доброй всем ночи! Завтра нас с мужем разведут, и мы станем друг другу чужими - спустя 15 лет любви. грустно, печально, но ничего не поделаешь. просто вспомнила всё то хорошее что между нами было и поняла, что как бы я ни пыталась внушить себе, что всё будет хорошо и мне так будет лучше - не всё прошло. Сегодня я его поцелавала и почувствовала в ответ то же тепло, которого не было уже давно. Но он предпочитает даже об этом не думать, словно это игра. Я спросила, понимает ли он, что это навсегда, а он ответил, что наверно поймёт позже. вроде всё решила, вроде и жить с ним больше не хочу, а всё равно гложет какое-то сомненье...
Отпустите этого человека, он сделал свой выбор. И впредь будьте осмотрительнее, не растворяйтесь в другом человеке и будущих отношениях, неважно будет это касаться дружбы, работы или любви. Сделайте всё, чтобы остальные вас боялись потерять, а не вы кого-то. Удачи.
Сообщение было удалено
Какая цель этой темы? Вас можно поздравить с этим или посочувствовать?
Сообщение было удалено
вообще-то я за 2 месяца похудела на 7 кг, мой вес - 56,5 кг. конечно, когда нибудь наступит старость. И если так то у всех мужиков будущее - лысина и импотенция
И кто инициатор?
Сообщение было удалено
сама пытаюсь понять. Посочувствовать, что не попрощалась с ним раньше, не смогла уйти, когда хотела сама, и что чувства к нему полностью не прошли, что сердце разбито и я уже не верю в настоящую любовь на всю жизнь. Порадоваться - что я наконец-то стану свободной и мне и детям будет спокойней без него.
Сообщение было удалено
Он. сказал, что разлюбил, нравится другая, устал от ссор, хочет свободы, но почему-то за последние 2 месяца - дважды возвращался.
Вас таких 80%.
Жалеть потом будете!Может вы вели себя не уважительно к нему ,а он вас пытался преревновать ?
Раз он возвращался,то логики нет его словам про другую.
А вы вели себя так ,как будто вам плевать на отношения ,а сейчас задумались что делаете ошибку.А он просто устал улаживать конфликты между вами.
Как вариант.
Я вам наверное свою историю рассказал))
Все индивидуально.
Не верю я в такие истории. Да да, завтра вас разведут, а вы такие целуетесь и тепло чувствуете😂
Сообщение было удалено
вообще-то всё было с точностью наоборот. Конфликты улаживала я, а не он. Когда хотела уйти - уговаривал тоже он, говорил что любит, но на компромиссы идти не хотел. Хотя мои требования были небольшими: чтоб поменьше времени проводил с друзьями, а побольше с семьёй, не орал и не придирался по пустякам, не напивался пьяный и когда уходит выпивать был всегда на связи, чтоб я не волновалась. Когда возвращался - даже не просил прощения и не говорил что любит меня, первый раз наобещал с 3 короба: повезти на юг, подарить мне смартфон на день рождения, взять кредит и купить квартиру в городе на будущее для детей, и главное - что вернулся навсегда и больше не уйдёт. На следующий день позвал друзей - я была не против, боялась опять поссориться с ним, но когда всё началось сначала - не выдержала и не закатила скандал а просто спросила почему он вернулся: он сказал, что жалко было меня и детей, потом признался, что всё равно думает о другой, опять ушёл и подал на развод. Хотя как ушёл - ночевал во времянке, купался и ел в доме, бросал в тазик как обычно грязное бельё, но типа со мной не жил, только регулярно трепал нервы. Потом был момент когда мы были наедине: был великолепный неоднократный секс, дня 3 было всё хорошо, а потом он начал отвергать меня, убегать из дома и ходил с похоронным видом, будто его пригнали обратно в семью силой. Мне это в конце концов надоело. Так что скорее это он не уважал меня, а я его ревновала.
Сообщение было удалено
представьте себе, бывает. мы ещё и сексом занимались несколько дней назад. и он по-моему был бы не против, чтоб и после развода иногда было тоже
Есть песня Слепакова "Развод" Очень веселая. А вообще за отношения всегда в ответе бабенка.
Автор, мы посовещались здесь на форуме и пришли к обоюдному мнению, если ваш уже завтрашний чужой нечеловек придёт в очередной раз- "времянку" закрыть на замок, тазик для грязного белья спрятать, воду в доме перекрыть, а свои интимные места -зашить навсегда (для него).
Санта Барбара. Не понимаю , я думал если развод то это ненависть друг к другу или неприязнь как минимум, а они цеоуются)))))))
Мне тоже самое подруга говорила, когда расставалась с парнем из-за нового хахаля. Хотя на самом деле цинизмы и без него отношения на волоске держались. Говорила «хоть мы расстаёмся, а он все равно родной».
