Гость
Статьи
глупый ультиматум …

глупый ультиматум свекрови

свекровь поставила своему сыну (моему мужу)ультиматум или она (его мать) или (я жена)
о нас: мы с мужем живем 4 года отдельно,нормально живем ни от кого не зависим от слова совсем! но у меня на …

смородинка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

автор, вы в адеквате вообще? У меня похожая ситуация с вами! Свекровь тоже просила моего мужа сделать выбор, либо она либо жена! Муж естественно все мне рассказал, и я поставила на место его мать! Но не переходила на личности! Какое вы право имели унижать чужую женщину за то, что она не дала образование детям? вы своих родите, а потом на вас посмотрят, что вы сможете дать своим чадам! А дурой обзывать, по факту чужую вам женщину-это нормально? Дурой себя называйте, но не чужую мать! Да, свекровь не права! Она не имела никакого права влезать в семью, где помимо ее сыночка живет еще и другая женщина. Почему вы не могли написать ей сообщения и культурно поставить ее на место не прибегая к оскорблениям? И да, автор, не жена на первом месте, но БОГ! Сначала Бог, потом жена, потом дети, и уже потом родители.иерархия у вас нарушена. нЕ СУДИТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, КАК ПРОЖИЛА СВЕКРОВЬ СВОИ ПОЛВЕКА-СУДИТЬ НЕ ВАМ, А БОГУ! скажите спасибо ей за сына, скажите спасибо ей за то, что она ночами не спала, лечила поносы, орви вашему мужу! Не вы его рожади, не вы его вынашивали, не вы обеспечивали, не вы плакали. Оставьте вы уже в покое эту горе-мать, попросите прощение у нее за "дуру". и за пренебрежение ее жизнью, ее трудностями. Но просить прощение за то что она поставила выбор в вашей семье- не смейте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: