Живем с мужем в квартире моих родителей, сами родители живут отдельно. У мужа есть в собственности половина квартиры, вторая половина у его матери. У моих родителей есть еще одна – третья квартира в …
Ну вы зажратая. У нас доход 35 тысяч на двоих в провинции - вообще себя не ограничиваем. На еду вполне можно тратить 15 тысяч в месяц, 5 - коммуналка + проезд, ещё 15 тысяч остаётся. А автор жадюга конченная, просто дрянь!
Что вы там едите на 15 в месяц на двоих? Овсянку на воде и капусту без масла?
Все правильно,мужчина может жениться не один раз.Сдесь в посту 331,одна дама написала,что женщин не хватать будет.Долго смеялись.Каждый год разводов 65%,а это по России 650 тыс разведенных женщин в год,Куда их?Когда молодые и без детей тоже хотят замуж?Хоть сколько будет рождаться мужчин,женщин одиноких всегда больше.Мужчины полигамны ,им не дала природа материн инстинкта и особого желания сохранять семью.Поэтому,правда,автор,будьте хитрее,когда дело касается его матери.
Не бывает полигамии и моногамии в пределах одного вида. Если мужчина полигамен, то женщина тоже ( так и есть, человек полигамен)) нет инстинктов у человека.женщины не хотят сейчас замуж, только синии чулки. И да женщин сейчас меньше чем мужчин, больше их после 55 ( мужики мрут) а в 55 нах нужно замужество, еще меньше чем в 25
Автор, и еще я вам скажу причину, почему мамы сыновей в отличие от мам девочек не сильно переживают за семью сыновей и не сильно вкладываются.... просто они понимают ,что мужчина и в 20, и в 50, и в 70 лет -жених, а бабий век короткий. У моего мужа на фирме мужчина второй раз женился в 60 лет на 40-летней женщине... недавно родился ребенок. Автор, если вы поймете, что к чему в этой жизни, может вам и полегчает . Поверьте ,автор, что ваша проблема со свекровью -это вообще не проблема, это всего лишь финансы ..вы должны понять не всегда все быват в шоколаде да иногда где-то" надо заплатить , чтобы поехать по жизни дальше ". Подумайте хорошенько над тем, что я сказала может что-то и поймете.
На 40 убогоц, потому что только убогая пойдет за мужика, старика!! На 20 лет старше .
Мужик хорош до 40-45, дальше только или деньгами возьмет или жене нуден
Откуда тогда коммуналка в вашем регионе 7-8 т. на одного проживающего? Где субсидия, счётчики? Летом без отопления копейки должны быть. Муж сам оплачивает или простот на руки отдаёт? Может свекровь привирает?
Вообще отопление оплачивается круглый год, а топится месяцев 5... и эти 5 месяцев делятся на 12 и платятся ежемесячно
Автор не решает проблемы свекрови ,не она дает ей деньги ,она в решении этой проблемы вообще пустое место, муж в любом случае с автором или без автора помогал бы матери. И он прав, молодец, так и должно быть. Мать одна, а таких как автор, может быть много.
Хорошо чио одна, такой матери и одной много...
Кхм.. В поиске : Врач в поликлинике вакансии.
Петропавловск-Камчатский 78000 р
Москва 110000-150000 р
Салехард 100000 р
Кемерово 65000-100000 р
Владимир 60000 р
Истра 60000 р
Еще накидать? Разве что автор санитаркой работает за 19000 р или на полставки для стажа сидит , а родители помогают, зачем надрываться ))
Не смешире, кассиры в пятерочке тоже по обьявлению 60.000 получают, а в реальности 25000 и то не факт