Неужели, если люди друг друга любят, могут быть вообще какие то причины для расставания? Если они есть, то вы и не любили никогда. Все что типа «тепло» - не более чем привычка друг к другу. Значит вы друг без друга будете как сиамские близнецы, который разделили. Скучать будете, да, вспоминать. Но жить станет проще.
Сообщение было удалено
Автор, ваша история ещё одно подтверждение истины, что нельзя в мужчине растворяться, нельзя ему позволять всё, нельзя безконечно прощать.Они наглеют и перестают вас уважать. Надо быть сильной. "Тазик" -это круто.....
В голове не укладывается, как можно оставить детей.. Совсем недавно это было недопустимо и большая редкость.. А сейчас а чо такова
Мы с ним были одной личностью. Родитель, взрослый он, ребенка давала я, поэтому не могли друг без друга. Сейчас я его отпускаю. Был жестоким родителем, коварным взрослым и отчаянным ребенком. Я его прощаю и отпускаю.
Сообщение было удалено
Будет-будет. Самый лучший секс именно после развода.
Он себе найдет другую сразу, а вот найдете ли вы это большой вопрос..........
Я заботливый родитель, послушный ребенок, взрослый у меня внизу. А нужно, чтобы взрослый возвышался в любой личности. Работаю над своей личностью.
Уважаемые родители, как вы калечите детей, делая их послушными.
Автор, вы сами жили с алкашем, который бухает с друзьями, кроме того вы никогда его не уважали. У моего родственника есть жена, уже по счету 4-я. Так вот все 3 предыдущие не уважали его и за его пьянки ну сами понимаете. Он развёлся со всеми оставив детей. А с этой живет душа в душу более 30 лет и никаких детей и проблем, он обожает ее, а она его и да, они иногда вместе выпивают). Я это к тому, что вы пытались взрослого человека подогнать под себя, переделать, а он все дальше уходил от вашего давления. Вместо того чтобы просто расстаться с ним или принять каким есть. Вы ничего не поняли за 15 лет брака. Муж все равно привязан к вам и будет ещё захаживать, имейте гордость не принимать его. Но это бесполезно вам говорить, ни гордости, ни самоуважения, ни уважения к нему у вас нет и даже нет понятия что это.
Сообщение было удалено
круто.жидкие аплодисменты.нашел алкашку такую,как и он.вот счастье-то-собутыльница.конечно,он рад,что не ругают,а пьют вместе.идеальная семья.
Сообщение было удалено
К 16 посту. Знаете, если люди любят друг друга, то они слышат друг друга. Идут на компромиссы и решают все проблемы совместно. Если любит только один, а второй живёт плывя по течению.... То нет смысла удерживать этот брак. Мужик автора не особо держался за автора, раз он и бабу другую нашёл и гулял и пил. У меня такая же ситуция. Я ушла любя. Потому что пониманию что ради меня ничего он не поменяет и пить не бросит. Проще уйти и жить своей жизнью. А боль от расставания пройдёт.
Сообщение было удалено
Хорошо он устроится хочет... любить кого- то там, подискивать себе, а к вам ходить нужду справлять в случае чего...
И вы согласны терпеть такое отношение к себе?
Да я смотрю, вы еще и надежды питаете, что можно все вернуть....
Гордости никакой у вас... пинок под зад и пускай летит далеко.....
Нас сегодня не развели. Он сказал, что даже обрадовался, а я ничуть. уже настроилась, что выйду из суда свободным человеком и начну жизнь с чистого листа, а нам дали 2 месяца на раздумье. все так хотят спасти этот брак, а я.. даже не знаю. Мне, конечно, не хватает его, но не как сильное плечо (он им никогда и не был), а как друга и полового партнёра. хотя мне сегодня сказали, что по мне видно, что страсть ещё не угасла.
кстати, о самоуважении: сегодня он спросил, что мы будем делать, а я ответила: подождём 2 месяца и разведёмся, а пока можешь жить где хочешь. я больше не буду вешаться на шею и пр., мне надоело. то что вы написали на сайте я прочла только сейчас
Сообщение было удалено
Девушка, милая, я вас читала и думала, что прям про меня написано. И знаете, как это убого все звучит, как со стороны на себя посмотрела. Мужья наши хорошо устроились, любят они значит другую,но и к нам захаживают по привычке. И получается у них нет раскаинья, они думают, что все хорошо, с женой же общаюсь, она не против, значит я молодец. Отдалитесь от него, не надо с ним спать и стирать его шмотки.
Развелись?