Гость
Статьи
Муж старше или младше …

Муж старше или младше жены

На сколько муж должен быть старше жены или младше что бы отношения были гармоничными?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ровесник или младше до 7 лет. Никаких старше. Мужики не умеют ни стареть, ни следить за собой.

Гость

Возраст не всегда играет ключевую роль.
Хотя исследования говорят, что идеальная разница - до 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура)

он от тебя в твои сорок сбежит

Гость

Ничего не должен, только любить и быть любимым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

максимум муж на 4 года старше, в идеале когда мужчина год старше женщины или ровесники, когда вижу пару где мужчина младше, там отношения, мать - сын, сразу понятно что неликвиды оба в таких случаях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужчинами младше себя, связываются только те женщины, кому нормального найти не удается, тоесть неликвидные

Гость

Ой, автор, если б все было так просто)

Гость

Автор, это зависит от степени развития людей, а не от возраста. Можно и в 20 лет быть с мозгами, а можно и в 40 вести себя как ребёнок.

Гость

Мой муж старше меня на 4 года,вместе 15 лет,если бы именно он был моим ровесником,старше лет на 7 или младше меня немного,думаю ничего бы не изменилось.От конкретного человека зависит и чтоб разница была приемлемой(не разные поколения).

Учитывая, что мужчины живут на 7 лет меньше женщин, то муж должен быть на 7 лет младше, чтобы как в сказке: " они жили долго и счастливо и умерли в один день"

Гость
Птица-Феникс

Сообщение было удалено

я например не против мужа первая похоронить)

Кошатница

Все мои мужчины (бывшие и настоящий) одного года рождения , все на пять лет меня старше . Я не специально , так вышло . Наверное тот год был щедр на хороших мужчин )

Гость

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять ЖЕНЩИН

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите я вмешаюсь.
Если он кобель при.ду.рас.тый то он и в 20 сбежит.😉☺

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Часто слышала что одногодки не уживаются. Поэтому и задала в теме либо страрше либо младше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь. Живёт у нас мадам по соседству. Очень даже интересная стройная высокая. Живет с мужем он старше лет на 10 (ей 37). Так вот флиртует она с 23- 25 летними мальчиками. И одного имеет. Сказала что это престижно иметь молодого парня рядом.
Правда правда.

Гость

Только младше! Мужики живут мало, инсультничают чаще. А еще они с возрастом начиеают окукливаться, и превращаются в ворчунов занудных. Так что лучше брать помоложе и поздоровее. Лучше лет на 5-7. Есть шанс, что проживете вместе дольше и веселее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по любому сбежит в свои 40. Так лучше молодым попользоваться, чем старого ублажать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь. Живёт у нас мадам по соседству. Очень даже интересная стройная высокая. Живет с мужем он старше лет на 10 (ей 37). Так вот флиртует она с 23- 25 летними мальчиками. И одного имеет. Сказала что это престижно иметь молодого парня рядом.
Правда правда.высокая говорите? уже не такая интересная..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Часто слышала что одногодки не уживаются. Поэтому и задала в теме либо страрше либо младше.мы с мужем ровесники, вместе уживаемся уже 15 лет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да.
Кстати читала где-то в исследованиях. Когда М и Ж спят вместе то сердце старого партнёра начинает работать в такт с сердцем молодого. И у старого организм омолаживается клнечно не в полном смысле но гормоны лучше выделяються соответственно настроение лучше и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то педофилка....

Гость

Девушки быстрее взрослеют. Если взять парня 18 лет и девушку. То парень будет гулять с друзьями, играть в футбольчик и всячески страдать фигней.
Девушка в 18 лет (если все в порядке) четко знает, что она хочет. Разница по психологическому возрасту где-то лет пять. Если вы ровестники, то девушка психологически старше на 5 лет. Конечно есть разные люди, кто какие трудности преодалел. Служба в армии, работа, взросление в дет. доме и прочее могут закалить. Но если брать в среднем...
Если вы не хотите быть мамочкой и воспитывать взрослого сына то, он должен быть старше хотя бы года на 3.
Если хотите быть лидером в отношениях воспитывать, вытерать сопли и прочее, то потом не жалуйтесь "я себя женщиной не чувствую и прочее". Ровестники часто ругаются и выясняют отношения, а потом прибегаю к родителям с вещами. Дайте парням повзрослеть! Соплеслюнявых слишком много замамкали блин, страшно сотреть. Поэтому с Хуанами и спите, потому что мужчин нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы