Сил больше нет. Муж обвенил меня что меня интересуют только деньги. Так получилось что у меня на кредиты уходит примерно половина дохода, ещё на ребёнка и остаётся 4-5 тысячи. Из них кое что на продукты, проезд. Естественно как и любая женщина хочу выглядить красиво. Когда волосы покрасить пойти(раз в три месяца), когда ресницы сделать, когда может прикупить одежду. У мужа на это не прошу, да и вообще не прошу у него ничего. Если чего не хватает, то у своей мамы на крайняк. Но тут прям тяжёлые времена, помимо кредитов ещё кредитки есть в нуле, которые в конце льготного периода перекрываем и снимаем на следующий день. Так вот, у мужа кредитов больше чем он получает, зарплату вечно задерживают, у родителей занимает всегда. Решили тут взять один кредит и закрыть все наши кредитки и кредиты и платить пополам. Мне уже не дали, ему тоже, родственники не решили взять. И тут муж говорит. Давай ты будешь мне за карту платить(и за свои) типа больше выкидывать чем нужно, и так быстро все закроем. Но притом что он все так же будет платить как и платил. Объясняю что мне не с чего, что у меня не остаётся. Хоть что-то я хочу тратить на себя в месяц, а не только на семью и кредиты. Он обиделся, говорит или крась волосы наращивай ресницы будь красивой. А я реально уже извените на ч.мо становлюсь похожей. Говорю ему что он глава семьи и должен содержать семью, меняй другую работу чтоб платили больше. Но нет же.
Разводка
учитесь жить по средствам.
какие ресницы при ваших кредитах? совсем что-ли? какие салоны?
пока не выплатите, то покупай краску за 100р и ходи в старом, а то так никогда из кредитов не вылезешь
Семейство маргиналов живущих не по средствам. Уж извините за оскорбление. но складывается именно такое впечатление после прочтения.
Кредит на кредите кредитом окредичивает кредиты....
О каких тратах на себя может быть речь, если вы должны больше, чем зарабатываете?
Ну если вы пополащики то по сути каждый рассчитывает на себя!? Значит свои кредиты он тоже должен был брать по СВОИМ силам!
Сообщение было удалено
Я не должна больше чем зарабатываю. Какие кредиты у меня есть, были взяты осознанно что я выкручусь и мне 100% хватит на них.
НО мой муж считает что я должна платить его кредиты, все до последнего отдавать и ни на что не оставлять, не говоря уже о себе. Но тем же временем смотрит на красивых баб, а на себя я не имею право тратить СВОИ же деньги, чтоб красиво выглядеть.
Сообщение было удалено
сначала закрой кредиты, а потом про ресницы мечтай. а то так и не закроешь
Сообщение было удалено
Что у вас за семья такая, если вы не готовы поддерживать друг друга?
Сообщение было удалено
Да блин вот я просто не понимаю. Может до меня не доходит.
Вот я плочу свои кредиты. Плюс ещё одеваю ребёнка и памперсы и смеси, полностью его обеспечиваю короче. Домой из бытовухи кое что покупаю, за продуктами(муж тоже покупает продукты). Я точно знаю сколько получу, после расчётов на все если что-то остаётся, то считаю что могу это потратить на себя. Сколько точно получает муж я даже не знаю (потому что не прошу у него ничего), знаю что ему этого не хватает на все его ежемесячные платежи и он часто занимает у своих родителей. Иногда машины чинит, типа шабашка. Когда у него появляются лишние деньги, очень часто вместо того чтоб отдать долг или за кредит вкинуть, может пойти купить себе что-то для машины или купить пива и закусон на 1500-2000. Так вот почему же я тогда должна платить за его кредиты.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Был бы общий бюджет, не было бы таких проблем. У вас беда в том, что каждый на себя свое одеяло тянет. Вы не семья, а сожители со штампом и ребенком. Конечно же, в вашей ситуации вы не должны помогать мужу.
Сообщение было удалено
Да и ребенок, по ходу, не общий, а ее от предыдущего мужика.
Если это не разводка,то автор вы извините дура!!!Никогда не пойму людей живущих в кредит.Ипотека,кредит на здоровье или на какие-то ну очень необходимые вещи,можно понять.Сейчас модно брать кредиты на всякую х***ню.Зачем новый айфон в кредит,когда есть не чего??
Сообщение было удалено
Пристрелите кто-нибудь автора, будьте добры.
Сообщение было удалено
Как вы так определяете то? Общий у нас ребёнок! Если бы вы внимательно читали и увидели что ребёнку покупаются памперсы и смеси, то самый тупой догадается, что он маленький и сижу я в декрете значит с ним, и деньги приходят в том числе на содержание ребёнка, вот и тратятся они по назначению.
Сообщение было удалено
Нет у меня айфона в кредит, кредиты были взяты на более важные нужды.
Зачем всех под одну гребёнку то? Вы же не знаете какие ситуации были чтоб взять их.
Сообщение было удалено
всегда умиляли такие особи обоих полов, которые жрут и потреблядствуют больше, чем зарабатывают. Посоветовать ничего не могу - таков естественный отбор
Да хоть на банкротство физ. лиц подайте что-ли... Если муж получает меньше. чем кредиты. Машину пусть только кому то или подарит, или что по документам.
надо было в школе лучше учиться.....
По уши в долгах, но реснички нужно сделать.
Обожаю наших нищебродов-выпендрежников)