда разница с билетом на прямой рейс была 2000р. Я бы ещё поняла, если бы он плохо зарабатывал, так нет, приличная зп в 90 тыс. рублей. Ни кридитов, ни ипотеки. А тут значит, забирает сына на выходные и я смотрю, машину он открывает ключём, а не с пульта. Спросила что случилось, он сказал, что батарейка умерла в пульте, а новая аж 400р стоит и он ждёт когда ему с Китая придут по дешёвке. Я ему говорю, мол 400р за батарейку и 400 тыс. несоизмеримые цифры. В итоге в воскресенье звонит-маштну угнали. Какая неожиданность!!! А в машине были документы, в том числе загран паспорт ребёнка, а нам улетать на следующей неделе!!! Так этот Изя, этот еврей говорит, что я сама виновата, что забыла забрать у него загранник. Просто нет слов...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Разводка

Гость

Это просто люди такие. Тут одна на форуме жаловалась, что ее муж все просроченные лекарства из аптечки принимает, а не выбрасывает, потому как жалко, вот где реально шиза, ваш с батарейками сравнительно еще ничего.

Гость

В любой такой ситуации ответ женщинам один - кто зарабатывает, тот и тратит. Всё.

Гость

Ну а что тут обсуждать, твой муж - жмот. Таких людей полно, они не только на окружающих экономят, но и на себе. У меня есть такой товарищ, с ним когда компанией сидим в каком-нибудь приличном заведении, то все пьют/едят, а он смотрит)) хотя зарплата позволяет.

Гость

Автор, а почему Вы молча не пошли и не купили эту батарейку? Ведь прекрасно же знали какой Ваш бм жмотяра. Все-таки 400 р. и проср@нный отдых - несоизмеримые вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гастрит, заболевания полости рта и запах после еды, стоматит, привычка и воспитание, отсутствие в данный момент наличности или карты, недостаток средств после всех обязательных выплат на жизнь?.. нет, только бабье суждение, только экономия.

Гость

Мой муж на всем экономит, только не на еде и отдыхе. И то , в последнее время, отдых не комфортный. Пожалел 1000 тенге, чтобы заехать в бор. Я заплатила въезд машины.

Гость

очередная баба заныла от того что ей не дали распоряжаться чужими деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно считать себе умнее других. Я этого человека 20 лет знаю, он деньги тратит только когда их невозможно не потратить. В детстве даже мороженое себе не покупал, когда мама денег давала. Зато если угощаешь - что угодно съест и куда угодно пойдет. Что самое характерное - когда выросли, то он зарабатывает меньше всех, т.к. не может понять, что надо зарабатывать, а не экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут один такой был. В ресторанах не ел, стыдно жевать перед чужими людьми. Цветы не дарил, это ж трупы.
Подарки не дарил, чтобы не ставить девушку в зависимое положение.😁😁

Гость

А вы не думали, что это не жадность, а стремление приобрести на имеющиеся средства максимум товаров и услуг, чтобы вам лучше жилось?

Про самолет не одобряю такую эуономию, хотя для себя такое мог бы устроить... Но это не точно.
С батарейкой все правильно сделал, 400р жлобская цена и лучше подождать. А угон авто вообще не правдоподобен, разводка. Авто надо механически защищать, елдой на рулевой вал, сигналка это ***.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы