Мы из разных стран, подходит время к переезду, в августе. Обсуждаем все вопросы. Предыстория, я жила с парнем 1,5 года не предохранялись, я не забеременела, по врачам не ходила. Ещё предыстория в 19 …
почему мусульманин в таком возрасте не женат?
Сообщение было удалено
Видимо даже местные чур/банши не хотят связываться с таким махровым шовинистом) только авторша клюнула на сомнительные условия, и это в 2019 году! Когда цивилизованный мир давно отказался от религиозных догм про место женщины в этом мире)
Похоже автор совсем крокодилиха(
Сообщение было удалено
Сказала бы, что у вас ЗПР, да вот людей с этой болезнью на фоне вас оскорблять не хочется)
Сообщение было удалено
В каком «таком» ?
21 век на дворе, «даже мусульманин» , наверное, так нужно выразиться, может решать сам, когда ему, где и на ком жениться.
Сообщение было удалено
Такова судьба чернильниц. А че ты хотела когда за мусульманина брела? тЫ- ИНКУБАТОР.
Автор, вы неадекватная. В 19 лет уже пытались забеременеть без брака, сейчас собрались замуж на того, кого вам явно никто бы не советовал выходить, раз столько проблем. А главное, за человека, который заведомо вас собирается бросить. Вы понимаете, что он бросит вас и если у вас 2 года не будет детей и если вы заболеете и если денег не будет и еще кучу причин найдет. Не факт что другой вас не бросит, но это точно, он даже предупредил. Что ж вы такая дура. Далее, что касается гадалки и прочего бреда в вашей голове. Пока вы не сдали все анализы, гормоны, проходимость труб, мужской фактор, не сделали
лапароскопию (эндометриоз) - это если все остальное в норме, не жили половой жизнью именно с этим мужчиной хотя бы год 2-3 раза в неделю, говорить о возможном бесплодии вашей пары вообще бред. Тем более в вашем возрасте. Почему вы так психуете вообще не ясно. Далее, если даже вы бесплодны, нельзя так ставить свою жизнь в зависимости от деторождения, это тупиковый путь. Вы так потеряете себя, хотя вы себя еще и не находили. Подумайте об этом. Вы живы, здоровы, молоды и прекрасны. Так зачем так психовать на пустом месте? Вы учиться, работать собираетесь? Или только беременностью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Что ужасней, то она может ему родить и потом останется без ребенка, сколько таких случаев, когда мусульмане забирают детей у славянских, у них там права отца на первом месте.
Автор задумайтесь, полюбите себя, мне кажется вы не осознаете, что творите. Я тоже в 20 так любила всякое г
Сообщение было удалено
Мне кажется автору глаза любовь застлила, и наверно также возможность уехать жить в Европу (мусульманин в Европе живет)?? Поэтому в лепешку разобьется, но родит и все сделает для него. Но это не правильно.
Автор! Ребенок это огромный труд и ответственность!!!
Это чья то жизнь! И иметь его с мужиком, который вас хочет только на определенных условиях - это огромная ошибка!
Он найдет 101 причин чтобы вас бросить и после рождения ребенка, делить будете ребенка по законам другой страны, в лучшем случае 50/50, или вообще украдет и убежит.
Что вам говорят родители?
Автор, ответьте плиз, как долго вы его знаете? И жили ли вы с ним лично, или это общение по интернету с редкими короткими визитами? Есть ли барьер языковой?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться, но подруга из Украины посоветовала Анджелу Николаевну. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты Анджела - +380984787475, общались с ней в Вайбере, т.к. живем уже в разных странах